флирт

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Рычалкин
любитель

Сообщение Рычалкин » 27.11.15 14:59

Разведчик писал(а): это дань культурной традиции, когда секс это постыдно, а красота -пережиток загнивающей буржуазии. Социальные стигматы постсссризма.
впрочем красоту некоторые допускают, но только в форме духовной, всё физическое, материальное есть грязь стыд и примитив.
в то время как неприятие себя в любой из форм существования, приводит к катастрофическим разрушениям психики и как следствие к паталогиям поведенческим.
Секс они любят и хотят. Просто не спешат об этом всем рассказывать, а травят байки про умных и перспективных мужчин.

Я это им в комплимент сказал, ибо куда хуже если бы мир состоял как у некоторых обитателей этого форум из меркантильных сучек, которые только и мечтают что обменять секс на деньги.

Могу заключить, что как минимум женщины до тридцати НЕ мерзкие меркантильные сучки в большинстве своём. Нормальные люди: хотят найти любимого построить семью и так далее и тому подобное. Даже кокетки-поганки в душе именно такие.

Кстати, знаю пару мерзких сучек, которые думают о бабках от мужика. Дела у них идут не важнецки, хочу я вам доложить., ибо гнилая сущность сразу видна.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 27.11.15 15:53

Рычалкин писал(а):Ну уж помягше. Флирт это романтическая игра.
Так об этом и речь. Пока не определимся, что такое флирт - смысла тереть тему нет.
Всю тему не читал, но по-моему первый, кто привел определение флирта, был Лелик. В двух словах, флирт - любовная игра.
Но можно дать и другие определения. И обсуждать вопрос сколь угодно долго.

Рычалкин
любитель

Сообщение Рычалкин » 27.11.15 16:07

Собственно, я решил отписаться, чтобы выразить согласие с леди по следующим вопросам:

1. Как бы нам не хотелось, но флирт это не призыв к сексу.

2. Если женщина флиртует, — значит сексом заниматься с вами не спешит, ибо флирт это некая бес проблемная и безопасная замена сексу. Более того, она вполне может даже не хотеть заниматься с вами сексом, потому что в плане секса вы не в её вкусе.

3. Флирт нужен для поднятия ЧСВ и только.

4. Флиртуйте сами сколько угодно, ведь это поднимает тонус.

Если какие-то другие парни будут читать тему, то главное, чтобы в жизни они не велись на флиртующих кокеток с их пустыми авансами и не трепали себе нервы. Очень много мужчин на этом обожглось.

Можно флиртующих женщин называть шлюхами и лядьми, но суть от этого не изменится: такие девушки есть, будут есть, посему держитесь от них подальше.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 27.11.15 17:03

Флирт - это сексуальная ниточка. Потянув за нее, женщина рассчитывает получить что-либо для себя: эмоцию, преференцию, ЧСВ и т.д., пусть даже и неосознанно.
Цели заняться сексом - нет. Но в основе механизма - именно сексуальный призыв. Просто он заканчивается как бы обманом.

Рычалкин
любитель

Сообщение Рычалкин » 27.11.15 17:10

Такой "секс" нам не нужен и не интересен!

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 27.11.15 20:29

Рычкалкин. Где-то прав. Мне меркантильные не попадались вообще. Хотя, со всех сторон говорят обратное.
Насчет флирта. Что сам видел.
Девушка (одногрупница) флиртовала с другим парнем, который ей безразличен, ввиду своего личного ОМП. Что б тому досадить, т.к. поругались.

Девушка может флиртовать в надежде привлечь на брак-семью-отношения. Видел.

Другое дело, когда флиртует баба. Ей то, что терять? Какая у ней м.б. причина ограничивать себя в сексе? Ес-но, это если по другому ОМП у нее бабочек нет. Так, тогда она флиртовать не будет.

То, что ты писал, что ОЖП флиртует с остроумным бесполым для нее существом, я не верю. Будет ли баба флиртовать с прикольной подружкой, собачкой, ребенком? Хоть, они и такие забавные?

Флиртом баба повысит себе ЧСВ онли на минимум. Кассирше в магазине улыбнулся.
Сексом вследствие этого флирта - на максимум. Пусть, даже, не зажег ее ОМП, но ,вот, востребована.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 27.11.15 21:54

Господа, что такое флирт? Я на йуху вертел бабскую инициативу. Сам захочу - познакомлюсь

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 27.11.15 22:38

Кино смотрел , '' Бриллиантовая рука''?
1. Сцена в гостинице Атлантик, где песня ''Помоги мне..''
2. В старом городе, где ''цигель ай-лю-лю..''.

Вот это, и есть флирт бабы. В отечестве и на выезде соответственно.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 27.11.15 22:38

Кино смотрел , '' Бриллиантовая рука''?
1. Сцена в гостинице Атлантик, где песня ''Помоги мне..''
2. В старом городе, где ''цигель ай-лю-лю..''.

