выглядит блюдо потрясающе,и я думаю на вкус тоже.
респект!

как мой муж! Картошечка с селедочкой с лучком, макароны с котлеткой с подливкой, пюрешечка с биточками. На фиг стейк - мясо кусками на сковороду, с луком и зажарить и посолить . Рыбу так вообще - уха и жареная с луком!
Слабак. Я б раз пять.Учитель Истории писал(а): ↑20.09.17 23:34Красота в простоте.
Квашеная капуста, репчатый лук, чёрный хлеб, соленое сало, холодная водка.
Под этот набор я способен изменить жене.
Ммм... дважды.
я так всегда делаю.
Та старые мы уже..Какой там изменять:)
УчОные пишут, что шоковая заморозка овощей + правильная, т.е. быстрая, разморозка после = больше витаминов, чем в лежалых овощах и консервации.Учитель Истории писал(а): ↑17.09.17 17:35Заморозка, как правило, дурно влияет на любой продукт. Ведь заморозка - это кристаллизация жидких фракций, зачастую связанная с разрывом длинных органических молекул.
Учитель Истории писал(а): ↑17.09.17 17:35Заморозка, как правило, дурно влияет на любой продукт. Ведь заморозка - это кристаллизация жидких фракций, зачастую связанная с разрывом длинных органических молекул.
Обычно я такого же мнения, но сейчас у нас дома диверсия и бунт, поэтому сосиски это меньшее из зол. Если раз в полгода поедят, большой беды не будет.
Про российские сосиски и варенную колбасу, ничего не могу сказать, но у нас качество этой продукции сильно зависит от цены.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 12 гостей