«Годный» ОМП
«Годный» ОМП
Pacan4ik, отец кушает что-то?
Может фрукты или кисель?
Он хочет чтоб ему помогли на воздух выйти?
Если он ещё может общаться, можно ему предложить записать видео для правнуков - это может его подбодрить, придать смысл последним дням.
Некоторые ради такого просят побриться, хорошо одеться.
Можно с ним фотографии посмотреть где они с мамой счастливые, где он молодой, где вы с братом маленькие. Где он на работе - кем он работал?
Последние дни, если человек в сознании, - тоже жизнь.
Может фрукты или кисель?
Он хочет чтоб ему помогли на воздух выйти?
Если он ещё может общаться, можно ему предложить записать видео для правнуков - это может его подбодрить, придать смысл последним дням.
Некоторые ради такого просят побриться, хорошо одеться.
Можно с ним фотографии посмотреть где они с мамой счастливые, где он молодой, где вы с братом маленькие. Где он на работе - кем он работал?
Последние дни, если человек в сознании, - тоже жизнь.
- Учитель Истории
- модератор
«Годный» ОМП
Во-первых, там сказано «возможно».nataliak писал(а): ↑23.10.20 19:55Вы чётко говорите тут что берёте сторону Pacan4ik так как его история лично Вам близка, Вы можете с ним идентифицироваться, поэтому Вы ему «верите больше».
Кроме того, в Вашей цитате Ваши антагонисты - «некоторые бабы», что также делает Вас пристрастным - в силу Вашей личной истории Вы больше верите Пацанчику.
Во-вторых, совместное недоверие к «некоторым бабам» не делает людей пристрастными к третьим лицам. Это просто схожий опыт.
Например, два спортсмена хорошо понимают, что бывают продажные судьи. Они что, пристрастны?
Тогда и Вы пристрастны чуть не в каждом своём слове.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Как же я могу открыть тему, названия которой даже не знаю?
Да и открывать тему без разрешения ее автора как-то не совсем правильно.
-
jerusalem girl
- аксакал
«Годный» ОМП
Мы очень старались оценитьУчитель Истории писал(а): ↑23.10.20 20:03люди поверхностные обычно бывают не в состоянии оценить людей глубоких.
Но нелегко это сделать из-за площадной агрессивной брани, которую Умножитель избрал в качестве стиля беседы
Или вот пример высокой дискуссии, с уважением к собеседникам и оппонентам:Умножитель писал(а): ↑23.10.20 14:40Бабы, гребаный стыд Знаний - ноль, вкуса - ноль, но хайло раззявить и "амненинравицца !
И как уважаемый, эрудированный и глубокий Умножитель лично отметил - он в этой теме для того чтобыУмножитель писал(а): ↑23.10.20 12:30Ути-пути, заинька, первую фразу моего поста о подгоревших дамах вы, конечно, совершенно случайно не заметили. Что-то отвлекло, понимаю. Вероятно - собственный пожар А что баба всегда рассуждает о том, в чем ни хрена не смыслит - так это не мои проблемы, а бабские. Ну и тех, кто их всерьез воспринимает
Понимаю Вас, Учитель, я сама в шоке от того каким Умножитель в этой теме открылся - я даже сначала предположила, что его аккаунт взломан каким-то хулиганомУмножитель писал(а): ↑23.10.20 11:52Да щщас - а потроллить ? . Один из важнейших выводов, к которым помог придти АБФ: бабы созданы нам на радость - если умеешь правильно ими пользоваться Правильно, а не так как им хотелось бы. Грамотно. Изощренно. В конце концов, яд гадюки - основа для множества лекарств. С бабами ровно та же история.
Мне искренне жаль
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Пацанчик попросил открыть его тему.Учитель Истории писал(а): ↑23.10.20 20:12Да и открывать тему без разрешения ее автора как-то не совсем правильно.
За что я его уважаю
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
jerusalem girl, да
А что делать?
Бложик мне больше открывать нельзя
Общаемся тут
Но, к чести участников, большинство придерживается темы, дискуссия живая, люди душевные
«Годный» ОМП
Laktoza, не смущай меня
Спасибо
Спасибо
- Учитель Истории
- модератор
«Годный» ОМП
А почему бы и нет, если да?
Или троллить можно только Трипсе?
Но есть отличие. У Трипсы это унылый троллинг и кривляния, а у Умножителя - стеб.
Но в конечном итоге победят такие, как Трипса. Кривляние менее трудозатратно.
И JG права. Только в бложик превращается не только эта тема.
Отправлено спустя 59 секунд:
А я попросил его назвать тему и раздел. Не заметили?