Вот это, и есть флирт бабы. В отечестве и на выезде соответственно.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 27.11.15 23:35

Кирьян, не, я низкопримативен, меня не соблазнишь, плюс верующий, короче- к мужчинам прошу не применять, если ко мне клеится ожп- то я неприступен(я прям как параллели и как крепость стоек), я и только я - инициатор общения- не пижжю

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 28.11.15 06:19

Рычалкин писал(а):Очень уж редко столь артикулированные особы попадаются.
Ну, вот... Нас и так мало)))... Пора в красную книгу заносить, оберегать всем обществом, холить и лелеять)))... А тут каленым железом предлагают выжигать)))... Последних)))... И не скучно будет?. И не тоскливо?. "Ведьм" в Европе уже всех сожгли в свое время - результат, как говорится, на лицо))). Шучу... Шучу...

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 28.11.15 06:24

Мар_а писал(а):
Ну, вот... Нас и так мало)))... Пора в красную книгу заносить, оберегать всем обществом, холить и лелеять)))... А тут каленым железом предлагают выжигать)))... Последних)))... И не скучно будет?. И не тоскливо?. "Ведьм" в Европе уже всех сожгли в свое время - результат, как говорится, на лицо))). Шучу... Шучу...
О чем ты? Изображение

Рычалкин
любитель

Сообщение Рычалкин » 28.11.15 11:01

Kirjan писал(а):Рычкалкин. Где-то прав. Мне меркантильные не попадались вообще. Хотя, со всех сторон говорят обратное.
Насчет флирта. Что сам видел.
Девушка (одногрупница) флиртовала с другим парнем, который ей безразличен, ввиду своего личного ОМП. Что б тому досадить, т.к. поругались.

Девушка может флиртовать в надежде привлечь на брак-семью-отношения. Видел.

Другое дело, когда флиртует баба. Ей то, что терять? Какая у ней м.б. причина ограничивать себя в сексе? Ес-но, это если по другому ОМП у нее бабочек нет. Так, тогда она флиртовать не будет.

То, что ты писал, что ОЖП флиртует с остроумным бесполым для нее существом, я не верю. Будет ли баба флиртовать с прикольной подружкой, собачкой, ребенком? Хоть, они и такие забавные?

Флиртом баба повысит себе ЧСВ онли на минимум. Кассирше в магазине улыбнулся.
Сексом вследствие этого флирта - на максимум. Пусть, даже, не зажег ее ОМП, но ,вот, востребована.
Я не говорю, что девушке пофиг. Разговор шёл лишь о состоянии влагалища. И только. Но без этого никак.

Рычалкин
любитель

Сообщение Рычалкин » 28.11.15 11:03

Мар_а писал(а):
Вот-вот. В клетке вас нужно держать. Для общей безопасности.

Рычалкин
любитель

Сообщение Рычалкин » 28.11.15 11:11

Самое поганое в вас то, что за манкой оболочкой скрывается обычная верная семейная клуха. Любящая жена.

Хотя, конечно, это выключает вас из списка противных обществу элементов.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.11.15 13:32

ну и вот как с ними флиртовать? это же ужас какой-то.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.11.15 01:16

Флиртут лишь с тем , кто привлекает. Нравится. Приятен.

Рычалкин
любитель

Сообщение Рычалкин » 29.11.15 15:35

Нравится не равно сесуально привлекателен и возбуждает. Пустые слова.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 29.11.15 21:50

Зря вы так на флирт наезжаете :D
Флирт это тонкое и красивое искусство, которое, увы, отмирает. Остроумная и милая короткая беседа, которая обоим собеседникам поднимает настроение, окрыляет, вдохновляет... Эх, много прекрасного можно сказать о флирте.
Жаль, что он уже не в тренде. Сейчас в тренде сортирный юмор, убогий съем и примитивное, вульгарное кокетство.
:lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 29.11.15 22:26

Угу. За "сударыню" могут и накуй послать !-)-

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 29.11.15 22:49

Могут)) А еще вы можете даме стул отодвинуть, а она скажет "я по твоему рахитка калечная?" :lol: Или вы опишите на трех листах своей возлюбленной удивительную историю, которая с вами недавно произошла - а она в ответ: "ахахаха"
Вот где серость :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 29.11.15 23:05

Так вот в этом и корень проблемы: многие женщины изо всех сил пытаются доказать, что они не инвалиды. При этом убеждают себя, что это очень гламурно и феминистично. Стерва - как героиня нашего времени.

Как по мне, получается что-то вроде этого:

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 29.11.15 23:23

нет, нет - в видео не женщина и не мужчина - то была эпоха Товарищей. Т.е - она товарищ :lol:

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 29.11.15 23:27

Эпоха товарищей породила крайность:
а) были товарищи
б) были:
А сейчас из товарищей развился новый подвид: Баба с Яйцами (тм) :D

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 29.11.15 23:44

Короче, плохо, если женщина хочет стать как мужчина. Между однополыми флирт если и возможен, то к появлению деток точно не приводит :lol:

Ответить