В этом случае не надо семью заводить,вот и весь компот.
Доминация - что это значит? Инверсия доминирования.
- TheChosenOne
- аксакал
Скорпи, не раз уже наблюдаю за твоими постами, ты куда хитрее тутошних кошелок.скорпи писал(а): ↑07.07.20 15:44Но в жизни есть ситуации, когда кто то один принимает решение, а другие обязаны быстро за ним следовать. Он взял на себя ответственность и отвечает за всех.
И тут не будет никаких приреканий. Женщина обязана помнить про это..Потому что есть - иерархия. И муж главный,потому что - муж.
Это константа.
Транслируешь вышесказанное, а на самом деле:
Если тупые хабалки доминируют напрямую, то ты как из того анекдота про "женщина - шея".
Бедный половичок :D
- TheChosenOne
- аксакал
Муж и начальник разные вещи, начальник не может украсть у семьи жилье.
- TheChosenOne
- аксакал
Сибирячка, не разные вещи. В семье муж и есть начальник.
Надо потужиться и выйдет.
Последний раз редактировалось Frost 07.07.20 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Ну закроет этот офис, разгонит сотрудников, найдет других. Так и в семье.
Если ты для мужчины не представляешь никакую ценность, то смысла жить с ним нет. Во первых он всегда будет принимать решения без учета твоих интересов, что будет для тебя полным дискомфортом, а после по любому поменяет на более молодой мясо.
Вопрос времени.
Поэтому
И это моя беда..Мой характер. Так что, мне теперь одинокой быть?? Хрен там! Не хочу!
А так как на себя управу могу найти только я сама, вот и приходиться "обтачивать грани".
Соблюдает ТК РФ?
Отправлено спустя 51 секунду:
Ты решил меня задоминировать?
Ж там архи патриархальная. Куда продали, туда и замуж.
Речь шла о правиле "МУЖ ВСЕГДА ПРАВ" без поправок и отклонений. Прав по умолчанию только по половому признаку и статусу в паспорте.
И тут как раз жесткий доминант , за которого так ратуют в теме. Всю вся семья ходит по струнке, "ноги моют", полностью обслуживают, все финансы полностью в руках. (жена пашет уже на 2-х полноценных работах). По умолчанию жесткая иерархия. Но почему то все через Ж, хотя вся иерархия полностью соблюдена.
Отправлено спустя 44 секунды:
Если решение начальника отразиться на мне негативно, заберу расчет и уйду на другую работу к другому начальнику. ТК это не запрещено.
Последний раз редактировалось McGray 07.07.20 16:29, всего редактировалось 1 раз.
получается никто никого не задоминировывает, а просто человек добровольно отдает штурвал :D
или не отдает
Естессна,он же не в моей хате это делает!TheChosenOne писал(а): ↑07.07.20 16:19Ты же не предъявляешь начальнику, когда он решает закрыть какой-то офис и открыть другой?
И не берет у меня на это деньги.
- TheChosenOne
- аксакал
Для тебя конкретно, так и говори.
А для другой не будет дискомфорта.
А ты точно в России живешь?))
Или мне тебе надо объяснять, что бывает?
Уходи, никто не держит.
Только вопрос в том, зачем мужчине изначально нужна жена, которая уйдёт в любой момент, когда посчитает, что его решение "неправильное", ибо этот момент всегда субъективен.