Меры по укреплению семей, государственные и общественные
Конечно, это возможный вариант. Но говорить "полно" будет неверным. К примеру лично у меня статистика иная. А еще один случай носит вообще уникальный (?) характер, когда дама (очень хорошая моя знакомая, поэтому знаю все в подробностях) сделала сознательно все возможное, чтобы муж ушел из дома. А уже потом пошла подавать документы на развод мотивируя это тем, что он пропал и дома не появляется, типа ушелAlita писал(а):Лелик, так я ж и пишу: от тетки уходит муж, тетка некоторое время ждет его назад - потом подает документы. Полно народу так развелись.

Так что ... Более или менее, но статистика верна. Если угодно, сбросьте 10%, но это погоды не сделает.
А вообще .
Вы определитесь уже, кто от кого уходит тоAlita писал(а):Сколько от знакомых тетков уходило мужей - все сами оформляли документы.

Байкер, хороший вы человек и умный...
Почему я много говорю о разводе?
Круг знакомых в основном состоятельный, вроде как средний класс. В Европе такие почти и не разводятся! А вот у нас разводов - море. Не вру. Неправильно вы пишете - что уходят к "нормальным" и "домашним".
Как раз часто уходят от нормальных жен к таким сучкам, что волосы дыбом на голове становятся.
Почему уходят?
Во времена моих родителей быть любовницей ЖМ было ужасно стыдно. А теперь смотришь - вроде даже и почетно
. Если на моего 60-летнего ПАПУ (вдумайтесь!) находятся молодые охотницы, то что уж говорить. Это с одной стороны.
Теперь с другой. Ваша правда, теткам не перестают внушать "ты этого достойна". При этом вещают с экрана, не видя тетку - и непонятно, она достойна или нет?
.
+ обалденная легкость как заключения брака, так и развода
. Это просто пипец какой-то, прямо по Зощенко - записались-развелись, можно без свадьбы.
Общество не осуждает
.
Почему я много говорю о разводе?
Круг знакомых в основном состоятельный, вроде как средний класс. В Европе такие почти и не разводятся! А вот у нас разводов - море. Не вру. Неправильно вы пишете - что уходят к "нормальным" и "домашним".
Как раз часто уходят от нормальных жен к таким сучкам, что волосы дыбом на голове становятся.
Почему уходят?
Во времена моих родителей быть любовницей ЖМ было ужасно стыдно. А теперь смотришь - вроде даже и почетно

Теперь с другой. Ваша правда, теткам не перестают внушать "ты этого достойна". При этом вещают с экрана, не видя тетку - и непонятно, она достойна или нет?

+ обалденная легкость как заключения брака, так и развода

Общество не осуждает

- Banaj
- Местный мизантроп
Не-е, тенденция такова - жалко мне вашего мужа. Не дай бог какая-нибудь оказия, даже самая безобидная и будет ему лекция на общую тему о правах женщины и мужчины.Потом вспоминаю - а, да, это ж мой муж, он меня вроде как любит

Мне как-то работу в Канаде предложили с последующей натурализацией, я своей дуре говорю, мол, давай махну, поработаю, а через год ты с детьми переедешь уже на правах почти гражданки Канады. Ага, куда там, слюни распустила - ты там другую найдешь, сисясто-попастую, мене забудешь, детей разлюбешь.

Верно, уйти - не мог. Да и не должен был. Шкодливую тётку вместе с приданым раньше просто с позором возвращали обратно родителям. Блудливую тётку на Востоке забивали камнями, а у нас - заточали пожизненно в монастырь. Ессно, детей оставляли с отцом.Alita писал(а): до эмансипации муж не мог уйти от тетки к более новой тетке.
Уточню, ув. Гармон: женщина как Женщина (сорри за тавтологию) может реализоваться ТОЛЬКО в семье. Вне семьи она может лишь "померяться письками" с мужчинами. И даже доказать, да - у нее длиннее. А толку?Гармон писал(а):Каков процент ЖП котрые могут себя реализовать по настоящему вне семье - я не думаю что очень большой. скажу точнее - незначителен.

знаю девченок - домашних, без запросов, без за*** у которых ни кого... ни даже намека. и не потому что они страшненькие или еще что-то, а просто потому что

назови это пассивностью... или ленью...
а девки золотые

а шансов у них на нормальную семью ноль, птому что наступит момент, когда будет пора и она остановит выбор на том, что есть - ведь запросов то нету особых, про бабло... и о том, как и что в отношениях бывает - не в курсах. потому что ничего не было никогда

и такие мотают потом сопли на кулак остаток жизни и детей кохают из последних сил

Вы путаете. "Желающие вить гнездо" "редко встречаеться там, где мужчины совершают выбор в пользу той или иной ОЖП чтобы" потрахаться.
А Ваши "домашние, без запросов, без за*** " очевиджным образом холят и лелеют тараканов. То есть таки с "за***". Как известно, "под лежачий камень...". Лень им "вить гнездо", вишь какое дело...
"Шансов у них на нормальную семью ноль" по причине лени/тупости.

"Шансов у них на нормальную семью ноль" по причине лени/тупости.