Ни разу не повесточка, да?)
Миллионные штрафы за гей-пропаганду. Обсудим?
запросов было много. Даже в нашем зажопинске просились товарищщи пройтись такскть продемонстрировать наряды и свободу нравов. Так как думаешь, разрешить нет? А остальное то, что я перечислила? Фильмы, браки, усиновления, туалеты?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
а давай я вопрос перефразирую, чтобы избежать вопроса на вопрос? Какая степень свободы им самовыражения нужна? Чего они хотят? Чего хотите вы, гетеросексуальные защитники, чтобы им можно было открыто - что? Жениться? В платьях ходить? Что?
Это для меня лично дикость.
Но!
На мой взгляд, это не имеет отношение к ней пропаганде.
Это совершенно извращённая мода.
Попытка людей привлечь внимание к себе, к своей персоне.
Нечего предъявить миру - и начинается всякая хрень декларироваться.
В ЕС, кстати, сейчас готовятся принять закон, запрещающий начинать подковку к смене пола до 18( или даже до 21 года).
То есть гормональным подросткам, которые совершенно не соображают ни хрена в 15-16 лет хотят запретить гормональную терапию и тем более хирургическую коррекцию до совершеннолетия.
Значит, идёт отрезвление.
а кто его трогает? Ему запрещают делать то, что он хочет? Он испытывает какие-то проблемы в общении в связи со своими наклонностями?
нет имеет, это следующий шаг. Европа тому показатель.
Отправлено спустя 59 секунд:
че, в сортах говна плохо разбираюсь?
Я тоже.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Нет, не испытывает. Я испытываю. Читая тебя и других.
Отправлено спустя 51 секунду:
Мой сын - говно?
Много сортов поела?
Фильмы - пусть будут, как по мне.
Браки - их личное дело. Пусть женятся.
Усыновления - я лично против.
Но буквально три года назад был дикий скандал между Элтоном Джоном и Стефано Габбано.
Стефано Габбано(открытый гей и католик) сказал, что гейские браки должны быть бездетными, потому что геи не могут сами выносить и родить детей. А все эти суррогатные матери - это не по божески.
Элтон Джон (тоже гей) орал на весь мир, как потерпевший. Он считал, что Габбано обосрал его чудесных ангелочков. У него двое детей с его партнером, которых родила суррогатная мать.
То есть единства по этому вопросу нет даже в рядах самих геев.
Потому что скандал был страшный.
Элтон Джон призвал своих фанатов никогда не носить одежду бренда Дольче и Габбана ( этих пидоров).
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
В каком смысле - следующий шаг?
Трансгендерность какое имеет отношение к гомосексуальности?
Это совершенно разные вещи, на мой взгляд.
И Европа как раз резко тормозит сейчас в части бесконтрольного разрешения операций по смене пола.
И это - правильно.
Последний раз редактировалось Firefly 31.10.22 00:32, всего редактировалось 1 раз.
так почему тогда свалил он, а не ты?
а я дура?
Firefly, с усыновлением разобрались.
А браки - зачем лфициальные? И еще как же быть с верующими, чьи чувства оскорбляет признание геев вариантом нормы?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
в прямом. По мне совершенно логичное продолжение для пассива заявить о себе как о женщине, не?
Туалеты - это не геи.
Это ты про трансгендеров снова.
Проблема трансгендеров вообще жесть.
Особенно в спорте высоких достижений.
Один му_D_ак, мужик, захотел стать олимпийским чемпионом в тяжёлой атлетике.
В мужских соревнованиях ему ничего не светило вообще.
Ну чО. Он тупо переименовал себя в бабу и взял серебро на Олимпийских играх в Токио.
И такое уже не редкость.
https://www.sports.ru/amp/post/2940352/
Но это - не про геев.
Это про трансгендеров.
И я лично возмущена травлей со стороны именно трансгендеров, которую устроили бедной Джоан Роулинг, когда она сказала простую и очевидную вещь - что биологических пола всего два - мужской и женский.
А все остальное - это социальные наслоения.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Хотя бы для защиты прав мужа/жены.
Все, как для мужчины и женщины.
