секс ради спасения).

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

займусь сексом ради спасения мужа

я Ж - да
11
19%
я Ж - нет
8
14%
я М - буду благодарен Ж
11
19%
я М - подам на развод
28
48%

Всего голосов: 58

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.06.14 17:04

Sybil писал(а): Это Гейл начал.

Чо?
Сосну сильно поцарапала?

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 04.06.14 17:09

Не секрет, что все мы стараемся поменьше встречаться с теми перед кем чувствуем свою вину.
Вот не надо опять за всех говорить. 8) Это опять же малодушные люди.
Нормальные зрелые люди, чувствуя вину, стараются всячески ее искупить (компенсировать) и ситуацию утрясти. Сделают все возможное, от них зависящее.
К тому же, изнасилование - все-таки не увечие (в физическом смысле) и потому "вечным упреком" прикрываться не надо.

Мне, честно говоря, странны женские адвокатствования малодушного эгоизма в мужчинах.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 04.06.14 17:13

:D всё смакуете?Вероятность, что вас бросят из-за изнасилования ничтожно мала сравнительно с вероятностью, что вследствие регулярно несваренного борща из-за интернет-баталий :lol:

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 04.06.14 17:17

Gale писал(а): Чо?
Ничо:
Neo писал(а):Разведетесь?
Gale писал(а): Однозначно.
Neo писал(а): Но ведь ваша жена вас в голове не сливала.
Gale писал(а): И тем не менее жить я с ней уже не смогу.
Хотя и покоробило, смолчала.
Потом к вам присоединился еще один философ.

Какую еще сосну?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 04.06.14 17:17

Sybil писал(а): Вот не надо опять за всех говорить. 8) Это опять же малодушные люди.
Нормальные зрелые люди, чувствуя вину, стараются всячески ее искупить (компенсировать) и ситуацию утрясти. Сделают все возможное, от них зависящее.
К тому же, изнасилование - все-таки не увечие (в физическом смысле) и потому "вечным упреком" прикрываться не надо.

Мне, честно говоря, странны женские адвокатствования малодушного эгоизма в мужчинах.
Мы можем сделать все, что угодно, если от нас это захотят принять. Но, тем не менее возможно всегда при виде этого человека будем страдать. Позволяя крутить собой ради прощения которого возможно никогда не получить.Одни любят страдать, другие, нет.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 04.06.14 17:19

Потому что это не малодушный эгоизм. Чувствами невозможно управлять. Видимо, Вы никогда не попадали сами в такую ситуацию и пока не понимаете. ))

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 04.06.14 17:20

Neo писал(а): М никогда не может быть морально слабее Ж. Внешние факторы определяют. Сравняй факторы и посмотри кто сильнее. Поставь М и Ж в абсолютно одинаковые условия и увидишь, как из Ж жидкий страх потечет :twisted:
п.с. и это не обязательно физическая угроза, любая одинаковая ситуация.
Вы плохо знаете историю: http://dic.academic.ru/dic.nsf/latin_pr ... 1818/Paete
Или "Кто предал Зою Космодемьянскую?": http://www.e-reading.ws/chapter.php/938 ... yanki.html

В кабинете у следователя смрадно. Пахнет махоркой, сыростью и чем-то удушливо тяжелым, давящим.
– Дали ли вы немцам подписку о своем согласии работать в немецкой разведке? – устало спрашивает его следователь. Такой вопрос задают любому, кто попадает в этот кабинет, только откуда это может знать 18-летний крестьянский паренек.
Клубков наклоняет голову в пол. Мир окончательно теряет свое равновесие.
– Да, – коротко и мрачно бросает он.
Из протокола допроса В. Клубкова:
«Меня увезли в Смоленск и направили в школу разведчиков. По прибытии я дал подписку, написанную по-русски, в которой было указано, что я обязуюсь не убегать и работать на благо германской области (так в документе. – Прим. авт.)».
Второй допрос, в тот же день. Следователи пытаются взять предателя измором. «Говорите правду, – требуют чекисты. – Какое задание вы получили от немецкой разведки?»

И, наконец, любителям цитировать Библию: от Христа отказались ВСЕ апостолы. Они струсили. И ни одна женщина, его последовательница, его не предала.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 04.06.14 17:25

Не будучи малодушными эгоистами, мой муж не мог отказаться жениться на мне потому что я ждала его 2 года и была девственницей когда мы это сделали по его приходу из армии. Я не могла его оставить потому что он : имеет афганский синдром, может в любую минуту стать инвалидом, пьет или может запить, если я уйду. Не будучи эгоистами мы слили в унитаз свои жизни. Если бы хоть один из нас был малодушным эгоистом, то мы оба, возможно, были бы счастливы с другими половинками. А так увы и ах!

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 04.06.14 17:25

Матиола писал(а):Чувствами невозможно управлять.
Да что вы говорите! А я вот достоверно знаю, что только управление чувствами может помочь вырулить из подобных ситуаций!

Чувствами не только можно но и НУЖНО управлять в экстремальных ситуациях. Особенно тем (тычет пальцем в мужчин) кто бравирует своей особенностью руководствоваться разумом, а не эмоциями.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 04.06.14 17:28

Sybil
Вы мождете включить и выключить любовь? Можно бороться с чувствами и преступать через них, но управлять ими невозможно.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 04.06.14 17:36

Neo писал(а): М никогда не может быть морально слабее Ж. Внешние факторы определяют. Сравняй факторы и посмотри кто сильнее. Поставь М и Ж в абсолютно одинаковые условия и увидишь, как из Ж жидкий страх потечет :twisted:
п.с. и это не обязательно физическая угроза, любая одинаковая ситуация.
НЕ надо, я была в такой ситуации, все там были и М и Ж, когда цунами обрушился на поселок, много что увидела.
Все разные, все, ни национальность, ни пол, когда животный страх и смерть рядом не имеют значение и все ведут себя по разному.
Видела которые даже детей не спасали а свою жизнь.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 04.06.14 17:59

Sybil писал(а):Шуршуняка, что за чепуха? Где вы такую статистику нарыли, можно источник?
Если мы чего-то не знаем, сразу чепуха=) Миленько.
Источник? Оперативные сводки. Могу даже подсказать перечень документов для устройства туда на поработь. Будет вам статистика из первых рук. Ну или если есть знакомые из структур с земли - поспрашивайте их. Подавляющее большинство убийств, несчастных случаев, драк, изнасилований и ты пы происходят среди знакомых.
Sybil писал(а):Вы много знаете замужних, шарящихся по кабакам и пьяным компаниям?
Я всяких встречала.
Sybil писал(а):То, что вы привели - в основном удел деушек в поиске. Следовательно ни мужа ни семью они потерять не могут, ибо нету.
А в большинстве своем жертвы изнасилований это и есть незамужние девушки.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 04.06.14 18:15

Матиола писал(а):Neo
Я исхожу из личного опыта.
В том то все и дело. Мировоззрение то определено матриархальным социумом. 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 04.06.14 18:16

Sybil писал(а):
Да что вы говорите! А я вот достоверно знаю, что только управление чувствами может помочь вырулить из подобных ситуаций!

Чувствами не только можно но и НУЖНО управлять в экстремальных ситуациях. Особенно тем (тычет пальцем в мужчин) кто бравирует своей особенностью руководствоваться разумом, а не эмоциями.
Ты в меня пальцем тыкала? Мне тебе отвечать?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 04.06.14 18:18

Матиола писал(а):Sybil
Вы мождете включить и выключить любовь? Можно бороться с чувствами и преступать через них, но управлять ими невозможно.
Вполне возможно. Я сейчас как раз этому начал учиться. Еще пока непонятно как это все будет происходить в полной версии, но уже жутко интересно с первых шагов. :wink:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 04.06.14 18:25

Neo
Научились включать\выключать страх, ненависть, любовь и т.д? :shock: :shock: :shock:
В том то все и дело. Мировоззрение то определено матриархальным социумом.
Нет, личным опытом, чтением полезной информации и размышлениями.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.06.14 18:26

Sybil писал(а): Какую еще сосну?
В которую ты в раннем детстве с разбега головой ударилась. Ты воистину безумна. :?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 04.06.14 18:31

Johanna писал(а):
НЕ надо, я была в такой ситуации, все там были и М и Ж, когда цунами обрушился на поселок, много что увидела.
Все разные, все, ни национальность, ни пол, когда животный страх и смерть рядом не имеют значение и все ведут себя по разному.
Видела которые даже детей не спасали а свою жизнь.
Я только что привел пример с разрушением семьи из за некомфортного существования. Как себя ведут мужчины в этой ситуации и как женщины.
Даже еще ближе возьмите ситуацию. Женщина за рулем и мужчина за рулем. В критической ситуации на дороге женщина бросает все и визжит, мужчина крутит руль, матерится, пытается что то сделать.
Еще ближе. Раз у нас РГМ, то почему бы женщинам не полезть в шахты, не поработать на грузовиках, монтажниками высотниками, геологами в тайге с комарами и медведями, на севере вахтами на нефтевышках и тд. Ведь денег намного больше платят, чего сидят в офисах бумажки перекладывают, да серпентарии разводят?
Только не надо опять кудахтать, что есть такие женщины, есть, единицы из миллионов.

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 04.06.14 18:31

Матиола писал(а): Научились включать\выключать страх, ненависть, любовь и т.д? :shock: :shock: :shock:
А было бы круто! :)

Только недостижимо!

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.06.14 18:34

Neo писал(а):
Только не надо опять кудахтать, что есть такие женщины, есть, единицы из миллионов.
Среди людей имеющих хоть мало-мальское отношение к управлению атомным энергоблоком нет и никогда не было ни одной ОЖП. Хотя работа вроде не пыльная и не мешки таскать. И надеюсь никогда их там не будет.

aska
посвященный

Сообщение aska » 04.06.14 18:38

Матиола писал(а):Sybil
Бороться не получится, все равно рано или поздно будет взрыв, эмоция это энергия, которая рано или поздно вылезет наружу или взорвётся внутри и приведёт к депрессии.
Их можно регулировать с помощью интеллекта. Научиться их осознавать (как хомячок кручу колёсико, про осознание я уже писала)

Кстати на форуме М постоянно пишут о том, что хотят от Ж понимания, умения договариваться, перестать выносить мозги по пустякам, не истерить, вовремя затыкаться и т.д. одним словом управлять своими эмоциями. Ж которые наделены эмоциональным интеллектом, всегда будут чувствовать своего М, и регулировать свои эмоции уходя от конфликта. Научившись управлять эмоциями, можно достигнуть гармонии в отношениях.
еще раз прошу не путать - не подавлять, а научиться управлять и регулировать эмоции, для этого необходимо осознание.
Если Вас что то тревожит, проворачивайте это в голове, раскладывайте по полочкам, переживайте заново , вспоминая мельчайшие детали переживаний, воспроизводите это в голове до тех пор, пока спокойно не сможете думать об этом, если не можете, то думайте, что мешает Вам это делать. И заново, все пошагово все сначала. Только после полного осознания, можно трезво думать о том, как разрешить ситуацию, учитывая нарушенные свои права и определить что Вы хотите в этой ситуации.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.06.14 18:41

aska писал(а): еще раз прошу не путать - не подавлять, а научиться управлять и регулировать эмоции, для этого необходимо осознание.
Зачем такие сложности Ася? Вполне достаточно полоскать рот отваром ромашки. :wink:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 04.06.14 18:43

Матиола писал(а):Neo
Научились включать\выключать страх, ненависть, любовь и т.д? :shock: :shock: :shock:
Я не волшебник, я только учусь. :wink:
Это пля бабам необходимо, чтобы у нее тоже демка включилась.
Только не думайте что я заради баб этим заморачиваюсь, РСПшек я епу без всяких чуйств. Это мне надо, чтобы запудрить мозги молодой девахе (в мои годы без пудренья ей мозгов, простым громыханием яиц ее не обманешь), потом забрюхатить, потом поставить в полную зависимость и не давать развиваться, чтобы детей легче отбить было. Если будет мозги сильно делать, то создать ей ситуацию для измены (отправить на работу, усиленно аленить и тд). Она находит васька и изменяет, далее следует развод, распил и ОМЖД, только на фоне ее эмоций она не просчитает дольше своего носа, что у нее нет ни возможностей, ни умения содержать детей. Васек сливается, плять на мороз, дети со мной. Мне не семья нужна, мне дети мои нужны (так как дети от первого брака уже не мои, они теперь не моя территория, хоть и любят меня). Если молодая не потянет быть женой, то кто ей доктор. Вот такой вот план. Вполне себе по бабски, зато эффективно. :wink: :twisted:
При таком плане придется заморачиваться управлением собственных эмоций, иначе можно все запороть. 8)

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 04.06.14 18:45

как разрешить ситуацию, учитывая нарушенные свои права и определить что Вы хотите в этой ситуации.
В том и проблема, что порой желания противоречат высокоразвитой духовности и потому они херятся в угоду последней, принося депрессию. Из которой невозможно выйти пока ты не поведешь себя эгоистично. . А поведешь эгоистично, то тебя накрывает чувство вины и муки совести, и опять депрессия.
Выхода нет, пока не станешь более примитивным душевно, но как это сделать?

aska
посвященный

Сообщение aska » 04.06.14 18:46

Gale писал(а): Зачем такие сложности Ася? Вполне достаточно полоскать рот отваром ромашки. :wink:
ага, что то я занудой становлюсь, сама в шоке от себя, нужно снимать белый халат).:lol:

Ответить