а и правда - какой Паша??

= рукоблудить?
Ящетаю, Гений обязан нести в массы огонь своего таланта, подобно Прометею.
Я не на столько силен в ентом деле, чтобы писать где-то.Ветвистый канделябр писал(а): ↑01.08.24 14:43настоятельно рекомендую там появиться и начать работу...
дело в том, что одна из моих 7 дочерей подумывает посвятить себя издательскому делу. Хочу под это дело открыть своё издательство. И прошу лучших авторов АБФ разрешить мне использовать их гениальные произведения в своих корыстных целях
правда, она пока колеблется между этим всем и звукорежиссурой, и тогда придётся открывать студию звукозаписи))Ветвистый канделябр писал(а): ↑01.08.24 19:09одна из моих 7 дочерей подумывает посвятить себя издательскому делу
- ах, как хорошо! Забористо, инновационно... - пожилая каралева РС10П отхлебнула просроченный мартини и погрузилась в грёзы о соцработах... За выдающиеся заслуги в области армянской демографии ей было положено такое ошеломительное количество соцбаллов, что она подумывала пригласить сразу бригаду лизунов аленЯт.
а вместе ❤- ващще агонь!Ветвистый канделябр писал(а): ↑01.08.24 14:43Гений обязан нести в массы огонь своего таланта, подобно Прометею
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя