хотя я в принципе не понимаю как альфа может траву жрать. траву тока бараны едят. а баранов -альф природа не допускает из-за наличия пастуха, волков и любителей мяса.
Аленизм не победить.
Ну, вы в крайности просто бросились. Можно просто так сопоставить:Разведчик писал(а): хотя я в принципе не понимаю как альфа может траву жрать. траву тока бараны едят. а баранов -альф природа не допускает из-за наличия пастуха, волков и любителей мяса.
1. Мужик доминирует в отношениях. У него ресурсов меньше, чем у 2. Но не означает, что их нет вообще.
2. Над мужиком доминируют в отношениях, но у ресурсов больше, чем у 1.
Больше-меньше. А не ноль и бесконечность.
ну, пусть так.
пусть он будет альфой относительно девочки своей, хотя мне понятней и приемлемей ваша альфовость относительно вас там мальчиков самих между собой.
ну потому что если мальчик себе сравнивает с девочкой, то есть оценивает себя относительно девочки, то это указывает на наличие у него девчачьих качеств. а зачем мне девочка, если нужен мальчик?
мальчиков соревнующихся с девочками как и девочек соревнующихся с мальчиками я всерьёз не воспринимаю из -за проблем с их психикой. ну то есть снача лечение... ну как-то так. :D
ну потому что если мальчик себе сравнивает с девочкой, то есть оценивает себя относительно девочки, то это указывает на наличие у него девчачьих качеств. а зачем мне девочка, если нужен мальчик?
мальчиков соревнующихся с девочками как и девочек соревнующихся с мальчиками я всерьёз не воспринимаю из -за проблем с их психикой. ну то есть снача лечение... ну как-то так. :D
Ну, дык значимость же мужика растет, когда он в обществе самцов доминирует.Разведчик писал(а):ну, пусть так.пусть он будет альфой относительно девочки своей, хотя мне понятней и приемлемей ваша альфовость относительно вас там мальчиков самих между собой.
Лишний раз подтверждает тезис, что нужно "на бабу класть болт", т.е. фактически поднимать себе доминацию над бабой, уменьшая ее значимость.Разведчик писал(а): ну потому что если мальчик себе сравнивает с девочкой, то есть оценивает себя относительно девочки, то это указывает на наличие у него девчачьих качеств. а зачем мне девочка, если нужен мальчик?![]()
А за это отвечает очень древняя часть мозга, она всегда сравнивает, кто лучше/хуже. Даже в длительных парах.Разведчик писал(а): мальчиков соревнующихся с девочками как и девочек соревнующихся с мальчиками я всерьёз не воспринимаю из -за проблем с их психикой. ну то есть снача лечение... ну как-то так. :D
я думаю, что стремление соревноваться меж полами происходит из недостаточного самоосознания по половому признаку.
мальчики как-то тяжело воспринимают мысль, что иерархия это сугубо мальчуковая игра и на девочек она не распрастраняется. Вы постоянно переносите формы и явления внутреннего мальчукового мира в мир межполовой, как буд-то путаете где мальчик а где девочка, вернее что такое мальчик и что такое девочка.
мальчики как-то тяжело воспринимают мысль, что иерархия это сугубо мальчуковая игра и на девочек она не распрастраняется. Вы постоянно переносите формы и явления внутреннего мальчукового мира в мир межполовой, как буд-то путаете где мальчик а где девочка, вернее что такое мальчик и что такое девочка.
вот например ваш любимый термин "алень это чел который добытое отдаёт кому-то", в мире мальчиков это лузер потмоу чо самцы не делятся добычей с самцами.
а в отношенияхс девочками это альфа, потмоу что ему девочки дают.
и вот тут вам пацаны клинит, ибо не хватает креатива осознать как лузер и альфа могут быть одновременно одиним челом. и в то время как вы пытаетесь пересчитать две ёлки, кто-то кто разобрался в отличиях меж мальчиками и девоками, таки ипёт девочек и в тоже время его не ипут мальчики.
и вот тут вам пацаны клинит, ибо не хватает креатива осознать как лузер и альфа могут быть одновременно одиним челом. и в то время как вы пытаетесь пересчитать две ёлки, кто-то кто разобрался в отличиях меж мальчиками и девоками, таки ипёт девочек и в тоже время его не ипут мальчики.
