Я думал ты из Иваново
Отправлено спустя 53 секунды:
У тебя есть иные исследования по животным ?
Я думал ты из Иваново
У тебя есть иные исследования по животным ?
Камрад, я имел ввиду, что животные вообще являются переносчиками разных заболеваний.
Крамольник, сугубо экономическими причинами нельзя довольствоваться.Крамольник писал(а): ↑04.04.20 10:14Павлов,
Водка и сигареты в РФ дают от стоимости НДС 20%+акциз хх%. Не выгодно государству пусть травятся
Я ради интереса немного смотрел мультики на Ютубе и так читал немного. Там меры предосторожности дай Бог. Стерильность все дела. Бахилы, комбезы шапочки
Примерно так произошло с испанкой, человек заразил свинью, а в свинье уже присутствовал вирус толе летучей мыши, толе птичий, толе человек подхватил от летучей живности, а там уже в свинью проник вирус, а там эти два вируса соединились и заразили первого пиндоса, ну и пошла пьянка
Об этом и речь.Крамольник писал(а): ↑04.04.20 10:28Задача была развал, для этого был нужна напряжённость. Что и было реализовано этими прекрасными людьми (шайтанами).
Да, и еще викинги НО Королева Изабелла целенаправленно сделала это
Я так полистал инфу по испанке на днях.Panzerbear писал(а): ↑04.04.20 10:43вызывающая гиперцитокинемию, приводившую к быстрому разрушению воспалённых тканей лёгких и заполнению последних жидкостью, что также объясняет молниеносность и крайне высокую летальность заболевания именно среди молодых больных с крепким и развитым иммунитетом.
Не зря америкосы настроили биологических лабораторий в Украине, Грузии, Азербайджане, Узбекистане и Казахстане.Panzerbear писал(а): ↑04.04.20 10:43Вирус того же серотипа H1N1 вызвал пандемию «cвиного гриппа» в 2009 году.
Я вчера краем глаза по телеканалу "Наука" смотрел док. фильм, там и было про то, что я написал. Сам фильмPanzerbear писал(а): ↑04.04.20 10:38испанку или инфлюэнцу переносили птицы, в том числе и перелетные.
В Приморье усиливают режим самоизоляции. Контролировать его будут силами правопорядка, с привлечением высоких технологий. Об этом рассказал Губернатор края Олег Кожемяко в пятницу, 3 апреля.
Возможно, но пока что это сюжет для научно-фантастического романа. Можешь написать кстатиСИМ писал(а): ↑04.04.20 10:03:D
Легко проверяется: предположим США полностью разоружается или значительно, очень значительно теряет влияние в мире. Сжимается до границ своей страны. Доллар тут же превращается в никчёмную бумажку, в пшик. ФРС может печатать или не печатать доллары, всем игрокам будет по барабану, они будут пользоваться другой валютой
Их тож на карантин отправили до лучших времён
Верить в то что вирусы соединяются , мутируют в более совершенные формы это как верить , что буквы этого поста сами случайно соединились в текст. Причём вероятность второго гораздо выше первого. 8)ШамаШ писал(а): ↑04.04.20 10:33
Примерно так произошло с испанкой, человек заразил свинью, а в свинье уже присутствовал вирус толе летучей мыши, толе птичий, толе человек подхватил от летучей живности, а там уже в свинью проник вирус, а там эти два вируса соединились и заразили первого пиндоса, ну и пошла пьянка![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей