ЗАЧЕМ МУЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ? Пара слов о Мужском Движении.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 09.01.18 20:49

Учитель Истории писал(а):
09.01.18 20:46
Почему бы не создать отдельную тему
Рано еще пока, как только пойму "пора", и разберу все аспекты. Обязательно создам тему. Дайте пока в этой подискутировать и помечтать, вам жалко ?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.01.18 21:54

09.01.18 14:39
В данном контексте это означает лишение БЖ материнских прав.
Мужчина оплатил бывшей жене услуги суррогатной матери. Она, как и положено, отдала детей. На этом - всё
С какого перепугу если в случае реального суррогатного материнства она вместе с мужем платит ДЕНЬГИ? :shock: А если рожает сама-экономит эту сумму для семьи.
А если мужчина САМ строит дом(а не поручает строителям)-он становится не его какбэ? На том основании что если он кому-то строит дом он принадлежит тому кто построил ? Нет,дом принадлежит семье и есть конкретная сэкономленная на услугах строителям сумма.
Если у супругов раздельное имущество,пропорциональное МАТЕРИАЛЬНОМУ вкладу в семью,то будьте добры все остальные вложения монетизировать.Это легко делается,на все есть цены,и на уборки,и на стирки,и на суррогатное материнство и на ремонты-стройки-огорода вскопки (это я о том что монетизировать можно и мужской труд,все по-честному)

бесприданница
старейшина

Сообщение бесприданница » 09.01.18 21:55

Я бы не хотела оказаться тем ребенком. Даже душевным лекарем такого ребенка не хотела бы быть.
Можно попытаться объяснить и хоть как-то оправдать матерей, которые отказались, бросили, предали, били, пили, гуляли, да даже продали за член, бутылку.
Но как жить с осознанием, что твоя мать утром умылась, позавтракала, пошла в агентство, нашла покупателя, сделала тебя, носила, блюла диету, смотрела на УЗИ, рожала, а затем продала. Просто продала. Не в агонии, не из-за болезни, алкоголизма, ненависти, страха, шизофрении.
А просто. За деньги. В здравом уме. Здоровая.
Знать, что ты есть 50% этого существа - наказание.
Ты на 50% состоишь из нравственной инвалидки.
Это ужас.

Я с глубоким уважением отношусь с людям, использующим все возможности для репродукции.
Но продать ребенка, равно как купить его - просто мрак, в этих людях живёт тьма.

И давайте не будем лепетать про ЭКО, инсеминацию. Там люди идут на отчаянный шаг, когда другие способы невозможны.

А купить ребенка у такой же инвалидной мамаши просто потому, что ты ссыкло и боишься что тебя бабы абидют, все забирут - это преступление перед дитем.

Где вы живёте, что нормальных девушек не видите, я не знаю. Куда вы смотрите, что все вокруг вас шлюхи и меркантильные дряни, не понимаю.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 09.01.18 22:09

бесприданница писал(а):
09.01.18 21:55
Куда вы смотрите, что все вокруг вас шлюхи и меркантильные дряни, не понимаю.
Мы живем там, где меркантильные шлюхи и уроды, бросающие своих детей на произвол судьбы, убегают от ответственности быть родителем, и хотят быть "жертвой" полового акта, как со стороны ОМП, так и со стороны ОМП.

Но это не про АБФ. Учтите!

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А если не согласны - положите себя на алтарь доказательств противного от этого явления, если нет - тогда молчите.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 09.01.18 22:18

бесприданница писал(а):
Где вы живёте, что нормальных девушек не видите, я не знаю.
«Институт гигиены и охраны здоровья детей и подростков Научного центра здоровья детей (НЦЗД ) провел анкетирование 650 подмосковных старшеклассниц и учениц ПТУ в возрасте 17 лет. Среди опрошенных не нашлось ни одной девственницы.

https://bulochnikov.livejournal.com/1433422.html

Это к вопросу о девушках.

