А шо там страшного то?

Я уже озвучивал подобное.Только в моей школе,в моих двух классах 6 отцов-одиночек.("матери" благополучно устроили свои жопы в других местах,дети мешают) И с каждым годом именно эта тенденция развивается.
Здесь,где я проживаю,в глухой провинции-нет.Их тут нет.Москва,другие мегаполисы-возможно.Но москва не россия.
А тут на абф скачет Маргарита, которая свою самую младшую скинула мужу, и вы омп ее в этом поддержали.
Базовые приоритеты у женщина это материнские инстинкты. Причем тут трусы и крестик. В моем окружении, нет женщин, которые отдают мужьям детей. И отец одиночка один, он овдовел.
А вот тут я с вами полностью и всеобемлюще! Посему,не стоит обвинять мужчин в безяйцевости и петь панигирики материнским инстинктам.
Отчего нет?Если отец -отец.Он вполне может воспитать достойную женщину.
Да если отец, это отец, не всегда так бывает, так же как и мать это мать.
Именно.Но..Человек предполагает,а бог располагает.
Вот из за такого епанутого мышление как у вас наши суды и не отдают детей отцам. А если еще ОЖП добровольно решила отдать, так она мразь, "срать не сяду на одном поле", она может и не против отдать, и ребенок сам хочет, но такие как вы зачморите же ее, осудите.
Моя подруга при разводе тоже детей поделила. Старшего оставила с отцом, младшего себе забрала. И я ее двумя руками поддерживаю. С чего бы ей одной тянуть обоих детей, без алиментов (муж не работал толком никогда)? Поделили детей, нормально общаются и с детьми и друг с другом. Подруга второй раз замуж вышла, муж ее не женился больше. Муж там конечно, дерьмо, но у него мама была, сестра, было кому с ребенком заниматься и помогать ему.
И чё? Договорилась и отдала, разница? Нормальная мать в первую очередь бдит не свои интересы, а ребенка, и если она видет, что ребенку лучше с отцом, во всех смыслах, то свое эго нужно засунуть в одно место и отдать ребенка отцу, и это нормально.
Прям вершительница судеб: этого оставила, того забрала. Сначала родила от дерьма, потом пораспихала.
Мы все вершители судеб наших детей. И своих - тоже.
Намного лучше родного отца.
Да, удалась. Нет, ей надо было жить в унижениях и оскорблениях. Вот тогда бы жизнь точно, удалась
Они ж братьями и остались. Они же общаются.
Он бы двух не взял.Старший был уже самостоятельный, мелкого он бы не потянул. И родня его как бы тоже была не в восторге от такой обузы.
У меня мозги, что надо мозги.
Ну так идите поцелуйте в жопу Маргариту, ведь благодаря таким как она у вас появилась возможность.
Жалеете что мать вас не отдала отцу, жить с мачехой?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 19 гостей