И сижу я вся в непонятках: это когда это наше небо так добре гэпнулось на землю, что куры стали топтать петухов, а мышеловки бегать за мышами
Кому за кем бегать?
Кому за кем бегать?
Та то я в курсе! Но тут же ж вопят некоторые, шо догонять надо 
И сижу я вся в непонятках: это когда это наше небо так добре гэпнулось на землю, что куры стали топтать петухов, а мышеловки бегать за мышами

Кому за кем бегать?
Да умудряются Ж бегать за М. Даже здесь была форумчанка Киса, которая уже так навязывалась, что дальше некуда. Пример в действии.
- Aleksusnord
- посвященный
Кому за кем бегать?
Пришлось проанализировать свой опыт и опыт знакомых мне людей.
Так вот- на перспективу вся эта беготня и добивание снисхождения короля/ королевы всегда заканчивались плачевно.
Если нет взаимной любви / влюбленности, то такая пара-всегда ущербна. Более того, тот кто добивался- всё равно охладеет, а тот кто не был влюблен и уступил натиску- разочаруешься в партнере ещё больше. Дальше- конец.
А вот выбрать из 2-3 кандидатов / ок тех, кто тебе действительно нравится- совсем другое дело. Получается, что вы изначально симпатизируете друг другу. Дальше лябофф и все дела. )
А вот кто должен идти на сближение и какими темпами зависит от культуры, воспитания и много другого.
Так вот- на перспективу вся эта беготня и добивание снисхождения короля/ королевы всегда заканчивались плачевно.
Если нет взаимной любви / влюбленности, то такая пара-всегда ущербна. Более того, тот кто добивался- всё равно охладеет, а тот кто не был влюблен и уступил натиску- разочаруешься в партнере ещё больше. Дальше- конец.
А вот выбрать из 2-3 кандидатов / ок тех, кто тебе действительно нравится- совсем другое дело. Получается, что вы изначально симпатизируете друг другу. Дальше лябофф и все дела. )
А вот кто должен идти на сближение и какими темпами зависит от культуры, воспитания и много другого.
-
Новорег2020
- бывалый
Кому за кем бегать?
Это совершенно ложная и не верная теория. Ж украшают себя только! для того что бы нравиться М. ( исключения только лесбиянки) Если Ж отправить на остров, где нет М, при этом дать им все необходимое, в т.ч. косметику, они не будут ей пользоваться, они и ноги брить не станут. Ж может повысить свою секс востребованность, ЧСВ, только через популярность у М,а не у других Ж. А вот уже популярностью у М, они и хвастаются перед другими Ж и гордятся. Ж терпит всякие эпиляции бикини для других Ж?!
Что за бред, что Ж надо быть красивой ( именно прилагая много усилий для этого), для других Ж, что бы что? Объясните зачем?
Только для внимания М тетки себя украшают. А вот внимание М, это уже да, для себя, своей самооценки и для того, что бы хвастаться перед подругими
Кому за кем бегать?
это демка, потому что мужику это больше всех надо.
Он как бы сидя на диване, во время этой демки, бегает за бабой, как и тунец, собственно, ему оооочень это нужно.
Ну отсидеть к примеру за неуплату алиментов чуточку позже.
Ниче эти рыбы и мужчины не понимают.
А вот моё, ИМХО, времена меняются. Бегайте. а долбаепов мы вам поуменьшим)
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
так и останутся у вас на съедение рыбка в аквариуме, подошел с кривой мордой к нему, приказал прыгнуть в сковороду и ну его жарить, да за новой в магазин.
Кому за кем бегать?
Хорошо...тогда ответьте на несколько вопросов :
1) Ж не красится и не наряжается в обычной жизни. Они с мужем идут на прием, она наряжается, делает макияж и прическу. Для кого? Она идёт с мужем...
2) Для кого наряжаются Ж в сугубо женском коллективе, где мужчин нет от слова "вообще"? По дороге на работу тоже никого не встретить...
3) Для кого наряжаются замужние Ж?
