Защиты Умножителя модераторским текстом УИ. И да ,Вы ответили на модшрифт. Глюк форума, не обозначается значком, посему не считаетсяю
«Годный» ОМП
- Panzerbear
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
«Годный» ОМП
Там было слово «безосновательно». Я его относил и к грамотному, и к умному.
Я могу указать на опечатку, если человек считает себя слишком уж умным. Но этот приём применяю очень редко.
И никогда, если человек изъясняется пусть и просто, с ошибками, но зато искренне и по делу.
- Умножитель
- аксакал
«Годный» ОМП
Я в жизни не снес ни одного яйца (даже спарринг-партнерам), но судить о качестве омлета могу лучше любой курицы. На форумчанку наехал строго по делу: человек судит о балете, не имея о нем никаких знаний вообще. Вы наехали на меня, имея о балете знаний раз в сто меньше моих.
Хотите, чтобы с вами разговаривали иначе ? ОК, рецепт элементарен: не судите о том, в чем не разбираетесь. Я свои знания и опыт предъявил.
Так что закрываем балетную тему.
«Годный» ОМП
Да, разбежались вы явно зря. Я с вами соревноваться в том, кто быстрее добежит до пропасти, не собираюсь

Зато в них полно хамства. Изящного, тонкого хамства. Со всей своей хамской натурой, призванного принизить собеседника.
«Годный» ОМП
А до глюка зеленый текст был?
Эта опция вернется?
«Годный» ОМП
СоглашусьУмножитель писал(а): ↑23.10.20 23:09Вывод ясен: в делах сердечных должно очень сильно повезти. Если повезло - ценить. Если не повезло - ну ... ну что тут скажешь ?
Не родись красивой, а родись счастливой
А как же знаменитое от Скорпи «выбираешь мужа - выбираешь судьбу»?
И многочисленные сентенции «она такого выбрала»?
Все равно кмк надо выбирать по критериям, а уже выбрав и сберегая, надеяться, что повезёт
«Годный» ОМП
А почему выбирать предлагается простым перебором, а не в кластерах? Например, среди тех, у кого уже интересы с твоими совпадают, и есть общий круг знакомых, занятий, общий культурный багаж?
«Годный» ОМП
Вообще-то многие отличают батман от плие. Что в этом такого? Огромное количество девочек ходят на хореографию. В юбочках и чешках. И там их долбают этими махами и приседаниями под пианино. Захочешь забыть - не забудешь. Работа до седьмого пота.
- Panzerbear
- модератор
«Годный» ОМП
Уточните тут. viewtopic.php?f=24&t=58037&p=6075750#p6075750
- Repka
- посвященный
«Годный» ОМП
Альба,
Вы конкретно обвинили Пацанчика.
Он открыл свою тему.
Вам остаётся подтвердить свои обвинения или извиниться.
Вы конкретно обвинили Пацанчика.
Он открыл свою тему.
Вам остаётся подтвердить свои обвинения или извиниться.
«Годный» ОМП
ну если душа просит, почему нет?.
Трипса, сами Ж говорят, что они уходят от любых. От аленей и патриархов, от заботливых и распистяев... просто пейста позвала в поход)) так зачем ломать себя, чото там подстраиваться? Один хер свалит) Обидчивая? Золотой пейсты ребёнок? Ну даже лучше, что раньше свалила, и делить не надо ничего.
А по поводу хамство какая-то фраза или нет... ну лично я не допустил бы большего уровня обидности во фразе, чем с друзьями. И только наедине, без публики.
Или " с друзьями будешь как хочешь базарить а со мной не смей? " так опять же - строгая хозяйка цыкает на расшалившегося алешку)))
Аленеводка ты, Трипса))) не пойму, почему ты этого стесняешься... собственно, ничего особо плохого в этом нет... это проблемы твоего аленя, а не твои)))
- Учитель Истории
- модератор
«Годный» ОМП
Зря надеетесь. Хельгер, возможно, самый неангажированный форумчанин, однако достаточно опытный, указал Вам, что высказывание [комплиментарного] мнения не является, само по себе, защитой кого-либо.
Вот я пишу это, и практически уверен, что Вы снова не поймёте, о чем я. Хельгер, Умножитель, Панцер - понимают, а Вы не понимаете.
Впрочем, склоняюсь к тому, что правильнее было бы сказать - не хотите понимать.
«Годный» ОМП
Да. Именно так.Умножитель писал(а): ↑23.10.20 23:12Вывод ясен: в делах сердечных должно очень сильно повезти. Если повезло - ценить. Если не повезло - ну ... ну что тут скажешь ?
Но кое что можно увеличить из шансов.
Например, знакомится в тусовках по интересам. Там уже есть вариант встретить подходящего по первому и четвертому, пятому и шестому (в меньшей степени). И этот вариант выше 30%.по первому пункту.
Привычки - дело наживное. И люди, живущие вместе, часто перенимают привычки друг друга.
Так что это не столь важно.
Совпадение не в сексе, а в темпераменте. Но это тоже быстро определяется.
Про все остальное - не знаю.
Но брать то, что гарантированно через какое то время перестанет устраивать - глупо и бессмысленно.
- Panzerbear
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
«Годный» ОМП
Конечно.
А кто может меня лишить права высказывать своё мнение, как самый обычный человек?
Натальяку и в голову не приходит, что, согласно ее трактовке, беспристрастных людей... НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

- Умножитель
- аксакал
«Годный» ОМП
Цитату, сестра, цитату ! :D
Ну вот, камрады, как тут не вспомнить учебник новорега: одной из отличительных черт бабы является ее полная предсказуемость - нет такой бабы, которую ткнули носом - и она не начинает разговор о буллинге, шейминге, обесценивании и прочих милому бабскому уху словесах :D
«Годный» ОМП

После всех его слов, всего лишь "очень недоволен".

- Умножитель
- аксакал
«Годный» ОМП
Пожалуй, господа модераторы, я воздержусь от дальнейшей дисскусиии с кем либо из вас. А то уже что то про какой то шрифт началось. Которого я не вижу. Потом скажут,что он был, а у меня с телефона его нет...
Так что лучше не буду вовсе отвечать.
Только простым участникам.
Так что лучше не буду вовсе отвечать.
Только простым участникам.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
«Годный» ОМП
[mod]...[/mod] должно отобразиться.
«Годный» ОМП
Знаете песню?