«Годный» ОМП
«Годный» ОМП
Годный М
-уважает старших в т.ч родителей своей Ж
-понимающий роли каждых членов семьи.Свои обязанности каждого
-надежный
-не гнущийся под хотелки Ж
ЗНАЕТ что обязанность Ж это заботится об М,создавать уют в доме ,рожать ему детей,ухаживать за его родителями
НЕгодный М
—не понимает обязанностей Ж в семье
а)считает что Ж обязана иметь классную фигуру и быть красивой даже после родов если сильно поправилась
б) считает что она должна быть секс -машиной с любыми позами и запросами
- не уважает родителей Ж
-не стабильный
-не работает
-из непутной семьи
-увлекается нарко/психо/алко веществами
-уважает старших в т.ч родителей своей Ж
-понимающий роли каждых членов семьи.Свои обязанности каждого
-надежный
-не гнущийся под хотелки Ж
ЗНАЕТ что обязанность Ж это заботится об М,создавать уют в доме ,рожать ему детей,ухаживать за его родителями
НЕгодный М
—не понимает обязанностей Ж в семье
а)считает что Ж обязана иметь классную фигуру и быть красивой даже после родов если сильно поправилась
б) считает что она должна быть секс -машиной с любыми позами и запросами
- не уважает родителей Ж
-не стабильный
-не работает
-из непутной семьи
-увлекается нарко/психо/алко веществами
Последний раз редактировалось Suzanna 23.10.20 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель Истории
- модератор
«Годный» ОМП
А с чего Вы взяли, что здесь делается то, что ВАМ надо?
Вот тема:
viewtopic.php?t=25056
Посты Умножителя там есть. А где там посты Трипсы или Альбы? Кого они троллить будут, кому скакать в глаза, в общении с кем их будет заносить, когда такие, как Умножитель, плюнут, и покинут ресурс?
Ведь уже в каждой теме от трипсотни местных обывательниц просто душно. Одна такая трипсоединица способно выплеснуть на экран монитора столько мысленавоза, что в ней не то, что крупицы, а самородки золота потонут.
Есть давнее наблюдение: любой ресурс в конечном итоге гибнет под напором посредственных баб.
-
jerusalem girl
- аксакал
«Годный» ОМП
МаДама, пардон ,опечатка
«Годный» ОМП
Трипса, всё верно написала))
Аленя и накуй послать можно, и пасть ему закрыть, штоп не вякал - в две секунды)))
А нащщот косорукого урода... ну надо ситуацию смотреть. Если б я начал жонглировать любимыми кружками жены, не будучи ни капли жонглёром , на её неоднократные просьбы перестать лишь улыбался грустно, потом разгоцал их об пол и она меня в сердцах обругала - слова б не сказал))
Аленя и накуй послать можно, и пасть ему закрыть, штоп не вякал - в две секунды)))
А нащщот косорукого урода... ну надо ситуацию смотреть. Если б я начал жонглировать любимыми кружками жены, не будучи ни капли жонглёром , на её неоднократные просьбы перестать лишь улыбался грустно, потом разгоцал их об пол и она меня в сердцах обругала - слова б не сказал))
«Годный» ОМП
Совсем не обязательно разбираться досконально во всех темах, чтобы делать по ним какие то выводы.Умножитель писал(а): ↑23.10.20 20:54Другое дело, что мое «неплохо» для местных баб будет недосягаемо высоким уровнем профессионализма
Я вот тоже не ветеринар, и ветеринарного образования на получала, однако не единожды уже оспаривала диагнозы проф.ветов, тем самым спасая жизнь животных.
Потому что моего опыта на это хватало.
И по другим вопросам точно так же.
Мне не нужно быть менеджером и знать что либо из менеджмента, для того чтобы принять решение, что мне дискомфортно, мне делают плохо и мне надо уйти.
И мне не надо досконально разбираться в боксе, чтобы знать, что по башке они получают регулярно и Паркинсон - лучший друг боксера.
Для этого надо просто смотреть бокс. И этого уже достаточно для того, чтобы для ребенка выбрать иной вид спорта.
Так что поверхностных знаний в предметах, которые а жизни так же поверхностны - вполне хватает для того, чтобы делать выводы.
А знать от и до, надо только то, чем ты занимаешься профессионально и целенаправленно.
Последний раз редактировалось Трипса 23.10.20 21:44, всего редактировалось 2 раза.
«Годный» ОМП
Уважаемый Учитель Истории!
Обращаю Ваше внимание на противоречие в Вашем мышлении: на протяжении нескольких страниц Вы доказывали, что беспристрастны:
(Конечно, при наличии дополнительных симптомов, например, феномена «забывания слов» - когда ты знаешь, что хочешь сказать, но слово «убегает» - начинается с фамилий известных людей, потом забываются термины, потом уже обычные слова).
Есть лекарства и разные средства которые могут задержать этот процесс
Обращаю Ваше внимание на противоречие в Вашем мышлении: на протяжении нескольких страниц Вы доказывали, что беспристрастны:
Учитель Истории писал(а): ↑23.10.20 19:48Если некий человек слушает одну сторону, потом другую, наконец, склоняется в пользу кого-то одного, то он пристрастен, что ли?
Учитель Истории писал(а): ↑23.10.20 20:12Во-первых, там сказано «возможно».
Во-вторых, совместное недоверие к «некоторым бабам» не делает людей пристрастными к третьим лицам
И после этого - неожиданный итогУчитель Истории писал(а): ↑23.10.20 20:12если я считаю, что негр-преступник должен быть наказан строже потому, что он негр - это пристрастность.
Так - понятнее?
Такого рода ошибки мышления могут быть ранним симптомом некоторых проблем возникающих из-за старения мозга
(Конечно, при наличии дополнительных симптомов, например, феномена «забывания слов» - когда ты знаешь, что хочешь сказать, но слово «убегает» - начинается с фамилий известных людей, потом забываются термины, потом уже обычные слова).
Есть лекарства и разные средства которые могут задержать этот процесс
«Годный» ОМП
С того, что тема такая: мы выбираем годного М.
По своим признакам. А они у нас разные.
«Годный» ОМП
И вообще, скромность украшает человека! Я не поняла наезда на Кофейную. Человек интересуется темой, высказала свое мнение вполне спокойно. А в ответ какую-то фигню получила.
«Годный» ОМП
Я тоже была его фанаткойjerusalem girl писал(а): ↑23.10.20 21:15Но Умножитель, даже хулиганя и подтрунивая, остаётся все тем же самым интересным М на этом форуме.
До этой темы
Почитай на досуге
Интересно твоё мнение
Особенно вопрос, почему именно в этой теме он Другой?
- Учитель Истории
- модератор
«Годный» ОМП
Нет. Это иллюстрирует полное непонимание Вами предмета спора, хотя и силитесь предстать экспертом по всем вопросам.nataliak писал(а): ↑23.10.20 21:09Прикольно, что эта Ваша фраза идёт вместе с предыдущей - в том же посте что иллюстрирует противоречивость Вашего мышления, увы
Надеюсь, что следователи и судьи принимая решения, руководствуются все таки не предпочитаемым ими лично характером людей - побольше доверия «бесхитростным», поменьше «правдорубам»
Вот часть первая статьи 67 ГПК РФ:
1. Суд оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном, объективном и непосредственном исследовании имеющихся в деле доказательств.
Внутреннее убеждение. И это судья. Который по определению - беспристрастен.
А пристрастность, это вот:
ПРИСТРАСТНОСТЬ, предвзятость, предубеждение, предубежденность, пристрастие, тенденциозность,
https://syn_tesaurus.academic.ru/2873
- Wander_Iris
- аксакал
«Годный» ОМП
Считаете ли обязательным для супруга знать один или несколько иностранных языков?
- Учитель Истории
- модератор
«Годный» ОМП
Тут такая штука...я бы послала любого. Даже зная, что сейчас отхвачу по морде, послала бы все равно. Почему? Да потому что если бы в ответ на ответный ход М распустил руки, то это было бы жирным плюсом для меня. Я бы ушла от такого без сожаления и забыла бы как звали.
В теме вроде никто не жонглировал ни чьими любимыми кружками...
И никак не заслуживал подобного хамства.
И такого тона разговора.
Так что извините, но прилетело бы вам просто да то, что вы с чем то не согласны...и имеете свое мнение.
Отправлено спустя 31 секунду:
Нет. Мне не важно. На годность или не годность знания языков не влияют.
Последний раз редактировалось Трипса 23.10.20 21:41, всего редактировалось 1 раз.
«Годный» ОМП
Обращаю Ваше внимание что Конкретно эта тема адресована матерям и отцам дочерей, а также молодым незамужним ж.Учитель Истории писал(а): ↑23.10.20 21:21Ведь уже в каждой теме от трипсотни местных обывательниц просто душно.
Поэтому наличие в ней Ж более чем оправданно
И ещё, чтобы столь талантливые люди как Умножитель не покинули ресурс, им стоит позволять троллить, и оскорблять других форумчан?
То есть камрады кто получали предупреждения и баны за подобное поведение менее ценны для АБФ?
Круто: можно зайти в объявления и там ознакомиться со списком «менее ценных»
Позор
Последний раз редактировалось nataliak 23.10.20 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель Истории
- модератор
- Умножитель
- аксакал
«Годный» ОМП
Ну вот можно ли после этого баб не обожать лютым обожанием ?
И это все с рассуждениямИ про понты.
Так что упаси вас Бог хотя бы заикнуться о буллинге, обесценивании и прочих любимых бабский игрушках - процитированный бред всплывет тотчас. Уж я постараюсь. Придётся напрячься.
Умножитель, Умножитель. Вы что, думаете, в других ветках вам за бабство меньше бы досталось ? Я уже объяснял, почему именно в этой ветке выбрал такую манеру поведения. Здесь уровень бабства за-шка-ли-ва-ет. Это какой- гнусный мутный поток бесконечного флуда, самодовольства и выспренности. И нет смысла и желания политесы бонтонничать - когда вокруг такое.
Вы, милые, скопом, нахрапом, здесь раз за разом проявляете худшие черты баб, совершенно непереносимые в реальной жизни, и ещё возмущаетесь, что вам в ответ прилетает. Запомните, зарубите на носу, напишите помадой на зеркале и каждое утро твердите наизусть: женщина - драгоценность, баба - мишень. И только так. Что бы она о себе ни думала.
Будете вести себя по-женски - и я буду среди первых, кто искренне будет вам благодарен, и сделает все возможное, чтобы вам было комфортно на АБФ.
Ну а если как сейчас - терпите. И учтите, что большинство моих постов в этой ветке писались с расчетом на то, что они сослужат службу новорегам: мужская логика против бабского бреда. Партитура коммуникации. Если б не этот сбор примеров, пришлось бы вам покруче как бы не вдвое - опыт троллинга у меня богатый.
UPD: кстати, вышенаписанное уж к Наталии относится как бы не в наименьшей степени, чем к совсем уж потерявшим берега бабам. Просто сейчас пишу с планшета, очень неудобно вставлять мелкие цитаты.
Последний раз редактировалось Умножитель 23.10.20 21:49, всего редактировалось 2 раза.
- Учитель Истории
- модератор
«Годный» ОМП
Почему? Вы считаете, что мужчина не должен обладать качествами, которые женщина считает для себя подходящими для создания пары?
Почему у вас такое мнение?
«Годный» ОМП
каким образом знания языков, равно как и другие знания типа физики-химии-растениеводства, а так же наличие высшего образования, влияют на пригодность для семейной жизни? Сам факт знаний - никак. Но при этом жениться (выходить замуж) надо с ровней. Слесарь и ДМН - маловероятно, что смогут прожить гармонично.Wander_Iris писал(а): ↑23.10.20 21:36Считаете ли обязательным для супруга знать один или несколько иностранных языков?
«Годный» ОМП
«На» в третьем слове лучше писать отдельно
А по сути, Вы про выбор между нацистами и узниками концлагерей? Pacan4ik , типа, жертва Холокоста, а Альба - нацист?
Я не стала анализировать этот пассаж
Мало ли что человек в запальчивости напишет
Кмк, проблема в том, что Вы - модератор. Не простой форумчанин. От Вас больше ожидаешь. Типа как от Мейсона.
«Годный» ОМП
тоже кстати не поняла, почему обсуждение качеств жениха является глумом и троллингом...
- Wander_Iris
- аксакал
«Годный» ОМП
МаДама, ну видимо это мое личное
у меня так вышло - знание языка было определяющим моментом
- Учитель Истории
- модератор
«Годный» ОМП
Нет. Их не надо провоцировать на это.
В копилке лучших постов есть и высказывания форумчанок. Тех, кого здешние досужие обывательницы называют презрительно «мудробабами». Серость всегда ненавидит людей ярких, талантливых, неординарных.
Ах, да. Есть там и Вы. Что-то про еплю, что конкретно - в голове не отложилось.