РСП, Вдова и женщина с ребенком.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Одинокая женщина с ребенком

Всегда приравнивается к РСП
57
56%
Все индивидуально, нужно присмотреться
45
44%

Всего голосов: 102

Cудкор_1

Сообщение Cудкор_1 » 24.04.14 19:50

boatswain писал(а):Все пытается утомить ? :D
Не, не получается. Никто не будет повторять одно и тоже. Вывод прост - РСП не подходят для построения семьи. Точка.
+10000000000000000
И МО -не подходят.
Вдова- не РСП

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 24.04.14 19:51

Бездоказательно. Я не гипнабельна
Жесть).

Зачем доказывать какахе, что оно какаха?
А люди и так знают, что , если коричневый предмет пахнет как говно, то не нужно даже на вкус пробовать-это ГОВНО.
Ну как можно женщине ставить в вину то, что не от нее зависит?
Согласен. Ставить в вину какахе, что она воняет-бессмысленно.
зачем кто-то повторно женится - на не бывшей замужем женщине.
Тебе то это зачем? Тыж РСП...
тем самым - отбирает невесту у того, кто ранее не был женат?
Ржунимагу). Этого добра-как грязи!
И потому никто ничего не отбирает))) Наоборот,осчастливливает несчастных.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 24.04.14 19:52

Это не аксиома.
Эт кто сказал?
:wink:

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 24.04.14 19:57

Dorothea Brooke писал(а): Бездоказательно. Я не гипнабельна 8)

И да. Если РСП - такое уж говно.
..чего?ты не ебабельна ha-ha
ну сразу видно баба неебана :D

а рсп конечно же г.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 24.04.14 21:04

Dorothea Brooke писал(а):
Чего - в деревню раздумали ехать? так и знала, что брешете :lol:
Это не я раздумал, я предложил, а вы слились, тупо стрелки перевели и с темы сьехали, как будто не вам предлагали.
п.с. предложение в силе (если вы не совсем крокодил, а то я там повешусь и самогонка не поможет )

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 24.04.14 21:16

Dorothea Brooke писал(а): Как может "говно" достойно кого-то растить? Вы же сами пытаетесь убедить женщин, являющихся матерями, что они - ничтожества.
Никак не могут РСП, без мужского участия. Пытаются, пыхтят, но не могут
Что их дело теперь - быть спермосливом. И некоторых - убеждаете. К сожалению. Собственно именно поэтому - я и возражаю.
повторюсь-ситуация тяжелая, окуели суки
Что такой подход - просто опасен. И плодит далее грязь: человека убеждают, что он говно. Он ломается - и становится говном. И далее вымазывает им уже и детей. Ну зачем это ВАМ - плодить говно, чтоб им побольше вымазались?
Остановить поток говна можно только перестав его плодить, но не пытаясь исправить имеющееся.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 24.04.14 21:16

Dorothea Brooke писал(а):Это не аксиома. Это просто эмоциональное бессодержательное заявление :lol: Если это догмат вашего символа веры - то я не из вашей секты. Я не обязана его разделять (как и другие здравомыслящие люди).
Ну чтож, продолжим, понятно что Вы не из нашей секты. Где ходят или пишут (вуменс не предлагать) эти здравомыслящие люди, которые считают РСП благо и кормить чужих детей это благородно?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 24.04.14 21:18

Михаил, выгляни в окно. Толпами, упс, такие ходят. :D

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 24.04.14 21:23

Слоупок писал(а):Михаил, выгляни в окно. Толпами, упс, такие ходят. :D
Да я в курсе, хочеться почитать, как их видят продвинутые тёти. :wink:

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 24.04.14 21:31

Я если не понимаю чего тетка то разошлась. Я кстати без сарказма писал про толпу аленей. НУ может поколение бап такое пошло, что не дают пока ей счет в 1кк американских рублей не сделают, и алень с радостью надевает себе юзаный пельмень на башку. Хоть кто то дает. И под благородные мотивы, скрывает свои комплексы. Так что у РСП сейчас не все так плохо. Вот только через время им самим с такими аленями становиться противно. И вот вуменсру, разговоры с подругами и васек.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 25.04.14 11:22

Изображение
"Новые сладкие йухи не хочут жониться.. ЫЫЫЫЫЫЫЫ" :cry:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 25.04.14 11:44

Mihail писал(а): Да я в курсе, хочеться почитать, как их видят продвинутые тёти. :wink:
Точно так же - как и Вы видите, полагаю. Мужчины же так же выдвигают требования к нравственным качествам женщин (ну, когда как следует навернутся на отношалове с очередной красоткой, конечно). И оченно негодуют, когда женщины оказываются такими же, как они сами 8) 8) 8) Агрессивными, ищущими собственной выгоды и проч. Тут нет особой разницы кмк - между тем, как это видят мужчины - и как видят женщины. Когда речь идет о том, что хорошим (по отношению к тебе) должен быть кто-то другой - наблюдается удивительная синхронность :lol:
Mihail писал(а): Где ходят или пишут (вуменс не предлагать) эти здравомыслящие люди, которые считают РСП благо и кормить чужих детей это благородно?
Если про детей - да где угодно :) Чужих детей даже усыновляют ( не детей своей жены - вообще чужих). Вы не знали? Есть, конечно, и те, кто полагает, что тупо подгребать все под себя и везде/ всегда искать лишь тупо своей выгоды, но это не 100% населения. Вы не согласны?
Что касается фразы "РСП благо" (пунктуация сохранена) - то она какая-то бессмысленная. И РСП может быть благом. И не РСП не благом. Тут не в статусе РСП дело. А в другом - о том и толкую.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 25.04.14 11:47

Babtist писал(а):Никак не могут РСП, без мужского участия. Пытаются, пыхтят, но не могут
Ну вот видите. Значит фраза Жука - глупая. ЧТД
Babtist писал(а):Остановить поток говна можно только перестав его плодить, но не пытаясь исправить имеющееся.
О том и речь же. А враньем во "благо" тут ничего остановить невозможно. Этим Вы только ситуацию ухудшаете. Дискредитируя неплохие в общем-то идеи. Правда враньем не защищается ибо.
Как и подходом "только двигать тазом в области женской промежности". Дурная женщина, не желаете иметь с ней дела? Не вопрос. Не жениться, не жить - не трахаться, не юзать. Вообще, абсолютно, категорически. Если уж взялись останавливать поток. А не усиливать его.
8)

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 25.04.14 11:51

Основной минус в РСП не в ее детях, а в ее голове. О чем и толкуем.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 25.04.14 11:52

Bad_bug писал(а):Ржунимагу). Этого добра-как грязи!
И потому никто ничего не отбирает))) Наоборот,осчастливливает несчастных.
"Этого" - это какого? Рождается М и Ж примерно 1:1. А перекос уже - в нефертильном возрасте. Тут арифметика простая: у Вас две - у кого-то ни одной. Пусть спасибо скажут Вам те, над кем Вы ржете. 8)
Так что - уж кому-кому - а женатым не единожды на не бывших до того замужем тетках - ну промолчать бы. Вы ж сами с Вашей ненасытностью обрекли кого-то - на РСП 8)
Bad_bug писал(а): Тебе то это зачем? Тыж РСП...
Куда Вы можете засунуть Ваши аналитические способности - я уже сказала 8)
Мне это затем, чтобы понять: есть за Вашим бессмысленным эмоционированием какая-то реальная идея. Логическая рассудочная подоплека. Но - судя по отказу отвечать на ПРОСТЫЕ (для тех, кто считает что в разводе всегда виновата женщина, конечно 8) ) вопросы - Вы обосновать собственные заявления не можете. В это надо просто - тупо поверить. Увы: такой подход годится лишь для хомячков. А для тех, у кого есть хотя бы одна прямая извилина 8)- Вашей мантры "рспговнорспговно" - недостаточно. Нужны объяснения.
Bad_bug писал(а): Жесть).
Зачем доказывать какахе, что оно какаха?.
А люди и так знают, что , если коричневый предмет пахнет как говно, то не нужно даже на вкус пробовать-это ГОВНО..
Самокритично,с Вашей стороны, учитывая Ваш семейный анамнез 8) 8) 8)
Я же - Вам ничего не и доказываю. Вы способны ответить на 2 простых вопроса? Если нет - слив Вам засчитан 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 25.04.14 11:56

boatswain писал(а):Основной минус в РСП не в ее детях, а в ее голове. О чем и толкуем.
То, о чем вы толкуете - не отличается у РСП и неРСП. Значит - дело в другом. ИМХО тут скорее - желание ущучить БЖ. "Отомстить" им хоть так - заклеймив их говном. Животная такая ненависть. Во всякому случае другого объяснения не вижу 8) . Неприятие РСП тут - ну чисто органическое же. Внутреннее, иррациональное, мифологическое. Ибо как начинаешь разбирать логически, по сути, рассудочно - сразу съезжают и начинают неизящно троллить 8) 8) 8)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 25.04.14 11:59

Neo писал(а): Это не я раздумал, я предложил, а вы слились, тупо стрелки перевели и с темы сьехали, как будто не вам предлагали.
п.с. предложение в силе (если вы не совсем крокодил, а то я там повешусь и самогонка не поможет )
Да нивааапрос. Сказала же. Давайте-давайте - посмотрим, что теперь скажете (бу-го-га!), как будете выкручиваться. :wink: :wink: :wink:

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 25.04.14 12:03

..и все равно рсп=г.
-^-

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 25.04.14 12:08

Dorothea Brooke писал(а):Чужих детей даже усыновляют ( не детей своей жены - вообще чужих)
Не надо смешивать всё в кучу, одно дело усыновить ребёнка из дет.дома, сироту, или усыновлять детей РСП.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 25.04.14 12:14

Dorothea Brooke
Ничего тут иррационального нет. РСП - это женщины, которые на деле доказали что они из себя представляют.

Тони Монтана
любитель

Сообщение Тони Монтана » 25.04.14 12:16

Вашей мантры "рспговнорспговно" - недостаточно. Нужны объяснения.
вам нужны. мне например нет. я поотношался с РСП, больше не хочу, спс.
чтобы в свои 28 понять, что это наоор из манипулятивного шлака, мне хватило и 2-х месяцев. больше не хочу.
Но - судя по отказу отвечать на ПРОСТЫЕ (для тех, кто считает что в разводе всегда виновата женщина, конечно Cool ) вопросы - Вы обосновать собственные заявления не можете.
да а чо тебе доказывать? сказано - молчи и делай будет мужчина доволен. будешь доказывать свою "правду" и пытаться искать истины(как щас), ты в пень ни одному самодостаточному ОМП не нужна. вот и усе.
ИМХО тут скорее - желание ущучить БЖ. "Отомстить" им хоть так - заклеймив их говном.
очередная манипуляшка из серии "чем тебя все женщины обидели". как тебя еще комрады на хер не послали, DOrothea? 8)

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 25.04.14 12:17

Dorothea Brooke писал(а): Дурная женщина, не желаете иметь с ней дела? Не вопрос. Не жениться, не жить - не трахаться, не юзать. Вообще, абсолютно, категорически. Если уж взялись останавливать поток. А не усиливать его.
8)
Педагогический эффект опухшей от слез и соплей рожи РСПшки для замужних женщин неоценим. РСП - как опухоль, причем злокачественная, склонна к самовоспроизводству засчет здоровых тканей. Мало того что на свой род накладывают проклятье. так и развращают окружающих. РСП - уродливое и социальноопасное явление, не до шуточек.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 25.04.14 12:21

Mihail писал(а): Не надо смешивать всё в кучу, одно дело усыновить ребёнка из дет.дома, сироту, или усыновлять детей РСП.
Это все одно и то же. И все подходит под определение "кормить чужих детей". Есть те, кто считает это благородным и правильным. Есть те, кто удавится за копейку - и вообще даже за саму мысль о том, что он может кому-то сделать хорошо без расчета на собственную выгоду. Вы уверены, что этих, вторых, ротожопых - можно в здравомыслящие записать? 8) 8) 8) У меня вот большие сомнения. Именно потому - что когда к ним выходят с тем же подходом - они на 180 градусов разворот дают. А просчитать ранее, что ротожопие - по тебе же ударит, - не судьба? :lol: :lol: :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 25.04.14 12:29

Babtist писал(а): Педагогический эффект опухшей от слез и соплей рожи РСПшки для замужних женщин неоценим. РСП - как опухоль, причем злокачественная, склонна к самовоспроизводству засчет здоровых тканей. Мало того что на свой род накладывают проклятье. так и развращают окружающих. РСП - уродливое и социальноопасное явление, не до шуточек.
Неоценим - но негативен :lol: :lol: Издерганная зачморенная тетека - не самая лучшая жена, факт. Вспомните, к примеру, тему Чавеса (по-моему). Он там жену так затюкал - что она просто "от нервов" косячила. Не способна была здраво мыслить, все время дергалась: прилетит люлей - не прилетит.

РСП - результат. Надо по причине бить прицельно,а не по следствию :lol: :lol: :lol: А что толку от того, что Вы говорите? у нас и так - до сих пор тяжелое наследие послевоенных лет не изгладилось. Бабушки, прабабушки - за любые штаны держались, ибо мужиков - повыкосило. И дочерей своих так же воспитали. А те- своих. И так далее, и так далее. В итоге. Мужику, хоть самому завалящему - ща достаточно выйти на перекресток, громко пернуть и почесать яйца - и сбежится к нему туева хуча баб. Разной степени кондиционности. :wink: Мужики от этого борзеют - развращаются - развращают женщин. В итоге - разрушенные семьи, куча РСП. Это результат. Не причина.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 25.04.14 12:29

Dorothea Brooke писал(а): И все подходит под определение "кормить чужих детей".
Вы опять путаете куй с пальцем.

Ответить