то есть по -хорошему в мозгу должна быть прошивка типа "вижу пацана - отберу у него всё что смогу, вижу девочку - дам ей что она хочет и получу от неё то что она даст". а у вас постоянно путаница, отчего-то. вы зачем-то делитесь с мальчиками и отбираете у девочек в итоге девочки не дают, а мальчики ипут, положение трагическое.
Это у тебя клинит. Какой же он альфа, если отдает бабе больше, чем получает?Разведчик писал(а):вот например ваш любимый термин "алень это чел который добытое отдаёт кому-то", в мире мальчиков это лузер потмоу чо самцы не делятся добычей с самцами.
и вот тут вам пацаны клинит, ибо не хватает креатива осознать как лузер и альфа могут быть одновременно одиним челом.
чел не может иметь больше чем у него есть. и следовательно не может отдать больше чем у него есть.
проблемы с добычей ништяков всегда выливается в нежелание расставания с ними. так щедрость маркирует альф в глазах девочек, не потому что они легко расстаются с добычей своей, а потмоу что они легко добывают ништяки. а лёгкость добычи обусловлена высоким статусом в мире мальчиков, то есть он или эффективно отбирает или ему сами отдают ништяки более слабые самцы.
общем главное для начала чотка различать М и Ж. это основа. просто как отченаш знать что сравнивать М и Ж невозможно ни при какой раскладе, это то что не может быть сравнено. и тгда уже надстраивать частности обоих миров.
проблемы с добычей ништяков всегда выливается в нежелание расставания с ними. так щедрость маркирует альф в глазах девочек, не потому что они легко расстаются с добычей своей, а потмоу что они легко добывают ништяки. а лёгкость добычи обусловлена высоким статусом в мире мальчиков, то есть он или эффективно отбирает или ему сами отдают ништяки более слабые самцы.
общем главное для начала чотка различать М и Ж. это основа. просто как отченаш знать что сравнивать М и Ж невозможно ни при какой раскладе, это то что не может быть сравнено. и тгда уже надстраивать частности обоих миров.
и так как мир мальчиков это жестокая конкуренция меж мальчиками, то всякие организации мальчиков интересны девочкам тока на предмет их лидера - самца которому остальные самцы несут свои ништяки. ибо те кто ниже у них нет агрессии требующей отобрать у собрата ништячок, а если у них там ещё и дисциплина, то те кто ниже вожака вовсе не годные ибо согласные на то что б друг друга не щемить на предмет отжима ништяков.
а пацан без агрессии к пацану это не ё-парь. не потому что он ништяков девочке не принесёт, а потому что у него сил нет добыть ништяк в мире мальчиков. та он в принципе к девочке не подойдёт ибо чуствует свою ущербность, он заведомо уверен что он не достоин девочки а тем более девочки умной, здоровой, сильной и красивой.
а пацан без агрессии к пацану это не ё-парь. не потому что он ништяков девочке не принесёт, а потому что у него сил нет добыть ништяк в мире мальчиков. та он в принципе к девочке не подойдёт ибо чуствует свою ущербность, он заведомо уверен что он не достоин девочки а тем более девочки умной, здоровой, сильной и красивой.
Прохор, ну зачем же гопники, например отношения наёмный рабочий - работодатель. 8)
та вариаций докуя просто, создано стока феерических способов позитивного отчисления ништяков у ближнего, что перечислять их всех нет ни времени ни смысла.
особо одарённые мальчики умудряются создавать на ровном месте такие схемы, что другие мальчики и даже девочки с радостью и совершенно добровольно несут свои ништяки и благодарят если те принимают их. и даже хвастаются потом среди своих как вот были удостоин чети и славы. 
в мире девочек есть тоже свои аутсайдеры, которые готовы не только давать за просто так, но и приплачивают сами что бы кто -нить взял то, что они могут дать.Да ты чо! Smile Альфы бабам вообще практически нихрена не отстегивают. Самое большее - статус альфо-бабы.
неее, Прохор, лидер это главный баран. ценность для девочек представляет тот кто лидеров доит. то есть пастух, а он всегда один, то есть без стаи подвывающих ему в такт.
его сложно вычислить, но по косвенным признакам вполне реально. его мнение всегда в разрез с общественным и общественное меняется за его мнением, и никогда наоборот.
но самый главный чел это мама пастуха.
но самый главный чел это мама пастуха.