я бы и грудь отца добавила
Как построите, luska17, так и будет.
Поэтому наверное отчасти люди так держатся за своих супругов. Очень тяжело наверное жить без родителей, а так хоть какая-то поддержка.Катерина1980 писал(а): ↑21.07.20 21:48Вот уже 5-ы год живу без мамы (и без папы тоже, можно сказать). Поменялось, конечно, многое, отрицать не буду. Но муж все-таки очень поддержал.
Так что, родители рано или поздно уйдут, а стареть все равно Вам придётся с мужем (а ему - с вами).
Читать умеешь? Причём здесь ожидание поддержки от родителей?
Не факт, к сожалению.
Да, не факт.
Это странно.Катерина1980 писал(а): ↑22.07.20 13:01Для меня самой это было открытием - что мужчины реально умеют поддержать в трудный период
Да, если не задумываться то ещё как-то можно более менее спокойно относиться, но голову в песок не спрятать.
вывод был бы абсолютно верный, если бы не, скажем так - хроническая врождённая меркантильность, большинства ОЖП именно по отношению к ОМП.
Ну вообще-то должен. Пока ребенок маленький. А какие варианты? Кто будет сидеть дома с маленьким ребенком, пока оба родителя уйдут на работу? Один сидит, второй работает за всех. Ж логичнее сидеть ещё и потому, что именно она его кормит.
На коленях не стоит. Но почему и не быть благодарным? Ему - что носила, рожала, воспитывает. Ей - что содержит и обеспечивает комфортные условия.
Ну почему же. Жена Шурика как раз и увидела этот второй вариант. Отдать ребенка отцу, а самой "навещать".Мано Вардас писал(а): ↑23.07.20 09:46Разводясь же с мужчиной, женщина и варианта иного не видит, как только забрать всех СВОИХ детей с собой, они ведь только ее, а не какого-то там БМ.
Не материальной поддержки, а законных алиментов на его ребенка. И не услуг няньки, а того, чтоб М занимался своим же ребенком.Мано Вардас писал(а): ↑23.07.20 09:46Но ожидая материальной поддержки или удобных ей услуг няньки от БМ, женщина опять считает, что это ЕГО дети и он должен обслуживать их и опекать под ее чуким руководством.
Эх, Наталья, я это давно говорю...бред это, что по сути, чужой человек ближе родных по крови...ведь только родных мы любим безусловной любовью, которая навсегда. А к мужу любовь условная. И да, муж может махнуть хвостиком и забыл как звать...просто потому что между ног зачесалось, а дети, родители, братья/сестры просто так никогда не поступят подобным образом..
Жизнь придумала. Когда замужем хорошо, разве есть , кто ближе мужа?
с мужем!
Хм...у меня третий муж. И два бывших тоже были в начале мне близкими...а что теперь? Я их не вспоминаю даже в суе. Только как воспоминания. А если реально глянуть - чужие дядьки, проходящие в моей жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей