Почему в ЗАГС не надо ходить?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 08.10.14 22:32

Neo писал(а):Не знаю, где вы целомудрённых находите, может они тоже вам "говорят"?
У порядочных родителей есть как правило порядочные и целомудренные дочки.
Но чтобы заполучить такую, надо самому соответствовать: быть из уважаемой и порядочной семьи, вести такой же образ жизни, подходить по возрасту (потому что таких девочек замуж по современным меркам выдают достаточно рано). Ещё у родителей девочки или у ней самой могут быть какие-нибудь личные требования: например понравиться дочке внешне или чтобы Ваша семья была по соцстатусу не ниже ихней.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 08.10.14 22:33

MacDuck писал(а):С матерью. Я буду приезжать, общаться, помогать.
Наездами будем и у меня жить.

Так лучше.
Воскресный папа?
Ну и зачем такая семья нужна?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 08.10.14 22:34

MacDuck писал(а):
С матерью.
понятно. Принято. Интересно, кто в таком случае будет
представлять интересы детей
- в данном случае ребенка. Вроде как понятно, что представляет тот, с кем ребенок проживает .
Получается, не
MacDuck писал(а): бабье в нашей стране ПРИСВОИЛО право представлять интересы детей.
а сами отдали это право? Но с возмущением пытаемся "вернуть" 8)

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 08.10.14 22:34

Архонты афинские, охренеть. И это 21-й век на дворе. Ну ладно...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.14 22:34

Шеридан писал(а): У порядочных родителей есть как правило порядочные и целомудренные дочки.
Вздор. Девственницы старше 18 лет - вид вымерший. Они конечно есть, но ОЧЕНЬ мало.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 08.10.14 22:35

Шеридан писал(а): Ещё у родителей девочки или у ней самой могут быть какие-нибудь личные требования: например понравиться дочке внешне или чтобы Ваша семья была по соцстатусу не ниже ихней.
Думаю, главное требование родителей девочки - чтобы жених не говорил "ихней" 8) 8) 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.14 22:36

Саша Элвис писал(а):Вроде как понятно, что представляет тот, с кем ребенок проживает
Оба родителя. Ну, разумеется, с известными для нашей страны ограничениями де-факто прав отца.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.14 22:36

Шеридан писал(а): Ну и зачем такая семья нужна?
Я говорил про семью?

Нужна КОМУ?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 08.10.14 22:37

Саша Элвис писал(а): а нахрена такой шлак "разрабатывать"-то?? чтобы потом сказать всегда всплывает говно разной консистенции и качества??
копаю всех подряд, из разных социальных слоев, разных возрастов, с разным поведением, с разными условиями жизни, т е выборка очень широкая (чтобы не говорили мне, что ты среди шлюх копаешь, смени круг общения и тд)
Через предложение читаешь?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 08.10.14 22:39

Так вот и я повторяю ещё раз - данный вопрос ярчайший маркер для безошибочного определения кто перед тобой - блядище или порядочная женщина!
Сформулируй маркер. Кратко, точно и красиво, чтобы запоминался )

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 08.10.14 22:41

Neo писал(а):
Через предложение читаешь?
нет, вижу конкретный пример. Чего ты еще от РСП2 "в свободном полете" ожидал-то? Еще и с СЗ небось:))

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 08.10.14 22:42

Шеридан писал(а):
У порядочных родителей есть как правило порядочные и целомудренные дочки.
Но чтобы заполучить такую, надо самому соответствовать: быть из уважаемой и порядочной семьи, вести такой же образ жизни, подходить по возрасту (потому что таких девочек замуж по современным меркам выдают достаточно рано). Ещё у родителей девочки или у ней самой могут быть какие-нибудь личные требования: например понравиться дочке внешне или чтобы Ваша семья была по соцстатусу не ниже ихней.
Да тут в половине историй (если не в каждой первой) на форуме БЖихи были порядочные и целомудренные. И соцстатусы и все остальное соответствовали, а результат один и тот же всегда.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 08.10.14 22:42

MacDuck писал(а):Я говорил про семью?

Нужна КОМУ?
Тогда вообще не понимаю что это у Вас такое и как называется.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 08.10.14 22:43

MacDuck писал(а):
Оба родителя. Ну, разумеется, с известными для нашей страны ограничениями де-факто прав отца.
и как воскресный папа будет представлять права ребенка-то? В поликлинике, в детсаду, в школе и т.д.? Это не страна права отца в данном случае ограничила....

