Я бы сказал, что тупорылые находятся массово в режиме ДСП!Учитель Истории писал(а):Крафт, для Америки индивидуализм - обычное дело. Они мыслят по-другому, поэтому даже не поймут твоего сарказма.
Вот и весь их индивидуализм.
Да Вас в граните надо выбивать!Елена-Викторовна писал(а):Русские девушки в Америке такой позиции не придерживаются с которыми я имела возможность общаться. Говорят что они молодость подарили своим мужьям. Но мой первый муж тоже мне свою в обмен на мою подарил (ему 20 было). Второй тоже вроде не старик был в 25 лет. Это вообще бредовое заявления... я потеряла время как будто мужчины живут вне времени и им всегда по 25.
Но при этом Вы оставляете за собой право вот так встать, и уйти, если мужчина разонравился, верно? Так вот, если мужчина вкладывается в семью, а потом слышит: "Нам надо расстаться; я тебя разлюбила", то он это воспринимает, как предательство. Вы можете это оспаривать, но это так, читайте форум.Елена-Викторовна писал(а):А почему собственно если тебе хочется соседку то нельзя? Главное знать последствия. Есть девушки которые нормально к этому относятся. У меня были друзья из Эстонии, я им деток смотрела пока она по Пятницам на свинг парти ездили. А ее муж пытался ухаживать за мной (когда я не знала что он женат) а для меня женатый это табу. Потом просто дружили но его жене это не нравилось потому что он 2 года пытался переубедить меня что спать когда ни он не жена его не против не плохо. Я осталась при своем мнение. Дружить можно а спать с женатыми не буду и точка. А мой муж меня как то спросил, смогла бы я простить измену. Ответ был да. Но дальше жить с ним бы уже не стала. Можно конечно не в открытую но риск нарваться всегда есть. Обычно измена не бывает одноразовой по жизни. Стал на этот путь, это начало конца, вопрос только времени.
Главное, уметь сохранять эту философию и тогда, когда бросают тебя.Елена-Викторовна писал(а):Когда понимаешь что живешь ты именно для себя то не пытаешься удержать всех и все. Они есть сейчас, вот сейчас они часть твоей жизни. Нет их. Тогда о чем или ком грустить? О том чего нет или о том кого нет? Это бред.
Как бы мужчины не хаяли женщин, а женщины мужчин, мы все равно стремимся друг к другу.Учитель Истории писал(а):Ну, все-таки все пробовать я бы не стал.
Здесь другое срабатывает: если женщины говорят, что им семья не нужна, то зачем она мужчинам?
Давайте поживем одной большой общиной. Как собачки, например
Итог неплох: у него и у Вас есть дети.Елена-Викторовна писал(а):Я так не считаю что можно сказать "Я ухожу потому что разлюбила" Чувства меняются миллион раз на день. Мне что миллион раз уходить и приходить. Должна быть причина которая для меня веская. Вдруг я узнала что муж гомик или он убил моего родственника или еще что то такое из ряда вон выходящее. Или хочет лет на 5-7 отложить детей (как сказал мой первый муж). Меня такой срок не устроил но у него был выбор поменять свою позицию или расстаться. Он думал что позицию поменяю я и удивился что я ушла. Но для меня это было очень очень важно. Поэтому я надеялась что уступит муж.
Мне выпал шанс родиться в этом мире. В отличие от тех, других, которым родиться не удалось. Иными словами, я смог вынырнуть на поверхность этого мира, а они - нет.Елена-Викторовна писал(а):Потому что все через 100 лет будем удобрением. Нет ничего такого важного что нельзя отложить или пережить.
Да бросьте. Зачем договариваться, если на первом месте - Ваше счастье? Если создастся ситуация, что ВАМ будет выгодно слить Вашего мужа, Вы это сделаете, верно? Ну, исходя из Вашей логики.Елена-Викторовна писал(а):Если долго в браке то правила игры имеют свойство меняться. Уметь договориться и обозначить что критично это тоже важно. Желание понять друг друга должно быть у обоих.
Мне важней психика моих детей. Поэтому остался. Только вот ведь в чем засада: ушла она, с формулировкой "Я тебя не люблю".Елена-Викторовна писал(а):Думаю при наличии 2 детей уже не повод. Вам что важней грудь или психика ваших детей? У меня муж с 4 сопротивлялся а потом разрешил. Ну если бы он сказал нет и все и разговор окончен. Что делать троих детей сиротами из за моей прихоти? А "я хочу как можно больше детей" это прихоть и муж не обязан разделять мое желание. Вода камень точит. Можно и по-другому. Уходить уже не уместно. Он мне ничего плохого не сделал а иметь другое мнение он имеет право. Я могу стараться его переубедить но не более (или достать до чертиков))
Я не считаю крепкую семью выгодой. Это естественное состояние нормальных людей - хотеть крепкой семьи.Елена-Викторовна писал(а):Я всегда ищу долгосрочную выгоду. Например показать внукам будущем пример крепкой семьи. Это стоит сколько?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя