К списку добавляются проблемы с памятью. Сегодняшние посты в этой теме перечитай.Wisk писал(а):окей. приведи мне пример зоновских понтов, бабского поведения и бреда.
Модель безопасных "отношений"
Система работает против интересов человечества в целом. У меня хватает мозгов чтобы это понять. У тебя, увы, нет.Бажена писал(а):Я задавала вопрос: почему одни мужчины- верхи помогают Ж обдирать других, да и себя, создавая и поддерживая существующий институт брака (ЗАГС) и законы СК. Сплошь алени там? Недальновидные и глупые? Ой ли?
Институт семьи система успешно разрушила потому что ей нужны разрозненные и разобщённые рабы, грызущиеся друг с другом и не обращающие внимания на шайку уголовников у власти. Человеконенавистические законы спускаются с самого верха этой мразной пирамиды. Вот только наверху пирамиды сидит отборная мразь, страшно далёкая от человечества. Они там - все отъявленные человеконенавистники, вырожденцы и говномесы, без исключения.
Запомни. Сильное и процветающее государство возможно только при сильных мужчинах. Система начала андроцид (и одновременно накачку паразитарного феминизма) ещё при совке. За несколько поколений антиселекции выведена порода ослабленных рабов с пробабскими установками и паразитически усиленных матриархальных феминобаб. Это означает что в войне такое государство будет уничтожено.
Поэтому послушай на ютубе кличко, который призывал готовиться к земле. Возможно это добавит тебе оптимизма.
А ты сам служил хоть что баб отправляешь?MacDuck писал(а):Мы ПОМЕНЯЕМ законы. В частности, бабы будут служить альтернативную службу 2 года.
Дебилизм это чистой воды. Не баба надо в армию гнать, а саму обязаловку для мужчин отменить нужно. Сделать армию по принципу как в США, кто хочет тот идёт и служит зарабатывая тем самым деньги на жизнь.
Как насчёт того, чтобы для начала переименоватьMacDuck писал(а):Я написал "поменяЕМ", а не "поменяЮ". Один конечно я ничего не сделаю.
"Комитет Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей"
в
"Комитет Государственной Думы по вопросам семьи и детей"
На том основании, что в названии есть дискриминация М и Ж, при том, что такая дискриминация запрещается главным законом страны - Конституцией.
А что? Написать письмо в Госдуму, Конституционный суд, МВД.
Привлечь СМИ.
Думаю, что это сработает.
Но, может быть, пока не время.
Не знаю.
Плюсуюсь. Бабы в армиях израиля и китая - это, увы, синдром вырождения государства. И про обязаловку для ОМП согласен, нечего всех подряд грести.Gale писал(а): Дебилизм это чистой воды. Не баба надо в армию гнать, а саму обязаловку для мужчин отменить нужно. Сделать армию по принципу как в США, кто хочет тот идёт и служит зарабатывая тем самым деньги на жизнь.
Может сначала надо менталитет в 90% населения поменять, не?aw писал(а): Может с этим комплексом все же к психологу или психиатру надо, а не в загс?
Машина стоит от нескольких сотен штук до миллионов. Иногда возникает желание построить дом. Дачи стоят не всегда копейки. Каждый ремонт за совместный бюджет в хате часть ее стоимости делает совместной.
Кто мешает оформить на маму/папу, если Ваша жена не работает, не воспитывает детей и не вложила свое добрачное имущество в покупку общего имущества, т.е. не вносила свою долю в семейный бюджет?
Вообще-то, если честно, я хотел бы, чтобы название Комитета осталось прежним, а вместо этого в Конституции было признано неравенство М и Ж касаемо прав и обязанностей. Это даст платформу для развития общества на основе адекватного понимания жизни.Atos писал(а):Но, может быть, пока не время.
Не знаю.
План, короче, такой. Начать всеобщее обсуждение проблемы деградации семьи с вопроса о переименовании Комитета. Не исключено, что этот вопрос вызовет большой резонанс в обществе. И в результате возникнут предпосылки для проведения референдума по изменению Конституции касаемо прав и обязанностей мужчин и женщин.
Понимаю, что это - утопия... Но за державу обидно. Вырождаемся из-за дурофеминизма.
