ну видимо. Чистая вкусовщина. Так же - должен ли годный обладать высоким ростом, буйным темпераментом, владеть муз.инструментами.
«Годный» ОМП
«Годный» ОМП
«Годный» ОМП
Да почему. И без темы про то, как он строил и выгонял свою ГЖ, что-то да найдётся. Но тема та была в начале его регистрации на форуме и искать было бы удобнее, у него больше 9000 сообщений и перелопатить надо овердокуя. Плюс та тема была именно о БГЖ и про БЖ проскакивало.
Скорее всего воспоминания про сравнения бывшей жены с преданной собачкой, которая всё гтдами прощает и сносит.
взялись вот отсюда:
Что именно она по-собачьи преданно сносила именно в этом сообщении нет. Но Пацанчик так часто писал про "жестил", причём и в этой теме тоже, что что-то да сносила. По-собачьи преданно.
Это тоже в копилку
Вот, рядом с собачьей любовью
Про истерики навскидку не нашла. Вот про поломалась:
Вот про общий подход к БЖ и БГЖ
Это комменты из ранних. Примерно по времени, когда и тема была.
Последний раз редактировалось Альба 23.10.20 22:01, всего редактировалось 2 раза.
«Годный» ОМП
Фигово у Вас получилось - имхоУмножитель писал(а): ↑23.10.20 21:42И учтите, что большинство моих постов в этой ветке писались с расчетом на то, что они сослужат службу новорегам: мужская логика против бабского бреда.
Самореклама, троллинг, оскорбления вместо аргументов, увод дискуссии в сторону, снова рассказ о себе -Прекрасном. Просто праздник нарциссизма
Верю Вам, что цель Ваша была другой
Но
Так это выглядит со стороны
Последний раз редактировалось nataliak 23.10.20 21:58, всего редактировалось 1 раз.
-
jerusalem girl
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
«Годный» ОМП
Нашли опечатку? Спасибо.
Верный признак того, что аргументы у Вас заканчиваются.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
По сути, Вы не понимаете, что значит суждение по аналогии.
«Годный» ОМП
СильнО, ничего не скажешь
«Годный» ОМП
empty, Верно. Поэтому в реале лучше мне не хамить.
Да никто и не хамит, как то повода нет.
Последние знатные срачи были между мной и лучшим другом моего первого мужа...но это было так давно, что почти не правда.
Люди, в большинстве своем, культурные, воспитанные и не хамят.
А мелких хамов заткнуть не сложно.
Да никто и не хамит, как то повода нет.
Последние знатные срачи были между мной и лучшим другом моего первого мужа...но это было так давно, что почти не правда.
Люди, в большинстве своем, культурные, воспитанные и не хамят.
А мелких хамов заткнуть не сложно.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
«Годный» ОМП
Ну, Ваши фото ню я тоже не буду размещать :D
Заведение второго ника -это бан до Амнистии. Подсказываю - её не было.
«Годный» ОМП
От это лишнее,меня нинада никуда ставить.
И да,ни слова про верность.
Мне важно чтобы я сама его не бросила.
Ни в коем случае.Я бы легко уступила место на кухне))Умножитель писал(а): ↑23.10.20 15:02Понимаю, после наезда на кухонное рабство я тут навсегда - дЭмон
Все решается взаимными компромиссами.Вза-им-ны-ми)Умножитель писал(а): ↑23.10.20 15:05Форточку как: открывать или закрывать ? Вот прям здесь и сейчас ? Мужу нужен свежий воздух, жмене - тепло, на дворе зима. Итак - ? Ребенка отдать в садик или нет ? Ехать в Турцию или на рыбалку в Тверь ? Покупать шубу или компьютер ?
Если есть непримиримые противоречия лучше разойтись и встретить подходящую пару)
Ребенка в садик не отдавать если тот кто не хочет отдавать готов сам с ним сидеть.Не важно М или Ж.
Или в Турцию или шубу.Не готовы к компромиссам живи один.Все! Все просто!
Для меня-в пункте "жестил".Неприемлимо.В семье надо избегать острых углов а не создавать их.Независимо от пола.
Для меня нормально заботиться о моем М,пока не увижу нидайбох и не почувствую какой-либо "жести".Упаси бог.
Это не обязательно долго.Важно уметь))
Нет таких.
Никогда она такого не говорила ты чоу)))
Ойне.Не люблю пижамки.Или меня греют или окно закрыто.
Ужас ужасный,несчастные женщины.
Реально по пальцам можно пересчитать счастливых замужних Ж.Это Урсула,Мадама и ты,Альба.И Трипса,конечно.
Последний раз редактировалось Кармен 23.10.20 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель Истории
- модератор
«Годный» ОМП
Первые два слова лучше бы писать вместе: «навскидку»
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Что именно не знаю, но наверняка, это что-то ужасное.
Уровень, йопта.
