Женщины, а вы умеете ценить мужчин?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
craft
посвященный

Сообщение craft » 15.10.16 10:06

Учитель Истории писал(а):Крафт, для Америки индивидуализм - обычное дело. Они мыслят по-другому, поэтому даже не поймут твоего сарказма.
Я бы сказал, что тупорылые находятся массово в режиме ДСП! :)
Вот и весь их индивидуализм.

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 15.10.16 10:06

Это особенно касается детей. Нельзя привыкать к детям. Они временное явление пока маленькие и нуждаются в тебе. Дальше все на добровольных началась.

vesna
любитель

Сообщение vesna » 15.10.16 10:07

Любовь дарит полноту бытия, признание своей исключительности именно этим конкретным человеком, дает ощущение близости, экзистенц.глубину.. Есть женщины, которые без любви не ложатся в постель к мужчине..здесь верность мужчине это верность самой себе или верность Родине.. . любовь существенно повышает качество жизни человека)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.10.16 10:10

Елена-Викторовна писал(а):Русские девушки в Америке такой позиции не придерживаются с которыми я имела возможность общаться. Говорят что они молодость подарили своим мужьям. Но мой первый муж тоже мне свою в обмен на мою подарил (ему 20 было). Второй тоже вроде не старик был в 25 лет. Это вообще бредовое заявления... я потеряла время как будто мужчины живут вне времени и им всегда по 25.
Да Вас в граните надо выбивать! :lol:

Путешествуя за границей (Европа, Закавказье, мусульманские страны), замечаю, как россиянки разительно отличаются от женщин других стран своей надменностью, чванливостью, недружелюбием. Из территорий России, где я бывал, составляют только калмычки. Понятное дело, среди кавказских женщин также хабалок на порядок меньше, чем в среднем по России.
Имею в виду женщин от сорока и ниже. Мои ровесницы, т.е. 50+ ещё хоть как-то держатся.

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 15.10.16 10:11

Крафт,

Если ты человека не понимаешь. Это не делает его тупорылым а тебя умным. Просто "ты не понимаешь." Давать себя разозлить или принять что то на свой счет эта привилегия которую я не даю другим людям. Поэтому твои слова касаются твоего внутреннего мира. В моем мире режим быть счастливой независимо ни от чего и ни от кого. Это нормальное состояние человека, когда то что происходит внутри него зависит только от одного человека. А то что происходит снаружи... например кто то выражается неуместными словами это меня никак не касается. Это снаружи. Твое не понимание это твое непонимание.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.10.16 10:17

Елена-Викторовна писал(а):А почему собственно если тебе хочется соседку то нельзя? Главное знать последствия. Есть девушки которые нормально к этому относятся. У меня были друзья из Эстонии, я им деток смотрела пока она по Пятницам на свинг парти ездили. А ее муж пытался ухаживать за мной (когда я не знала что он женат) а для меня женатый это табу. Потом просто дружили но его жене это не нравилось потому что он 2 года пытался переубедить меня что спать когда ни он не жена его не против не плохо. Я осталась при своем мнение. Дружить можно а спать с женатыми не буду и точка. А мой муж меня как то спросил, смогла бы я простить измену. Ответ был да. Но дальше жить с ним бы уже не стала. Можно конечно не в открытую но риск нарваться всегда есть. Обычно измена не бывает одноразовой по жизни. Стал на этот путь, это начало конца, вопрос только времени.
Но при этом Вы оставляете за собой право вот так встать, и уйти, если мужчина разонравился, верно? Так вот, если мужчина вкладывается в семью, а потом слышит: "Нам надо расстаться; я тебя разлюбила", то он это воспринимает, как предательство. Вы можете это оспаривать, но это так, читайте форум.
Так почему бы не выйти на "нулевой вариант": женщина имеет право встать и уйти (совершить предательство), а мужчина имеет право трахать соседок (совершать измены).
Ась? 8)

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 15.10.16 10:18

Весна,

Ну почему любовь должна быть менее глубокой? Просто рано или поздно мы все будем верхним слоем земли и не нужно зацикливаться так на себе или муже или детях. Жить чтоб этот момент был счастливым для тебя и тех кто рядом и все. Остальное... не наше дело. Раньше я сразу строила долгие планы на человека или пыталась контролировать. А сейчас я улыбаюсь и делаю только то что приносит мне счастье. Например, маме позвонила а она меня ругает что 3 месяца не звонила. Я сказала что мне этот разговор не приятен и я позвоню в другой день. Не берет трубку. Перезвонила через 8 месяцев, взяла трубку и говорила добрые слова. Я эти 8 месяцев не замачивалась. Жила дальше счастлива. И так же с мужем, я ему на работу позвонила 2-3 раза за год по делу. Остальное время общаюсь с ним мысленно. Он работает, зачем человека отвлекать? А его мама звонила каждый день. Меня это раздражало сначала а потом я плюнула решила что меня это вообще не касается. Когда муж ругался что его достала мама с разговорами ни о чем я обрывала его и говорила что мне не приятно выслушивать ворчания. Или просто находила предлоги делать какие то домашние дела. Зато муж понял и общается со мной так как приятно мне.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.10.16 10:19

Елена-Викторовна писал(а):Когда понимаешь что живешь ты именно для себя то не пытаешься удержать всех и все. Они есть сейчас, вот сейчас они часть твоей жизни. Нет их. Тогда о чем или ком грустить? О том чего нет или о том кого нет? Это бред.
Главное, уметь сохранять эту философию и тогда, когда бросают тебя.
Ну, чтобы уж совсем честно.

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 15.10.16 10:20

Учитель Истории писал(а):Ну, все-таки все пробовать я бы не стал.
Здесь другое срабатывает: если женщины говорят, что им семья не нужна, то зачем она мужчинам?
Давайте поживем одной большой общиной. Как собачки, например :lol:
Как бы мужчины не хаяли женщин, а женщины мужчин, мы все равно стремимся друг к другу.
И у каждого есть право выбирать с кем и как ему жить. Хочешь лебединой семьей, хочешь собачьей сворой. Пара найдется

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 15.10.16 10:22

Я так не считаю что можно сказать "Я ухожу потому что разлюбила" Чувства меняются миллион раз на день. Мне что миллион раз уходить и приходить. Должна быть причина которая для меня веская. Вдруг я узнала что муж гомик или он убил моего родственника или еще что то такое из ряда вон выходящее. Или хочет лет на 5-7 отложить детей (как сказал мой первый муж). Меня такой срок не устроил но у него был выбор поменять свою позицию или расстаться. Он думал что позицию поменяю я и удивился что я ушла. Но для меня это было очень очень важно. Поэтому я надеялась что уступит муж.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.10.16 10:24

Honey_moon писал(а):Как бы мужчины не хаяли женщин, а женщины мужчин, мы все равно стремимся друг к другу.
И у каждого есть право выбирать с кем и как ему жить. Хочешь лебединой семьей, хочешь собачьей сворой. Пара найдется
Совершенно верно. Главное - озвучить правила и стараться их соблюдать.

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 15.10.16 10:27

Я надеюсь что муж меня в будущем не бросит или если бросит то когда дети будут взрослые чтоб не разбить их психику. Я со своей стороны повода мужу не дам. Я не знаю как переживу если уйдет. Но думаю что нормально. Я никогда не ассоциировала свое счастье с человеком который рядом. Я была счастлива что он рядом но не потому ЧТО ОН рядом. Я приучила себя быть счастливой от того что есть. Муж больше в этом плане зависим от окружения. Он переживает за всех и вся. Я же этому не предаю значения. Потому что все через 100 лет будем удобрением. Нет ничего такого важного что нельзя отложить или пережить.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.10.16 10:29

Елена-Викторовна писал(а):Я так не считаю что можно сказать "Я ухожу потому что разлюбила" Чувства меняются миллион раз на день. Мне что миллион раз уходить и приходить. Должна быть причина которая для меня веская. Вдруг я узнала что муж гомик или он убил моего родственника или еще что то такое из ряда вон выходящее. Или хочет лет на 5-7 отложить детей (как сказал мой первый муж). Меня такой срок не устроил но у него был выбор поменять свою позицию или расстаться. Он думал что позицию поменяю я и удивился что я ушла. Но для меня это было очень очень важно. Поэтому я надеялась что уступит муж.
Итог неплох: у него и у Вас есть дети.
Я хотел третьего ребенка (дочь), а жена - нет. Надо было, дураку, уходить ещё тогда :lol:
А кому-то могут разонравиться обвисшая грудь жены. Как думаете, это повод, чтобы встать и уйти?

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 15.10.16 10:31

Если долго в браке то правила игры имеют свойство меняться. Уметь договориться и обозначить что критично это тоже важно. Желание понять друг друга должно быть у обоих.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.10.16 10:33

Елена-Викторовна писал(а):Потому что все через 100 лет будем удобрением. Нет ничего такого важного что нельзя отложить или пережить.
Мне выпал шанс родиться в этом мире. В отличие от тех, других, которым родиться не удалось. Иными словами, я смог вынырнуть на поверхность этого мира, а они - нет.
Поэтому я считаю себя обязанным прожить этот шанс человеком, а не самовлюбленной свиньей.

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 15.10.16 10:35

Думаю при наличии 2 детей уже не повод. Вам что важней грудь или психика ваших детей? У меня муж с 4 сопротивлялся а потом разрешил. Ну если бы он сказал нет и все и разговор окончен. Что делать троих детей сиротами из за моей прихоти? А "я хочу как можно больше детей" это прихоть и муж не обязан разделять мое желание. Вода камень точит. Можно и по-другому. Уходить уже не уместно. Он мне ничего плохого не сделал а иметь другое мнение он имеет право. Я могу стараться его переубедить но не более (или достать до чертиков :)))

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.10.16 10:36

Елена-Викторовна писал(а):Если долго в браке то правила игры имеют свойство меняться. Уметь договориться и обозначить что критично это тоже важно. Желание понять друг друга должно быть у обоих.
Да бросьте. Зачем договариваться, если на первом месте - Ваше счастье? Если создастся ситуация, что ВАМ будет выгодно слить Вашего мужа, Вы это сделаете, верно? Ну, исходя из Вашей логики.

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 15.10.16 10:39

Мне нравится что говорит инструктор по карате куда сын ходит. Что лучше чем 2 брата? Три. А что лучше чем 3 брата? Четыре и в том же русле. Я такой же позиции придерживаюсь. Тем более при раскладе что больше половины заработка мужа идет в сбережение. Вопрос не в финансах а в воспитании. Он единственный ребенок и ему кажется что 3 это так много. А у моей подруги было 12 детей (в моей 5) и мне всегда казалось что 5 это так мало тем более что не было сестренки... только 4 брата. Поэтому сейчас одна девочка и очень хочется ей сестренку подарить.

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 15.10.16 10:42

Счастье и выгодно это разные вещи. Я еще когда 2 полоски увидела и ждали первого сына уже решила что всегда буду только с ним если не произойдет чего то из ряда вон выходящего. Кто то богаче или красивей это вообще не играет никакой роли. Это играло роль только на стадии выбора. До детей и т.д.

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 15.10.16 10:45

Я всегда ищу долгосрочную выгоду. Например показать внукам будущем пример крепкой семьи. Это стоит сколько?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.10.16 10:47

Елена-Викторовна писал(а):Думаю при наличии 2 детей уже не повод. Вам что важней грудь или психика ваших детей? У меня муж с 4 сопротивлялся а потом разрешил. Ну если бы он сказал нет и все и разговор окончен. Что делать троих детей сиротами из за моей прихоти? А "я хочу как можно больше детей" это прихоть и муж не обязан разделять мое желание. Вода камень точит. Можно и по-другому. Уходить уже не уместно. Он мне ничего плохого не сделал а иметь другое мнение он имеет право. Я могу стараться его переубедить но не более (или достать до чертиков :)))
Мне важней психика моих детей. Поэтому остался. Только вот ведь в чем засада: ушла она, с формулировкой "Я тебя не люблю".
*интересно, почему она не подумала о психике детей?*
Т.е. психика детей все равно пострадала, но я так и остался без дочери.

Про "вода камень точит" (в просторечии - мозговынос) Вы ничего нового не сказали: эта тактика срабатывает. У неё есть лишь один недостаток: мужчина может уйти к другой. И будет совершенно прав.
Точно так же и с вислыми сиськами. Где написано, что мужчина обязан мять одни и те же сиськи 20 лет?
Если мужчина любит и уважает себя, то он просто обязан баловать себя свежими, упругими, молодыми сиськами! :lol:

Или Вы против такого подхода? 8)

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 15.10.16 10:48

УИ, буквально вчера ситуация.
Общалась со знакомой. Она меня старше, 20 лет в браке, 2 детей, красавица-жена.
Была ситуация когда она 2 раза по году жила одна с детьми (мужа здесь сократили с хорошей должности, уезжал работать в другой город). Она не шаталась по клубам-барам, но мужчины и на улице подходили знакомиться, но ей это было не нужно, она знала чего ради она ждет.

Другой случай - девочка 25 лет (в браке, детей нет) каждую пятницу ищет приключений. С мужем договорились разводиться, но живут вместе. Ее фраза "у меня секса 2 недели не было, скоро борода расти начнет" :lol:
И вокруг нее вьются мужчины, притом мужчины эти из одной компании.

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 15.10.16 10:51

Зачем искать чего то лучше. Когда лучше найти невозможно. Кто захочет связать свою жизнь с женщиной которая бросила отца своих детей? Особенно если поинтересуется и поговорит с этим самым отцом о причине. Только идиот. Одно дело он не поверил словам а пошел и убедился что мужчина допустим наркоман или гомик. Тогда вопрос если наркоман то нормально ли его избранница. А если гомик то может просто умело скрывал и с такой женщиной можно попробовать если у самого куча детей (вдовец например). А если детей у него нет то тоже не очень умный человек или если не интересуется почему женщина свободна опять же дурак. Любовь это для 16 летних- или 20 летних в крайнем случае. А взрослые люди должны думать головой в первую очередь. Я ведь не дура чтоб хорошего мужа менять на временно влюбленного идиота который опять куда то не думая побежит через время. Есть же пословица что от добра добра не ищут.

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 15.10.16 10:54

Учитель Истории писал(а):Если мужчина любит и уважает себя, то он просто обязан баловать себя свежими, упругими, молодыми сиськами! :lol:
В цитаты великих :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.10.16 10:55

Елена-Викторовна писал(а):Я всегда ищу долгосрочную выгоду. Например показать внукам будущем пример крепкой семьи. Это стоит сколько?
Я не считаю крепкую семью выгодой. Это естественное состояние нормальных людей - хотеть крепкой семьи.
А те, кто ищет выгоды, легко разрушат семью, и... снова обоснует это долгосрочной выгодой.
Как это сделали Вы в случае с первым мужем.

Женщинам вообще свойственна "ручная мораль". Морально и этично все, что им выгодно. Это я не в осуждение. Просто констатирую факт на основе личных наблюдений.
Пример? Пожалуйста.
1. Мужчины обязаны защищать своих детей, свои семьи, свою страну.
2. Мой сын не должен идти в армию; я его не для этого рожала.
Ну, и так далее.

Ответить