Hubby2 писал(а): ↑14.11.18 20:25
Вроде все было о том как жить без бабы - хорошо это или плохо. А заканчивается уговорами что надо жить с теткой
8) Демагог вы, однако,
Hubby2.
Приписываете собеседникам то, что они не говорили.
...Хорошо, что темка висит на видном месте - "90 % умерших от рака ели огурцы. Семинар по демагогии"
Никто никого не уговаривает, - жить с тёткой, или нет. :D
Я вот лично - чётко определяю свою позицию, постразводного поведения мужчин.
1. Прийти в себя, хлебнуть свободы, насладиться вдоволь этим, решить насущные нужды, наработать материальную базу и "жировую прослойку", на случай "лихих лет".
2. Выстроить свою линию поведения в дальнейшем, с ОЖП.
Выработать СВОИ ПРАВИЛА, которые обязана в дальнейшем соблюдать ОЖП.
3. Заводить новую семью, в своем доме, и по своим Правилам.
Hubby2, я сразу чётко определяю свою позицию: жить одному - это ПЛОХО, это НЕПРАВИЛЬНО.
Человек - существо социальное. Он не должен жить один.
Иначе рискует один раз быть найден по звонку соседей в МЧС, насчет трупного запаха из квартиры.
...Запросто. Кстати, касается обоих полов (как нас, мужчин, живущих бобылями, так и одиноких тёток, живущих "вековухами").
При этом я рассматриваю разные варианты.
Один, наиболее распространенный, - жить с детьми.
...Это не всегда реализуемо, а порой и унизительно (то же примАчество).
Второй (я только изучаю, - то, что Зануда реализует на практике).
Третий, - по опыту прошлых веков (18го, 19го), - жить с "экономкой", либо с иной прислугой платной в доме, с условием проживания и оплаты. В принципе, сейчас такой вариант тоже возможен (но непривычен, нету практики такой в наше время).
Нууу, и
четвёртый (самый, ИМХО, разумный и практичный), - перестать жить бобылем, и найти гОдную, подходящую тётку, которая будет жить в ТВОЕМ доме и по ТВОИМ правилам.
...
Hubby2, вас-то, никто не уговаривает. Учитывая, что вам, скорее всего, еще и 40 нет.
У вас впереди еще годы размышлений, как вам свою жизнь обустроить.:D
Решает каждый ЛИЧНО, у каждого из нас своя жизнь. 8)