Кристина, спасибо за сына!

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 13.07.14 10:14

Sybil писал(а):Ога, а еще своих мужей почем зря костерят, да вслух планируют как бы дом отжать. :lol:
Ипануться, даже во время родов продумывают "хитрый план". :?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 13.07.14 10:16

Neo писал(а):
Некра, запомни раз и навсегда - тебе будет очень больно при родах, невыносимо.
Теперь обьясню почему. Для женщины беременность и роды - это ее основное предназначение, начиная с самого детства девочки играют в куклы, им мозги промывают свадьбой, вся жизнь до свадьбы у них проходит в подготовке к замужеству и рождению ребенка. Если женщина воспитывается правильно, то она ждет развязки с огромным нетерпением и радостью, как чуда. В этом случае у нее куча положительных гормонов (эндорфин, серотонин, дофамин, хз что там еще). Эндорфин является природным наркотиком, который глушит боль, но он дается женщине только если она правильно воспитана и рожает для ребенка, дает жизнь человеку и понимает это. Если она воспитана в направлении потреблятства, рожает для себя, для статуса, то никаких гормонов она не получит, и будет очень больно.
Короче, СДС будет очень больно при родах, у женщины гормоны дадут обезболивание.
Пожалуй, это позабористее религиозных опусов Стенки.
Да и роды это не так страшно и стремно.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 13.07.14 10:20

Шуршуняка писал(а): Раньше вон в поле рожали, в подол заворачивпли и шпарили дальше косить)))
Шучу, конечно.
Почему же шутки? Всё так и было. Прабабка моей БЖ родила на картофельном поле, во время окучивания оной.
А сейчас измельчали женщины.. Не осталось настоящих.. :wink:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 13.07.14 10:24

Neo писал(а): Почему это не знаю? Я же написал выше что знаю и обоснование. Причем тоже не просто так, все опять же взято из общения с женщинами, спрашиваю у всех тяжело, больно рожать было? Кто отвечает да, кто говорит нет, но вот проявилась такая закономерность: если женщина больше женщина, чем баба, то говорят не больно или терпимо, если же баба сдс, то нытье по поводу боли, тяжести родов и тд. Есть конечно и исключения, но процент мал и зависит в основном от физиологии (таз большой, дыра широкая и тд).
Это просто отношение к себе к вазе хрустальной и центру мироздания. Таки люди будут орать, что кровью истекают, порезав пальчик, и требовать всех врачей в округе к себе. Гормоны от воспитания не вырабатываются.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 13.07.14 10:26

Neo писал(а): Не ,вы не слепая, не специально. Вы просто тупая наверное)))
Не позорьтесь.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 13.07.14 10:31

Михеич, я не в том смысле, что такого не было)

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 13.07.14 10:35

Neo писал(а):
Гы, обычный маневр сработал, хотел услышать подтверждение "фанатизма" и услышал :lol:
А почему была?? Обиделась на то ,что РСП назвал чтоли?? .))
эээ, я вам уже признавалась вроде.
Да как ты мог? И после всего, что между нами было?:-D
Мы уже БМ моегоного обсуждали

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 13.07.14 10:37

Сибирячка писал(а):
Не позорьтесь.
Опять манипуляшки из серии: Кто тебя так обидел, бедненький...

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 13.07.14 10:40

Fun_tik, ладно не хнычь, я же написал ,что это был маневр, специально сделал морду кирпичем, что типа я не в курсе, чтобы получить подтверждение .

И насколько, кхм, "фанатка"?? :roll:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 13.07.14 10:42

Михеич писал(а):манипуляшки
Тезис Neo, а уж те более его доказательства, мягко говоря, чудные. Это все равно, что утверждать, что при правильном воспитании у вас в случае перелома начнут вырабатываться гормоны радости и вам не будет больно, т.к. задачи мужчины покорить это большой и страшный мир, а это предрасполагает к получению всяких травм.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 13.07.14 10:43

Михеич писал(а): Опять манипуляшки из серии: Кто тебя так обидел, бедненький...
Вы не там ищите, вам никто не дает, мне вас жаль... и тд :lol:
У меня на такие фразы уже непроизвольная улыбка растягивается .

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 13.07.14 10:47

Правильное воспитание даст правильное отношение к происходящему, а не как к феер ческому пиздецу всей своей жизни. Но вот на болевой порог, раскрытие шейки и количество эндорфинов не повлияет.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 13.07.14 10:49

Шуршуняка писал(а):
Тезис Neo, а уж те более его доказательства, мягко говоря, чудные. Это все равно, что утверждать, что при правильном воспитании у вас в случае перелома начнут вырабатываться гормоны радости и вам не будет больно, т.к. задачи мужчины покорить это большой и страшный мир, а это предрасполагает к получению всяких травм.
Ну вы то уж не тупите ))
Описявалься аналогичный случай тут на форуме ,что солдат в пылу боя может с несколькими пулями в теле продолжать функционировать, однако, если он воин, если он готов умереть за победу, если он живет этим, а трусу будет больно и страшно.
Если мне память не изменяет, то так же описывался "русский танк" - прозвище спецназовца, который в беслане (кажется) выносил детей из то ли горящего дома, то ли обстреливаемого, с несколькими пулями в теле, когда всех вынес, только тогда грохнулся в реанимацию. Вот наглядный пример по аналогии с мужчинами. Этот воин жил воином, готов был умереть как солдат, это дало ему воодушевление, психологический настрой, а правильный психологический настрой="правильное воспитание"=правальные цели="правильные" гормоны.

