Она и в бложиках отметилась и в темах. Не аноним, так что все дочки - реальны. Все семейство - внешне вполне милые девочки, включая маму. Несмотря, что напрочь безбашенная
Счастливая РСП
Счастливая РСП
Pacan4ik, Ветвистый Канделябр поищи.
Она и в бложиках отметилась и в темах. Не аноним, так что все дочки - реальны. Все семейство - внешне вполне милые девочки, включая маму. Несмотря, что напрочь безбашенная
Счастливая РСП
RinaRi,
Надо поискать ей настоящего мужчину :D .
Надеюсь есть смельчаки .
Надо поискать ей настоящего мужчину :D .
Надеюсь есть смельчаки .
Счастливая РСП
а как это связано с работой?Крамольник писал(а): ↑19.05.20 12:13Неправильно. Лучше сменить мужа и всё наладится, но это не точно
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Что?
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
да, я по телевизору видела... и там может даже не 8 было, а 10, точно не помню
и почти все от разных
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
она замужем
Счастливая РСП
Натуральные паразитки-иждивенки и приспособленки ))Саша Македонская писал(а): ↑19.05.20 11:04да... тяжелая доля, каждые 5-10 лет нового мужика находить)
Скорпи, такая жизнь штука нелинейная.
Справедливости нет.
И бывает что кому-то умному, хорошему, сильному и красивому достается в пару такой антипод, что диву даешься.
Последний раз редактировалось Ку-ку 19.05.20 18:06, всего редактировалось 1 раз.
- бесприданница
- старейшина
Счастливая РСП
Ну а об уровне интеллектуальных способностей тех детей ты скромно опустил
Хотя...возьмём тех кошечек.
Породистых.
Домашняя породистая кошка рожает 5 пометов от 1 кота.
Точно такая же кошка рожает 5 пометов от разных котов.
Котята от 2й кошки будут красивее, здоровее и лучше по кошачьим показателям котят от 1й кошки.
Наука показывает и рассказывает. Объясняет и доказывает.
В многодетной семье 3+ детей , где 1 отец, в разы больше шансов получить генетически нездорового ребенка, чем в семье, где дети от разных отцов. При этом мать у детей 1 в обеих семьях.
Последний раз редактировалось бесприданница 19.05.20 18:16, всего редактировалось 2 раза.
Счастливая РСП
Не верю.бесприданница писал(а): ↑19.05.20 11:11На фоне жен его друзей она просто прекрасный лебедь. Но он замечает только немытую посуду.
- бесприданница
- старейшина
Счастливая РСП
учитывая, что у нее в профиле стоит букффка Ж - надеюсь, что лебедиха ей не очень в тему
- бесприданница
- старейшина
Счастливая РСП
бесприданница, дык прям сбоку погляди - или с телефона строчишь?
- бесприданница
- старейшина
Счастливая РСП
бесприданница, ну тады - ой!
Парой нажатий на экран смартфона - сделала из Жо - М (или лесби, на крайняк). Что значит - мастер владения смартфоном!
Парой нажатий на экран смартфона - сделала из Жо - М (или лесби, на крайняк). Что значит - мастер владения смартфоном!
-
Саша Македонская
- старейшина
- бесприданница
- старейшина
Счастливая РСП
Есть информативные диагностики пренатаььные. Например НИПТ. Почитай.
Массово им не пользуются потому что дорого
Последний раз редактировалось бесприданница 19.05.20 18:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Саша Македонская
- старейшина
Счастливая РСП
не-а. Даже не в газпроме.
Но с какого фига мне уходить в декрет. Я не хочу. Мой тип нельзя отлучать от общества надолго. Декрет, это блин, социальная смерть. Не хочу.
Про причины. Их нет. Я просто смотрю на матерей и примеряю это на себя. Мне не нравится .
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Счастливая РСП
а ты их слушай больше и прям конспектируй,чтоб не забыть чего ценного
- бесприданница
- старейшина
Счастливая РСП
С нормальным доходом никакая это не смерть.
Я со своей нищебродской зарплатой и то вышла в 1.5 года, сына в платный сад. Кто нормально получает, может оплачивать няню. Кто заставляет сидеть до 3х то?
Счастливая РСП
а они-то тут при чем?
Во-1, они все разные. Есть онажематери - прям сковородкой бы прибила сама. Есть нормальные тетки. Есть идиотки конченные. На кого смотришь* Если на всех - то глаз не хватит. Во-2, а чего на них смотреть? У них - своя жизнь, у тебя - своя. Её и живи, а на кого-то постороннего не равняйся.
-
Саша Македонская
- старейшина
Счастливая РСП
бесприданница, у меня клёвая работа. Но терпеть мое отсутствие там 1.5 года никто не станет. Вариант родить и скинуть на маму/свекру/няню... Ну тоже такое себе. Нафиг тогда вообще рожать если уже сразу думаешь куда его сбагрить.
Счастливая РСП
Годная - это та, у которой скилы прокачаны так, что она может убедить домашних Самим отлично погладить рубашки, хорошо помыть полы, что-нибудь вкусно приготовить. Но главное, чтобы они потом Ей за весь этот праздник труда искренне сказали Спасибо.
-
Саша Македонская
- старейшина
Счастливая РСП
ТЭК, блэт!, Деуки!
Не надо на меня давить. У меня для этого есть мама, родившие по двое сестры, подруги , и социум. АБФ - свободная от социального контракта зона!
Не надо на меня давить. У меня для этого есть мама, родившие по двое сестры, подруги , и социум. АБФ - свободная от социального контракта зона!
- Катерина1980
- старейшина