Девушки и домашние животные
Мне пришла в голову только одна мысль, для вас любое желание мужчины есть унижение женщины и ультиматум, что для вас в принципе непримлемо подчиняться мужчине, отсюда все эти "мальчеги", "кого попало", "никто" и прочие уничижительные эпитеты. Вы не уважаете мужчин, они отвечают вам тем же - это главная ваша проблема. Хотя вы никогда в этом не признаетесь.Мартина писал(а):Питерский, а с чего вы взяли, что не имеют влияния?
вполне мб, что им жених вовсе не показался подходящим, тем более, он уже места в их коттедже расписывает и на девчонку давит посредством ультиматумов.
вам это не пришло в голову?
мама не погнала ее мириться с автором, она ее на курорт увезла.
у родителей у самих собаки, кто вам сказал, что они против ее собак?
Питерский, нет, вы меня неправильно поняли.
Одно дело муж, а совсем другое - просто так.
Желания мужа, с которым я прожила 12 лет, я очень даже уважаю (хотя он, наоборот, хотел завести собаку... вот поди пойми мужчин
)
а тут человек пришел в дом, прожил 3 месяца - и начал всех жестко нагибать. почувствуйте разницу!
и уж конечно, мой муж мне не ставил никаких ультиматумов и никогда в жизни ничего не требовал у моих родителей!!! - это вообще запредельно!
Одно дело муж, а совсем другое - просто так.
Желания мужа, с которым я прожила 12 лет, я очень даже уважаю (хотя он, наоборот, хотел завести собаку... вот поди пойми мужчин
а тут человек пришел в дом, прожил 3 месяца - и начал всех жестко нагибать. почувствуйте разницу!
и уж конечно, мой муж мне не ставил никаких ультиматумов и никогда в жизни ничего не требовал у моих родителей!!! - это вообще запредельно!
Ну вот смотрите, допустим я потенциальный муж, смотрю на потенциальную жену, она ни во что не ставит мое мнение, станет она мне женой? Ответ: НИКОГДА.
И если бы вы внимательно почитали форум, то поняли бы, что жить на территории жены, ее родителей, да и родителей вообще - на форуме (и не только на форуме) считаесть ошибкой, а тех кто так живет называют примаками (это старинное русское определение).
Что касается ваших отношений с мужем, и уважения к его желаниям, я не верю ни единому вашему слову, потому что у вас постоянно проскакиевают словечки из мужского лексикона.
И если бы вы внимательно почитали форум, то поняли бы, что жить на территории жены, ее родителей, да и родителей вообще - на форуме (и не только на форуме) считаесть ошибкой, а тех кто так живет называют примаками (это старинное русское определение).
Что касается ваших отношений с мужем, и уважения к его желаниям, я не верю ни единому вашему слову, потому что у вас постоянно проскакиевают словечки из мужского лексикона.
-
Скоммуниздин
- бывалый
-
Скоммуниздин
- бывалый
-
Скоммуниздин
- бывалый
Скоммуниздин, не знаю, как другие, а я себе живо представила, как у меня отнимают Авеля ни за что, ни про что.
убила бы нах
можете считать меня непатриархальной.
Питерский, вот, допустим, я - потенциальная жена, стала бы я стремиться замуж за мужчину, который год (!) молчал, переехал - молчал, подождал, когда я начну к нему привыкать - и резко приказал убрать Авеля под угрозой ухода.
ответ - НИКОГДА!
и еще бы подумала - ну что за сцукко, ну видел же собаку, @опоглазый, не иначе
убила бы нах
можете считать меня непатриархальной.
опять же не знаю, как другие, я бы сказала то же самое - какого куя эта кобыла только сейчас собаку разглядела.Наверняка б в зеркальной ситуации (собачник-мужчина) всё также поливали г-ном мужчину
Питерский, вот, допустим, я - потенциальная жена, стала бы я стремиться замуж за мужчину, который год (!) молчал, переехал - молчал, подождал, когда я начну к нему привыкать - и резко приказал убрать Авеля под угрозой ухода.
ответ - НИКОГДА!
-
Скоммуниздин
- бывалый
Странный пример. Может допустим он был бы немой? Или допустим умственно отсталый? Я еще много чего могу допустить. :DМартина писал(а): Питерский, вот, допустим, я - потенциальная жена, стала бы я стремиться замуж за мужчину, который год (!) молчал, переехал - молчал, подождал, когда я начну к нему привыкать - и резко приказал убрать Авеля под угрозой ухода.
ответ - НИКОГДА!
дык и так за версту прет...можете считать меня непатриархальной
автор не приказывал!подождал, когда я начну к нему привыкать - и резко приказал убрать Авеля под угрозой ухода.
Ему здесь же предложили ,чтобы он предложил ей выбор.Или-или.Она выбрала зоофилию.
Какие проблемы вообще?
Нужно вещи называть своими именами,тогда все просто!.
А бабы,здесь как всегда развозят по стенкам лужи воды,отттого неопределенности и непонятки.
Это как "ушла к любовнику"-плохо.Но если начать воду лить,то "это любовь","жить с нелюбимым плохо" и бла-бла -бла....Опять непонятки сплошь.
Ваши проблемы все от этого.И жаль ,что никогда этого не вкурите.
Питерский
просто обычно вот так вот сделать - выждать и ВНЕЗАПНО захотеть все изменить путем угрозы расставания - это вообще-то бабская черта. сколько раз наблюдала - приручает тетка мужика, приручила - и понеслось - и работа у него не такая, и квартира не такая, и машина, и вообще у него ребенок от первого брака, которого он должен срочно забыть
ну вот такие люди - они тупые, или немые, или вообще какие?!
