Вспомнился анекдот в тему - Сегодня пришёл на работу с нарисованными усами. Женщины с нарисованными бровями сказали мне, что я дурак.makar писал(а):брови выщипываете
и потом опять их рисуете
дуры :D
Как правильно уделять внимание?
Камрада, ты по-моему перепутала. Это не матка стимулирует окситоцин, а окситоцин стимулирует миометрий матки.veterperemen писал(а):У млекопитающих самок окситоцин(гормон любви) выделяется при стимуляции влагалища и шейки матки.. Выводы делайте сами.
А как же белые браки?секс очень важен! Может, конечно, я нимфоманка, но оргазм и секс должны быть.. В общем, не только в голове секс..(а может, и тр..ся надо уметь))

- Василиса-премудрая
- посвященный
- veterperemen
- старейшина
- Василиса-премудрая
- посвященный
Ну не знаю. Сложно такое представить если людям не по 60 лет. Я б не смогла так. И не могу представить ожп что смогла бы жит в браке и без секса. Из всех знакомых и семейных ожп эта сфера очень важна. И если в ней все ок,любая проблема проще решается.
Ну вот смысл мне сильно права качать и мужа злить, от себя оталкивать, если он может ночью мне такой кайф дать.Конечно сама стараешься не портить отношения) где то промолчать,где то уступить и тд.
А при белом браке как? Ведь это только с возрастом ещё появляются точки соприкосновения кроме секса, а в начале же именно он канат вас связывающий все крепче и крепче друг к другу. А если его нет? Не могу этого представить. Сложно. Если нет секса то это подружка получается, а не муж)
Ну вот смысл мне сильно права качать и мужа злить, от себя оталкивать, если он может ночью мне такой кайф дать.Конечно сама стараешься не портить отношения) где то промолчать,где то уступить и тд.
А при белом браке как? Ведь это только с возрастом ещё появляются точки соприкосновения кроме секса, а в начале же именно он канат вас связывающий все крепче и крепче друг к другу. А если его нет? Не могу этого представить. Сложно. Если нет секса то это подружка получается, а не муж)
- veterperemen
- старейшина
- Василиса-премудрая
- посвященный
- veterperemen
- старейшина
- Василиса-премудрая
- посвященный
Ветер только тебя это делает зависимой очень. Разве не чувствуешь сама?
Я вот хорошо это вижу,замечаю, а сделать все равно с этим ничего не могу. И муж это все считывает на раз,тоже вижу. Зависимость это всегда твоя слабость.
Поэтому и завидую,они сильнее меня. Управляют собой лучше. Ну ничего я после климакса тоже постигнуть дзен)
Я вот хорошо это вижу,замечаю, а сделать все равно с этим ничего не могу. И муж это все считывает на раз,тоже вижу. Зависимость это всегда твоя слабость.
Поэтому и завидую,они сильнее меня. Управляют собой лучше. Ну ничего я после климакса тоже постигнуть дзен)
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
- Василиса-премудрая
- посвященный
- veterperemen
- старейшина
- Василиса-премудрая
- посвященный
Ну вот еще одни взгляд на удиляниевнимания.
Непридуманная история о том, как матриархат чуть не погубил систему жизнеобеспечения миллионного города. ©
Читать полностью.Однако вскоре в коллективе начали твориться непонятные вещи: жены сотрудников, одна за другой, подавали заявление на расторжение брака и разводились с мужьями. Через четыре года из 250 мужчин - 180-200 (точную цифру уже не помню) были в разводе по инициативе жен! Обратите внимание - речь идет не о бедных дворниках-сантехниках, а о высокооплачиваемых высококвалифицированных «штучных» специалистах с высоким уровнем дохода!
- Внедорожник
- бывалый
Re: Как правильно уделять внимание?
Кеша я твоё мнение уважаю, ты мужчина правильный, НО!Кеша писал(а): А сейчас, спустя годы после того как эта фраза была произнесена, приходит понимание, что какой-то смысл в этом есть. Хотим мы того или нет, но природа толкает ОЖП на поиск этого самого "внимания", эмоций, гормонов и т.д. Можно злиться на них, можно инорировать, но суть не меняется. Женщине внимание нужно. Вопрос лишь в том, что именно должно скрываться под этим вниманием?
Копаешь ты не в том направлении.
Со стороны притягивать не буду, приведу из свой жизни.
История №1: Годиков было мне совсем мало где то 22, купил первую машину на которую заработал сам. Завёл девочку 16 лет. Любила меня люто. На турбазе мог проснуться с другой тёлкой, а она с утра ко мне ластится, хотя сама же и будила нас. Знала про соперницу, молчала и плакала. Моя мать была очень против. А я молодой дятел.
История №2: Первая жена. Понимая каких косяков я напорол в прошлых отношениях я начинаю прогибаться, но чуть-чуть. Делаю ремонт в квартире тёщи, но почему то постоянно остаюсь говном ну и т.п. Отношения продлились 5 лет. Потом развод по моей инициативе. Очень долго (2 года) просилась обратно, даже накануне своей свадьбы.
История №3: Вторая жена. Двигаясь в неправильном направлении, я принимаю решение "неуделялвнимания" из своей жизни исключить. Заваливаю свою возлюбленную кольцами с брюликами, цветы на столе постоянно, везу в Испанию. Что я в итоге получаю? Рога, и абсолютно наплевательское отношение, ну и развод.
P/S: Полгода назад, была у меня девочка. Драл её до этого около 3-х лет. В последний год начал баловать и уделять внимание. То телефончик подарю, то цветочки, то деньжат подкину. Вот тут и начался бардак. Последние несколько встреч, оканчивались скандалом на ровном месте. Послана накуй. Разбаловал короче сам.
Выводы делай сам. Это всего лишь факты из моей жизни.
- Внедорожник
- бывалый
Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей. (с)
Пушкин без всяких интернетов и тв был умнее нас.
Ещё одну показательную историю расскажу.
Работал я как то в одной конторке со смешанным коллективом. И была у нас секретарша молоденькая. И в течении 3-х лет она мне западлы чинила, да такие что доходило до прямых посыланий накуй и вызова на ковёр к шефу. И вот как то после новогоднего корпоратива наша джаз-банда не найдя ничего лучшего, после ресторана вваливается ко мне домой. Упившись домертву, разваливаемся спать, кто где найдёт. Ииии, тадам, люто ненавидевшая меня секретарша, оказывается со мной в койке.
P/S: думаю про разрабатывание всех трёх Т/О большинству читать будет не интересно.
После данного инцидента, западлы прекратились.
За что я три года страдал???
Тем больше нравимся мы ей. (с)
Пушкин без всяких интернетов и тв был умнее нас.
Ещё одну показательную историю расскажу.
Работал я как то в одной конторке со смешанным коллективом. И была у нас секретарша молоденькая. И в течении 3-х лет она мне западлы чинила, да такие что доходило до прямых посыланий накуй и вызова на ковёр к шефу. И вот как то после новогоднего корпоратива наша джаз-банда не найдя ничего лучшего, после ресторана вваливается ко мне домой. Упившись домертву, разваливаемся спать, кто где найдёт. Ииии, тадам, люто ненавидевшая меня секретарша, оказывается со мной в койке.
P/S: думаю про разрабатывание всех трёх Т/О большинству читать будет не интересно.
После данного инцидента, западлы прекратились.
За что я три года страдал???
- Василиса-премудрая
- посвященный