Сибирячка, это называется "поменял решение", не путай тут колоду. :D
А что ты можешь предложить мужчине?
-
Honey_moon
- старейшина
Вот я не поняла из этой истории.Aleksusnord писал(а): ↑25.10.19 17:54Но сиськи маленькие, бль, непойдётъ.
Потом нашел с норм. сисяндрами, "полюбил" и удивляешься, что к сиськам приляпана тупая СДСина.
Оказалось-не бабу любил, а сиськи.
В чем была бОльшая ценность для героя - баба или сиськи?
Если баба, то почему ушел от первой?
Скорпи, ошибка, причём системная, ибо заваливается целый проект.
- Aleksusnord
- посвященный
Цена ошибки совсем другая, вот в чём проблема.
Мущина юзал бесплатно тётку под шумок её любви. Демка прошла, вылезли клыки СДСины.
Убёг, перекрестился.
Женсчена сделала не верный выбор-дети без отца и прелести РСПшной жизни.
И даже без детей-потерянные годы молодости и нервы, которые не вернуть.
Нашла аленя с отпиленными рогами-повезло. Хоть такого дрючить будет.
Так и доживёт абы с кем, лишь бы не одной.
altayshaman, Ну как его нет)
Есть соотношение плеч и бедер, густые волосы, развитый мышечный корсет
другими словами красивый мужчина - здоровый мужчина
Можно , конечно, возразить, что замуж за других выходят, но это лишь вопрос ограниченного выбора
Есть соотношение плеч и бедер, густые волосы, развитый мышечный корсет
Можно , конечно, возразить, что замуж за других выходят, но это лишь вопрос ограниченного выбора
В общей компании был парень. Умненький, даже лидер, пропорционально сложенный. Но весьма компактный, 50 кг. Я глазами всё время искала выход, мне не по себе было.
Критерий - чтобы был не мельче меня.
Критерий - чтобы был не мельче меня.
Ну я этого не говорил - про старый больной импотент.Honey_moon писал(а): ↑25.10.19 16:36Я старый больной импотент, хочу молодую симпатичную не обремененную проблемами женщину.
Зашибись!
-
Honey_moon
- старейшина
phatcycle, в смысле не говорил? Мне цитат надо дергать что ли?
Болячки свои расписал, мужик после 40 неликвид и пр. И это уже не в первой теме
Болячки свои расписал, мужик после 40 неликвид и пр. И это уже не в первой теме
Ну что больной и старый точно вещал
О, тут опять про декоративный орган у выбираемого вида. Женскую грудь нельзя назвать ни утратившей прямую функционкциональность, ни затрудняющей выживание в угоду участию в половом отборе.
Мне гораздо более убедительной и правдоподобной видится вот такая версия:
Версия не моя, с просторов интернета.
И она же объясняет почему большинство мужчин снисходительно относятся к женщинам и проявляют знаки внимания в период "ухаживания" в любой культуре. Даже если в этой культуре принято ежедневно бить дома жену (уже свою самку).
Мне гораздо более убедительной и правдоподобной видится вот такая версия:
Не по теме
И у самцов, и у самок предков человека была плоская грудь. Только у самок в период овуляции молочные железы набухали. Такое происходит и с другими млекопитающими. В период овуляции самки меняются, сигнализируя тем самым, что готовы к зачатию и вынашиванию потомства.
Но ведь сейчас человеческая самка с большой грудью не всегда находится в состоянии овуляции? Грудь набухла, а к зачатию не готова. Обман? Обман. И называется этот обман "скрытая овуляция". Зачем самкам обманывать?
