Платить на первом свидании за девушку или нет?
Буду, истинный джентльмен и истинная леди не имеют шансов быть вместе - истинный джентльмен два раза не предлагает, а истинная леди с первого раза не соглашается. В меркантильности я как раз подозреваю некоторую часть мужской аудитории. Вы можете подтвердить свои слова, что форумчанки настаивают, что платить ДОЛЖЕН мужчина?
Разговор идет о том, что платит заинтересованная сторона, т.е. тот, кто пригласил. Не уверен в своих силах, не приглашай. Все.
mikailrez, мне 39, фото на аватарке мое, сделанное 4 месяца назад. Я выросла на "Алых парусах" Грустно, что мужчин становится все меньше, а баб с сосиской в штанах- все больше.
Разговор идет о том, что платит заинтересованная сторона, т.е. тот, кто пригласил. Не уверен в своих силах, не приглашай. Все.
mikailrez, мне 39, фото на аватарке мое, сделанное 4 месяца назад. Я выросла на "Алых парусах" Грустно, что мужчин становится все меньше, а баб с сосиской в штанах- все больше.
Ок.
Видишь ли Лапушка. Ходить в ресторан с девушкой, которая страшнее официанток - это, выражаясь языком кругов, к которым ты близка, признак лоха и неудачника. Не говоря уж о том, чтобы угощать её кофе.
Я, конечно, понимаю твоё желание рассказать молоденьким сисясьтеньким конкуренткам о том, как надо обращаться с этими мерзкими тупыми мужиками, а потом выступить перед ошарашенными поведением молоденьких дурочек мужиками этакой Настоящей Женщиной В Самом Соку...
Но - признак лоха и неудачника вести в кафе девушку, которая страшнее официанток
Понимаешь?

Видишь ли Лапушка. Ходить в ресторан с девушкой, которая страшнее официанток - это, выражаясь языком кругов, к которым ты близка, признак лоха и неудачника. Не говоря уж о том, чтобы угощать её кофе.
Я, конечно, понимаю твоё желание рассказать молоденьким сисясьтеньким конкуренткам о том, как надо обращаться с этими мерзкими тупыми мужиками, а потом выступить перед ошарашенными поведением молоденьких дурочек мужиками этакой Настоящей Женщиной В Самом Соку...
Но - признак лоха и неудачника вести в кафе девушку, которая страшнее официанток
Понимаешь?
Лапушка, слово "сиськи" пишутся без слога "со", и сиськи не носят в штанах. А так да... У вас мужиков становиться все меньше, а конкуренции со стороны молодых сисясьтеньких - все большеЛапушка писал(а):Грустно, что мужчин становится все меньше, а баб с сосиской в штанах- все больше.
Вот отсюда этот дурной поток сознания про то, что же "мужчина должен".
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
отнюдь. Мужчин вокруг более чем. Я по пальцам одной руки могу перечесть тех, кому этот стутус велик в размере. Восновном вполне вменяемые, адекватные мужчины. Причём основная масса как раз с нужной дамам прошивкой " я априори должен".Лапушка писал(а): Грустно, что мужчин становится все меньше, а баб с сосиской в штанах- все больше.
А я в последнее время вообще не делаю никогда и никаких прогнозов.Гадкая Крыса писал(а):вот именно поэтому весьма небезопасно для кошелька и самолюбия делать прогнозы насчёт вашего настроения. И поэтому лучше вообще не попадать в лотерейные ситуации
Откуда я знаю, в какую ситуацию попаду? Я же не господь бог. Посему блеать мне просто не надо портить настроение.
А что такого? Ну достает ОЖП кошелек - пусть достает, значит, самостоятельная и самодостаточная.
Лично в моих глазах это только плюс.
Если счет - напополам, естественно. И ОЖП все это делает от души, с огоньком в глазах.
ОЖП может достать свое бабло либо с недовольным, либо с нормальным выражением ебальника. И тут-то мы и посмотрим... Да... Ага...
Лично в моих глазах это только плюс.
Если счет - напополам, естественно. И ОЖП все это делает от души, с огоньком в глазах.
ОЖП может достать свое бабло либо с недовольным, либо с нормальным выражением ебальника. И тут-то мы и посмотрим... Да... Ага...
- Гадкая Крыса
- посвященный