Клиторальная трагедия

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Ветвистый канделябр
посвященный

Клиторальная трагедия

Сообщение Ветвистый канделябр » 25.06.24 22:53

кердык писал(а):
24.06.24 08:30
Паша, ты гений!!!
- Какой Паша?!..
а и правда - какой Паша?? ^help

кердык
аксакал

Клиторальная трагедия

Сообщение кердык » 25.06.24 23:04

Ветвистый канделябр писал(а):
25.06.24 22:53
а и правда - какой Паша?
ну Он же сказал - неважно... бгг... интересно, сколько прочитавших Ж тоже Пашу не знают, к которому приехала бабушка...
Вот Паша, за Таманцевым-Галкиным стоит. Правда в фильме Таманцев по-моему не кричал "Паша, ты гений!", это в книге.
Изображение

кердык
аксакал

Клиторальная трагедия

Сообщение кердык » 27.06.24 12:43

Осторожно поднявшись, Абсолютный бесшумно, словно ниндзя, прошёл в ванную комнату. Взглянул в зеркало над раковиной, открыл кран. Сегодня ночью у него осталась ночевать каралева - и график немножко пришлось изменить и встать на час раньше. После бурной ночи нужно было быстренько привести себя в порядок с утра - каралева не должна видеть своего аленя неопрятным, неумытым, и нерасчёсанным. Выдавил зубную пасту на щётку, подмигнул отражению в зеркале. Говорят, когда-то было наоборот - каралевы гораздо больше ухаживали за собой, чем алени, всячески приукрашивались, и даже сами добивались иногда псин. Легенды... Абсолютный вытерся и прошёл на кухню. Быстренько сервировал на подносе лёгкий завтрак, и направился в спальню. Каралева уже проснулась и лежала, потягиваясь.
- У меня, между прочим, два высших образования! - сообщила она Абсолютному. Он мягко улыбнулся.
- Я это понял сразу, о небожительница!"...

Но тут Он услышал, как открывается входная дверь, и мгновенно переключив вкладки на ноутбуке с романа на игру, так и не успел дописать диалог. Ну чего Её принесло? Лежала, загорала спокойно... блин...
Он не говорил ей о романе. Начнётся нытьё, требования не заниматься ерундой, а развиваться, уехать из деревни к Ней в Москву, на работу там Она поможет устроиться... нудное, бесконечное жевание, закончить которое можно только куннилингусом. Но и он не панацея. Во-первых, не всегда срабатывало, во-вторых - брачный тур уже подходил к середине, и скоро вообще давать перестанет, не говоря уж о том, чтоб с помощью секса разрулить напряг...

Ветвистый канделябр
посвященный

Клиторальная трагедия

Сообщение Ветвистый канделябр » 03.07.24 09:45

кердык писал(а):
24.06.24 08:30
Королевы мои, - протянул сальным голоском, изогнувшись похабно, протянув руки
как прошло-то в итоге?
ЖМЖ или отпи3дили его вдвоём?

Пауль Зиберт
старейшина

Клиторальная трагедия

Сообщение Пауль Зиберт » 03.07.24 09:57

Я пока от публикаций в данной теме воздержусь, ибо женской письки (по объективным причинам) уже давненько не видел, а ностальгировать лень.

Ветвистый канделябр
посвященный

Клиторальная трагедия

Сообщение Ветвистый канделябр » 03.07.24 14:38

Пауль Зиберт писал(а):
03.07.24 09:57
ностальгировать
= рукоблудить?

Пауль Зиберт
старейшина

Клиторальная трагедия

Сообщение Пауль Зиберт » 07.07.24 11:49

Изображение

Ветвистый канделябр
посвященный

Клиторальная трагедия

Сообщение Ветвистый канделябр » 07.07.24 16:03

Пауль Зиберт, с возвращением! 🎠

Ветвистый канделябр
посвященный

Клиторальная трагедия

Сообщение Ветвистый канделябр » 21.07.24 22:46

кердык писал(а):
04.06.24 13:08
зовутся они сердцевая, внутряная, костяная, паховая, ручная, глазная... и одно имя им - Бывшие...
можно подробнее?

кердык
аксакал

Клиторальная трагедия

Сообщение кердык » 26.07.24 07:37

- Учитель, к вам Бывшая-Вторая, - заглянул в кабинет Младший Ученик - и чуть не отлетел на столик, бесцеремонно отодвинутый входящей за ним каралевой. Абсолютный поморщился.
- Ну чего рожа кислая сразу? А нехило ты тут устроился! - Вторая оглянулась. На мгновенье он увидел её молодой, смеющейся; когда они верили, что вот так и будет - вместе и навсегда, и тогда он ещё и не думал о том, что станет Абсолютным... Затем морок прошёл и он вновь увидел её - нынешнюю, увядающую каралеву, глядящую на него ждуще-расчётливым взглядом, изо всех сил пытаясь придать ему игривость.
- Чего тебе? - Абсолютный встал с дивана, прошёл к бару.
- Можешь мне пару алешков выделить? Мне там под фундамент выкопать надо траншею, участок купила...
- Ну так иди в приёмную, пиши заявление... в чём проблемы?
- Я соцлимит на аленьи услуги уже выбрала в этом месяце, - Вторая опустила голову.
- А что ты такого назаказывала? - удивился Абсолютный, и замер от догадки. Вспыхнувшие щёки Второй подтвердили её.
- Ай-яй-яй... плохо дело, - сочувственно поцокал языком Абсолютный - бабуины совсем не подкатывают? Приходится соцбаллы тратить?
- Так дашь или нет? - она зло глянула на него.
- Не могу поощрять похоть, извини... - Абсолютный развёл руками, - в следующем месяце выкопаешь.
Младший Ученик замер, боясь дышать
- Каззёл, - прошипела Вторая, - не будь ты Абсолютным... - уходя, она с силой вогнала дверь в косяк. Младший Ученик, даже не прошедший ещё Инициации, с благоговением смотрел на Абсолютного. Отказать каралеве! И даже отказывая - умудряться при этом выглядеть аленем - неуловимые движения, отточенные позы - флер аленизма окутывал его, как вуаль - каралеву. Абсолютный...

Ветвистый канделябр
посвященный

Клиторальная трагедия

Сообщение Ветвистый канделябр » 01.08.24 14:43

luminair писал(а):
24.06.24 20:21
кердык, весь текст
Ящетаю, Гений обязан нести в массы огонь своего таланта, подобно Прометею.
кердык, Пауль Зиберт,Роман Оленьев, Паря, кыштынбек, если вы уже есть на Дзене, то - ссылки в студию.
Если ещё нет, то СЕГОДНЯ ЖЕ, 1 АВГУСТА 2024 ГОДА, настоятельно рекомендую там появиться и начать работу...

Extrabass
бывалый

Клиторальная трагедия

Сообщение Extrabass » 01.08.24 16:12

всё не читал, извиняююсь,
Ружьё уже бахнуло?
Ну как там было? если в первом акте на стене висит ружьё, то в третьем оно обязательно должно выстрелить.
было уже, нет?

Паря
посвященный

Клиторальная трагедия

Сообщение Паря » 01.08.24 17:00

01.08.24 14:43
настоятельно рекомендую там появиться и начать работу...
Я не на столько силен в ентом деле, чтобы писать где-то.
Кердык, кыштынбек-это да. Им можно, в может и нужно.

Ветвистый канделябр
посвященный

Клиторальная трагедия

Сообщение Ветвистый канделябр » 01.08.24 19:09

Extrabass писал(а):
01.08.24 16:12
уже бахнуло?
дело в том, что одна из моих 7 дочерей подумывает посвятить себя издательскому делу. Хочу под это дело открыть своё издательство. И прошу лучших авторов АБФ разрешить мне использовать их гениальные произведения в своих корыстных целях
8-) ПрибылЯми поделюсь, договоримся.

Пока не бахнуло. Если сегодня не бахнет на Дзене фейерверк , да хотя бы одинокий пук изящной словесности, - я расстроюсь, сломаю гусю шею и вернусь в строительство...

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
01.08.24 19:09
одна из моих 7 дочерей подумывает посвятить себя издательскому делу
правда, она пока колеблется между этим всем и звукорежиссурой, и тогда придётся открывать студию звукозаписи))

Ярый

Клиторальная трагедия

Сообщение Ярый » 11.08.24 22:24

Ветвистый канделябр,
Всем Ку!
Вы чаво меня сюдэ в феврале добавили?
Темка такая себе…
Мужиков все тролите здесь?) кайфуете и подхихикиваете змеи?) еще шутки на тему кунилингус не закончились? Идите в мир уже там интереснее, тут все понятно

Ветвистый канделябр
посвященный

Клиторальная трагедия

Сообщение Ветвистый канделябр » 12.08.24 03:02

Ярый писал(а):
11.08.24 22:24
Всем Ку!
привет, Ярый! Скучно без тебя, вот и добавили :)
Как твои дела в реале?
Ещё не пересмотрел своих антиклиторальных принципов?))

Ярый

Клиторальная трагедия

Сообщение Ярый » 12.08.24 11:27

12.08.24 03:02
Скучно без тебя
Все хорошо 👌
Принципы те же

кердык
аксакал

Клиторальная трагедия

Сообщение кердык » 15.08.24 08:10

Шли по улице плотной группой, Абсолютный чуть сбоку. Ученики молчали, слегка мандражируя - шли на городской турнир по аленизму. Абсолютный не волновался - в своих методах обучения он был уверен, и, кроме того, в жюри была одна из его Бывших, с которой они хорошо расстались. Но всё-таки какое-то тревожное чувство не покидало Абсолютного... он был прекрасным интуитом и не мог ошибаться. Прошли патруль Боевых Аленей, покуривавших на углу и проводивших группу насторожёнными взглядами. Тревога усилилась. Завернув за угол, Абсолютный понял и облегчённо выдохнул.
На перекрёстке впереди был блокпост. Сзади дорогу отрезал патруль. У всех аленей проверяли документы, и тех, у кого не было Печати Хозяйки - Боевые Алени споро грузили в автозак.
- Учитель, куда их?! - спросил шёпотом один из Учеников.
- Да ничего страшного... по 30 суток принудительного аленизма влепят, каралевам на соцбаллах отработают...
Ученик опасливо покосился вбок. Коренастый симпатичный алешек визгливо объяснял, что он освобождён от принудительного аленизма ввиду импотенции, а пожилая сотрудница Министерства Внутреннего Аленизма, затянутая в чёрную кожу, лениво хлестала его по щёкам перчаткой, цедя
- Знаем вас, сволочей-импотентов... быстро в машину, я с тобой лично разбираться буду...
Абсолютный подошел к другой МВАшнице.
- Здравствуйте, госпожа, - Абсолютный смотрел на неё взглядом в котором смешались восхищение и преданность, обожание и любовь, и готовность ко всему ради... При росте Абсолютного под 190, казалось, что он смотрит на миниатюрную МВАшницу снизу вверх.
- Абсолютный?
- Ваша догадливость... восхищённо помотав головой, Абсолютный полез за документами, но МВАшница махнула рукой.
- Да я помню тебя. Не так уж вас много, чтоб физии ваши не знать. Все твои? - кивнула на учеников.
- Мои. На турнир идём.
- Ну, удачи, - МВАшница переключила внимание на группу молодых разноцветно одетых алешков...

Ветвистый канделябр
посвященный

Клиторальная трагедия

Сообщение Ветвистый канделябр » 15.08.24 10:10

кердык писал(а):
15.08.24 08:10
по щёкам
- ах, как хорошо! Забористо, инновационно... - пожилая каралева РС10П отхлебнула просроченный мартини и погрузилась в грёзы о соцработах... За выдающиеся заслуги в области армянской демографии ей было положено такое ошеломительное количество соцбаллов, что она подумывала пригласить сразу бригаду лизунов аленЯт.
По одному на каждую эрогенную точку и два с гитарами...

кердык
аксакал

Клиторальная трагедия

Сообщение кердык » 18.08.24 13:22

- Ну я не знаю, сделай что-нибудь! - протянула Она капризно, лёжа на кровати. - Мужик ты или нет?!
Он вздохнул. Мухи. Грёбаные мухи. Обычно хватало одной-двух липких лент ну и иногда взбрызнуть дихлофосом. Оставшееся количество было вполне терпимым, его и Прицепа не напрягало... и Её тоже. Первый год. И Ту, Что Была До Неё - тоже первый год ничего не напрягало. Восторги тишиной, неторопливостью деревенской жизни, воздухом... а потом помаленьку начиналось.
Сначала Она выгнала птиц. В неиспользуемой вентиляции у него всегда селились птицы по весне - а в эту весну Она не могла уснуть под птичий щебет, видите ли. Он как мог, тянул время, рассказывал, что птичий щебет действует успокаивающе, первобытная прошивка: птицы щебечут - опасности нет. Всё было бесполезно...
Потом Она выгнала кошку в гараж. И вот теперь только мухи держали оборону...
- Ну чего молчишь?
- Да блин когда поедем в город, потравим.
- Вот всё у тебя так! Потом, поедем... Надо сетки на окна поставить, на дверь повесить!
- Да нахер, уже лето заканчивается...
- Конечно, нахер! Потому что это мне надо! А попросила б бывшая - так в тот же день бы сделал!
- Да 6лядь!!! Да с чего ты взяла?!
- Да видела я тогда, как гнулся ты перед ней!
- Да о сыне мы говорили! О сыне! - Он помотал головой. - Короче, я на улицу, - и Он молниеносно выскочил за дверь. Неслось вскачь время брачного тура...

