Отношение к браку ЗАО РПЦ
"Дорогая давай попробуем раком..."ElenaM писал(а):Ну вот она и будет читать, думать, советоваться со своим духовником
"Отец Федор, Отец Федор, звоню вам в два часа ночи - мой муж, Антихрист, меня раком поставил и сует свой Инструмент Сатаны!"
"Отринь, дочь моя, да на храм с утра пожертвуй пять тыщ рублей..."
Главный духовник тьотки - это муж. Муж все объяснит, дальше ей не надо.
А свечкам поклоняться да других тому поучать - сие есть грех великий. Не отмолить.
mikailrez писал(а): "Отец Федор, Отец Федор, звоню вам в два часа ночи - мой муж, Антихрист, меня раком поставил и сует свой Инструмент Сатаны!"
Главный духовник тьотки - это муж. Муж все объяснит, дальше ей не надо.
исповедуются только перед священником, и грехи прощать только ему позволительно.
а насчет 5 тысяч - у меня у родного брата жена стала воцерковленной, денег не носит в церковь много, если только записки подает, да книги духовные покупает.
но если сравнивать ее без веры и с верой - небо и земля, очень изменилась, стала покладистей, спокойней, терпеливей.
а что ты фигню то пишешь про смс и про то, что ты поверишь?Бывший писал(а): Как-то не по-христиански ты заговорила.
Лет 500 назад меня бы да костре сожгла. Да?
Да я и не богу указывал. Или ты говоришь от его имени? Смотри батюшка поругает.
зачем насмехаешься?
на костре не сожгла бы, куда мне? кошка вот окотилась - утопить котят бы надо, а я не могу..
да и батюшка не поругает - не хожу в церковь..
Ей про Фому, а она по дрова...
При чем тут атеист али нет? Вот, твои товарки, осеняя крестным знаменем, в очко режутся с чурками в ипипте али чурции... Между прочим, соверешенно иной веры половые партнеры. И им Христос не мешает почему-то.
А ты тут про атеизм сказки рассказываешь...
С такими взглядами тебе будет трудно даже воцерковленного найти, кому надо - быть третьим после Ахмеда и отца Федора...
При чем тут атеист али нет? Вот, твои товарки, осеняя крестным знаменем, в очко режутся с чурками в ипипте али чурции... Между прочим, соверешенно иной веры половые партнеры. И им Христос не мешает почему-то.
А ты тут про атеизм сказки рассказываешь...
С такими взглядами тебе будет трудно даже воцерковленного найти, кому надо - быть третьим после Ахмеда и отца Федора...
Хвала Яйцам.ElenaM писал(а):мне кажется, что воцерковленная точно также думает.
Знал я одну такую "воцерквленную".
Ее разве что собаки не имели в квартале.
И по саунам моталась.
Сравнительно недавно отродилась от одного из двух бывших приятелей. От кого точно неизвестно. Теперь крестик носит. И пост держит, когда не бухает.
точно. вот что есть во мне много - так это глупости.
умная бы уже давно перестала обращать на Вас внимание - а я все пишу, и пробую применить свое женское качество - уравновешивать мир.
вижу, что Вам хреново, и стараюсь сгладить..
а Вы все гадите, гадите и гадите. а я все надеюсь, что когда-нибудь Вам это надоест..
умная бы уже давно перестала обращать на Вас внимание - а я все пишу, и пробую применить свое женское качество - уравновешивать мир.
вижу, что Вам хреново, и стараюсь сгладить..
а Вы все гадите, гадите и гадите. а я все надеюсь, что когда-нибудь Вам это надоест..