«Годный» ОМП

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
Suzanna
бывалый

«Годный» ОМП

Сообщение Suzanna » 23.10.20 21:19

Годный М
-уважает старших в т.ч родителей своей Ж
-понимающий роли каждых членов семьи.Свои обязанности каждого
-надежный
-не гнущийся под хотелки Ж
ЗНАЕТ что обязанность Ж это заботится об М,создавать уют в доме ,рожать ему детей,ухаживать за его родителями

НЕгодный М
—не понимает обязанностей Ж в семье
а)считает что Ж обязана иметь классную фигуру и быть красивой даже после родов если сильно поправилась
б) считает что она должна быть секс -машиной с любыми позами и запросами

- не уважает родителей Ж
-не стабильный
-не работает
-из непутной семьи
-увлекается нарко/психо/алко веществами
Последний раз редактировалось Suzanna 23.10.20 21:24, всего редактировалось 1 раз.

МаДама
посвященный

«Годный» ОМП

Сообщение МаДама » 23.10.20 21:20

Suzanna писал(а):
23.10.20 21:19
НЕгодный М . работает
Не поясните, как это связано? Работа -признак негодности?

Учитель Истории
модератор

«Годный» ОМП

Сообщение Учитель Истории » 23.10.20 21:21

Трипса писал(а):
23.10.20 20:56
Но слишком умного (и даже заумного), тоже не надо.
А с чего Вы взяли, что здесь делается то, что ВАМ надо?

Вот тема:
viewtopic.php?t=25056

Посты Умножителя там есть. А где там посты Трипсы или Альбы? Кого они троллить будут, кому скакать в глаза, в общении с кем их будет заносить, когда такие, как Умножитель, плюнут, и покинут ресурс?
Ведь уже в каждой теме от трипсотни местных обывательниц просто душно. Одна такая трипсоединица способно выплеснуть на экран монитора столько мысленавоза, что в ней не то, что крупицы, а самородки золота потонут.

Есть давнее наблюдение: любой ресурс в конечном итоге гибнет под напором посредственных баб.

jerusalem girl
аксакал

«Годный» ОМП

Сообщение jerusalem girl » 23.10.20 21:22

кердык писал(а):
23.10.20 21:11
Алень
Аленя за такое вообще в Шушенское сошлют :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
МаДама, ага, вот это поворот :shock:
Видимо, пропущено "не"

Suzanna
бывалый

«Годный» ОМП

Сообщение Suzanna » 23.10.20 21:24

МаДама, пардон ,опечатка

кердык
аксакал

«Годный» ОМП

Сообщение кердык » 23.10.20 21:25

Трипса, всё верно написала))
Аленя и накуй послать можно, и пасть ему закрыть, штоп не вякал - в две секунды)))
А нащщот косорукого урода... ну надо ситуацию смотреть. Если б я начал жонглировать любимыми кружками жены, не будучи ни капли жонглёром , на её неоднократные просьбы перестать лишь улыбался грустно, потом разгоцал их об пол и она меня в сердцах обругала - слова б не сказал))

Трипса
посвященный

«Годный» ОМП

Сообщение Трипса » 23.10.20 21:29

Умножитель писал(а):
23.10.20 20:54
Другое дело, что мое «неплохо» для местных баб будет недосягаемо высоким уровнем профессионализма
Совсем не обязательно разбираться досконально во всех темах, чтобы делать по ним какие то выводы.
Я вот тоже не ветеринар, и ветеринарного образования на получала, однако не единожды уже оспаривала диагнозы проф.ветов, тем самым спасая жизнь животных.
Потому что моего опыта на это хватало.
И по другим вопросам точно так же.
Мне не нужно быть менеджером и знать что либо из менеджмента, для того чтобы принять решение, что мне дискомфортно, мне делают плохо и мне надо уйти.
И мне не надо досконально разбираться в боксе, чтобы знать, что по башке они получают регулярно и Паркинсон - лучший друг боксера. :lol:
Для этого надо просто смотреть бокс. И этого уже достаточно для того, чтобы для ребенка выбрать иной вид спорта.