«Годный» ОМП
Да я с Вами не спорю
Смысл?
Делюсь наблюдениями своими
Указываю на логические несоответствия
А то, что я Вам написала про проблемы мышления - не обижайтесь. Это всех касается 40+.
Если феномен «забывания слов» даёт о себе знать регулярно, чаще раза в неделю, особенно если есть к тому же головные боли, рассеянность, трудно сосредоточиться, то нельзя ждать с моря погоды.
Многие запускают, к сожалению
«Годный» ОМП
Учитель Истории, спасибо, но опечатку я исправила еще до Вашего замечания.
Есть у меня текой недостаток – отсылать комментарии не проверяя и править после. Увы мне.
Есть у меня текой недостаток – отсылать комментарии не проверяя и править после. Увы мне.
«Годный» ОМП
Это вы пишите про любовницу.
Которая очень выепывалась ,и я ее высадил из машины на дороге .
Ну да она бежала за тачкой и стучала по крыше
Забавно было ,я вам скажу
Альба ,где инфа про пьяного в дверях,пистил жену итд ?
Уи .
Моя тема
Выгнал девушку из дома .
Война полов .
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И собак я очень люблю .
Собаки верные .
Не ровня бабам .
Собачья любовь она настоящая .
«Годный» ОМП
Pacan4ik, как сам?
Как брат?
Как брат?
«Годный» ОМП
А Вы по контексту судите и совокупности комментов. Тем более, что слово "ужасное" я нигде не употребляла. Речь шла о том, что реклама патриархата от Пацанчика как сладенького марципанчика разбегается с его патриархальной практикой.
«Годный» ОМП
И я. При этом, я готова признать первенство М на кухне. И мне до сих пор не понятно, что на этой самой кухне делают Ж.
Если у М все получается круче, быстрее, чище.
И почему в каждом мужчине не живёт вот такой вот Умножитель, который готовит, готовит,готовит...на двоих, троих четверых.
Но это уже не из разряда годного, это из разряда идеального мужчины.
А я? Меня не посчитали
«Годный» ОМП
имхо преуменьшено. Как минимум - Скорпи и Лекси, Василиса говорят о том, что в браке счастливы. Рыжжая. Это так, навскидку, не задумываясь. Учитывая, что тем я читаю очень мало, многих форумчанок просто не помню по никам и их истории, но думаю, счастливых в браке здесь гораздо больше, чем упомянуто.
«Годный» ОМП
Не помню
Прости
Попробуй через список постов в его профиле
- Учитель Истории
- модератор
«Годный» ОМП
А зачем сравнивать сексуальное прошлое с криминальным?? Кому-то подойдет Ж с кучей судимостей???
Да вы обалдели чтоле?
- Умножитель
- аксакал
«Годный» ОМП
Мне не очень интересно, как это выглядит со стороны разобиженных баб. АБФ создан не для них. И если для вас спокойное признание своих абсолютно реальных достижений и знаний (причем исключительно в рамках аргументации) - это нарциссизм, то вам с этим и жить. Вменяемые люди называют это "резюме" или "CV". Если что - найдите хотя бы одно мое высказавшие, где бы я рассказывал о своих человеческих качествах или сравнивал себя с кем-то, целенаправленно или невольно превознося свои невероятно прекрасные качества. Ну как, сможете найти что-то подобное ? Повторяю - хотя бы одно. А что вам на ухо обида шептала - то к нй и вопросы.
Вранье.
Вранье.
Вранье.
И все мои заявления о вашем вот этом конкретном вранье я могу подтвердить пруфами и цитатами. А вы - ? Ну и что, после этого вы еще скажете, что в ветке нет бабского поведения ? С его обязательным атрибутом - безосновательными лживыми обвинениями в адрес мужчин ? Или его мало, этого бабства ?
Так что, бабоньки, извольте сначала с собой разобраться, а потом уже другим претензии высказывать, когда вас за длинный язык на лету ловят.
«Годный» ОМП
что?! вот это уровень
Последний раз редактировалось Nura Berg 23.10.20 22:18, всего редактировалось 1 раз.
«Годный» ОМП
Брат и сестра, это родня, их не заменишь на других партнёров, к ним изначально другое отношение. Как бы ни были близки друзья, в большинстве случаев дружба заключается в общении, в понимании того, что проверенный друг не подставит в определённых ситуациях (и то, доверяй, но не расслабляйся полностью) или в разовых "героических" акциях: куда-то съездить и помочь другу, пустить переночевать на какое-то время, дать немного денег, пускай даже безвозмездно. К семейным взаимоотношениям дружба не имеет отношение.
О вашей жизни с мужем, я могу судить только с ваших слов
Снижение происходит по всему миру, но у мусульман не идёт речи о демографических ямах (рождаемость по прежнему в районе 2,6), в то время как в странах запада население себя не воспроизводит уже не первый десяток лет