"Развод — это женское дело"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Alita
бывалый

Сообщение Alita » 25.09.08 14:34

Сергей, и мужчин, и женщин.
Одна из моих випов - генеральный директор большой сети магазинов, они во многих областях, может, вы в них ходите :).
Замужем второй раз (вышла в 24 года), двое детей, живут нормально.
Еще одна - финдир большого завода, замужем, дочь.
Много хозяек небольших фирм, в основном, замужем.

Практикантка Танечка
бывалый

Сообщение Практикантка Танечка » 25.09.08 14:39

Alita, не поймут вас никогда. У нас не любят богатых успешных людей. Если богатый, значит, обязательно на всю голову больной. А если это женщина, то она обязательно в подушку по ночам плачет и призраки абортированных детей мешают ей спать.
И не дай Бог сказать, что у тебя и деньги есть, и дети нормальные, и с мужем все в порядке. Обзовут выскочкой и зажравшейся.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 25.09.08 14:40

ну так это бизнесвуменши,у них только с виду все хорошо,и то только по вашим представлениям о семье. Нормальной патриархальной семье такие противопоказаны. Можноь долго рассуждать об их достижениях и способах их достижения,ну да не будем об этом, как женщины они-отребье. И то что вы сказали в вашем примере замужем второй раз-тоже показатель!

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 25.09.08 14:40

Alita писал(а):Старичек, тут тока недавно прозвучало, что должна быть еда, чем прикрыть тело... и чего-то там еще.
Вы про это?:
1. У женщины должна быть крыша над головой(своя или арендованая)
2. У нее должно быть чем прикрыть свое тело(от кутюр или секонд-хенд не оговаривается)
3. Дома должна быть еда.( не обязательно икра и лобстеры, может быть мешок картошки.)
Все остальное, это гордыня, то есть прямиком от шайтана, и лечится внушением, если не помогает, то иными средствами. Большего женщина от мужчины требовать не в праве. Может конечно попросить, хотя это не приветствуется, если захочет ее побаловать за что-нибудь, то даст, но это не обязательно, но побаловать жену опять же, это хорошо, если есть за что, то вполне почетно... Нормальный такой подход...мне понравился, причем проверен тысячелетиями...
Если про это, тогда попробуйте перечитать, может тогда понятнее станет, что здесь речь идет не о том, чтобы всем жить на одной картошке, а о том, что жить следует по достатку, дело мужчины работать над увеличением своих возможностей, а дело женщины привести свои потребности в соответствие с возможностями своего мужчины, и быть благодарной за то, что им для нее делается, не живешь на картошке одной, спасибо скажи, шубу купили вместо фуфайки, еще раз спасибо, а если сама все покупаешь, отращивай себе яйца и сама бери жен... :wink:

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 25.09.08 14:43

Практикантка Танечка писал(а):Alita, не поймут вас никогда. У нас не любят богатых успешных людей.
У Вас, это где? :wink:

Натуля
любитель

Сообщение Натуля » 25.09.08 14:44

Старичек, в России не любят везде...

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 25.09.08 14:47

Alita, не поймут вас никогда. У нас не любят богатых успешных людей.
Да просто народ понимает,каким способом люди становятся "богатыми" и "успешными",потому и не любят.

Натуля
любитель

Сообщение Натуля » 25.09.08 14:49

Сергей-антибабист, мера успешности и богатства у каждого разная. Для соседки-пенсионерки я богата, рядом с Абрамовичем - голодранка. И народ не понимает, сколько надо работать, чтобы добиться среднего достатка.

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 25.09.08 14:51

Натуля писал(а):Я могу назвать сумму - не меньше 80 000 рублей в месяц.
Натуля, кстати, а что Вы готовы предоставить, за эту сумму содержания?
Старичек, в России не любят везде...
Чет я в какой-то не той России наверное... У нас здесь в основном лишь бы человек хороший попался.... Уродов и среди среднеобеспеченых хватает, а уж среди нищеты так там вообще нормально с этим все... Другой вопрос, что в России вообще людей не любят, но это другая тема...

Практикантка Танечка
бывалый

Сообщение Практикантка Танечка » 25.09.08 14:52

У нас, это в России.
Да просто народ понимает,каким способом люди становятся "богатыми" и "успешными",потому и не любят.
У нас не любят вообще людей, которые добились больше, чем они сами. Все, кто зарабатывает больше, чем "средняя зарплата по региону", все враги.

И Натуля права. Благосостояние вещь очень относительная.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.09.08 14:54

Ща Вам, уважаемый, опять детородным органом в пику тыкать начнут...