Я твоя текст читать и все таки понимайт, что ти есть пьяный челоффек или принимайть нехороший вещества, которий отравлять твоя моск, если он у твоя вааобще биль.Кароче, общения с табой есть патерь время, лутче прадалжай пить некароший напитка.Рысичъ писал(а): Ну если ты не накидалась с утра, прощелыга (в чём я уже сомневаюсь, т.к. обычно бабы приписывают другим свои недостатки). То я тебе уже предельно ясно и логично ответил ранее:
Поскольку бабы живут по принципу "чо приятно - то и истина" - ты тупо проигнорировала мои слова. А надо было внимательней к ним приглядеться своими шарами. После чего тщательно обрабатывать, распознавать и интерпретировать полученные данные своим примитивным межушным нервным узлом (хотя конечно понимаю, что тебе как бабе это в принципе затруднительно).
Да что ж такое-то, хамят и хамят...Рысичъ писал(а): У меня хватает мозгов чтобы это понять. У тебя, увы, нет.
У меня информации часто не хватает для проведения всестороннего анализа. И времени эту информацию добывать. Ну и, конечно свойственная женщинам "эгоцентричность" тоже постоянно под ногами путается.
Вашу точку зрения поняла. Только следом возник следующий вопрос.
А почему это стало нужным только сейчас системе? Почему не надо было 100 лет назад?
Вон в Древнем Риме почти то же происходило. Расцвет- демократия/матриархат/голубизм/наемная армия-закат/война/пипец государству. Почему "им" вчера это не надо было, а сейчас надо? В смысле развалить семью, путем создания существующего ЗАГС и законов СК? Бога боялись? Ну... воровали всегда, несмотря на Бога.
Заранее спасибо за ответ.
Обиженку и потерпевшую будешь корчить из себя на вумансру.Бажена писал(а):Да что ж такое-то, хамят и хамят...![]()
Если очень коротко, то захват банкирами власти над миром подходит к завещающему этапу. Они шли к этому больше столетия. Очнись, благоглупостная тётка, новомиропорядок уже на пороге. Ты лучше тушёнку и патроны закупай, хотя вряд ли это тебе серьёзно поможет.Бажена писал(а):А почему это стало нужным только сейчас системе?
Меня всегда коробили хамство не то, что в жизни, а и даже на экране от незнакомых буковок. Даже если они и не ко мне обращены. Считаю их неприменимыми для общения и признаком х-м-м... "недостатка воспитания".
Но, судя по всему оно становится нормой жизни. Надо привыкать и не обращать внимания.
За ответ еще раз спасибо. Вероятно Вы правы, надо обдумать.
П.с.- есть тушенка, уже давно... и не только тушенка...
За ответ еще раз спасибо. Вероятно Вы правы, надо обдумать.
П.с.- есть тушенка, уже давно... и не только тушенка...
Я вопрошаю. Ибо "опасностей" никаких не вижу. Жильё и активы приобретены до брака. В браке активы пробретаются на юрлицо. Откуда ждать беды? Никто внятно не объяснил!Gale писал(а): Тут кроме тебя и местных мокрощёлок более ни один идиот не вопрошает что опасного в ЗАГСе для современного мужчины.
И снова ты по теме отморозился включив дурачка. Посему прямо говорю тебе - иди накуй быстрыми прыжками.![]()
Разговор окончен.
Да не жди. Ни откуда не жди. И от юр.лица не жди ничего плохого. И вообще всё всегда бывает только хорошо. Ты ничем не рискуешь абсолютно. Живи и расслабься. В чём проблема?Disperado писал(а): Я вопрошаю. Ибо "опасностей" никаких не вижу. Жильё и активы приобретены до брака. В браке активы пробретаются на юрлицо. Откуда ждать беды? Никто внятно не объяснил!
На форум какого хера припёрся? Или припёрлась?
Нет. А что это меняет?Gale писал(а): А ты сам служил хоть что баб отправляешь?![]()
В армию никто и не гонит. Пусть в трудовой армии казарменного типа служат на полях родины. Там рук не хватает. Города пусть чистят и моют, в больницах работают. И все - за кормежку+спецовку. Два года всего.Gale писал(а): Дебилизм это чистой воды. Не баба надо в армию гнать,
Не хотят служить - пусть рожают ДВОИХ.
Это было бы идеальным решением. Но если обязательный призыв сохранять, то надо призывать И баб на альтернативку.Gale писал(а): а саму обязаловку для мужчин отменить нужно.