Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
что ВСЕ познается в сравнении, и если у девушки правильное воспитание и ей сравнивать не с чем и не с кем, то она будет любить ЛЮБОГО мужа, который хотя бы просто адекватный.
Еще бы))
Ведь под этим соусом можно подать молодой неопытной
девушке любое дерьмо, которое она обязана схавать.
Так?
Товарищ Баба писал(а):
Ок.
Я подумаю над этим.
Потом.
не подумаешь, нет функционала и предпосылок
А пока продолжу настаивать на своем -
если этот, так называемый "состоявшийся ОМП",
на голубом глазу уверяет, что тетки, при прочих равных,
предпочитают стариков, то со всей ответственностью могу заявить -
либо он нагло врет
не стариков, а состоявшихся по жизни ОМП
либо он - никакое не "состоявшийся ОМП".
Что именно - пока не поняла.
Но тоже - обещаю подумать.
достаточно того, что он четко сформулировал, что смысл жизни ОМП не состоит в служении вонючей дырке.
Torneo писал(а):
выбор, который делают 90 % ОЖП, доказывает, что ты херовый биолог.
Гадкая Крыса писал(а):вполне вероятно, что и херовый. Но как раз 90% баб выбирают любовь. Просто она у них случается как менструация, раз в месяц. И мозги в процессе не учавствуют
Ты сама понимаешь, что ТОЛЬКО ЧТО сама же и написала, что 90% баб есть животные и руководствуются чисто инстинктами, а не разумом, который отличает ЛЮДЕЙ от животных?
Torneo писал(а):
я просто достаточно потрахал таких как ты, что бы знать ваши незамысловатые предпочтения, и весьма убогие кривляния.
Это алени видят в вас некую тайну, а по факту вы простейшие сущности с весьма примитивными мотивами.
Примитивные бабуины,такие как ты не в моем вкусе, в отличии от задротов, есличо.
Так что в принципе ваша позиция шита белыми нитками, касательно выборки дряхлых прогнивших вдоль и поперек стариканов.
Значит, старики теперь именно так называются?
"состоявшиеся по жизни ОМП"?
А харизма - это
ранг и возможности
которые появляются у ОМП ближе к 40?
А может все-таки это -
Хари́зма[1] (от др.-греч. χάρισμα — «милость, дар») — внешние черты, особая одарённость, исключительность личности в интеллектуальном, духовном, или каком-нибудь другом отношении (определение из современного словаря Л. П. Крысина[2]). В словаре Н. Г. Комлева также упоминается: высокая одарённость, личная притягательность[3]. Харизматический — характеризующийся харизмой.
Бабы, как обычно, живут иллюзиями. Какой-то чеченский участковый видите ли обнаглел и взял невинную девушку, вывод: непорядочный 47-летний старикан.
Конечно, это галимое фуфло. Не может баба быть ни источнком, ни проповедником морали. Очевидно, что слухи о Путене небеспочвенны, и там тоже "мерзкий старикашка" предположительно овладел "невинным" молодым цветочком. Спроси у баб - вы согласны при похожих вводных Путена назвать непорядочным? Большинство сразу сдуется и станет искать оправдания его поступку.
А если вдруг мама купит путевку в ОАЭ, и там бабе встретится шейх, у которого сто таких девочек в гареме, и шейх вдруг скажет бабе комплимент, то она ему сразу простит его 100-кратный прелюбодейский грех и будет говорить, что шейх - милашка.
Гадкая Крыса писал(а):добавляем к слову "нелюбимый преспективный" слово "муж". Что меняется?
Меняется то, что "муж" от "не мужа" отличается ЧЕТКО и граница понятна, а твои "люблю" и прочее - это эфемерная вещь, и баба может хоть каждый день "любить" нового, тем более, количество "любви" в граммах для решения "Дам и.п.ать" нигде не прописан.
Не, вам свое и и.п.и.тесь беспорядочно со всеми, от кого потечете - это ваше право, а мы будем в браке. Вам - ваша "религия" (многобожие, атеизм), а нам - наша. Вы поступайте и живите - как вам угодно, а мы будем в соответствии с нашими убеждениями.
Так смешно, когда люди пытаются прикрывать свои разврат и похоть какими - то традициями и религиозными предписаниями.
Любому здравомыслящему человеку понятно, что никакия молодая девушка не будет счастлива со старпером, в каком бы патриархальном обществе она не воспитывалась.
Скажем, в той же Турции, тв и интернет забиты роликами социальной рекламы, в которых пытаются донести до отсталых слоев населения, что такие браки ненормальны, что продавать своих дочерей как скот старым похотливым извращенцам нельзя.
Вот один из таких, например.
Слова девушки:
Меня зовут Хаят. Мне 15. Моему мужу 70. Мое подвенечное платье станет для меня кафаном (саваном)
Я почти вдвое старше невесты из Чечни, и даже для меня он старый и противный. Неужели мужчин не смущает тот факт, что он может быть противен?
Stenka писал(а):
Ты сама понимаешь, что ТОЛЬКО ЧТО сама же и написала, что 90% баб есть животные и руководствуются чисто инстинктами, а не разумом, который отличает ЛЮДЕЙ от животных?
я обычно понимаю, что пишу. Только даже инстинктами часто они пользуются странно.
