Кем быть сейчас ОЖП выгодно?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 09.02.14 17:27

Олz писал(а):А Вы считаете, что путем апеллирования к совершениям мужчин на благо цивилизации сможете заставить женщин уважать реальных Вась, Петь и Федь, "сидящих" в соцсетях на соседнем
рабочем месте ? :lol:
Уважать может только человек.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 09.02.14 17:29

Сергей-антибабист писал(а): да вы просто не хотите признать очевидного среднестатистический мужчина делает лучше все среднестатистической женщины за исключением чисто женских занятий.
Вот и вертитесь как уж на сковородке.
Ну вот те здрасти. :lol:
О том что среднестатистический мужчина сильнее, способнее и имеет больший потенциал нежели женщина, КАЖДАЯ женщина прекрасно знает.
Но вот дело то мы имеем не со среднестатистическими М и Ж, а с вполне конкретными особями. А тут уж как карта ляжет.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 09.02.14 17:31

Azrail писал(а):Уважать может только человек.
Тогда уж совсем мотивы непонятны :lol:

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 09.02.14 19:22

ПапоКарло писал(а):В первом случае жене придется держать планку, быть интересной и желанной для своего мужа, пилить давить и т. д. с ним не выйдет. А это большая работа над собой, что современным барышням сильно претит.
Ой!... А как быть с одним маленьким, но жутко неудобным фактом?... При длительном браке любая, абсолютно любая ОЖП приедается... Будь хоть какая: раззолотая, рассеребряная и с огромным брюликом во лбу... И куда мужик начинает коситься?... Правильно... Правильно... Налево... И направо... И докосится в конце-концов... И не потому что налево лучше, а просто по-другому... И останется наша жутко идеальная ОЖП у столь же идеально разбитого корыта... Правда жизни... Не бывает?...

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 09.02.14 20:22

При длительном браке любая, абсолютно любая ОЖП приедается... Будь хоть какая: раззолотая, рассеребряная и с огромным брюликом во лбу... И куда мужик начинает коситься?... Правильно... Правильно... Налево... И направо... И докосится в конце-концов... И не потому что налево лучше, а просто по-другому... И останется наша жутко идеальная ОЖП у столь же идеально разбитого корыта... Правда жизни... Не бывает?...
НЕ БЫВАЕТ. Типичкая бабья отмазка чтобы ник чему не стремиться и не напрягаться. От хороших жен не уходят! только вот хороших жен-раз -два и обчелся. Зато тварей,съевших мозг мужьям и вымотавших все нервы, разводящих плач ярославны на тему "я такая-растакая а он,казел, меня бросил"-пруд пруди.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.02.14 20:25

Мара
Ну сходит налево, попробует и убедиться , что лучше его брУльянта не было , нет и не надо:.
И домой , домой , домой..
А еще есть друзья - товарищи со своими страшными историями и разбитыми жизнями.
Так на сравнении своя - самая, самая.
А если нет, то может и поменять:)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.02.14 20:26

Ну это если сравнение не в ее пользу.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 09.02.14 21:16

Матиола писал(а):На самом деле. Тех от кого отказываются матери, почти сразу забирают на усыновление, ибо это делается сразу в роддоме, а на младенцев очереди.
А вот в детдомах дети, которых отняли у родителей алкоголиков из полных семей, или мать\оба родителя умерли\погибли и родственники детей не взяли.
Нет очередей на младенцев. Усыновителей намного меньше и они предпочитают больше младенцев.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 09.02.14 21:20

Сергей-антибабист писал(а):.
НЕ БЫВАЕТ.... Типичкая бабья отмазка чтобы ник чему не стремиться и не напрягаться. От хороших жен не уходят!... .[/quote]
Даа).? А тут вот некий, столь почитаемый вами форумчанин в одной из тем пишет:

"Видишь в чем дело.
Дома хорошая жена успевает соскучиться, мозги не выносит, ссор не устраивает просто никогда. Это то что называется хорошая.
Ты получаешь весь этот драйв на стороне с яркими блядями. А когда драйв превышает планку, то залегаешь дома, где тихо и спокойно.

Если соблюдать ТБ, и не палиться.

В таком варианте выигрывают все.
Жена имеет мужа и эмоции. Муж имеет хорошую жену, ярких баб и эмоции. женщины легкого поведения имеют кабаки, рестораны и приключения.

Куда не кинь всюду вин."
----------------------
А еще этот форумчанин на словах ратует якобы за семейные ценности. А на деле обыкновенный фарисей и грешник, который вдруг возомнил себя ангелом. А так-то несет самую обыкновенную пургу, которую почему-то все с удовольствием хавают и слащаво жмурят глазки.
Вот собственно и вся правда.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 09.02.14 22:05

