Ты не понял
Ты знаешь на сотку
Еще учиться и учиться. У меня РРС почти 6 лет назад был, а у тебя уже сын взрослый, которого ты в одну каску вырастил. Чтобы понять, о чем ты собираешься тему запилить, надо "дзен" уже познать. Это не для новорегов, которые год на форуме и уже пытаются всем рассказывать почем картошка в Пакистане. Клоуны.
Ну, тут как бы форум про МПО, логично, что общаемся не про П.
Да без обид, мы оба только "оттуда", вот и впечатление такое.
Да не в этом дело. Они и так липнут. Задача - самому на них не залипать научиться.
Чем самооценка ниже - тем самоубийство ближе.
По сути - остановка ВД на санчасе - это прерывание обиды на взлёте, чтобы не дать ей уйти в гнев, ненависть, агрессию.
На уровне "+1" - дырки в броне уже очевидны. На уровне "+2" - не был, не знаю, надеюсь это и есть панацея от залипона.
Я вообще не пью.
Что вы сейчас понять можете? Никуя. Воду льете напару со своим корешом. Букв много, а по сути ничего. Так.. Попейстить. Читая вашу лабуду лишний раз и неохото на АБФ заходить.
Вопрос не в регистрации на форуме, а в том, что некоторые люди красную таблетку уже десятки лет назад выпили.
Что ты несешь, долпойоп? Блатных носков нанюхался? Так мы с тобой социально чуждые. Я в прошлом сотрудник ОБОПа, а ты гопота безлошадная.
Дело было так - я ловил пескарей...
Да оно Вам уже не нужно) Вы их и так изучили достаточно)
Так Вы уже в науку вдарились) Практические опыты - тоже творчество по Савельева)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 5 гостей