Но я тебя, наверное, огорчу. Ты тоже сначала животное, а потом уже человек. В той или иной степени. Это легко доказуемо и ничуть не обидно. Просто факт. Равно как и практически ЛЮБАЯ баба может на базе животного в себе вырастить вполне и человека
Torneo писал(а):
я просто хотел услышать про то, что настоящие мужчины никогда не наказывают ОЖП, а терпят и прощают.
А ты так резко взял и сразу выложил главный козырь
Женщин не наказывать нельзя, а то они вконец оборзеют. Изначально пророк, мир ему, совсем запретил бить жен. Женщины вконец отвязались и перестали слушаться своих мужей. Тогда мужчины собрались и стали просить пророка что то сделать. Тогда пророк разрешил бить чем то не более зубочистки, по голове бить нельзя, калечить нельзя и нельзя оставить даже синяк более дирхема (мелкая монета). Более того битье следует только если жену поругать и она не слушается, тогда отлучить ее от постели, если и тогда не слушается, то побить, а если и тогда не слушается, то к папе отправить пусть думает кого воспитал.
В Библии что то подобное написано, на форуме кто то приводил. Хорошо сказано: кто не бьет своего сына - тот его не любит.
wildfox писал(а):Так смешно, когда люди пытаются прикрывать свои разврат и похоть какими - то традициями и религиозными предписаниями.
Любому здравомыслящему человеку понятно, что никакия молодая девушка не будет счастлива со старпером, в каком бы патриархальном обществе она не воспитывалась.
Скажем, в той же Турции, тв и интернет забиты роликами социальной рекламы, в которых пытаются донести до отсталых слоев населения, что такие браки ненормальны, что продавать своих дочерей как скот старым похотливым извращенцам нельзя.
Вот один из таких, например.
Слова девушки:
Меня зовут Хаят. Мне 15. Моему мужу 70. Мое подвенечное платье станет для меня кафаном (саваном)
Я почти вдвое старше невесты из Чечни, и даже для меня он старый и противный. Неужели мужчин не смущает тот факт, что он может быть противен?
Вот, еще одна лживая бабенка.
За секс в 15 лет в Турции уголовная ответственность.
Как оперативно работают люди и штампуют фейки. Молодцы, отрабатывают деньги.
Вот в советские годы высотные дома строили ООООЧЕНЬ медленно, а сейчас дома возводятся как грибы. И дело даже не в технологиях, а в ФИНАНСИРОВАНИИ и мотивации.
P.S. Ты когда-нибудь была в Турции? Если да, то у тебя когнитивного диссонанса не возникло от фейка?
Stenka писал(а):
Гадкая Крыса писал(а):
я обычно понимаю, что пишу. Только даже инстинктами часто они пользуются странно.
Не "они пользуются своими инстинктами", а они просто подчиняются своим инстинктам. Это как бы диаметрально противоположные вещи.
Гадкая Крыса писал(а):
Но я тебя, наверное, огорчу. Ты тоже сначала животное, а потом уже человек. В той или иной степени. Это легко доказуемо и ничуть не обидно. Просто факт. Равно как и практически ЛЮБАЯ баба может на базе животного в себе вырастить вполне и человека
Выделенное теоретически верно, но к практике отношения не имеет.
Чтобы стать ЧЕЛОВЕКОМ, надо сначала достоверно узнать, что значит "человек" и где "образец для подражания".
wildfox писал(а):
Всю тему не читал, но заинтересовал сей момент. Я наверно не любой здравомыслящий и мне вот не понятно, почему молодая девушка не будет счастлива с мужчиной, скажем, в два раза ее старше. Или в три. Что такого этот мужчина не может ей дать для счастья, что может, например, ровесник?
Я в Турции бываю чаще, чем ты на свежем воздухе, причем не в отпусках в Антальевке, а именно живу в Стамбуле по несколько месяцев в году и имела возможность поближе узнать традиции и обычаи этого народа.
Уголовная ответственность предусмотрена, но кого она волнует на востоке страны, где до сих пор царят нравы средневековья, и если жених при деньгах и со связями, вопрос решается быстро и без лишнего шума. Заключают мусульманский брак и вперед - совет да любовь, молодым! И в полицию никто не побежит жаловаться, включая саму невесту.
abdulla писал(а):кто не бьет своего сына - тот его не любит.
Брат, если ребенок видит со стороны матери уважительное отношение и любовь к мужу (отцу ребенка) и мать будет это прививать ребенку, то ребенка никогда НЕ ПРИДЕТСЯ "бить". Лично мне НИ РАЗУ не пришлось даже пальцем тронуть ни одного из детей, но при этом и в плане послушания родителям (нам), и в плане воспитанности, поведения и т.д. никогда не было. Хвала Аллаху, хвала Аллаху, хвала Аллаху.
И то же самое с женой: если она хорошо воспитана и приучена к уважению своего мужа, то не то, что бить, а даже голос на нее повысить не придется. А если уж пришлось ее побить - значит ей надо задуматься и менять себя к лучшему и учиться послушанию мужу во всем, что не запрещено Аллахом.
что ВСЕ познается в сравнении, и если у девушки правильное воспитание и ей сравнивать не с чем и не с кем, то она будет любить ЛЮБОГО мужа, который хотя бы просто адекватный.
Товарищ Баба писал(а):
Еще бы))
Ведь под этим соусом можно подать молодой неопытной
девушке любое дерьмо, которое она обязана схавать.
Так?