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 08.10.14 22:44

Шеридан писал(а): Тогда вообще не понимаю что это у Вас такое и как называется.
а я скажу как жто называется. Результат - тот же, как после РРС. Только без РРС 8)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.10.14 22:47

Neo писал(а): Сформулируй маркер. Кратко, точно и красиво, чтобы запоминался )
Да вон пусть МакДак сформулирует и заодно статью наваяет. У меня сейчас голова несколько иным забита. А маркеры эти (он не один такой как ты наверное понял уже), они на автомате у меня фиксируются уже пару лет как...

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 08.10.14 22:48

нет, вижу конкретный пример. Чего ты еще от РСП2 "в свободном полете" ожидал-то? Еще и с СЗ небось
Не имеет значения рсп или нет, суть одна и таже. Ну в прошлом году была не рсп, а результат такой же. Я делал акцент на сокрытии своего истинного лица под маской порядочности и целомудрия. Как показывает практика, зависимости от от тго, что рсп это или нет - не наблюдается.
Есть только один фактор - прикрытие своей истинной сущчности, а когда копаешь в глубину, то всегда всплывает гумно. Пусть у не рсп оно будет слабой консистенции и плохого качества, но суть от этого не меняется.
Опять же, я не ищу идеал, его нет, смысл в том, чтобы ожп соответствовала заявляемым ею же характеристикам.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.10.14 22:49

Саша Элвис писал(а): и как воскресный папа будет представлять права ребенка-то? В поликлинике, в детсаду, в школе и т.д.? Это не страна права отца в данном случае ограничила....
Если ребёнок проводит не менее половины времени с отцом и в доме отца, то это по твоему воскресный папа?
Барышня, шли бы вы отседа куда-нибудь в другое место троллингом заниматься. :?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 08.10.14 22:49

Neo писал(а):Да тут в половине историй (если не в каждой первой) на форуме БЖихи были порядочные и целомудренные. И соцстатусы и все остальное соответствовали, а результат один и тот же всегда.
Сейчас уже надоело, а вот пару лет назад читал периодически семейную консультацию. Не помню таких "БЖих".
Не, ну пара-тройка камрадов вроде говорили, что своих девственницами брали. Но очень сомневаюсь, что эта девственность дотянула до обряда. :)
К тому же одной девственности маловато будет.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 08.10.14 22:52

Gale писал(а): Если ребёнок проводит не менее половины времени с отцом и в доме отца, то это по твоему воскресный папа?
Барышня, шли бы вы отседа куда-нибудь в другое место троллингом заниматься. :?
а где ты про "не менее половины времени" вычитал-то, пассажир с интеллектом Гомера Симпсона, его же апломбом и родом занятий? 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 08.10.14 22:53

Gale писал(а):
Да вон пусть МакДак сформулирует и заодно статью наваяет. У меня сейчас голова несколько иным забита. А маркеры эти (он не один такой как ты наверное понял уже), они на автомате у меня фиксируются уже пару лет как...
Да понятно, что их много, и этот маркер я тже знаю, просто хотелось бы в виде цитаты или афоризма в память запихнуть )
Ну типа - "если женщина оправдывает женщина легкого поведения, то надо же как то себя оправдать". Коряво чето, но вот в таком духе, чтобы нести в массы мудрость народную )) В виде крылатой фразы ;)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.14 22:56

Шеридан писал(а): Тогда вообще не понимаю что это у Вас такое и как называется.
Да какое мне дело до вашего понимания и названий? 8)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.10.14 22:57

Саша Элвис писал(а): а где ты про "не менее половины времени" вычитал-то, пассажир
А где ты бабонька про только воскресенья прочитала? :?:
Шла бы ты накуй отсюда в самом деле. 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.10.14 22:58

Саша Элвис писал(а):Результат - тот же, как после РРС. Только без РРС 8)
Э, нет. У нас очень хорошие любовные отношения, что редко бывает после РРС. И есть хорошие перспективы их сохранения. :wink:

Так что далеко не "тот же".

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 08.10.14 22:58

MacDuck писал(а):Вздор. Девственницы старше 18 лет - вид вымерший. Они конечно есть, но ОЧЕНЬ мало.
Дык достойных и порядочных семей тоже не много. Причём эти семьи в основном христианского или мусульманского толка.
А вот семей светских ни одной не знаю, чтобы был порядок. Даже если с виду вроде тип-топ, со стороны М и Ж - идеальная пара. То потом узнаешь семью поближе и оказывается, одна дочка вроде ничего, а вторая почему-то шалава. :?
Например, на православных СЗ в основном такие и водятся - православнутые дочки из обычных семей. Если одну в год среди них найдёшь нормальную, можно сказать, что повезло. Но это условно-годный материал. Со временем может всплыть такое...

Ответить