«Годный» ОМП
предлагаю всем успокоиться и забухать

- Учитель Истории
- модератор
«Годный» ОМП
ДелаетУчитель Истории писал(а): ↑23.10.20 20:12Во-вторых, совместное недоверие к «некоторым бабам» не делает людей пристрастными к третьим лицам.
Если «третьи лица» случайно принадлежат к «бабам»
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
При чем тут Трипса?Учитель Истории писал(а): ↑23.10.20 20:31А почему бы и нет, если да?
Или троллить можно только Трипсе?
Но есть отличие. У Трипсы это унылый троллинг и кривляния, а у Умножителя - стеб.
Троллить никому нельзя
Более того, я лично просила уважаемого Умножителя высказываться по теме (так как хотела знать его мнение). Но он, к сожалению, пришёл не за этим.
Правда, жаль.
Не стеб тут был, а наезды
Грубость, оскорбления.
Ещё раз, - очень жаль
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Подождём
У Пацанчика дела поважнее, увы
А до этого нет смысла требовать у Альбы доказательств
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
«Годный» ОМП
Ок.
Вы разбанены на этих условиях. Не согласны?Panzerbear писал(а): ↑19.08.20 16:39Odnatakaya писал(а):Ср авг 19, 2020 9:00 am
у меня нет своего бложика. И уговора не было, были условия, на которые я ничего не ответила, прошу заметить. Уговор я бы не нарушила (это для информации) Модераторы сами должны решать, что с кем делать, без просьб и давления.
- Учитель Истории
- модератор
«Годный» ОМП
Если я неодобрительно отношусь к преступникам, это значит, что я против людей, нарушающих закон.
А вот если я считаю, что негр-преступник должен быть наказан строже потому, что он негр - это пристрастность.
Так - понятнее?
«Годный» ОМП
Да неприятно, где-то даже обидно
Но как говорит русская пословица
«то что говорит про Ивана Петр, говорит многое про Петра, и ничего - про Ивана»
- Умножитель
- аксакал
«Годный» ОМП
Спец я ровно в двух вопросах: ВМФ и маркетинг. Неплохо разбираюсь ещё в нескольких. Другое дело, что мое «неплохо» для местных баб будет недосягаемо высоким уровнем профессионализма. Но звинчйте, бабоньки, меня так учили те, кому я и по сию пору в подмётки не гожусь.
И срач здесь развёл не я, а бабы, которым неймется быть в каждой бочке затычкой. Особенно там, где они ничего не смыслят и ничего из себя не представляют. И которые - сколько из ни тыкай (предметно, доказательно, с примерами и пруфами) - прут, закусив удила.
В том и отличие бабы от женщины ...
«Годный» ОМП
А кто сказал, что он глупый?Учитель Истории писал(а): ↑23.10.20 19:56Мое мнение, Умножитель - один из самых умных, эрудированных и образованных людей на форуме
Но слишком умного (и даже заумного), тоже не надо. Ибо, зачем такому умному такие глупые нужны?
Ни к чему. Умные пусть к умным
А нам-с, не годен.
Иначе, как начнет рассказывать, что он готовил на ужин 25 апреля лохматого года, да в подробностях...да про балет в ВМФ, так и голова лопнет. Моя. Не его.
-
jerusalem girl
- аксакал
«Годный» ОМП
Учитель Истории, пристрастны Вы. Вы сами утверждали, что склонны верить Pacan4ik потому что таковы Ваши ЛИЧНЫЕ пристрастия:
Далее:
что иллюстрирует противоречивость Вашего мышления, увы
Надеюсь, что следователи и судьи принимая решения, руководствуются все таки не предпочитаемым ими лично характером людей - побольше доверия «бесхитростным», поменьше «правдорубам»
За сим предлагаю дискуссию прекратить а то
Но вот такое личное у меня впечатление :D
А ещё можно спросить народ
- кому (тем кто читал начало конфликта, естественно) как и мне, показалось, что уважаемый Учитель Истории в конфликте Pacan4ik и Альбы был, скорее, на стороне Pacan4ik?
:D
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Всю?
Тут не Умножитель, а просто другой М выступает
Как сглазили его
Был момент я думала, что это мой любимый Кожаный Хрен вернулся
О какой Вашей объективности может идти речь, если Вы изначально и в принципе не доверяете таким людям как Альба?Учитель Истории писал(а): ↑23.10.20 19:48Альба - правдорубка.
Пацанчик говорит бесхитростно, как есть, не особо заботясь об имидже.
Таким людям я верю больше. Правдорубы вызывают настороженность.
