Там проблем уже тоже немерено.
Да таких, что и ожидать нельзя. Детей оставляют себе, жен назад :D
Я придержусь другого мнения: что тебя тут настолько сильно имеют, что мои комменты тебя вообще не вставляют.Серая_мышь писал(а): ↑19.09.18 14:07Не заметила. Боюсь, ты сильно преувеличивает свои виртуальные, хм, способности.
Скорее патриархальную девственницу (и я млять не шучу)...
Тогда снизойди до описания причины, по которой ты тусуешься на мужском форуме.Серая_мышь писал(а): ↑19.09.18 14:27aw, умерь свою фантазию. Меня мужики не привлекают, даже виртуально.
А сможет ли это сделать ЛЮБОЙ ОМП? Так, значит так и запишем, ОМП, который не сможет двум гопарям навалять в подворотне (а гопари зачастую отличные уличные бойцы) - в патриархи не годится.Невозмутимый писал(а): ↑19.09.18 10:301. сможет ли современная женщина навалять 2+ гопарям в темном переулке(и че она там делала в темное время, но это детали) и уйти с гордо поднятой головой
Не нравится? Так и вали отсюда. Тему твою выяснили? Выяснили. Не хрен тебе тут делать. Котов заводи.Серая_мышь писал(а): ↑19.09.18 14:35aw, пообщалась с тобой часик, словила знатный блевачок. Терь в реале в сторону мужиков без рвотного рефлекса год смотреть не смогу
Ой, вот прям из мазохизма ты тут тусуешься? Хотя, мазохизм - это ведь тоже сексуальная хрень, просто больная...Серая_мышь писал(а): ↑19.09.18 14:35aw, пообщалась с тобой часик, словила знатный блевачок. Терь в реале в сторону мужиков без рвотного рефлекса год смотреть не смогу
Может, у него телохранители есть, у нашего ОМП. Они наваляют. :D
Чтобы серьезно обсуждать этот вопрос, нужно для начала ответить на вопрос: каким теткам предлагается патриархат?
Ну тут таких девственниц на полтемы :D
Т.е. вы полагаете, что у любого ОМП IQ априори 150, а у женщины 100? И варианты не возможны? Вот честно, я не встречала еще ОМП, который был компетентен в ЛЮБОМ вопросе, который бы возник на его пути. И если бы такой мужчина встретился на пути ОЖП, думаю, она бы не отказалась его слушаться...aw писал(а): ↑19.09.18 10:35Как ты себе представляешь принятие коллективного решения по важному вопросу человеком с IQ 150 и терабайтами знаний в различных областях, с человеком с IQ 100 и недостаточными знаниями даже для понимания бредовости астрологии?
Если ты не понимаешь разницы между этими двумя людьми, то вот тебе аналогия: взрослый vs 10-летний ребенок.
Еще куча везения нужна, потому что тут как в танках - двое в 4 раза сильней (а трое в 8).
Скорее ему не придется ничего из этого делать - не полезет гопота на патриарха.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 5 гостей