не нравится - ну и не лезь, а то влезут - и начинают жизнь портить
мне мужа работа никогда не нравилась, потому как опасная, выходных, считай, нет, да еще и платят мало.
но я же видела все, когда с ним встречалась! - и слова не сказала никогда. и даже не думала чего-то там говорить, потому что ну я же сама все видела!
а тут чел вроде видел - а вроде планы коварные строил.
я не "за" двух бойцовых собак в доме, где кто-то один собак не любит, я просто не люблю вот это подлое - он (или она) привыкнет - и тут-то я его (или ее) - и нагну!
ну а я про что!Может допустим он был бы немой? Или допустим умственно отсталый? Я еще много чего могу допустить
просто обычно вот так вот сделать - выждать и ВНЕЗАПНО захотеть все изменить путем угрозы расставания - это вообще-то бабская черта. сколько раз наблюдала - приручает тетка мужика, приручила - и понеслось - и работа у него не такая, и квартира не такая, и машина, и вообще у него ребенок от первого брака, которого он должен срочно забыть
ну вот такие люди - они тупые, или немые, или вообще какие?!
не нравится - ну и не лезь, а то влезут - и начинают жизнь портить
мне мужа работа никогда не нравилась, потому как опасная, выходных, считай, нет, да еще и платят мало.
но я же видела все, когда с ним встречалась! - и слова не сказала никогда. и даже не думала чего-то там говорить, потому что ну я же сама все видела!
а тут чел вроде видел - а вроде планы коварные строил.
я не "за" двух бойцовых собак в доме, где кто-то один собак не любит, я просто не люблю вот это подлое - он (или она) привыкнет - и тут-то я его (или ее) - и нагну!
- Учитель Истории
- модератор
Ты задрала уже своими лозунгами зоофильными.
Тема не о любви к собачкам.
Тема о выборе между собачками и человеком.
Тетя выбрала собачек.Туда ей и дорога,на собачий член!
Даже если бы в теме стоял выбор между вибратором и членом,а тетка выбрала вибратор,мне насрать!
Я бы парню сказал бы,что тетка,которая выбрала вибратор вместо члена-поолная дура и непригодна для семьи!
Так понятно? Нет?
Тема не о любви к собачкам.
Тема о выборе между собачками и человеком.
Тетя выбрала собачек.Туда ей и дорога,на собачий член!
Даже если бы в теме стоял выбор между вибратором и членом,а тетка выбрала вибратор,мне насрать!
Я бы парню сказал бы,что тетка,которая выбрала вибратор вместо члена-поолная дура и непригодна для семьи!
Так понятно? Нет?
Автору сборника секс-туризма по краям черных обезьян как-то ни в голову не понять, что данную породу как-либо вышколить НЕВОЗМОЖНО в принципе. Это ж не спаниэли, даже не немцы и не кавказцы - это порода, у которой постоянно плывает голова при пониженном болевом пороге.Влада писал(а): то, что у деуки 2 вышколенные псины не делает ее непригодной для семьи
Вот уж воистину, некоторые дамы могут только член в голове держать, запомнить пару аксиом не для них... Кинолох, пля...
- Erato Muse
- бывалый
О ребята, вы так своими советами еще не одни отношения развалите.
Немного разбираюсь в кинологии, поэтому выскажу свое мнение.
Собаки стайные животные. Людей, с которыми они живут, они всегда воспринимают как членов и обычно вожаков своей стаи. Во главе стаи всегда стоит альфа-самец. Женщина во главе стаи никогда собаками полноценно восприниматься не будет. Мужчина может даже не заниматься с собаками, не тренировать их на подчинение, не жить постоянно с ними (я думаю именно как альфу ее собаки воспринимают отца и брата), но если он альфа и женщина ему подчиняется, собаки будут и ему подчиняться, но собаки чувствуют страх/неуверенность.
В этом и проблема автора топика. Ему нужно было свой страх и ситуацию, в которой он был покусан прорабатывать, а не жаловаться и выслушивать дурацкие советы на форуме.
Самый простой метод новому человеку завоевать уважение и признание серьезной собаки - это начать ее кормить (сначала за ее территорией), потом на ее. Потом давать миску и забирать, потом давать кость и отдавать запрещающий приказ "фу"/"нельзя", постепенно увеличивая время удержания приказа до 15-30 минут. После этого можно давать косточку, а потом из пасти у собаки забирать. Если удается забрать еду из пасти - собака ваша и больше она вас уже не укусит.
Немного разбираюсь в кинологии, поэтому выскажу свое мнение.
Собаки стайные животные. Людей, с которыми они живут, они всегда воспринимают как членов и обычно вожаков своей стаи. Во главе стаи всегда стоит альфа-самец. Женщина во главе стаи никогда собаками полноценно восприниматься не будет. Мужчина может даже не заниматься с собаками, не тренировать их на подчинение, не жить постоянно с ними (я думаю именно как альфу ее собаки воспринимают отца и брата), но если он альфа и женщина ему подчиняется, собаки будут и ему подчиняться, но собаки чувствуют страх/неуверенность.
В этом и проблема автора топика. Ему нужно было свой страх и ситуацию, в которой он был покусан прорабатывать, а не жаловаться и выслушивать дурацкие советы на форуме.
Самый простой метод новому человеку завоевать уважение и признание серьезной собаки - это начать ее кормить (сначала за ее территорией), потом на ее. Потом давать миску и забирать, потом давать кость и отдавать запрещающий приказ "фу"/"нельзя", постепенно увеличивая время удержания приказа до 15-30 минут. После этого можно давать косточку, а потом из пасти у собаки забирать. Если удается забрать еду из пасти - собака ваша и больше она вас уже не укусит.