Далее:
Прикольно, что эта Ваша фраза идёт вместе с предыдущей - в том же постеУчитель Истории писал(а): ↑23.10.20 19:48Если некий человек слушает одну сторону, потом другую, наконец, склоняется в пользу кого-то одного, то он пристрастен, что ли? Тогда расскажите об этом судьям или следователям.
Надеюсь, что следователи и судьи принимая решения, руководствуются все таки не предпочитаемым ими лично характером людей - побольше доверия «бесхитростным», поменьше «правдорубам»
За сим предлагаю дискуссию прекратить а то
Прошу прощенияУчитель Истории писал(а): ↑23.10.20 16:48лично у меня создаётся впечатление, что это Вы выкручиваетесь и юлите.
Но вот такое личное у меня впечатление :D
А ещё можно спросить народ
- кому (тем кто читал начало конфликта, естественно) как и мне, показалось, что уважаемый Учитель Истории в конфликте Pacan4ik и Альбы был, скорее, на стороне Pacan4ik?
:D
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Ты тему (эту) читала?
Всю?
Тут не Умножитель, а просто другой М выступает
Как сглазили его
Был момент я думала, что это мой любимый Кожаный Хрен вернулся
Последний раз редактировалось nataliak 23.10.20 21:12, всего редактировалось 1 раз.
«Годный» ОМП
Вот яркий пример. Учитель истории считает посты Умножителя безобидным стёбом. Бабы - наглым хамством. И хер переспоришь)) только в бан (это как аналог в семейной жизни - по щщам)))
Вот семья. Муж чего-то сказал без мысли оскорбить -жена себе представила херпоймичо - и понеслась. Если муж главный то поплакала(куй знает отчего, ну раз надо...) и нормально . Если "равноправие" и "партнеры" - то начинается нудный базар, где баба грузит, а бедный равноправец с визгом и стонами отмежёвывается и оправдывается... и как вишенка на торте - вечером без секса)))
Алень, приучайся не стебать и вообще завязывай с шуточками - а то будешь признан не годным!
Вот семья. Муж чего-то сказал без мысли оскорбить -жена себе представила херпоймичо - и понеслась. Если муж главный то поплакала(куй знает отчего, ну раз надо...) и нормально . Если "равноправие" и "партнеры" - то начинается нудный базар, где баба грузит, а бедный равноправец с визгом и стонами отмежёвывается и оправдывается... и как вишенка на торте - вечером без секса)))
Алень, приучайся не стебать и вообще завязывай с шуточками - а то будешь признан не годным!
«Годный» ОМП
Да, впечатление беспристрастности не создалось.
Но УИ что то вообще в последнее время зол на Ж. Ещё весной был более лоялен.
А сейчас прям лютует.
Надо ждать, пока тему достанут и Альба или Пацанчик смогут доказать свою правоту фактами.
Хотя, по мне, зря вообще зацепились друг с другом.
- Учитель Истории
- модератор
«Годный» ОМП
И толку? Все равно ни одного движения не сделаете.Умножитель писал(а): ↑23.10.20 20:54Другое дело, что мое «неплохо» для местных баб будет недосягаемо высоким уровнем профессионализма
Это как боксер-теоретик. Может знать всю теорию и быть знакомым с многими проф спортсменами. Но какой-нибудь начинающий боксер, который знает раз в 10 меньше, но тренируется, уложит знатока одним ударом.
Вот тебе и теория и понты.
«Годный» ОМП
ну ии? на условиях, что модераторы должны решать сами. Ну так и решайте. я обещаний никаких не давала. соответственно - ничего не нарушала.
Балин, только щас дошло! это из лички же? Жаль, у меня нет доступа к личне Odnoytakoi, я бы пошла против себя впервые, и вытянула бы на всеобщее обозрение сообщение от модератора, где он называет форумчанку дырявой!
Последний раз редактировалось Nura Berg 23.10.20 21:21, всего редактировалось 1 раз.
-
jerusalem girl
- аксакал
«Годный» ОМП
Хм...если бы мой муж позволил себе вот так вот 'безобидно стебать" меня такими словами, получил бы такую обидную обратку, что желание отпало бы.
Здесь Умножитель под защитой модераторов.
Так что ответить ему на его языке - почти гарантированно улететь в бан за переходы на личности. Ему это, впрочем, не грозит.
Но это инет, и люди тут, по сути, пиксели.
А в реальной жизни за подобный стёб просто посылают на куй.
Ага...жена мужу сказала, что он никчёмный косорукий урод. Но она ведь ничего плохого а виду не имела, и обидеть не хотела. Это он представил себе херпоймичо. Да, кирдык?
Последний раз редактировалось Трипса 23.10.20 21:20, всего редактировалось 1 раз.