Sybil писал(а): Это Гейл начал.
Чо?
Сосну сильно поцарапала?
Вот не надо опять за всех говорить. 8) Это опять же малодушные люди.Не секрет, что все мы стараемся поменьше встречаться с теми перед кем чувствуем свою вину.
Мы можем сделать все, что угодно, если от нас это захотят принять. Но, тем не менее возможно всегда при виде этого человека будем страдать. Позволяя крутить собой ради прощения которого возможно никогда не получить.Одни любят страдать, другие, нет.Sybil писал(а): Вот не надо опять за всех говорить. 8) Это опять же малодушные люди.
Нормальные зрелые люди, чувствуя вину, стараются всячески ее искупить (компенсировать) и ситуацию утрясти. Сделают все возможное, от них зависящее.
К тому же, изнасилование - все-таки не увечие (в физическом смысле) и потому "вечным упреком" прикрываться не надо.
Мне, честно говоря, странны женские адвокатствования малодушного эгоизма в мужчинах.
Вы плохо знаете историю: http://dic.academic.ru/dic.nsf/latin_pr ... 1818/PaeteNeo писал(а): М никогда не может быть морально слабее Ж. Внешние факторы определяют. Сравняй факторы и посмотри кто сильнее. Поставь М и Ж в абсолютно одинаковые условия и увидишь, как из Ж жидкий страх потечет![]()
п.с. и это не обязательно физическая угроза, любая одинаковая ситуация.
Да что вы говорите! А я вот достоверно знаю, что только управление чувствами может помочь вырулить из подобных ситуаций!Матиола писал(а):Чувствами невозможно управлять.
НЕ надо, я была в такой ситуации, все там были и М и Ж, когда цунами обрушился на поселок, много что увидела.Neo писал(а): М никогда не может быть морально слабее Ж. Внешние факторы определяют. Сравняй факторы и посмотри кто сильнее. Поставь М и Ж в абсолютно одинаковые условия и увидишь, как из Ж жидкий страх потечет![]()
п.с. и это не обязательно физическая угроза, любая одинаковая ситуация.
Если мы чего-то не знаем, сразу чепуха=) Миленько.Sybil писал(а):Шуршуняка, что за чепуха? Где вы такую статистику нарыли, можно источник?
Я всяких встречала.Sybil писал(а):Вы много знаете замужних, шарящихся по кабакам и пьяным компаниям?
А в большинстве своем жертвы изнасилований это и есть незамужние девушки.Sybil писал(а):То, что вы привели - в основном удел деушек в поиске. Следовательно ни мужа ни семью они потерять не могут, ибо нету.
Ты в меня пальцем тыкала? Мне тебе отвечать?Sybil писал(а):
Да что вы говорите! А я вот достоверно знаю, что только управление чувствами может помочь вырулить из подобных ситуаций!
Чувствами не только можно но и НУЖНО управлять в экстремальных ситуациях. Особенно тем (тычет пальцем в мужчин) кто бравирует своей особенностью руководствоваться разумом, а не эмоциями.
Вполне возможно. Я сейчас как раз этому начал учиться. Еще пока непонятно как это все будет происходить в полной версии, но уже жутко интересно с первых шагов.Матиола писал(а):Sybil
Вы мождете включить и выключить любовь? Можно бороться с чувствами и преступать через них, но управлять ими невозможно.
Я только что привел пример с разрушением семьи из за некомфортного существования. Как себя ведут мужчины в этой ситуации и как женщины.Johanna писал(а):
НЕ надо, я была в такой ситуации, все там были и М и Ж, когда цунами обрушился на поселок, много что увидела.
Все разные, все, ни национальность, ни пол, когда животный страх и смерть рядом не имеют значение и все ведут себя по разному.
Видела которые даже детей не спасали а свою жизнь.
Среди людей имеющих хоть мало-мальское отношение к управлению атомным энергоблоком нет и никогда не было ни одной ОЖП. Хотя работа вроде не пыльная и не мешки таскать. И надеюсь никогда их там не будет.Neo писал(а):
Только не надо опять кудахтать, что есть такие женщины, есть, единицы из миллионов.
Бороться не получится, все равно рано или поздно будет взрыв, эмоция это энергия, которая рано или поздно вылезет наружу или взорвётся внутри и приведёт к депрессии.Матиола писал(а):Sybil
Вы мождете включить и выключить любовь? Можно бороться с чувствами и преступать через них, но управлять ими невозможно.
Я не волшебник, я только учусь.Матиола писал(а):Neo
Научились включать\выключать страх, ненависть, любовь и т.д?![]()
![]()
![]()
В том и проблема, что порой желания противоречат высокоразвитой духовности и потому они херятся в угоду последней, принося депрессию. Из которой невозможно выйти пока ты не поведешь себя эгоистично. . А поведешь эгоистично, то тебя накрывает чувство вины и муки совести, и опять депрессия.как разрешить ситуацию, учитывая нарушенные свои права и определить что Вы хотите в этой ситуации.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 43 гостя