Бабский миф про ценность мужской верности
Чето еще такая мысль в глубине ночи посетила, больше наверное к теме бумеранга относится, но и к балансу хорошего и плохого в жизни тоже.
Многие живут в кредит, т е получают профиты ,которых не заслужили, те же самые животные, получающие к себе моральное и совестливое отношение нарушают баланс добра и зла и рано или поздно мир (система) выравняет чашу весов, кредит придется заплатить, да еще с процентами. Жизнь это не раз показывала.
И наоборот, тот, кто жил по средствам, а зачастую и делал вклады на счет (отдавал мораль и совесть тому ,кто этого не заслуживал), тот начинает получать проценты со вклада, чаши весов добра и зла выравниваются. Не знаю как еще это объяснить, но наблюдаю такое в жизни, не с первого раза заметить можно.
Как то это перекликается со статьей Дока про движение к цели в системе, ну там где перед ответственной встречей то прыщ на лице вылезет, то автобус сломается, то еще какое сопротивление системы начнется, т е ты создаешь возмущение в системе и система выравнивает это возмущение своим сопротивлением. Так и тут, система сама себя всегда выравнивает до баланса. Чем больше говна в жизни сделаешь, тем больше будет расплата. И чем больше добра сделаешь, тем больше будет оплата. Однако надо учесть флуктуации и возможность срабатывания этого закона не конкретно на каждого индивидуума, а на некоторый социум (допустим деревню), в котором один может быть праведником (спас от смерти кого то), а другой грешником (убийцей например). Средняя температура бобра и зла по деревне равна нулю. Главное не стать убиенным, применяя мораль и совесть на всех и каждого, в итоге найдется такое животное, которое тебя кокнет, хотя бы просто чтобы получить удовольствие. 8)
Многие живут в кредит, т е получают профиты ,которых не заслужили, те же самые животные, получающие к себе моральное и совестливое отношение нарушают баланс добра и зла и рано или поздно мир (система) выравняет чашу весов, кредит придется заплатить, да еще с процентами. Жизнь это не раз показывала.
И наоборот, тот, кто жил по средствам, а зачастую и делал вклады на счет (отдавал мораль и совесть тому ,кто этого не заслуживал), тот начинает получать проценты со вклада, чаши весов добра и зла выравниваются. Не знаю как еще это объяснить, но наблюдаю такое в жизни, не с первого раза заметить можно.
Как то это перекликается со статьей Дока про движение к цели в системе, ну там где перед ответственной встречей то прыщ на лице вылезет, то автобус сломается, то еще какое сопротивление системы начнется, т е ты создаешь возмущение в системе и система выравнивает это возмущение своим сопротивлением. Так и тут, система сама себя всегда выравнивает до баланса. Чем больше говна в жизни сделаешь, тем больше будет расплата. И чем больше добра сделаешь, тем больше будет оплата. Однако надо учесть флуктуации и возможность срабатывания этого закона не конкретно на каждого индивидуума, а на некоторый социум (допустим деревню), в котором один может быть праведником (спас от смерти кого то), а другой грешником (убийцей например). Средняя температура бобра и зла по деревне равна нулю. Главное не стать убиенным, применяя мораль и совесть на всех и каждого, в итоге найдется такое животное, которое тебя кокнет, хотя бы просто чтобы получить удовольствие. 8)
Шо в лоб, шо по лбу, все едино.не считаешь возможным использовать мораль и совесть по отношению к твоей ОЖП то какого хера ты с ней вообще живёшь?
Во первых - других ожп нет, а если и есть, то такие же, не достойные морали и совести.
Во вторых - не использование морали и совести по отношению к тому, кто ее не заслуживает.
И про срать - не садись, кто мешает то? Мне таких выгоднее использовать, пусть срут на том гектаре ,я на этом, но если можно получить с них профиты не садясь вместе срать, то пуркуа бы и не па?
У меня скорости инета нету, так что не могу посмотреть, об чем там?))... горячие .. парни.
Не лучше. Совсем.скорпи писал(а): Большее количество не означает качество.
И лучше иметь одного ребенка, которого всему научил, передал и вырастил в полной семье , чем десяток , рожденных от не понятно кого и шляющихся по миру не понятно где...
Поэтому и плохого в этом мире больше. Дерьмо - как зараза размножается.
В долгую разнообразие важнее единичного совершенства.
С совершенством, вернее с его "единичностью" рисков больше.
На нынешнем этапе развития цивилизации количество детей определяет бабоД. Фримен писал(а): Не лучше. Совсем.
В долгую разнообразие важнее единичного совершенства.
С совершенством, вернее с его "единичностью" рисков больше.
1. на аборт разрешения мужа не нужно
2. пропуск таблеток КОК дело не хитрое
Мат в два хода т.с.
Призывы к совести и желание "договориться" - разговоры в пользу бедных.
Torneo писал(а):статистика
ничего подобного, ущербны не люди вообще, ущербны прежде те кто не исполняет своих обязанностей.скорпи писал(а): Да, тут вы правы.
Общество ущербных, беспринципных и т.д. и т.п.
Люди такие..И их большинство.
Ущербные.
НП ОМП не виноваты в ущербности 90 % ОЖП, сознательно ставших потаскухами.
Более того, инициатор похода в ЗАГС в 146 % случаев именно ОЖП, при этом 146 % потаскух скрывают от согласившихся вести их в ЗАГС НП ОМП моменты, прямо влияющие на согласие ОМП:
- количество трахалей;
- неумение и нежелание исполнять обязанности жены.
Поэтому я и призываю к дифференцированному отношению к ОЖП, выполняет обязанности жены, один подход. Не выполняет? значит у ОМП также нет в отношении ОЖП никаких обязательств. А дальше кто кого
на%бет, главное не палиться и делать себе во благо 8)
вопрос не мне, но я на него уже отвечал - ОМП теряет при разводе много больше чем ОЖП, такова объективная реальность.Gale писал(а):Ты вот лучше мне внятно и членораздельно объясни - если тебя не устраивает твоя ОЖП, то какого хера ты не выпишешь ей пендаля? И вместо этого как побитая шавка бегаешь налево оставляя видимость типа "семьи".
так зачем ОМП отказываться от механизма, позволяющего избежать потерь?
Да ОМП поступает аморально, но его изначально поставили в аморальные рамки, у него выбор из двух зол. Или РРС, или левак на стороне.
Выжить в джунглях, можно только если понимать законы джунглей.
ОМП в такой ситуации кидает НР бабье (что "жена" что потаскухи на стороне, это шваль), шанс встретить и застроить нормальную мал, остается выживать в тех условиях и с теми возможностями что объективно имеются.
Запятая тут лишняя. Все что после нее - оправдания. Перед кем интересно?Torneo писал(а): Да ОМП поступает аморально,
А так каждый делает свой выбор, кстати вполне осознанный. Все последствия подобного выбора надо учитывать и принимать.
О чем вообще спор? Кто-то кого-то хочет переубедить?! Смешно. И отмазки и вихляния тоже смешны.
Я вот тоже так считаю.Anatoly_ писал(а): О чем вообще спор? Кто-то кого-то хочет переубедить?! Смешно. И отмазки и вихляния тоже смешны.
Принял решение и все. И пох - кто там , что про моральность-аморальность думает.
Он так решил, ему так хочется ..Даже если и отгребет потом, это его проблемы.
И с собой как то договорится и жену успокоит. На худой конец "купит" ее любовь и ему с этим жить.
Другие живут по принципам и по совести.
Каждому - свое.
Вот только возводить все это в ранг- нормальности нельзя.
Потому как коряво и аморально, с обманом и приспособленчеством.
Гомосексуалисты и чайлдфри, тоже вечно что то доказывают о своем праве ...
Делаешь пакость, делай это тихо, не афишируй . Гордится то особо не чем.
Никто никого не переубеждает. Топик стартанул по физиологии, начали разбираться в этом, разобрались, потом набежали несогласные и стали приводить доводы, не имеющие к физиологии никакого отношения, вот спор и начался.О чем вообще спор? Кто-то кого-то хочет переубедить?! Смешно. И отмазки и вихляния тоже смешны.
соотношение 90 к 10, а природную тягу НП ОМП к нормальной семье никто не отменял, из этого проистекает заблуждение, что проштампованная в ЗАГСе потаскуха, стала "твоей"Gale писал(а):Яхуею дорогая редакция. Если ты не считаешь возможным использовать мораль и совесть по отношению к твоей ОЖП то какого хера ты с ней вообще живёшь?
а логика есть только в случае создания семьи с достойной ОЖП, все остальное это в той или иной степени компромисс с собственным Я.Где логика? Логика где я спрашиваю?
Тема, как я её понимаю, не про то, как и почему гулять от достойной жены. Тема про то, как уменьшить негатив для ОМП если достойной ОЖП нет, и не предвидеться.
Ну для молодых и красивых может и так..А если страшная ?:.Neo писал(а): Не путайте. Тетка может хорошо заработать только торгуя мандой, для честных путей заработка у нее не хватает мозгов.
Приравнять женщину к животному , проще простого.
Тогда в отношении нее можно делать - что хош.
Крутая тачка - насосала, шлюха по природе ...
Ну так это какой то Гитлеровский подход, не находишь?
Так конечно проще себя считать правым.. Но вы сами таких дочерей воспитываете...
Жутковато даже.
Я хочу сказать - что это не оправдание и не повод самому быть сволочью.
Слабое утешение , "а потому что с ними по другому нельзя"...