Васькизм и *ляди
Gale
Предлагать тоже ничего не буду спецом, т.к. тема о васькизме а не о том как жить без секса до брака, по этому мои предложения к теме относится попросту не будут, а зачем лишний флуд, у меня его и так уже не мало.
Да хоть застрелись. Сам решай, парень уже взрослый наверное.Как бороться с собственным (заметь живым) организмом?
Предлагать тоже ничего не буду спецом, т.к. тема о васькизме а не о том как жить без секса до брака, по этому мои предложения к теме относится попросту не будут, а зачем лишний флуд, у меня его и так уже не мало.
Не, я маленькый ишшо. Хотелось бы послухать дельные советы и предложения по этому поводу. А то трахаццо хочется, а васьком быть ну ни в какую не вяжется с моими внутренними принципами.
Ты уж просвети будь так добр.
Это, кстати, вполне к теме относится. Может защитники вассисуалиев тут почитают и перестанут к чужим жёнам под юбки шастать?
Ты уж просвети будь так добр.
Это, кстати, вполне к теме относится. Может защитники вассисуалиев тут почитают и перестанут к чужим жёнам под юбки шастать?
- Конец главы
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
Ну да, а ещё в тюрьмах насколько слышал становятся или бисексуалами или вообще пи...сами(случаи беспредела в расчёт не берём), но заметь не все! Каждый сам делает свой выбор, и выбирает свой образ жизни там. Многих как я слышал там тюрьмах разводят на секс, мол да давай никто неузнает, есть анек на эту тему класный "Сидят двое в карцере, одному приспичило трахнутся, и говорит другому, мол давай я тебя в ж поимею, а потом ты меня. Всёравно здесь никого нет и никто не узнает. Тот другой, да ты что это же пи...рами станем и тд. . Вообщем уговорил тот его поимел, и пошёл на свою койку спать, а другой говорит, а теперь моя очередь. А первый отвечает "Ишь как пи...ры обнаглели" ". Точно так же и здесь, ты здесь выбираешь себе образ жизни сам.
А конкретную инструкцию тебе врятли кто нибудь вот так даст по пунктам.
А конкретную инструкцию тебе врятли кто нибудь вот так даст по пунктам.
- Товарищ Баба
- аксакал
А кто такие "нормальные пацаны"?Volchara писал(а):
Я тоже уверен, что категории васьков не существует. Вот снова покажу вам вашего "васька", он помечен на картике как "подонак":
Васьки, которые не спалились?
Я правильно поняла?
В таком случае, существует деление
на спалившихся и НЕ спалившихся.
Но всё-таки васьков.
Разве нет?
Вам, ущербным головой, все на пальцах объяснили, потом картинку нарисовали, чтобы пришибленность вашу вашими васьками из вас изгнать. Но если вы не хотите себе помогать и помощи категорически не приемлете, аргументацией то никто не вправе вам запретить оставаться феерическим трахнутыми в голову долпоёпами. Я вижу, что вам нравится подсознательно чувствовать, что ваши т.н. васьки трахнули не ваших БЖ, а лично вас. Отсюда и болезненная воинствующая "антиваськовость" -ведь известно, что самыми воинствующими гомофобами являются латентные пидоры. Отсюда объясняется и ваш постоянный интерес к теме гомосексуализма. Вы даже в эту тему, где она вообще неуместна ее принесли.
Да.Товарищ Баба писал(а):А кто такие "нормальные пацаны"?
Васьки, которые не спалились?
Я правильно поняла?
Фактически да. Но я бы предпочел юзать термин "куи из набора", ведь термин "васек" - это маркер того, кому мнится, что запаленный им куй из набора трахнул не его жену, а его самого. То есть, это какой-то пидорский термин.Товарищ Баба писал(а): В таком случае, существует деление
на спалившихся и НЕ спалившихся.
Но всё-таки васьков.
Разве нет?
Volchara писал(а):Вам, ущербным головой, все на пальцах объяснили, потом картинку нарисовали, чтобы пришибленность вашу вашими васьками из вас изгнать. Но если вы не хотите себе помогать и помощи категорически не приемлете, аргументацией то никто не вправе вам запретить оставаться феерическим трахнутыми в голову долпоёпами. Я вижу, что вам нравится подсознательно чувствовать, что ваши т.н. васьки трахнули не ваших БЖ, а лично вас. Отсюда и болезненная воинствующая "антиваськовость" -ведь известно, что самыми воинствующими гомофобами являются латентные пидоры. Отсюда объясняется и ваш постоянный интерес к теме гомосексуализма. Вы даже в эту тему, где она вообще неуместна ее принесли.