Некоторые наблюдения о жизни РСП среднего класса
Покерист, ну как вы не понимаете? У Буратины и Мальвины изначально ничего общего не было. Достаточно прочитать во второй книге Золотого ключика словесный диалог этих персонажей:
Буратино:Мальвина я тебя люблю
Мальвина: Пшел вон обрубок
Б:Мальвина ну я тебя люблю
М:Я тебе сказала пшел вон, у меня от твоей любви на теле занозы остаются. И вообще Буратино, в интимной жизни ты бревно.
И вообще Покерист, странно, что вы не разглядели в этой сказке главного:
Буратино - главный герой, одним словом безмозглая деревяшка.
Почему Буратино был сделан из дерева? Если-бы он был из железа то получился-бы самоделкин или железный дровосек, а это уже другая сказка.
Почему у Буратино такой длинный нос? Потому-что папа Карло был скрытым геем и нос был предназначен для удолетворения его гомосексуалистических потребностей, но Буратино ожил и небыл склонен к анальным ласкам заднего места Папы Карло.
Почему у Буратино волосы были из стружки? Предназначалось для того, что-бы при анальном сексе носом ласкать дряхлые чресла Папы Карло.
Была-ли у Буратино попа? Попы как таковой не было но было отверстие для гейских утех Папы Карло, высверленная пьяным Карло пока Буратино спал. В последствии заткнутой обиженным Буратино винной пробкой, украденной у друга Папы Карло Джузеппе.
Вот собственно и вся правда.
Буратино:Мальвина я тебя люблю
Мальвина: Пшел вон обрубок
Б:Мальвина ну я тебя люблю
М:Я тебе сказала пшел вон, у меня от твоей любви на теле занозы остаются. И вообще Буратино, в интимной жизни ты бревно.
И вообще Покерист, странно, что вы не разглядели в этой сказке главного:
Буратино - главный герой, одним словом безмозглая деревяшка.
Почему Буратино был сделан из дерева? Если-бы он был из железа то получился-бы самоделкин или железный дровосек, а это уже другая сказка.
Почему у Буратино такой длинный нос? Потому-что папа Карло был скрытым геем и нос был предназначен для удолетворения его гомосексуалистических потребностей, но Буратино ожил и небыл склонен к анальным ласкам заднего места Папы Карло.
Почему у Буратино волосы были из стружки? Предназначалось для того, что-бы при анальном сексе носом ласкать дряхлые чресла Папы Карло.
Была-ли у Буратино попа? Попы как таковой не было но было отверстие для гейских утех Папы Карло, высверленная пьяным Карло пока Буратино спал. В последствии заткнутой обиженным Буратино винной пробкой, украденной у друга Папы Карло Джузеппе.
Вот собственно и вся правда.
Да, действительно Аленьделоны сейчас зашевелят мохнатыми ушками: "ЫЫЫ, есть же невербальные знаки!!! Их надо трактовать!!". Да, вот только манипуляшка эта называется - напускание загадочного дыма. Какое млин "неверное трактование невербальных знаков", тоже мне трактователи Талмуда. Достаточно что бы ОЖП правильно трактовала мои вербальные знаки, а остальную хоботню оставьте своим АленьделонамTayrin писал(а): Сколько раз, по юности, ко мне подходили такие вот "вдувальщики", которых я никоим образом не мотивировала на приближение. Некоторые даже вызывали, своим видом и манЭрами, тошноту и желание бежать от них, теряя тапки.
Это говорит лишь о том, что каждый, даже самый захудалый мужиченка, мнит себя Аленделоном и искренне недоумевает, отчего это тётки не падают в их объятия.А все почему? Не умееты вы читать невербальные знаки.Или трактуете их неверно.
-
Лыжник из среденей полосы
- любитель
-
Мессершмидт
- бывалый
- Дядюшка Ау
- бывалый
- Дядюшка Ау
- бывалый
Камушкин, ты 2-м постом сам подвел итог- отжатая квартира, форд фокус в кредит, обильный промискуитет и работа старшим манагером не превращают тыкву в каретуКамушкин писал(а):В целом, с наблюдениями согласен.
Не согласен с выводами. Для меня, прыгающая по куям дама, не важно, стремится она замуж или нет, однозначный шлак. В этом определение от АБФ вполне себе подходит. Не имеет значения, успешна ли она на работе, много ли у нее поклонников и тд.
-
сиб
- аксакал
Буратино - секс-машина!Смешинка писал(а):У Буратины и Мальвины изначально ничего общего не было.
Явление обыденное, но категория эта - циничная, хищная и по терминологии АБФ безусловно являющаяся шлаком с точи зрения серьёзных отношений.spysp писал(а):Да, на последних страницах замусорили мою тему. Итог данной темы такой, что в сегодняшнее время РСП явление довольно обыденное, в большинстве своем финансово и социально неплохо себя ощущающие, и соответственно не являющиеся "шлаком" в терминологии АБФ.
Хорошая тема! Разве шлак зависит от социального и финасового положения? РСП - шлак для создания семьи, а в остальных ракурсах наше общество позволяет им жить и жить не плохо.spysp писал(а):Да, на последних страницах замусорили мою тему. Итог данной темы такой, что в сегодняшнее время РСП явление довольно обыденное, в большинстве своем финансово и социально неплохо себя ощущающие, и соответственно не являющиеся "шлаком" в терминологии АБФ.
Трахайте РСП, но о семье с этим "шлаком" и не думайте.
"Счастливая жизнь" находистя внутри нас. Как себя настроешь. Есть примеры, где люди обретали счастье в концлагерях.RoK писал(а):Нет, постойте! Где? Где еще примеры счастливой жизни РСП среднего класса? More!
Хочу обзавидоваться белой завистью...
Моя БЖ довольно счастливая женщина. Она заменила семью на карьеру, с ее ТТХ найти ебарей не проблема. Вот только жалуется, что все ебари в ЗАГС зовут, а она не хочет т.к комфортно жить с мамой)