Парню около 30-ти для семьи нужна девушка в районе 25-ти лет. Ну и где с такой статистикой найти ему невесту? Вот я и не нашёл. :(

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.01.18 22:22

бесприданница писал(а):
Можно попытаться объяснить и хоть как-то оправдать матерей, которые отказались, бросили, предали, били, пили, гуляли, да даже продали за член, бутылку.
Но как жить с осознанием, что твоя мать утром умылась, позавтракала, пошла в агентство, нашла покупателя, сделала тебя, носила, блюла диету, смотрела на УЗИ, рожала, а затем продала. Просто продала. Не в агонии, не из-за болезни, алкоголизма, ненависти, страха, шизофрении.
А просто. За деньги. В здравом уме. Здоровая.
Знать, что ты есть 50% этого существа - наказание.
Ты на 50% состоишь из нравственной инвалидки.
Это ужас.
Почему ужас? Почему если "била бросила продала за член или бутылку" лучше?
А если есть одна мать а отца она сама не помнит это лучше?
Чем одинокий отец хуже одинокой матери,в принципе?
И потом.Есть М,которые хорошие отцы и отвратные мужья.Так зачем ему для того чтобы размножиться ломать жизнь какой-нибудь женщине?

бесприданница
старейшина

Сообщение бесприданница » 09.01.18 22:26

Оленевод писал(а):
09.01.18 22:11
А если не согласны
Не согласны.
С тем, что айяйяй как плохи женсчины повсюду что надо покупать ребенка.

Есть всякие. Но почему-то автор видит только плохоЭ.

Надо быть полнейшим отморозом, безнравственным, ссыкливым, жадным, а местами и тридварасом, чтобы заведомо обрекать своего родного ребенка на существование, в котором никогда не найдется места самоидентификации, полноценному ощущению принадлежности к роду, семье, где нет мамы, а та, что была и продала - *баная продавщица. Жить и знать, что где-то на земле наверняка есть твои братья или сестры, которых твоя маман так же продала.

Мильен женщин в России. Хороших, семейных, добрых, порядочных и верных.
Просто кто ищет грязь, находит ее.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Шеридан, хош девственницу, соответствуй. Будь сам девственником.
В так любимом на абф восточном патриархате мужчина до первого брака должен хранить себя точно также как девушка.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.01.18 22:30

Кармен писал(а):
09.01.18 21:54
С какого перепугу если в случае реального суррогатного материнства она вместе с мужем платит ДЕНЬГИ
Вы точно понимаете о чем идет разговор? :roll:
Кому жена платит вместе с мужем будучи беременной? Речь идет об оплате ЕЕ времени декрета, жены - по среднему заработку :D . А в случае оплаты по заработку сурмамы, отчуждать детей, как и у сурмамы. Хотя с этими сурмамами, их правами, правами детей и мужчин заказчиков услуги, все достаточно не ясно и не четко как-то. Так кому беременная жена платит деньги вместе с мужем?

бесприданница
старейшина

Сообщение бесприданница » 09.01.18 22:35

Кармен писал(а):
09.01.18 22:22
лучше
Я не говорила что это лучше.
Со стороны ребенка это можно хотя бы объяснить, и дети находят такие объяснения для себя, чтобы защититься : мама слабая, ее принудили, она не ведала что творила, она больна, наркотики виноваты, мамин муж виноват. И прочее.
А главное - ребенок может думать, что даже такая мать его когда-то ждала, хотела поскорее родить, увидеть, грудью кормила, песни пела, косы плела, целовала. Любила дитё своё. Хоть немного. Это очень важно для каждого ребенка и взрослого .
А что может думать и чувствовать суррогатный ребенок?
Вы представьте. Закройте глаза, почувствуйте себя такой девочкой.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.01.18 22:36

benzovlad, предупреждение. Флуд.

бесприданница
старейшина

Сообщение бесприданница » 09.01.18 22:36

Кармен писал(а):
Чем одинокий отец хуже одинокой матери,в принципе?
Я говорю о суррогатной матери.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кармен писал(а):
чтобы размножиться ломать жизнь какой-нибудь женщине?
Не надо никому ломать жизнь. Ни женщине ни тем более дитю.
Просто не размножаться.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.01.18 22:39

Оленевод, Марк Аврелий, разборки - в личку.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 09.01.18 22:40

09.01.18 12:49
1. Обязательный тест ДНК на предмет отцовства в роддоме за госсчет.
+ в случае отрицательного теста на отцовство, обязательный тест на материнство. Ну что б в роддоме не перепутали 8)
2. При разделе имущества в случае развода оно делится пропорционально финансовому вкладу каждого из супругов. Учитываются все доходы, включая подарки родственников с каждой стороны, а также зарплаты и иные доходы супругов. На период декретного отпуска в расчёт принимается средняя з/п по стране (региону) на соответствующий период.
На период декретного отпуска в расчет принимается зарплата, с которой Ж уходила в декрет с коэффициентом инфляции за время отпуска по уходу за ребенком. Средняя принимается в случае, если Ж до рождения ребенка не успела выйти на работу (студентка,например) и если Ж по договоренности с М являлась домохозяйкой более срока ухода за ребенком, установленного законодательством.
3. Устанавление верхнего предела суммы алиментов. Например, в размере 3-х МОТ.
Алименты отменить. Дети 50 на 50 по времени между родителями в обязательном порядке. Без учета "у меня ...работа, личная жизнь" и т.п. В случае нежелания кого-либо из родителей заниматься ребенком полноценно - полная компенсация содержания ребенка второму родителю (на уровне удовлетворения детских нужд стороной, занимающейся ребенком) за период отказа от совместного проживания с деточкой. По предоставлению чеков за крупные покупки ребенку, обучение, секции, отдых, лечение + стоимость продуктовой корзины по месту проживания без подтверждения.
Вот так как-то справедливо будет :lol:

бесприданница
старейшина

Сообщение бесприданница » 09.01.18 22:42

Суррогатное материнство оправдано только если ребенок после роддома оказывается в полной семье с мамой и папой и никогда не узнает, что человек женского пола, поделившийся с ним клетками, продал его за миллион рублей.
Писец.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 09.01.18 22:43

бесприданница писал(а):
09.01.18 22:37
Вы настоящая рожавшая? Вам то какого куя в этих дебрях лазить?

Родите ещё одного, желательно дочку, и будет вам счастье. Специалист, мля, многопоточной рождаемости.

Отправлено спустя 2 минуты :
бесприданница писал(а):
09.01.18 22:42
если ребенок после роддома оказывается в полной семье с мамой и папой
Ужебыло, оказывается папы инфантилы, они же - спермодоноры, а мы , мамы, на плечах воду носим.

Закончили на этом коллоквиум.

бесприданница
старейшина

Сообщение бесприданница » 09.01.18 22:45

Олz писал(а):
09.01.18 22:40
Вот так как-то справедливо будет
Вот вы совсем о мужчинах не подумали :D
Они не должны быть обязаны писят на писят :D
Они хочут право писят на писят :mrgreen:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.01.18 22:46

бесприданница писал(а):
Говорите о сурмаме, а мыслите как бы от лица ребенка. Получается, что о ребенке говорите то? А раз так, то как-то ж живет значительная часть детей с сурпапами которых таковыми сделали мамы, БЖ сурпап. И даже название придумали - биологический отец и даже клише придумали, отец не тот, кто родил, а тот кто воспитал. Ну и здесь также будет - мамка не та, что родила, а та, что воспитала.
Чем одинокий отец хуже одинокой матери?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.01.18 22:48

Lelik, я сейчас поясню,может я непонятно выразилась.
Учитель Истории предложил раздельное владение имущества пропорционально материальным вложениям.Так?
Допустим,женщина получает 40-60 тысяч,как и ее муж,половина имущества ее.
Пара хочет ребенка,и если годы декрета учитывать как МЕНЬШИЕ вложения (то есть по-среднему) она ,вынашивая и рожая ребенка,имеет права (по этой системе!) уже не на половину имущества,а на треть или четверть.С какого перепугу? Если она экономит семье 2 миллиона,допустим?
Ведь пара может обратиться к услугам суррогатного материнства,и ВМЕСТЕ оплатить это.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.01.18 22:49

бесприданница писал(а):
09.01.18 22:42
Суррогатное материнство оправдано только если ребенок после роддома оказывается в полной семье с мамой и папой и никогда не узнает, что человек женского пола, поделившийся с ним клетками, продал его за миллион рублей.
Писец.
Не. Правильно и справедливо не так. Вот так справедливо:
МАТЕРИНСТВО оправдано только если ребенок после роддома оказывается в полной семье с мамой и папой и никогда не узнает, каково это, когда мамы ради своих бабочек лишают ребенка отца.
Вот так правильно, считаю :D
Не? Тогда в чем различие правильности? Почему Ж можно лишать ребенка отца, а М нельзя лишать ребенка матери? Что за чушь!

бесприданница
старейшина

Сообщение бесприданница » 09.01.18 22:52

Lelik писал(а):
09.01.18 22:46
Чем одинокий отец хуже одинокой матери?
Я говорю все это о суррогатном материнстве.
Где. Мама. Родила. Продала.

В случаях с разводами дети знают, что папа есть, он любил и любит ребенка. Он его не продал как ненужную вещь.

В случае суррогатного материнства отец и мать заведомо рожают ребенка с поломанной психикой.

Одинокий отец ничем не хуже и не лучше такой же одинокой матери.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.01.18 22:53

бесприданница писал(а):
Не надо никому ломать жизнь. Ни женщине ни тем более дитю.
Просто не размножаться.
Ну тогда и ОЖП надо разрешить размножаться только в браке.
Я за равноправие.
Почему Ж может накопить денег на жизнь себе и ребенку в декрете и получить себе ребенка,а М не может накопить денег на суррогатную маму и получить себе такого же ребенка?

бесприданница
старейшина

Сообщение бесприданница » 09.01.18 22:54

Lelik писал(а):
09.01.18 22:49
Почему Ж можно лишать ребенка отца, а М нельзя лишать ребенка матери? Что за чушь!
Вы притворяетесь или действительно не видите разницы между разводными родителями и родителями-купипродай?

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Кармен писал(а):
09.01.18 22:53
размножаться только в браке
При чем тут брак?
У суррогатного ребенка нет мамы. Прочерк.
Папа, как я родился? Женщина здоровая была, ей сказали можешь рожать, я пошел, подписал доки, заплатил ей, она типа твоя мама. Родила тебя, я перечислил деньги, она пересчитала и ушла.
Прочерк он и есть прочерк.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.01.18 23:01

бесприданница, а если у ребенка нет папы?
Чем лучше-то,я не понимаю.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 09.01.18 23:01

Кармен писал(а):
09.01.18 21:54
С какого перепугу если в случае реального суррогатного материнства она вместе с мужем платит ДЕНЬГИ? А если рожает сама-экономит эту сумму для семьи.
А сексуальные услуги тоже взыскивать будете? Средние услуги проститок по региону? :D

За роды женщине положен ДО. Я предлагаю за время ДО начислять женщине среднюю з/п. Это и есть монетизация материнства, включая роды.
Если хотите деньги, как суррогатная мать, так и услуга должна быть соответствующая: получила деньги и пшла вон из жизни отца и ребёнка.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.01.18 23:05

бесприданница писал(а):
09.01.18 22:52
Где. Мама. Родила. Продала.
Какая. Разница. По. Сути. Для. Ребенка?
бесприданница писал(а):
В случаях с разводами дети знают, что папа есть, он любил и любит ребенка. Он его не продал как ненужную вещь.
Можно кормить сказками про капитаншу дальнего плаванья отважно сгинувшую в глубинах океана спасая вражеский батискаф. Или про героическую космолетчицу отправившуюся к дальним звездам колонизовать планету. Или про смелую путешественницу пропавшую на склонах Джомолунгмы пытаясь спасти спасательную экспедицию. Или что там еще говорят одинокие мамы объясняя ребенку почему у него нет папы?
бесприданница писал(а):
В случае суррогатного материнства отец и мать заведомо рожают ребенка с поломанной психикой.
Возможно. Здесь мне сложно возразить. Но факт остается фактом, результат будет одним и тем же - ребенок с травмированной психикой.
Не являюсь сторонником суррогатного материнства, но считаю это не хуже, чем лишение ребенка отца матерью. Последствия те же. Так почему ж М не имеют права такого делать, а право это отдается только Ж? Типа что-то из разряда "рожу для себя". А?
бесприданница писал(а):
Одинокий отец ничем не хуже и не лучше такой же одинокой матери.
Тогда почему детей по умолчанию оставляют с матерями если одинокий отец не хуже? :roll:

Ответить