Как правильно уделять внимание?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 03.11.16 18:12

makar писал(а):брови выщипываете
и потом опять их рисуете
дуры :D
Вспомнился анекдот в тему - Сегодня пришёл на работу с нарисованными усами. Женщины с нарисованными бровями сказали мне, что я дурак. :lol:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 03.11.16 21:24

veterperemen писал(а):У млекопитающих самок окситоцин(гормон любви) выделяется при стимуляции влагалища и шейки матки.. Выводы делайте сами.
Камрада, ты по-моему перепутала. Это не матка стимулирует окситоцин, а окситоцин стимулирует миометрий матки. :wink:
секс очень важен! Может, конечно, я нимфоманка, но оргазм и секс должны быть.. В общем, не только в голове секс..(а может, и тр..ся надо уметь))
А как же белые браки? Изображение

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.11.16 15:05

Какие какие?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 04.11.16 22:38

Белый брак - духовный брак с платоническими отношениями.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 04.11.16 22:44

Белый брак- это не по христиански

И благословил Бог человека, и сказал: «Растите, размножайтесь и наполняйте землю».
Быт 1-18

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 04.11.16 22:50

С платоническими? А зачем тогда вообще брак? Ходите и общайтесь. Все таки брак для рождения детей люди в большинстве своём создают. Чтоб видеть продолжение любимого человека и себя.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 04.11.16 22:53

Ну так рожайте, в чём проблема? А то там выше была совсем не реклама рождения детей. :D

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 05.11.16 01:45

Белый брак, почему бы и нет, если по взаимному согласию).

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 05.11.16 02:06

Ну не знаю. Сложно такое представить если людям не по 60 лет. Я б не смогла так. И не могу представить ожп что смогла бы жит в браке и без секса. Из всех знакомых и семейных ожп эта сфера очень важна. И если в ней все ок,любая проблема проще решается.
Ну вот смысл мне сильно права качать и мужа злить, от себя оталкивать, если он может ночью мне такой кайф дать.Конечно сама стараешься не портить отношения) где то промолчать,где то уступить и тд.
А при белом браке как? Ведь это только с возрастом ещё появляются точки соприкосновения кроме секса, а в начале же именно он канат вас связывающий все крепче и крепче друг к другу. А если его нет? Не могу этого представить. Сложно. Если нет секса то это подружка получается, а не муж)

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 05.11.16 02:09

Василис, у них не только друг с другом секса нет, но и вообще ни с кем, асексуалы. Люди разные.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 05.11.16 02:10

Легко представить в текущих реалиях. В ряде стран Европы и США легализованы однополые браки. К вопросу о функциональной биологичности брака, обуславливаемой репродуктивной функцией.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 05.11.16 02:19

Вообще нет? Надо же какие ни от чего не зависящие люди. Нет у них ниточек за которые можно подергать. Даже наверное завидую такой стойкости и хладнокровию.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 05.11.16 02:21

Ну не знаю..прям завидовать)) я секс люблю

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 05.11.16 02:30

Ветер только тебя это делает зависимой очень. Разве не чувствуешь сама?
Я вот хорошо это вижу,замечаю, а сделать все равно с этим ничего не могу. И муж это все считывает на раз,тоже вижу. Зависимость это всегда твоя слабость.
Поэтому и завидую,они сильнее меня. Управляют собой лучше. Ну ничего я после климакса тоже постигнуть дзен)

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 05.11.16 02:39

Василиса, мой муж редко в командировки уезжает)).. Секс это приятный интересный досуг, близость, доверие, нежность, утешение, полнота жизни и еще много чего, но не зависимость..но может, просто его много всегда, не чувствую, что завишу.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 05.11.16 02:43

Василиса, если муж часто надолго уезжает, займись фитнесом или еще чем.то.. Не надо зависеть от секса. :wink:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 05.11.16 02:52

Не фитнесс мне пока противопоказан, я попробовала,только хуже) у меня другие методы саморегуляции) он же не первый год в таком режиме работы,я уже привыкла к этому,деваться то некуда.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 05.11.16 02:57

Ну вот и вся тема о удилянии внимания свелась к простым поебушкам.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 05.11.16 02:59

Да, канеш..а вы думали, о мифических единорогах тереть будем))

