Секс они любят и хотят. Просто не спешат об этом всем рассказывать, а травят байки про умных и перспективных мужчин.Разведчик писал(а): это дань культурной традиции, когда секс это постыдно, а красота -пережиток загнивающей буржуазии. Социальные стигматы постсссризма.
впрочем красоту некоторые допускают, но только в форме духовной, всё физическое, материальное есть грязь стыд и примитив.
в то время как неприятие себя в любой из форм существования, приводит к катастрофическим разрушениям психики и как следствие к паталогиям поведенческим.
Я это им в комплимент сказал, ибо куда хуже если бы мир состоял как у некоторых обитателей этого форум из меркантильных сучек, которые только и мечтают что обменять секс на деньги.
Могу заключить, что как минимум женщины до тридцати НЕ мерзкие меркантильные сучки в большинстве своём. Нормальные люди: хотят найти любимого построить семью и так далее и тому подобное. Даже кокетки-поганки в душе именно такие.
Кстати, знаю пару мерзких сучек, которые думают о бабках от мужика. Дела у них идут не важнецки, хочу я вам доложить., ибо гнилая сущность сразу видна.