Когда самка готова к спариванию, и демонстрирует это набухшими железами и половыми органами (да и прочим своим поведением), то самцы рады этим воспользоваться. Самка млекопитающих "не даёт" самцам ни в какой другой период, кроме как в период овуляции. Поэтому самцу не хочется пробакланить важный момент, и он делает всё, чтобы самка ему "дала". Он становится ласковым, он за ней ухаживает, он делает ей подарки и вообще ходит вокруг неё на цыпочках, чтобы она выбрала для спаривания именно его. Потому что если секса он не получит в этот раз, то придётся мастурбировать до следующей овуляции у самки.
В любое другое время самец может себе позволить обращаться с самкой как угодно. Бить её, гонять, игнорировать, жрать её детей... Какая разница, секса же всё равно не будет.
И вот самки придумали (ну, утрированно конечно, на самом деле это тысячи лет положительного отбора и эволюционного закрепления признаков), что если симулировать овуляцию, и скрыть время настоящего наступления оной, то самцы всегда будут вести себя ласково и покладисто, что позволит лучше воспитать потомство без угроз для их и собственной жизни.
Но ведь сейчас человеческая самка с большой грудью не всегда находится в состоянии овуляции? Грудь набухла, а к зачатию не готова. Обман? Обман. И называется этот обман "скрытая овуляция". Зачем самкам обманывать?
Когда самка готова к спариванию, и демонстрирует это набухшими железами и половыми органами (да и прочим своим поведением), то самцы рады этим воспользоваться. Самка млекопитающих "не даёт" самцам ни в какой другой период, кроме как в период овуляции. Поэтому самцу не хочется пробакланить важный момент, и он делает всё, чтобы самка ему "дала". Он становится ласковым, он за ней ухаживает, он делает ей подарки и вообще ходит вокруг неё на цыпочках, чтобы она выбрала для спаривания именно его. Потому что если секса он не получит в этот раз, то придётся мастурбировать до следующей овуляции у самки.
В любое другое время самец может себе позволить обращаться с самкой как угодно. Бить её, гонять, игнорировать, жрать её детей... Какая разница, секса же всё равно не будет.
И вот самки придумали (ну, утрированно конечно, на самом деле это тысячи лет положительного отбора и эволюционного закрепления признаков), что если симулировать овуляцию, и скрыть время настоящего наступления оной, то самцы всегда будут вести себя ласково и покладисто, что позволит лучше воспитать потомство без угроз для их и собственной жизни.
И она же объясняет почему большинство мужчин снисходительно относятся к женщинам и проявляют знаки внимания в период "ухаживания" в любой культуре. Даже если в этой культуре принято ежедневно бить дома жену (уже свою самку).
ППКС
Но я и описывал не 20и летнюю спортсменку.
- Repka
- посвященный
Альба, годное объяснение.
Если еще учесть что Ж эволюционно приспособилась к регулярном сексу ради обеспечения выживаемости потомства.
Если еще учесть что Ж эволюционно приспособилась к регулярном сексу ради обеспечения выживаемости потомства.
Ох, уж эти сказочки! Ох, уж эти сказочники! (с)
Всё, что вы пишете напоминает махровейшую пропаганду и мошенничество - всё ровно наоборот, но в вашем мифическом окружении все бабы молодцы, а ОМП без бабы - пропащий.
НедоАлень, ну пропащий, не пропащий, а в среднем меньше живёт, хуже питается и медленнее двигается по карьерной лестнице 
Отличная версия! Сиськи спасут мир!
Чего-то сомневаюсь.
Насчет срока жизни пока не знаю, а все остальное точно ложь. Почему малой лоб ко мне пожрать любит заезжать? 8)
AR, потому что это по статистике, а ты исключительный нитакой и вообще мужик, что надо :D
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
А значит, что? Правильно! Мир спасут (уже испокон веков спасают) алени! Вот благодаря кому мы все не вымерли 8)
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Угу, и потомство не сожрано, и баба вся с подарочками и небитая. Но это ж потому, что сиськи заставляют самцов аленить.
А значит, что? Правильно! Мир спасут (уже испокон веков спасают) алени! Вот благодаря кому мы все не вымерли 8)