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 05.11.16 03:03

Кеша
больше не будем о поеб.ах
Ты только не сердись плиз :wink: на самом деле же тема хорошая. И смотри сколько народу прочитало её.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 05.11.16 03:15

Да чего на правду сердится?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 06.11.16 00:30

Ну вот еще одни взгляд на удиляниевнимания.
Непридуманная история о том, как матриархат чуть не погубил систему жизнеобеспечения миллионного города. ©
Однако вскоре в коллективе начали твориться непонятные вещи: жены сотрудников, одна за другой, подавали заявление на расторжение брака и разводились с мужьями. Через четыре года из 250 мужчин - 180-200 (точную цифру уже не помню) были в разводе по инициативе жен! Обратите внимание - речь идет не о бедных дворниках-сантехниках, а о высокооплачиваемых высококвалифицированных «штучных» специалистах с высоким уровнем дохода!
Читать полностью.

Внедорожник
бывалый

Re: Как правильно уделять внимание?

Сообщение Внедорожник » 06.11.16 12:21

Кеша писал(а): А сейчас, спустя годы после того как эта фраза была произнесена, приходит понимание, что какой-то смысл в этом есть. Хотим мы того или нет, но природа толкает ОЖП на поиск этого самого "внимания", эмоций, гормонов и т.д. Можно злиться на них, можно инорировать, но суть не меняется. Женщине внимание нужно. Вопрос лишь в том, что именно должно скрываться под этим вниманием?
Кеша я твоё мнение уважаю, ты мужчина правильный, НО!
Копаешь ты не в том направлении.
Со стороны притягивать не буду, приведу из свой жизни.
История №1: Годиков было мне совсем мало где то 22, купил первую машину на которую заработал сам. Завёл девочку 16 лет. Любила меня люто. На турбазе мог проснуться с другой тёлкой, а она с утра ко мне ластится, хотя сама же и будила нас. Знала про соперницу, молчала и плакала. Моя мать была очень против. А я молодой дятел.
История №2: Первая жена. Понимая каких косяков я напорол в прошлых отношениях я начинаю прогибаться, но чуть-чуть. Делаю ремонт в квартире тёщи, но почему то постоянно остаюсь говном ну и т.п. Отношения продлились 5 лет. Потом развод по моей инициативе. Очень долго (2 года) просилась обратно, даже накануне своей свадьбы.
История №3: Вторая жена. Двигаясь в неправильном направлении, я принимаю решение "неуделялвнимания" из своей жизни исключить. Заваливаю свою возлюбленную кольцами с брюликами, цветы на столе постоянно, везу в Испанию. Что я в итоге получаю? Рога, и абсолютно наплевательское отношение, ну и развод.
P/S: Полгода назад, была у меня девочка. Драл её до этого около 3-х лет. В последний год начал баловать и уделять внимание. То телефончик подарю, то цветочки, то деньжат подкину. Вот тут и начался бардак. Последние несколько встреч, оканчивались скандалом на ровном месте. Послана накуй. Разбаловал короче сам.
Выводы делай сам. Это всего лишь факты из моей жизни.

Внедорожник
бывалый

Сообщение Внедорожник » 06.11.16 12:43

Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей. (с)

Пушкин без всяких интернетов и тв был умнее нас.
Ещё одну показательную историю расскажу.
Работал я как то в одной конторке со смешанным коллективом. И была у нас секретарша молоденькая. И в течении 3-х лет она мне западлы чинила, да такие что доходило до прямых посыланий накуй и вызова на ковёр к шефу. И вот как то после новогоднего корпоратива наша джаз-банда не найдя ничего лучшего, после ресторана вваливается ко мне домой. Упившись домертву, разваливаемся спать, кто где найдёт. Ииии, тадам, люто ненавидевшая меня секретарша, оказывается со мной в койке.
P/S: думаю про разрабатывание всех трёх Т/О большинству читать будет не интересно.
После данного инцидента, западлы прекратились.
За что я три года страдал???

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 06.11.16 13:12

Угу. Если рядом с тобой женщина любимой себя не чувствует,то ей сорвет крышу,как только её другой омп пальцем поманит, слов красивых наговорит и влюбленными глазами посмотрит. Просто удилял внимания не всегда равно тратил деньги, дарил цветы,брюлики итд

Ответить