Ветвистый канделябр
посвященный

Клиторальная трагедия

Сообщение Ветвистый канделябр » 18.08.24 16:37

кердык писал(а):
18.08.24 13:22
уснуть под птичий щебет, видите ли. Он как мог, тянул время, рассказывал, что птичий щебет действует успокаивающе
слишком много птичьего щебета :x

кердык
аксакал

Клиторальная трагедия

Сообщение кердык » 31.08.24 18:37

Электричка прошла полпути, когда Она решила позвонить Ему, уточнить - ей такси брать или Он подъедет? Достала телефон, слегка волнуясь: поездка была незапланирована, Она утром написала Ему в воцап, что приедет, и время приезда - он не ответил. Наверное, ждёт? Он ведь попусту болтать не любит...
- Что-то срочное? - недовольный голос прервал гудки вызова. Внутри у неё оборвалось.
- Нууу... я же еду, приеду вот сейчас...
- В смысле?! Куда приеду?! На станцию?!
- Ну да... ну я ж..
- Да 6лядь!!! Да вот почему нельзя без этих грёбаных сюрпризов, сука! Ну ведь взрослые же люди!
- Я же писала! Утром писала!
- Где писала? Кому писала?!
- В вацап тебе! У тебя же горит что ты прочитал! Я и подумала...
- Да там гифка и все, с поцелуйчиками сраными!!!
Она вспомнила. Действительно, после сообщения в 2 строчки она отправила большую гифку... но как же не прочитать...
- Там выше написано, посмотри!
- Ххули теперь смотреть! Кто так важную информацию отправляет?! Перезвонить нельзя было?! Ни хера не успею теперь! Пи3дец, просто пи3дец! Жди на станции! - он отбился.
Она сидела, глядя в окно, жалея себя и злясь на себя же одновременно. Вот почему она ощущает себя виноватой?! Вот хоть бы сказал, что рад Её будет увидеть, что соскучился... Брачный тур - рассказывал он ей, а потом любовь проходит. Сволочь такая! Сам ведь и убивает любовь такими поступками... - она почувствовала, как на глаза наворачиваются слёзы. И ведь сейчас с ним говорить бесполезно, будет орать - только разворачиваться и уезжать - но Она ведь ехала для другого... А вечером, попробуешь если спокойно поговорить - ехидно сощурится и скажет что-то типа - "Так. Имеем по факту: захотелось - приехала, встретили, накормили, оттрахали, отлизали - но видите ли, сделали это без уважения?" - и заржёт гнусно...
И вот как тут наконец-то серьёзно поговорить...

Ветвистый канделябр
посвященный

Клиторальная трагедия

Сообщение Ветвистый канделябр » 31.08.24 19:00

кердык писал(а):
31.08.24 18:37
Вот почему она ощущает себя виноватой?! Вот хоть бы сказал, что рад
Второе "вот" - лишнее :)
Хотя... в смятённых чюйствах...

кыштынбек
бывалый

Клиторальная трагедия

Сообщение кыштынбек » 02.09.24 23:48

Кедычник, певедай нам своими устами об успехах во в делах внутрегенетальных, ибо давеча, аки пол года назад(если я не запамятовал ввиду наличия седых мудей) ты потрох эдакий похвалялся изуверскими своими навыками владения бескостным своим отростком с вкусовыми окончаниями.
Дажеть при этом издавал внутреуьробные звуки в виде восклицаний типа :
Бугага и ге -ге -ге, в виде победного клича( но сие не точно)
Я аки человече не искушённый подобными приëмами совращения, весьма заинтересован твоими достижениями в данном промежном направлении.
И спешу поспрашивать, не пробуровмл ли ты скважину своим лепестком и не попал ли в просак?

Отправлено спустя 13 минут 38 секунд:
Сам же я прибываю в неге, да в плотских утехах денно и нощно, попутно въю дачное гнëздышко на восьми сотках землицы грешной.
Времени свободного не имею, ибо мне в скором времени прийдëтся покинуть родные берега с целью получения денежной выгоды и прибывать в плаваниях да странствиях заморских.
За мои повествования душевные не переживаю, но ежели кто и пропишет мои были то и зла держать не буду, ибо человек я безкорыстный,, в деньгах дюже не нуждаюсь, но и не откажусь, так как цены у меня бросовые и за словесину более целкового не беру, но и менее тоже))
За сим душевно кланяюсь и прощаюсь.

Ветвистый канделябр
посвященный

Клиторальная трагедия

Сообщение Ветвистый канделябр » 06.09.24 13:04

Ярый, Паря, кыштынбек,
01.08.24 14:43
Гений обязан нести в массы огонь своего таланта, подобно Прометею
а вместе ❤- ващще агонь!

viewtopic.php?p=7900580#p7900580

Ответить