Шаман, эк ты их как зацепил. Одна сразу слилась типа постила исчи сам, вторая разве что в негляжу не запостила.altayshaman писал(а):Не, она на бетономешалке стоит с лопатой :D
А так-то я вообще не понял, чо за дела? Ляпнул я где-то незаметной, что у меня жена красивее - так она давай за мной по форуму гоняться, чтобы фотку выложил. Ну выложил. При чем тут сложноцветная, вообще? Конкурс красоты? :D
Где же идеальная девушка?
-
Asteraceae
- аксакал
у старух и уродин пукан рвет, как жеж так, кто то лучше чем они, при сравнении с другими бубуинам результат не в их пользу, доза кортизола, вот обезьян и бомбануло ))altayshaman писал(а):Не, она на бетономешалке стоит с лопатой :D
А так-то я вообще не понял, чо за дела? Ляпнул я где-то незаметной, что у меня жена красивее - так она давай за мной по форуму гоняться, чтобы фотку выложил. Ну выложил. При чем тут сложноцветная, вообще? Конкурс красоты? :D
-
Asteraceae
- аксакал
дык, если штукатуриться и формалиниться каждый день, то можно в мавзолее жить ))altayshaman писал(а):Да ладно, че накинулись! Для возраста - норм у нее все. Большинство - совсем стремные к этому возрасту. Лично я одно исключение только знаю, когда тетенька в полтинник выглядит на мой возраст. Остальные - фу.
Так что, астра еще ничего, сносно сохранилась :D
-
Asteraceae
- аксакал
Вообще, говорят что вот-вот что-то изобретут и люди начнут жить по 100 лет. Т.е. выходит, что 40 это даже не середина жизни.
И при таком раскладе что, больше половины жизни жить не в лучшей физической форме? Обидно. Ни тебе жопой покрутить, ни тебе новые романы, ни тебе детей родить. Сиди себе и живи: 50, 60, 70, 80, 90...Скука.
Так что я думаю косметология и тема обомложения будет развиваться семимильными шагами. Сейчас уже есть масса всего, а что дальше будет...
И при таком раскладе что, больше половины жизни жить не в лучшей физической форме? Обидно. Ни тебе жопой покрутить, ни тебе новые романы, ни тебе детей родить. Сиди себе и живи: 50, 60, 70, 80, 90...Скука.
Так что я думаю косметология и тема обомложения будет развиваться семимильными шагами. Сейчас уже есть масса всего, а что дальше будет...
Новая печка, кстати, отменно работает. И у жены все как было продолжается. Результат рычания оказался долговременным. А может просто деть подрастает и высыпаться чуть лучше стала. Факт, что секс вышел на новый уровень :DFreemonk писал(а):Приятная у шамана жена.
Шаман, ты больше не копти своими дымоходами, а то теперь жалко её
красота - это не тока внешностьveterperemen писал(а):Красота это здоровье и симметричность в.основном. Кто более пропорционален, тот и выигрывает.
внутренний мир очень важен
ни одна сдс в моих глазах не будет красивой
добрая любящая меня девушка переплюнет любую сдс по красоте
красота в глазах смотрящего
народное
-
Asteraceae
- аксакал
Природу ты не обманешь. Яйцеклеток больше, чем при рождении, не появится. А если слишком долго их таскать - копятся мутации. Так что здравствуй климакс в 40+, и никуда вы от этого не денетесь.Asteraceae писал(а):Обидно. Ни тебе жопой покрутить, ни тебе новые романы, ни тебе детей родить. Сиди себе и живи: 50, 60, 70, 80, 90...Скука.
- veterperemen
- старейшина
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
Книга премудрости Иисуса, сына Сираховаmakar писал(а):
красота - это не тока внешность
внутренний мир очень важен
ни одна сдс в моих глазах не будет красивой
добрая любящая меня девушка переплюнет любую сдс по красоте
красота в глазах смотрящего
народное
Глава 25.19 Злость жены изменяет взгляд ее и делает лице ее мрачным, как у медведя.
-
Asteraceae
- аксакал
Вот я почему-то не удивлен.. Дете то подрастет, а вот рычание уже не уйдет. РСПха хyли. Крепкого здоровья тебе Шанан. Мы будим тебя помнить молодым. Аминь.altayshaman писал(а): Новая печка, кстати, отменно работает. И у жены все как было продолжается. Результат рычания оказался долговременным. А может просто деть подрастает и высыпаться чуть лучше стала. Факт, что секс вышел на новый уровень :D