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 25.09.08 14:55

Сергей-антибабист писал(а):Да просто народ понимает,каким способом люди становятся "богатыми" и "успешными",потому и не любят.
Разными способами люди становятся богатыми, Сергей, а вот успешными, так только одним, вкалывают, вкалывают, и еще раз вкалывают... :wink:

Натуля
любитель

Сообщение Натуля » 25.09.08 14:56

Старичек писал(а): Натуля, кстати, а что Вы готовы предоставить, за эту сумму содержания?
Ну если мне эта сумма будет выдаваться в единоличное пользование, то любимый будет иметь уютный дом, вкусную еду и ухоженную, довольную жену.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.09.08 14:57

Девченки..,а знаете за что не любят?За то, что они считают себя лучше тех, кто сидит на мешке картошке :lol:
Випы...Да?
Доказывают свою исключительность!Ну бога ради!Для меня это как рекламный ролик!
Вы желаете , что бы вам завидовали???
Ноя еще раз повторюсь, некоторые живут свою жизнь и довольны нею...

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 25.09.08 14:57

Mad_Dog писал(а):Ща Вам, уважаемый, опять детородным органом в пику тыкать начнут...
Лишь бы в глаз не попали... :lol: :lol: :lol:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 25.09.08 15:01

Ну если мне эта сумма будет выдаваться в единоличное пользование
Мля... Еще одна тема про проституцию...
Хит сезона, чтоль? :lol:

Практикантка Танечка
бывалый

Сообщение Практикантка Танечка » 25.09.08 15:03

Скорпи... Да не в этом дело-то.
А дело в том, что когда из твоего окружения кто-то резко начинает идти в гору, это зависть и вызывает. А чё это, у нее и то, и вон это, а я тут как дура сижу. И начинает очень крепко свербить в одном месте.

За тех людей, кто нашел свое место и счастье в этой жизни, я очень рада. И оно у всех, это счастье и место разное.
Но некотрые пытаются всех вокруг опустить до своего уровня. Спрашивается, такое уж ли это счастливое счастье, куда пинками загоняют?

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 25.09.08 15:03

Натуля писал(а):
Ну если мне эта сумма будет выдаваться в единоличное пользование, то любимый будет иметь уютный дом, вкусную еду и ухоженную, довольную жену.
Нет, речь шла об обеспечении семьи, вообще-то :wink: Хотя наверное это тоже некий показатель, мужчина "содержит семью" выдавая на "единоличное пользование", то есть сам он где-то извне этой ячейки общества опять...

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 25.09.08 15:06

Kw@gg@ писал(а):Мля... Еще одна тема про проституцию...
Хит сезона, чтоль? :lol:
Квагга, а не приходило в голову, что здесь все темы приходят рано или поздно к одному и тому-же? :wink: :lol:

Натуля
любитель

Сообщение Натуля » 25.09.08 15:07

Возможно, я не очень понятно изъясняюсь. В эту сумму входят расходы на питание, быт, медицину, отдых, одежду. Для семьи.

Натуля
любитель

Сообщение Натуля » 25.09.08 15:08

Kw@gg@, я сейчас зарабатываю немногим меньше указанной суммы. Сама.

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 25.09.08 15:08

Практикантка Танечка писал(а):Но некотрые пытаются всех вокруг опустить до своего уровня. Спрашивается, такое уж ли это счастливое счастье, куда пинками загоняют?
А можно расшифровать? :oops: Или это так...потрындеть...

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 25.09.08 15:09

Скорпи, да делать випам нечего, кроме как что-то доказывать.
У меня в затишье еще есть время потрындеть, у супруга его нету в рабочее время, это я вам точно говорю :).

Танечка, еще как не любят!!!
До смешного, до идиотизма.
ездила на ваз-2109 - на дороге все было ок, пропускали и тазы, и мерины.
Пересела на хорошую машину - джипари пропускают, если весна - окна открытые, еще и крикнут что-нить "не робей, езжай, я их держу" - нормальное отношение.
Но как себя ведут тазы!!!
И подрежут, и в жизни не пропустят, пропустишь - даже не мигнут...
Подрезал меня один хам на тазу - резко, со второстепенной, остановил его гаишник и давай драть. А он в ответ: "Я ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Тут фифки за тряпками разъездились, а я ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЮ" (таксует т.е.).
А то, что я к клиенту еду, а не за тряпками, ему даже в голову не приходит!!!

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 25.09.08 15:09

Натуля писал(а):Возможно, я не очень понятно изъясняюсь. В эту сумму входят расходы на питание, быт, медицину, отдых, одежду. Для семьи.
Натуль, так и встал вопрос-то семья, это конкретно кто? :wink:

Натуля
любитель

Сообщение Натуля » 25.09.08 15:11

Старичек, в моей ситуации семья - это мой супруг, я, его сын, моя мама.

Ответить