Жаль только, мечты не имеющие отношения к реальности зовут фантазиями, а так, непременно обращусь, когда взбредёт в голову писать ненаучную фантастику или фэнтези.
ЗАЧЕМ МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ? Пара слов о Мужском Движении.
Всё может быть.
Так никто не заставляет же. Всегда можно отказаться от ненужного.
Согласна,что думать обязательно.aurora_borealis писал(а): ↑07.04.18 17:07Думать обязательно.) Так ведь не думают, особенно, когда пудрят мозги статусом "любимая женщина" или ставят перед выбором: быть любимой без брака или быть нелюбимой в браке.
Если не нравится выбор,можно в выборе не участвовать. Как вы говорите - думать ,думать и ещё раз думать.
Все эволюционные изменения вначале осваивают самцы.
И хвост у них раньше отпал и волосяных фолликул меньше.
Функция социального автомата, исполнителя культурного кода, эволюционно ещё находится в процессе становления, мужчины здесь впереди, женщины позади, как и в любом процессе эволюционных изменений.
Соответственно, человеческая кожура на звериной сущности у них тоньше.
aurora_borealis, Ну раз вам важнее всего статус и деньги, то лучшим решением будет податься в королевы
Можно сказать вы озвучили квинтэссенцию того, почему мужчины не хотят жениться. Браво !
Можно сказать вы озвучили квинтэссенцию того, почему мужчины не хотят жениться. Браво !
- aurora_borealis
- старейшина
Что мужчине мешает это изменить?
Вы не знаете, что будет реально через сто лет или тысячу. А я не допущу убийства своей мечты.
Не думаю, что она станет дожидаться этого момента.
Хорошая мысль. Но если женщина никак не участвует в выборе, то существует вероятность (не большая, но она есть), что могут выбрать за неё. У мужчин есть возможность силового давления, а женщины этой возможности лишены, И это огорчает.
Даже те, которые придумала самка? Плагиат среди самцов не так, чтобы очень распространён, но все же имеет место быть. :D
Зря. Устойчивости было бы больше.)
Аврора, силовое давление сегодня это статья УК ,вообще то.
Обычно отказ женщины жить с мужчиной в ГБ приводит к тому,что каждый идет саоим путем.
Обычно отказ женщины жить с мужчиной в ГБ приводит к тому,что каждый идет саоим путем.
- Учитель Истории
- модератор
Бодливой корове Бог рогов не дает! /поговорка/aurora_borealis писал(а): ↑07.04.18 19:22У мужчин есть возможность силового давления, а женщины этой возможности лишены, И это огорчает.
В России это вряд ли возможно. В исламских государствах это может прокатить и то не вездеaurora_borealis писал(а): ↑07.04.18 19:22Но если женщина никак не участвует в выборе, то существует вероятность (не большая, но она есть), что могут выбрать за неё
Кольт всех уравнял.aurora_borealis писал(а): ↑07.04.18 19:22У мужчин есть возможность силового давления, а женщины этой возможности лишены
Ответственность капитана это его долги.
Жизнь капитана, как социального автомата, имеет такую насыщенность событиями и эмоциями,
что жизнь капитана как биологического автомата
превращается в простое обеспечение работы автомата социального.
Есть, пить, трахаться и спать не когда хочешь,
а когда удаётся выкроить время.
Власть самый сильный наркотик.
Зачем изменять?
Жизнь капитана, как социального автомата, имеет такую насыщенность событиями и эмоциями,
что жизнь капитана как биологического автомата
превращается в простое обеспечение работы автомата социального.
Есть, пить, трахаться и спать не когда хочешь,
а когда удаётся выкроить время.
Власть самый сильный наркотик.
- aurora_borealis
- старейшина
Парча и корона -тяжёлая ноша. А вот ходить я и так могу, как мне вздумается: хоть вперёд, хоть назад, хоть по-диагонали.)
boatswain, по большему счёту, женщине не столь интересны активы мужчины, сколь интересует его готовность распространить на неё свой эгоизм. Ну нет в женщине той жадности, которую вы любите ей приписывать. Любая вменяемая женщина понимает, что как появились активы у мужчины, то также легко они могут и исчезнуть.) А что действительно интересует женщину, так это отношение мужчины к ней. Готов ли мужчина защищать и заботиться, сможет ли он всегда быть на её стороне, даже если все и вся будет против. Женщине важна преданность. Что касается желания мужчин жениться, то, одно дело, когда мужчина еще только присматриваетесь к женщине, и совсем другое, когда впереди маячит новая жизнь, а он стоит и раздумывает, готов он или нет, шагнуть ему вперёд или назад. 100 % готовности никогда не бывает. А не хотите жениться, так никто вас и не заставит.
aurora_borealis, А вот мы столкнулись и продолжаем видеть в слишком большом количестве женщин тягу именно к деньгам и власти. Что собственно вы и подтверждаете, в частности.
