Не бросим брата в беде. Форум мы, или хрен собачий?
-
sunrise136
- старейшина
Зануда не извиняется за ложь, симтоматично
- yasha1_yasha1
- аксакал
Мне кажется, хватит уже метаться
Я так думаю:
1. Нужно вернуть, тем, кто потребовал возврата
2. Что останется, пусть уже Стерегущий направит нуждающимся. Желательно, по согласованию с Лео
3. Хорошо бы расписать здесь куда ушло.
Все
Я так думаю:
1. Нужно вернуть, тем, кто потребовал возврата
2. Что останется, пусть уже Стерегущий направит нуждающимся. Желательно, по согласованию с Лео
3. Хорошо бы расписать здесь куда ушло.
Все
у нас тут женщина местная занимается подобной благотворительностью. выкладывает фотографии чеков (я так понял, в основном закупает лекарства), принимает одежду и т.д. куча фоток. отвозит всё куда-то под белгород (я особо не вчитывался подробно, просто общее впечатление). в общем, постоянно отчитывается и никому не пытается набить морду за уточняющие вопросы.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
перечтя тему сначала, можно увидеть, как ТС благодарит каждого благотворителя за любую перечисленную сумму.
у ТС есть чаты в телеге и инсте, где он подробно отчитывается. (УИ про него упоминал: был много раз туда добавлен, и столько же раз отписался.) На АБФ он деанониться не желает, его право.
умелая провокация некого ущемленного властьимущего лица способна вывести на эмоции даже такого вежливого и корректного флегматика, как я, что уж говорить о горячем высокоанимативном холерике, как ТС! На то и расчет.
а ты? Я писала, что к Дмидону обращаться насчет возврата средств. А ты пишешь "зачем Дмидон, когда есть Чехия". Ты меня не путай.
есть специальный чат.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Уже неплохо, что по первым моим двум пунктам, не воспоследовало возражений)
- Ветвистый канделябр
- посвященный
уже всё сделано: 1) деньги возвращены всем, кто потребовал возврата , 2) с ЛЕО уже давно согласован вопрос передачи средств более нуждающимся. Не просто согласован, а собственно он и предложил.
-
sunrise136
- старейшина
Тань, я тебя не путаю, деньги собирал Стерегущий, при чём здесь ДмиДон? МНЕ НЕ НАДО ОТПРАВЛЯТЬ мои гроши! так понятнее?Ветвистый канделябр писал(а): ↑18.04.22 18:15А ты пишешь "зачем Дмидон, когда есть Чехия". Ты меня не путай.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Ну вот и хорошо. Значит можно перестать ломать копья. Каждый сделал какие-то выводы, которыми будет руководствоваться в дальнейшем
Верно. Но, собственно, Стерегущий сам и предложил давать подробный отчет о потраченных средствах, еще до скандала. От обструкции части абф-овцев его это не спасло.
Еще раз - скинь Стерегущему в личку данные отправителя, сумму, дату и время. Я тебе об этом уже писал, ты просто промолчала. До этого он тебя спрашивал о том же - ты съехала с вопроса. Специально щас пролистал ветку. На четвертой странице ты начинаешь гадить ТС-у и Лео на ровном месте. На пятой и шестой Стерегущий тебя дважды спрашивает про данные отправителя, если ты действительно отправляла бабло. Ты съехала и продолжила гадить. Я ничего не пропустил ?
Так где твои бабки ? Ты совсем что ли офигевшая ?
-
sunrise136
- старейшина
Хорошо. Если перечислила - извини.
Размечталась. Такое сильное чувство надо заработать. А вот презрение есть. Как к человеку, который на ровном месте оскорбил адресата сборов и сделал так, чтобы ветка изговнялась. Живи теперь с этим.
А волонтеры и фонды, они все за свой счет делают? Перевозки,сборы, расходы на связь, вся сопроводиловка и прочая муть.
Я не применительно к этой теме.
Прочитал Вадима и подумал, что я бы в волонтерство точно не подался.
Видимо,это люди,у которых докуя или времени или еще че
Я не применительно к этой теме.
Прочитал Вадима и подумал, что я бы в волонтерство точно не подался.
Видимо,это люди,у которых докуя или времени или еще че
- Птица-синица
- посвященный
Ветвистый канделябр, отчеты выкладываются на том ресурсе, где собираются деньги. И не надо деанониться. Достаточно написать что-то типа "Ребята, благодаря вам куплено и передано беженцам то-то и то-то". Это банальная вежливость и уважение к жертвователям.
Звонить и угрожать бабе, передавшей вещи и деньги - это норма по-твоему? Если такая нежная психика, что из-за любого комментария в штопор уходит - это проблема человека, а не окружающих.
Помощник ТС, жаждущий приехать набить морду высказавшим сомнения - это норма, ачотакова? Или "темперамент холерика" оправдывает любое девиантное поведение в твоих глазах?
Вся тема феерична. Про благие намерения и куда они приводят.
Звонить и угрожать бабе, передавшей вещи и деньги - это норма по-твоему? Если такая нежная психика, что из-за любого комментария в штопор уходит - это проблема человека, а не окружающих.
Помощник ТС, жаждущий приехать набить морду высказавшим сомнения - это норма, ачотакова? Или "темперамент холерика" оправдывает любое девиантное поведение в твоих глазах?
Вся тема феерична. Про благие намерения и куда они приводят.
-
sunrise136
- старейшина
- Ветвистый канделябр
- посвященный
а в теме всё есть. Только говнецо разгрести назад полистать.Учитель Истории писал(а): ↑16.04.22 21:26Для начала хотелось бы узнать, сколько денег удалось собрать
Уважаемый Игорь (УИ)! Не Вы ли собственной рукой много раз отписались от отчётного чата, куда Вас настойчиво приглашал ТС??Учитель Истории писал(а): ↑16.04.22 21:26хотел бы таки увидеть некое подобие отчёта от Автора за полученные деньги
давай пошагово.
Вика, Чехия - для пересылки на Украину.
ДмиДон - для возврвта средств. Это разные вещи.
-
sunrise136
- старейшина
так надо уже сделать, Вадим готов
Отправлено спустя 22 минуты 7 секунд:
мне не нужен возврат, сколько можно об этом писать
Давай уже забирай. Хватить трындет
-
sunrise136
- старейшина
Да.
Отправлено спустя 42 секунды:
Не все.
я не на столько озабочен этим вопросом, чтоб с калькулятором в руках перечитывать 21 страницу темы
Не плачь.На конфетку.
Забери гроши,пойди в магазин,выбери бабулю,которая одну сосиску и булочку в корзину положила,добавь ей полный продуктовый набор и оплати.
Делов то,не расстраивайся.
-
sunrise136
- старейшина