Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
В силу наличия явных признаков чрезвычайной ситуации, вызванных отсутствием общепринятого этикета, требую незамедлительное принятие Домостроя на государственном уровне
Вот понастрочили-то...
Читаю и диву даюсь: сколько жизненных удовольствий упущено, как бездарно проходит моя молодость!
Ведь мой муж за время наших "атнашений" НИ РАЗУ не выгуливал меня по заведениям общепита и кинозалам. Ну вот вообще ни разу.
Darika писал(а):Вот понастрочили-то...
Читаю и диву даюсь: сколько жизненных удовольствий упущено, как бездарно проходит моя молодость!
Ведь мой муж за время наших "атнашений" НИ РАЗУ не выгуливал меня по заведениям общепита и кинозалам. Ну вот вообще ни разу.
Сладкий ноябрь писал(а):Изучающий, когда мне было 19 лет, я ни при каких условиях не позволяла за себя платить.) Помнится, я тогда искала большую любовь всей жизни. А уж чтобы спать с разведенным дяденькой 35 лет - это для меня было блядство (понятно же, что он меня не любит, его тело интересует). Так что, имхо, ваши нынешние студентки не так уж безгрешны и вряд ли относятся к вам совсем бескорыстно.
Вы и правда считаете, что зрелый дядя неспособен полюбить и любить 19-летнюю девушку? Думаете, утратил такую способность?
Но в том, что любовь разумного ОМП к ушлым сдс-инкам невозможна, я согласен. Буквально по Новосёлову - кривляющаяся старушка кроме раздражения не вызывает иных эмоций.
Лапушка писал(а):"Знающий себе цену мужчина, либо платит, либо торгуется, но ясно и четко осознает, что бесплатно бывает, либо сыр в мышеловке, либо мусор."(С)
Чаще бывают знающие себе цену женщины
Мужчины просто оценивают сколько надо платить
Darika писал(а):Вот понастрочили-то...
Дарика, напишите, плиз, какие у вас развлечения? Интересно. Кроме просмотра телевизора.
изучающий писал(а):
Вы и правда считаете, что зрелый дядя неспособен полюбить и любить 19-летнюю девушку? Думаете, утратил такую способность?
Но в том, что любовь разумного ОМП к ушлым сдс-инкам невозможна, я согласен. Буквально по Новосёлову - кривляющаяся старушка кроме раздражения не вызывает иных эмоций.
А кривляющийся старичок? Смешон не первой свежести жених. Старого развратного пенька на молодое мясо потянуло? А бабла то хватит?