Так что поверхностных знаний в предметах, которые а жизни так же поверхностны - вполне хватает для того, чтобы делать выводы.
А знать от и до, надо только то, чем ты занимаешься профессионально и целенаправленно.
Последний раз редактировалось Трипса 23.10.20 21:44, всего редактировалось 2 раза.

nataliak
посвященный

«Годный» ОМП

Сообщение nataliak » 23.10.20 21:31

Уважаемый Учитель Истории!

Обращаю Ваше внимание на противоречие в Вашем мышлении: на протяжении нескольких страниц Вы доказывали, что беспристрастны:
Учитель Истории писал(а):
23.10.20 19:48
Если некий человек слушает одну сторону, потом другую, наконец, склоняется в пользу кого-то одного, то он пристрастен, что ли?
23.10.20 20:12
Во-первых, там сказано «возможно».
Во-вторых, совместное недоверие к «некоторым бабам» не делает людей пристрастными к третьим лицам
23.10.20 20:12
если я считаю, что негр-преступник должен быть наказан строже потому, что он негр - это пристрастность.
Так - понятнее?
И после этого - неожиданный итог
23.10.20 21:12
Я и не скрываю, что на стороне Пацанчика.
Такого рода ошибки мышления могут быть ранним симптомом некоторых проблем возникающих из-за старения мозга
(Конечно, при наличии дополнительных симптомов, например, феномена «забывания слов» - когда ты знаешь, что хочешь сказать, но слово «убегает» - начинается с фамилий известных людей, потом забываются термины, потом уже обычные слова).
Есть лекарства и разные средства которые могут задержать этот процесс

Трипса
посвященный

«Годный» ОМП

Сообщение Трипса » 23.10.20 21:31

23.10.20 21:21
что здесь делается то, что ВАМ надо?
С того, что тема такая: мы выбираем годного М.
По своим признакам. А они у нас разные.

Гость1000
посвященный

«Годный» ОМП

Сообщение Гость1000 » 23.10.20 21:32

И вообще, скромность украшает человека! Я не поняла наезда на Кофейную. Человек интересуется темой, высказала свое мнение вполне спокойно. А в ответ какую-то фигню получила.

nataliak
посвященный

«Годный» ОМП

Сообщение nataliak » 23.10.20 21:33

jerusalem girl писал(а):
23.10.20 21:15
Но Умножитель, даже хулиганя и подтрунивая, остаётся все тем же самым интересным М на этом форуме.
Я тоже была его фанаткой
До этой темы ^sad^
Почитай на досуге
Интересно твоё мнение

Особенно вопрос, почему именно в этой теме он Другой?

Учитель Истории
модератор

«Годный» ОМП

Сообщение Учитель Истории » 23.10.20 21:33

nataliak писал(а):
23.10.20 21:09
Прикольно, что эта Ваша фраза идёт вместе с предыдущей - в том же посте что иллюстрирует противоречивость Вашего мышления, увы

Надеюсь, что следователи и судьи принимая решения, руководствуются все таки не предпочитаемым ими лично характером людей - побольше доверия «бесхитростным», поменьше «правдорубам»
Нет. Это иллюстрирует полное непонимание Вами предмета спора, хотя и силитесь предстать экспертом по всем вопросам.

Вот часть первая статьи 67 ГПК РФ:

1. Суд оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном, объективном и непосредственном исследовании имеющихся в деле доказательств.

Внутреннее убеждение. И это судья. Который по определению - беспристрастен.

А пристрастность, это вот:
ПРИСТРАСТНОСТЬ, предвзятость, предубеждение, предубежденность, пристрастие, тенденциозность,

https://syn_tesaurus.academic.ru/2873

Wander_Iris
аксакал

«Годный» ОМП

Сообщение Wander_Iris » 23.10.20 21:36

Считаете ли обязательным для супруга знать один или несколько иностранных языков?

Учитель Истории
модератор

«Годный» ОМП

Сообщение Учитель Истории » 23.10.20 21:39

nataliak писал(а):
23.10.20 21:31
Обращаю Ваше внимание на противоречие в Вашем мышлении:
Вы лучше назначение слов обратите внимание. А то восторги фанаток, ИМХО, не оправдываете.

Трипса
посвященный

«Годный» ОМП

Сообщение Трипса » 23.10.20 21:40

кердык писал(а):
23.10.20 21:25
Аленя и накуй послать можно
Тут такая штука...я бы послала любого. Даже зная, что сейчас отхвачу по морде, послала бы все равно. Почему? Да потому что если бы в ответ на ответный ход М распустил руки, то это было бы жирным плюсом для меня. Я бы ушла от такого без сожаления и забыла бы как звали.
кердык писал(а):
23.10.20 21:25
Если б я начал жонглировать любимыми кружками жены
В теме вроде никто не жонглировал ни чьими любимыми кружками...
И никак не заслуживал подобного хамства.
И такого тона разговора.
Так что извините, но прилетело бы вам просто да то, что вы с чем то не согласны...и имеете свое мнение.

Отправлено спустя 31 секунду:
Wander_Iris писал(а):
23.10.20 21:36
для супруга знать один или несколько иностранных языков?
Нет. Мне не важно. На годность или не годность знания языков не влияют.
Последний раз редактировалось Трипса 23.10.20 21:41, всего редактировалось 1 раз.

nataliak
посвященный

«Годный» ОМП

Сообщение nataliak » 23.10.20 21:41

23.10.20 21:21
Ведь уже в каждой теме от трипсотни местных обывательниц просто душно.
Обращаю Ваше внимание что Конкретно эта тема адресована матерям и отцам дочерей, а также молодым незамужним ж.
Поэтому наличие в ней Ж более чем оправданно

И ещё, чтобы столь талантливые люди как Умножитель не покинули ресурс, им стоит позволять троллить, и оскорблять других форумчан? :shock:

То есть камрады кто получали предупреждения и баны за подобное поведение менее ценны для АБФ? :facepalm:

Круто: можно зайти в объявления и там ознакомиться со списком «менее ценных» :facepalm:

Позор
Последний раз редактировалось nataliak 23.10.20 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Учитель Истории
модератор

«Годный» ОМП

Сообщение Учитель Истории » 23.10.20 21:41

Трипса писал(а):
23.10.20 21:31
С того, что тема такая: мы выбираем годного М.
По своим признакам. А они у нас разные.
Да лично мне плевать, кого вы там выбираете. Сайт мужской и вы здесь элемент второстепенный.

Умножитель
аксакал

«Годный» ОМП

Сообщение Умножитель » 23.10.20 21:42

Гость1000 писал(а):
23.10.20 21:13
И толку? Все равно ни одного движения не сделаете.
Ну вот можно ли после этого баб не обожать лютым обожанием ? :P Все равно последнее слово должно быть за ней - любой ценой, даже демонстрацией собственной феерической глупости: Умножитель, значит, теоретик, и потому нет в его знаниях никакой пользы, а бабы, плие от батмана не отличающие, сплошь примы :facepalm: только что со спектакля не успели пуанты снять :P

И это все с рассуждениямИ про понты.

Так что упаси вас Бог хотя бы заикнуться о буллинге, обесценивании и прочих любимых бабский игрушках - процитированный бред всплывет тотчас. Уж я постараюсь. Придётся напрячься.
nataliak писал(а):
23.10.20 21:09
Тут не Умножитель, а просто другой М выступает
Умножитель, Умножитель. Вы что, думаете, в других ветках вам за бабство меньше бы досталось ? Я уже объяснял, почему именно в этой ветке выбрал такую манеру поведения. Здесь уровень бабства за-шка-ли-ва-ет. Это какой- гнусный мутный поток бесконечного флуда, самодовольства и выспренности. И нет смысла и желания политесы бонтонничать - когда вокруг такое.

Вы, милые, скопом, нахрапом, здесь раз за разом проявляете худшие черты баб, совершенно непереносимые в реальной жизни, и ещё возмущаетесь, что вам в ответ прилетает. Запомните, зарубите на носу, напишите помадой на зеркале и каждое утро твердите наизусть: женщина - драгоценность, баба - мишень. И только так. Что бы она о себе ни думала.

Будете вести себя по-женски - и я буду среди первых, кто искренне будет вам благодарен, и сделает все возможное, чтобы вам было комфортно на АБФ.

Ну а если как сейчас - терпите. И учтите, что большинство моих постов в этой ветке писались с расчетом на то, что они сослужат службу новорегам: мужская логика против бабского бреда. Партитура коммуникации. Если б не этот сбор примеров, пришлось бы вам покруче как бы не вдвое - опыт троллинга у меня богатый.

UPD: кстати, вышенаписанное уж к Наталии относится как бы не в наименьшей степени, чем к совсем уж потерявшим берега бабам. Просто сейчас пишу с планшета, очень неудобно вставлять мелкие цитаты.
Последний раз редактировалось Умножитель 23.10.20 21:49, всего редактировалось 2 раза.

Учитель Истории
модератор

«Годный» ОМП

Сообщение Учитель Истории » 23.10.20 21:42

nataliak писал(а):
23.10.20 21:41
Конкретно эта тема адресована матерям и отцам дочерей, а также молодым незамужним ж.
Конкретно это тема - глум и троллинг.

Трипса
посвященный

«Годный» ОМП

Сообщение Трипса » 23.10.20 21:46

23.10.20 21:42
глум и троллинг
Почему? Вы считаете, что мужчина не должен обладать качествами, которые женщина считает для себя подходящими для создания пары?
Почему у вас такое мнение?

МаДама
посвященный

«Годный» ОМП

Сообщение МаДама » 23.10.20 21:47

Wander_Iris писал(а):
23.10.20 21:36
Считаете ли обязательным для супруга знать один или несколько иностранных языков?
каким образом знания языков, равно как и другие знания типа физики-химии-растениеводства, а так же наличие высшего образования, влияют на пригодность для семейной жизни? Сам факт знаний - никак. Но при этом жениться (выходить замуж) надо с ровней. Слесарь и ДМН - маловероятно, что смогут прожить гармонично.

nataliak
посвященный

«Годный» ОМП

Сообщение nataliak » 23.10.20 21:50

23.10.20 21:39
Вы лучше назначение слов обратите внимание.
«На» в третьем слове лучше писать отдельно

А по сути, Вы про выбор между нацистами и узниками концлагерей? Pacan4ik , типа, жертва Холокоста, а Альба - нацист?

Я не стала анализировать этот пассаж
Мало ли что человек в запальчивости напишет :facepalm:

Кмк, проблема в том, что Вы - модератор. Не простой форумчанин. От Вас больше ожидаешь. Типа как от Мейсона.

МаДама
посвященный

«Годный» ОМП

Сообщение МаДама » 23.10.20 21:50

23.10.20 21:42
Конкретно это тема - глум и троллинг.
тоже кстати не поняла, почему обсуждение качеств жениха является глумом и троллингом...

Wander_Iris
аксакал

«Годный» ОМП

Сообщение Wander_Iris » 23.10.20 21:50

МаДама, ну видимо это мое личное :mrgreen: у меня так вышло - знание языка было определяющим моментом

Учитель Истории
модератор

«Годный» ОМП

Сообщение Учитель Истории » 23.10.20 21:50

nataliak писал(а):
23.10.20 21:41
И ещё, чтобы столь талантливые люди как Умножитель не покинули ресурс, им стоит позволять троллить, и оскорблять других форумчан?
Нет. Их не надо провоцировать на это.

В копилке лучших постов есть и высказывания форумчанок. Тех, кого здешние досужие обывательницы называют презрительно «мудробабами». Серость всегда ненавидит людей ярких, талантливых, неординарных.

Ах, да. Есть там и Вы. Что-то про еплю, что конкретно - в голове не отложилось.

Закрыто