А вы думаете, что новорожденный щенок или котенок выживет? Новорожденный детеныш млекопитающих не выживет без матери. Так что человек не самое зависимое существо, просто он - млекопитающее, поэтому для выживаемости потомства ему требуется уход матери.
Это не говорит, что человек рождается свободным по своей сути.
Помогать друг другу и облегчать жизнь друг друга. Вот такие функции.
Т.е. у вас есть только два варианта у женщины - бешенство матки с прыжками с уя на уй и фригидность? Другие варианты не рассматриваются в принципе, или вы про них не в курсе? К сожалению, если ваш мирок ограничен только письками и разными отверстиями и это единственное, что вас радует в жизни, мне остается вам только посочувствовать....Мой мир в разы шире и разнообразней.
И чего, программист - это тяжелейший физический труд? Программы тягает? Есть у меня знакомые программисты, с одним с собаками гуляли вечерами, как то вымотанным и измочаленным его по вечерам не видела ни разу. Почему то мне кажется, что шахтер после смены не бегал бы с парке с собакой, играя в палочки. Сил бы него не было. Мы о тяжелом труде говорим, а не о труде в принципе.
Альфу? Ну не смешите, какой он альфа то?
Ну так кто тогда будет кормильцем в семье?:) А так то да, кормилец же дошираку принес, пришлось бы есть:) какого мамонта кормилец притащил, такого семья и ест, не?:)
Нет, я думаю, как бы ее не альфе объяснить, что он не альфа так, чтоб он не обиделся:) и чтоб брак не распался.
Ну а женщина изобрела циркулярную пилу. Наверное, для того, чтобы пилить ей мужа:.) И пользуются циркуляркой тоже только тетки, да?
Может хватит уже мериться пиписьками с тетками? Зачем? Мужчины изобрели больше, потому что они больше технари, чем женщины. Но и тетки изобрели много из того, чем сейчас пользуется весь мир.
Так и у мужа есть свободное время, он смотрит киношку, общается на форумах по своим интересам. На его свободное время никто не покушается. Так почему его не может быть у меня? или мне надо специально сворачивать краны и вырывать провода, что б мужу было чем заняться и у него свободного времени не было?:)
Муж не имеет такой возможности. Не всем же быть альфами-олигархами:) И даже если он бы убивался, работая на трех работах, он бы не смог мне это предложить. Поэтому нет никакого смысла биться о пустоту, гробя свое здоровье. Пусть лучше он будет здоровым и мы будем больше времени проводить вместе, чем он сгорит на работе, пытаясь объять необъятное.
А не жертвовать никак? Что за культ жертвоприношения? Семья - это кара что ли божья, раз надо ради нее чем-то жертвовать? Ну ладно, можно понять, что тусами по ночным клубам можно пожертвовать. Но там и жертва не велика. Но чем и почему должны жертвовать люди, которые решили быть вместе? О каких именно жертвах вы говорите?
Да блин, согласна я. Вопрос в том, что сильных мужиков - мало. Не рождается много альф, это - против природы. Они друг друга бы тогда поуничтожали бы. А безопасно, реально безопасно, только с альфой. Ну вот вы правда думаете, что тот 50-ти летний охранник аля сторож с пивным пузиком, сможет защитить свою женщину от компании молодых гопников-спортсменов? И вы думаете, что она не понимает, что он не сможет ее защитить? Женщины вмиг альфу от не альфы отличают, интуитивно, как бы мужик не хорохорился и не пытался выдать себя за альфу выказыванием агрессии. Только, понимаете, не альфы за счет женщин свои комплексы тешат.
Была у меня и такая история. У второго мужа был друг, маленький, страшненький, плюгавенький, любитель выпить. По жизни - полный ноль. И вот познакомился он с женщиной, да, разведенкой с ребенком, но милой, домашней, хозяйственной. И удивительное дело, полюбила его женщина. Искренне полюбила. Переехала к нему (она с матерью жила, но дом у нее был, не бомж ни разу). Все как положено, готовит ему, за его слепым отцом ухаживает (у него тоже квартира не своя, с отцом жил). Убирается. На самом деле простая тетка. И да, работает тетка то, у дядьки на шее не сидит. Потому что не на чем сидеть априори, дядька работает только сезонами, летом работает, а осень-зима-весна уи пинает, да на шее у тетки сидит. Ну понятно, что тетка сама виновата, что влюбилась в такого. Ну ладно...Ну вот получил дядька себе комфорт, скинул на тетку уход за отцом, теперь ему не надо готовить, стирать и убираться. Живи и радуйся, дядька!
Но не жилось дядьке спокойно. Стал он тетку потихоньку чморить. Побухивает и чморит. Ревновать стал, виноватить. Вообщем, стал и руку на нее поднимать. А она хоть и тетка не маленькая, крупнее его, но подчиняется, терпит, плачет от обиды и унижения. Тетка все хуже и хуже стала выглядеть...
Как то раз мы со вторым мужем и этой парочкой вместе отдыхали. Муж и этот дядька хорошенько выпили. И тут дядьку того бурогозить понесло. Мы с мужем в сторонке стояли. Орал он не нее, орал чего-то. Мы не лезли, чужие отношения. Тут тетка подходит к нам, может чтоб поуверенней себя чувствовать. Тут подлетает этот дядька и с воплями типа "А-а-а-, шалава, к другу моему пристаешь" хватает тетку за волосы и начинает бить. Муж мой, скотина, стоит и ржет. А у меня планка упала. Я этого шкета от нее оттаскиваю и как получилось, с ноги его со всей злости куда попало. Он под лавку улетает. Муж продолжает ржать, тетка рыдает и собирает остатки волос на голове... Муж мой в глазах моих тогда рухнул капитально, если честно. А друг потом ему долго выговаривал, что твоя жена меня избила. Но мне ни слова не сказал, хотя после этого еще много раз пересекались.
Но это так, лирическое отступление...Итак, тетка терпит, прощает дядьку. И тут дядька по пьяни налетает на нож, операция, долгая реабилитация. Не работает, денег у него нет вообще. Тетка и слепой дядькин отец тянут на свои средства семью. Бросит его не может, считает, что это будет предательство, бросить его в такой ситуации. А сама потихоньку начинает прикладываться к бутылочке, для снятия стресса. Он пьет, она вместе с ним. Когда поняла, что увязает в болоте, собрала свои вещи и ушла от дядьки. К тому времени он уже был вполне дееспособен.
Вот такая история. Дядька тот пожил еще несколько лет и помер, а тетку я до сих пор встречаю, она так одна и живет, но вполне себе цветущая тетка...На кого остался слепой отец - не знаю.
Вот что дядьке не хватало? Жил бы и жил с теткой то. Глядишь и жив бы был до сих пор. Но желание почувствовать себя царьком в семье разрушило все и семью и в итоге жизнь....
Так стоит садиться не в свои сани?