Кстати, вот несколько моих жизненных случаев которые лично меня задели.
Меняешь смеситель в ванной, поменял, старый убрал и просишь подругу, дескать вытри там воду в ванной. Она это восприняла как оскорбление, типа почему ты налил, а убирать должна я.
Далее, заболела мама, я на работе и попросил девушку к маме заехать проверить что как, она в отказ ибо твои родители, ты и разбирайся, и вообще с чего это они в наши отношения лезут.
Или пошла на корпоратив и не смотря на мою просьбу не задерживаться (встретить её не мог) всё же задержалась и решила где-то там срезать путь. Итог: отобрали сумку где был телефон приличной стоимости и ключи от квартиры. Помимо нового телефона пришлось ещё и замки поменять.
Женщины, я понимаю что у вас работа, но это не значит что надо всякой хренью страдать.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 09.02.14 22:15

Матиола писал(а):На самом деле. Тех от кого отказываются матери, почти сразу забирают на усыновление, ибо это делается сразу в роддоме, а на младенцев очереди.
Матиола. Уточню. Очередь - на детей, только от ''националок''. От баб - не очень берут по вполне понятным Вам причинам. Такие требования формируют сами ОЖП-усыновительницы.
Сорри, за офф.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 10.02.14 17:55

ПапоКарло писал(а):Ну да, суррогатной матери платят не за то чтобы родила, а за то чтобы уепала с горизонта после рождения.
Ну это то вы хоть понимаете?
Так предложите любой алкашке тыщщ пятьдесят - она и родит, и уебет. Нет, чота все хотят здоровых детей. А за детей с ДЦП родные отцы после развода чета ни хрена не воюют и о своем законном праве воспитывать этих детей не заявляют.
И за детей вообще можно побороться, когда ребенок уже оторал свое - лет после трех. А чо ж не повоспитывать-то???

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 10.02.14 19:48

скорпи писал(а):Ну сходит налево, попробует и убедиться , что лучше его брУльянта не было , нет и не надо:.
Обычно так себя успокаивают те, кому довелось пережить предательство и пришлось с ним смириться.

ex
аксакал

Сообщение ex » 11.02.14 11:28

Xemex писал(а): Обычно так себя успокаивают те, кому довелось пережить предательство и пришлось с ним смириться.
Это те, кто уверены в себе как в хозяйке, секспартнере, те кто умеет общаться без манипуляшек.

Вобщем без комплекса КОРОЛЕВИШНЫ.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 11.02.14 17:17

Как можно быть уверенным в предавшем? ))

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 12.02.14 11:43

ex писал(а):Это те, кто уверены в себе как в хозяйке, секспартнере, те кто умеет общаться без манипуляшек.
При этом надо ещё и не брезгливой быть.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 12.02.14 12:09

Так предложите любой алкашке тыщщ пятьдесят - она и родит, и уебет. Нет, чота все хотят здоровых детей. А за детей с ДЦП родные отцы после развода чета ни хрена не воюют и о своем законном праве воспитывать этих детей не заявляют.
И за детей вообще можно побороться, когда ребенок уже оторал свое - лет после трех. А чо ж не повоспитывать-то???
Озвучте вашу цену.
Надоть киндера мне и чтоп сразу уепала с горизонта после родов. Могу оптом пару взять, все равно либо сразу получится, либо в два захода по 9 месяцев.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 12.02.14 12:11

Neo, не по адресу.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 12.02.14 12:19

Пофигу

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 12.02.14 12:24

Neo писал(а): Надоть киндера мне и чтоп сразу уепала с горизонта после родов. Могу оптом пару взять, все равно либо сразу получится, либо в два захода по 9 месяцев.
И вы согласны быть отцом одиночкой с двумя привесками? Прямо совсем как Киркоров :D

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 12.02.14 12:27

Смешинка, про киркорова поподробней плиз, пока не обозвал

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 12.02.14 12:36

Neo, я и не пытаюсь сказать, что вы Киркоров, ибо я вас совсем не знаю. Но вот он (Киркоров), тоже возжелал для себя детей и при этом его не смущает статус отца одиночки с двумя довесками. Но это его не смущает, а всем другим почему-то до этого есть дело. А всем другим дело до этого есть потому, что его такой поступок не имеет социального заказа. Поэтому его и рассматривают как клоуна.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 12.02.14 12:52

Прошаренный чел наверное этот киркоров, хотя как человек он мне не нравится. :D

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 16.02.14 10:31

Испытала оба варианта, могу сказать, что первый(по крайней мере, для меня) вариант и выгодней и легче.
Если ОМП живет, как во 2-м варианте, по сути - не пришей...рукав, имхо, нет у него стимула на улучшение семьи и дома стараться. Приходится крутиться самой, решать проблемы. Меня это угнетало,т.к. чувствовала, что не то делаю, не по Сеньке шапка.
Но воспитывать ребенка и заниматься домом для меня оказалось легче. Все проблемы остались "снаружи", их "подобрал" муж. За что я ему благодарна, что и выражаю периодически.
На счет выгоды. Если подразумеваются деньги, то раньше у меня их не было, разлетались(квартира, кредит, ком.услуги и проч.), хоть и работала. Сейчас не работаю, но могу многое себе позволить. Хотя, тут, наверное, степень щедрости ОМП роль играет. :)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 16.02.14 17:07

Испытала оба варианта, могу сказать, что первый(по крайней мере, для меня) вариант и выгодней и легче.
Почему тогда практически все бабы выбирают другой вариант?

Ответить