Красивую женщину ни что испортить не сможет :D
НатуральностьVSИнстаграмность
это как раз дисморфофобия, я думаю
и стремление к эпатажу
как и Кирилл "Руки-Базуки"
► Показать
Не, я про то, что сосать пинус у богатых мужиков при наличии проблем с дыхательными путями называть нырянием за жемчугом. Креативно.
Грустно всё это.
Существуют стандарты красоты и не все могут смириться тем, что не соответствуют им, полюбить свои природные черты.
У кого-то иные мотивы - прагматично относятся к внешности, их цель купи-продай и они делают то, что лучше продается, на что есть спрос.
Отправлено спустя 58 секунд:
да, это вовсе не смешно
но человек сам это с собой делает, источник заработка такой
и, вероятно, визуально ей нравится то, что получается
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
не хотелось пошлить

Такую фигуру таким лицом испортила.
Видимо гнобил кто-то и она перестала себя любить.
Видимо гнобил кто-то и она перестала себя любить.
Не возможно из чучела сделать леди, подкорректировать мелкие нюансы можно,
То, что человек видит в зеркале - иллюзия себя. Женщины склонны верить в эту иллюзию и привязываться к ней тем или иным образом, связывать то, что она видит с собой. "Я страшная" или "я красивая" - форма ложной идентификации.
так и есть
а психика очень уязвима в этот период и человек может искренне начать считать себя уродом
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Есть такое свойство у многоих подростоков, они когда красивую девку видят, стараются её опустить словесно. Это потом может перейти во взрослую жизнь. Женщины очень болезненно относятся к своей внешности. А так хочется иногда подъепать.
о да) а потом на случайных фото люди в диком ужасе - это яяя?

а реальность принять тяжело
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
а зачем? :D сдерживаетесь или нет?))
- Odnatakaya
- старейшина
Опять согласна.
Тем более в модельном бизнесе очень востребован тип лица strange. Когда есть неправильность какая-то в лице, что выделяет модель среди других.
- Odnatakaya
- старейшина
аналогично

У меня в школе, институте, на работе с коллегами, одноклассниками всегда были хорошие отношения. А вот с преподами, учителями, шефами - проблемы. Сейчас вроде норм более-менее.
Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Это Диана Суворова. Блоггер по декору, специализируется на масс-маркете. Нетрендовая внешность, мягко говоря. Но! Нашла свою нишу. И теперь даже Лореаль Украина заказывают ей обзоры.
Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Это Диана Суворова. Блоггер по декору, специализируется на масс-маркете. Нетрендовая внешность, мягко говоря. Но! Нашла свою нишу. И теперь даже Лореаль Украина заказывают ей обзоры.
Например, потому что "они не правы и так не должно быть".
Это глобальный вопрос. Толле почитайте, две книги на эту тему написано. Кратко - ложная идентификация, эго.
IRL у меня такого уже нет, даже по отношению к вызывающе ведущим себя блондинкам. А на форуме перечитываю сообщения прежде, чем отправить. Форум - это хаос мнений и суждений. Это очень быстро захватывает и ум начинает своё любимое занятие - вешать ярлыки, судить, различать и заниматься подсчётами.
Мой опыт показывает, что если не можешь внести в ситуацию конструктив - лучше молчать и держать своё особо ценное мнение при себе чтобы не крутить колесо. Стараюсь.
Если открыть учебник по экологии, там должно быть написано, что организм не отделим от среды и невозможно провести чёткую границу, где заканчивается организм и начинается среда. В реальности ни одной отдельной вещи не существует. Всё едино.
Человеческое восприятие ограниченно и искажено. Человек видит наружный кожный покров в зеркале, кожаный мешок, и считает это собой. Он не видит своё тело как взаимосвязанный комплекс различных органов и систем, каждая из которых - отдельный мир (та же кожа, например). При этом он не считает собой килограммы микроорганизмов живущих в его теле и без которых он помрёт. Микроорганизмы на теле и среду вокруг тоже не считает.
В теле человека 90% или около того функций выполняются автоматические без участия сознания, нервных окончаний тоже мало. 90% тела не ощущаются, по крайней мере, пока здоровы, но человек считает, что он - это его тело, хотя оно ему вообще не принадлежит.
Это происходит, скорее всего, потому, что человек с детства постоянно (неосознанно, практически нон-стоп) задаётся вопросом, кто я? И ищет себя снаружи - в отражении в предметах и других людях. Ему говорят - ты Вася Пупкин, мужчина, русский, беспартийный, он периодически видит "себя" в зеркале и идентифицирует себя с этим. Но это всё иллюзии.
Люди, которые зациклены на внешнем очень поверхностно относятся к жизни. Но если внутри ничего не найдено, то ничего другого просто не остаётся.
Отправлено спустя 49 секунд:
Киньте ссылку, будьте добры.