Все эволюционные изменения вначале осваивают самцы.
Они сами происходят, как ответ на изменение условий среды.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
И хвост у них раньше отпал
В длительном равномерном беге хвост только мешает.
Выжили и размножились те, кто больше бегал и меньше стоял на хвосте.
Эволюционные изменения никто не придумывает.
Они сами происходят, как ответ на изменение условий среды.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
И хвост у них раньше отпал
На дереве или стоя на земле, да.
В длительном равномерном беге хвост только мешает.
Выжили и размножились те, кто больше бегал и меньше стоял на хвосте.
- aurora_borealis
- старейшина
Мужчина готов признать за женщиной свободный выбор и свободную волю? (вкрадчиво, чтобы не спугнуть)Учитель Истории писал(а): ↑07.04.18 19:32И ведь каждый - и мужчина, и женщина - имеют право на этот свой путь.
Без канделябров, котиков и банка спермы (пока нет Lelikа).
Вооружена и очень опасна. Вам повезло.)
boatswain, а можно я не буду интересоваться размером вашего (или чьего-либо еще) состояния и подробностями ваших финансовых операций? Я вас сильно огорчу, если соскочу с этой темы? А то вы так педалируете эту тему, что уже просто не прилично не задать вопрос.)
Ну как же, ведь:
" и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы
[и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать]." (Второзаконие)
Межнациональное разжигание и антисеминизм только в бложиках.aurora_borealis писал(а): ↑07.04.18 20:53" и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы
[и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать]." (Второзаконие)
aurora_borealis, Ааа, то есть это я о деньгах говорю, ну-ну 
- Учитель Истории
- модератор
За сильной и независисимой женщиной? Да, конечно.aurora_borealis писал(а): ↑07.04.18 20:53Мужчина готов признать за женщиной свободный выбор и свободную волю?
А есть вариант не признать?
- Учитель Истории
- модератор
Реальность - она здесь и сейчас. Не надо путать с будущим. Этим и отличаются мечты от фантазий: мечта, она может быть реализована в реальности, фантазия - нет. Может быть чья-то фантазия и реализуется через 1000 лет, но фантазёр об этом даже не узнает.aurora_borealis писал(а): ↑07.04.18 19:22Вы не знаете, что будет реально через сто лет или тысячу. А я не допущу убийства своей мечты.
Не думаю, что надо будет "дожидаться". Пока это видится, как естественное состояние :D
И вот когда эти "естественные состояния" у Ж перестанут быть за счёт М, то тогда, вероятно, брак в том виде, как вы его себе представляете, вполне себе возможен. Только законы поменять.
Практически уверен, что поможет.
А вот шумерских законов не знаю. Оценить не могу. Слишком мало сведений об этой цивилизации имеется в современном научном сообществе. Если у вас больше, то не пора ли поделиться ими со всем миром?
- aurora_borealis
- старейшина
Никогда бы не подумала, что завещание Моисея может так возбудить мужчину. :D
Если он готов нести ответственность и гарантировать качественный результат.
Ну это ведь ваши деньги, естественно, что они вас волнуют, и вы о них говорите.)
Я же вела речь о готовности мужчины распространять свой эгоизм на женщину и о том, что финансовый вопрос в семье - один из самых важных.
Убедитесь сами, что пересечения интересов нет.)
Осознавать - значит реализовывать. Не?
Тогда это изначально была мечта, а её неправильно идентифицировали, как не фантазию.
Прекрасно. Значит платформа для сотрудничества у мужчины и женщины есть, как и надежда, что человеческий вид не вымрет окончательно.
Вид то не вымрет.
Сытно место пусто не бывает.
Отдельные его части постоянно исчезают.
Вы кто такие, чьих будете?
Какой у вас коэффициент фертильности?
Меньше 2?
Давайте до свидания.
Сытно место пусто не бывает.
Отдельные его части постоянно исчезают.
Вы кто такие, чьих будете?
Какой у вас коэффициент фертильности?
Меньше 2?
Давайте до свидания.
- Учитель Истории
- модератор
Похоже, Вы не успеваете вдумываться в написанное ))aurora_borealis писал(а): ↑08.04.18 18:53Если он готов нести ответственность и гарантировать качественный результат.