п.с. опять по десять раз одно и то же нашим курам приходится повторять, скучно и бесполезно...

Фольга
любитель

Сообщение Фольга » 13.07.14 10:50

Шуршуняка писал(а):Тезис Neo, а уж те более его доказательства, мягко говоря, чудные. Это все равно, что утверждать, что при правильном воспитании у вас в случае перелома начнут вырабатываться гормоны радости и вам не будет больно, т.к. задачи мужчины покорить это большой и страшный мир, а это предрасполагает к получению всяких травм.
Думаю гормоны радости будут вырабатываться не от самого процесса родов, а от того, что женщина очень хочет этого ребенка и счастлива, что наконец он появится на свет. Думает о том, как будут счастливы они с мужем, воспитывая малыша, а не о том как "отжать дом" :)

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 13.07.14 10:51

Тезис Neo, а уж те более его доказательства, мягко говоря, чудные.
За справедливостью и поддержкой идите на вуменсру.
Ваша, бабья, ошибка- это то, что вы начинаете подвергать сомнениям любые слова мужчин и начинаете спорить, вместо того, чтобы просто затыкнуться. От этого все ваши проблемы. И в личной жизни тем более.
Ведь это же самое элементарное действие, которое может решить многие вопросы- просто заткнитесь и всё. :wink:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 13.07.14 10:56

Neo писал(а):
Если мне память не изменяет, то так же описывался "русский танк" - прозвище спецназовца, который в беслане (кажется) выносил детей из то ли горящего дома, то ли обстреливаемого, с несколькими пулями в теле, когда всех вынес, только тогда грохнулся в реанимацию. .
Аналогия:
Выпрыгнув, Примат, потный, без сферы, не пригибаясь, прицельно пострелял в нужном направлении, потом подхватил раненых, сразу двоих, на плечи, на одно да на второе, и отнёс их к полевому командиру...
Примат сидел напротив, в чёрной луже, молча, и у него не было глаза. Потом уже выяснилось, что вторая пуля вошла ему в ногу, а третья угодила ровно в подмышку, там, где броник не защищал тела.
Ещё россыпь пуль угодила в броник, и несколько органов Примата, должно быть, лопнули от жутких ударов, но органы уже никто не рассматривал: вполне хватило того, что Примат какое-то время бегал лишённый глаза, с горячим куском свинца в голове...

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 13.07.14 11:00

Фольга писал(а): Думаю гормоны радости будут вырабатываться не от самого процесса родов, а от того, что женщина очень хочет этого ребенка и счастлива, что наконец он появится на свет. Думает о том, как будут счастливы они с мужем, воспитывая малыша, а не о том как "отжать дом" :)
Естественно, если ребенок желанен, тетка даже объективно более тяжелые роды в общем перенесет легче, нежели фря, рожающего нежеланного ребенка. Но это не значит, что ей будет не так больно или вообще не больно. Просто она к этом1 по-другому относится.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 13.07.14 11:00

Фольга писал(а):
Думаю гормоны радости будут вырабатываться не от самого процесса родов, а от того, что женщина очень хочет этого ребенка и счастлива, что наконец он появится на свет. Думает о том, как будут счастливы они с мужем, воспитывая малыша, а не о том как "отжать дом" :)
Ну дык а я о чем? .

aska
посвященный

Сообщение aska » 13.07.14 11:01

темка хорошая, я уже придумала, что мне нужно, если вдруг захочу рожать. Оговорю сразу, если рожа скрючится в жопу, то пошел нахрен жлобяра. :D

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 13.07.14 11:02

Neo писал(а): У меня на такие фразы уже непроизвольная улыбка растягивается .
Затяните обратно.
Ваш талант в оценивании чужих умственные возможностей все наглядно демонстрирует :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 13.07.14 11:03

Шуршуняка писал(а):
Естественно, если ребенок желанен, тетка даже объективно более тяжелые роды в общем перенесет легче, нежели фря, рожающего нежеланного ребенка. Но это не значит, что ей будет не так больно или вообще не больно. Просто она к этом1 по-другому относится.
В-о-с-п-и-т-а-н-и-е.

п.с. и не сужайте, ребенок может быть желанен для статуса родившей или желанен как описала Фольга.

Фольга
любитель

Сообщение Фольга » 13.07.14 11:04

Шуршуняка, и я об этом. Ей будет легче)
Если она воспитана как женщина, то будет радоваться рождению новой жизни. Если потреблять - будет думать какую выгоду из этого извлечь :wink: Вот вам и связь с воспитанием)
Конечно, это не показатель, СДС тоже может любить и хотеть детей.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 13.07.14 11:05

aska писал(а):темка хорошая, я уже придумала, что мне нужно, если вдруг захочу рожать. Оговорю сразу, если рожа скрючится в жопу, то пошел нахрен жлобяра. :D
:shock: Тренд сменился, ляп не в текущую тему.

Фольга
любитель

Сообщение Фольга » 13.07.14 11:06

А все начиналось с шариков на машинах :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 13.07.14 11:07

Затяните обратно.
Улыбкозатягивающие машинки на прилавках заменены губозакатывающими. Дефисит, так просто не достать.
Ваш талант в оценивании чужих умственные возможностей все наглядно демонстрирует
Ну дык, я же еще и талантливый (с)

Ответить