Чтобы могли прийти в реанимацию, чтобы имели право принимать решения о лечении, чтобы могли принимать наследство и так далее.
Последний раз редактировалось Firefly 31.10.22 01:02, всего редактировалось 2 раза.
Ха.
Но ведь трансгендер, если совершает полный переход, как раз отрезает себе все первичные половые признаки и ему формируют женские половые органы.
Он становится женщиной.
Пьёт гормоны, ему не только формируют вагину, но и пришивают грудь.
И есть очень важный момент.
Обычно такие вещи человек делает (если делает в сознательном возрасте) - чувствуя, осознавая себя женщиной.
Прочитай историю отчима Ким Кардашьян. Мужик, член Олимпийской сборной по легкой атлетике чувствовал себя женщиной долгие годы. И после 50 стал наконец женщиной.
Да флаг ему в руки и барабан на шею!
Если он счастлив, то и ладушки.
Народ, вы подождите с трансгердерами с них психиатрический шифр ещё никто не снимал, ну если этого не сделали по МКБ 11.
Слушай, с верующими все очень и очень неоднозначно.
Мусульман столько всего может оскорбить - и короткие юбки, и распитие спиртных напитков в публичных местах.
А в Саудовской Аравии посадили в тюрьму за поцелуй! Между мужчиной и женщиной!
За оскорбление чувств верующих.
https://b-picture.livejournal.com/8132215.html
Поэтому я считаю, что верующие пусть верят спокойно в Бога.
А геи любят друг друга.
Можно существовать параллельно и не оскорбляться существованием друг друга.
Но это ИМХО.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Вы получили документы на репатриацию?
Ты будешь Даню отправлять в безопасное место?
Видишь же, что происходит!
Это зависит от того - происходит ли или нет от такой распространенной информации и/или публичных действий: "формирование нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях и (или) предпочтениях, вызывающей интерес к таким отношениям и (или) предпочтениям".
См.: первый вордовски файл https://sozd.duma.gov.ru/bill/217472-8
В принципе, и сейчас в коап рф, такое же раскрытие пропаганды (но только среди несовер-х)
Поэтому, опять же, возвращаясь к Вашему "обратному эффекту", если соотв. информация/публ. действия дают обратный эффект изложенному выше, то - это не пропаганда.
У нас каждый год.
Молодежная тусовка, геев там, думаю, процентов 20. А так веселится народ. Студенты, молодежь, что-то вроде первомайской демонстрации, заканчивается дискотекой на площади. Начинается часов в пять, заканчивается до восьми.
Минус, что перекрывают центральную улицу и транспорт по ней не ходит.
Я очень советую всем, кто не смотрел, посмотреть фильм «Горбатая гора».
Я его принципиально не смотрела лет 10.
Потому что мне про геев типА чего смотреть-то?
Мне неловко видеть поцелуи между мужчинами на экране.
Плюс я очень люблю Джейка Джилленхола и Хита Леджера и мне неприятно было их видеть в роли геев.
Они вроде как предавали нас, своих поклонниц - женщин, играя геев.
Совершенно случайно, я наткнулась по телевизору (ха, на одном из центральных российских каналов) на эту самую Горбатую гору.
Я плакала в финале навзрыд.
Потому что это кино не про геев.
Это фильм о любви. Настоящей, глубокой, истинной любви, которая встречается так редко.
Очень хорошее кино.
С сыном обсуждали этот фильм и он считает точно также.
Я его принципиально не смотрела лет 10.
Потому что мне про геев типА чего смотреть-то?
Мне неловко видеть поцелуи между мужчинами на экране.
Плюс я очень люблю Джейка Джилленхола и Хита Леджера и мне неприятно было их видеть в роли геев.
Они вроде как предавали нас, своих поклонниц - женщин, играя геев.
Совершенно случайно, я наткнулась по телевизору (ха, на одном из центральных российских каналов) на эту самую Горбатую гору.
Я плакала в финале навзрыд.
Потому что это кино не про геев.
Это фильм о любви. Настоящей, глубокой, истинной любви, которая встречается так редко.
Очень хорошее кино.
С сыном обсуждали этот фильм и он считает точно также.