Вспомнился анекдот в тему - Сегодня пришёл на работу с нарисованными усами. Женщины с нарисованными бровями сказали мне, что я дурак.makar писал(а):брови выщипываете
и потом опять их рисуете
дуры :D

Камрада, ты по-моему перепутала. Это не матка стимулирует окситоцин, а окситоцин стимулирует миометрий матки.veterperemen писал(а):У млекопитающих самок окситоцин(гормон любви) выделяется при стимуляции влагалища и шейки матки.. Выводы делайте сами.
А как же белые браки?секс очень важен! Может, конечно, я нимфоманка, но оргазм и секс должны быть.. В общем, не только в голове секс..(а может, и тр..ся надо уметь))
Непридуманная история о том, как матриархат чуть не погубил систему жизнеобеспечения миллионного города. ©
Читать полностью.Однако вскоре в коллективе начали твориться непонятные вещи: жены сотрудников, одна за другой, подавали заявление на расторжение брака и разводились с мужьями. Через четыре года из 250 мужчин - 180-200 (точную цифру уже не помню) были в разводе по инициативе жен! Обратите внимание - речь идет не о бедных дворниках-сантехниках, а о высокооплачиваемых высококвалифицированных «штучных» специалистах с высоким уровнем дохода!
Кеша я твоё мнение уважаю, ты мужчина правильный, НО!Кеша писал(а): А сейчас, спустя годы после того как эта фраза была произнесена, приходит понимание, что какой-то смысл в этом есть. Хотим мы того или нет, но природа толкает ОЖП на поиск этого самого "внимания", эмоций, гормонов и т.д. Можно злиться на них, можно инорировать, но суть не меняется. Женщине внимание нужно. Вопрос лишь в том, что именно должно скрываться под этим вниманием?
Сейчас этот форум просматривают: Кармен и 5 гостей