4) Почему так много Ж, которые не наряжаются и не красятся?
5) Почему Ж не наряжаются так, как нравится мужчинам? А наряжаются так, как нравится им самим?
Мужчина должен любить, ухаживать, удивлять, завоёвывать сердце женщины..
Во всяком случае, так всегда было у меня и не могу представить, чтобы мужчина все это не делал. Как бы тогда он меня в себя влюбил?
Обязательно мужчина должен любить...иначе нах он нужен вообще? Не любящий то?
-
Новорег2020
- бывалый
Кому за кем бегать?
В современном обществе это уже принято нормой. А придти в театр в тапках и спортивном костюме, как минимум не прилично. В хороший ресторан, вообще могут не пустить в таком виде. Так же, возможно ( не пишу за всех) что бы привлекать взгляды других ОМП, помимо мужа. Ну и что бы, на фоне других женщин не выглядеть блекло, даже перед мужем. Дома ему не с кем сравнивать,а на встрече друзей ( к примеру), что бы не казаться ему хуже жён его друзей, а ещё лучше, если лучше их. И желательно, что бы друзья мужа тоже ее оценили
Для начала повторюсь, что в современном мире такой внешний вид, преподносится, как норма( что бы бабы чаще косметику, духи и пр.покупали) на этом зарабатываются миллиарды. Где есть общество, где нет совсем мужчин? Когда к жене, раньше, приходили в гости подружки, чай попить, потрындеть, сериал посмотреть. Она не встречала из на каблуках и при макияже. А если они оставались на ночь, то с самого утра не шли краситься и наряжаться, а делали это перед выходом только.
Я оба раза, после родов жены, каждый день приезжал к ним в роддом. Когда шел до палаты видел кучу женщин, гуляющих по коридору, сидящих там, разговаривающих по тел, друг с другом и пр. Ни разу не видел ни одной накрашенной и разодетой , все в удобной одежде и без косметики.А вот при выписке, это да, все уже при параде, одеты накрашены.
Т.е Вы хотите сказать, что если Ж , к примеру, весь день сидит дома , плохая погода например, то она утром красится, делает укладку и ходит на шпильке? Ну ведь для себя
Да ладно, если в общественном транспорте, то кучу всех и на самой работе тоже.
Даже замужем, Ж хочет нравиться другим М, быть не хуже подруг на из фоне.
Я таких редко вижу. Обычно просто кто то больше кто то меньше. Самый минимальный макияж, маникюр и более менее модная одежда сейчас практически на всех Ж.
Ещё многое зависит от материального достатка, есть ли лишние деньги. Конечно есть тетки , которые вообще на себя забили и из тоже не мало. Но большинство,а я о нем, ведут себя по другому.
А это как Вы определили? Ж одваются так, как им кажется красивым, что бы таковыми выглядеть. А как получается на самом деле, это уже другая тема. И у М тоже вкусы разные, на всех не угадишь. Откуда вы знаете, что М не нравится? Вы всех опрашивали? Да и как узнать кому что нравиться? Ясно только одно,вкусы у всех разные, неизменно то, что Ж улучшают свой внешний вид ( кто как умеет и может себе позволить, многое зависит и от окружения и от воспитания,частично и от комплексов Ж. Вот может она и рада бы одеть кофту с глубоким декольте, но грудь маленькая и поэтому плохо смотрится, соответственно она его не надевает. Хочется юбку короткую, но ноги не красивые, значит прячет их в брюки и т.д.). А улучшать внешний вид для себя или других Жив этом даже практического смысла нет.
И опять же, женщин, которые особо не красятся, одеваются что бы было удобно,ты разы больше среди замужних, чем среди одиноких.
А Вы что нибудь должны? Или только он? Любить должна так же и Ж, в равной ( как минимум) степени. Ухаживать тоже, только в другом плане. Я пригласил ее в кино, посидели в ресторане ( за все заплатил). А с утра дома, она накормила меня завтраком, помыла посуду.
Удивлять? :=/ Вот это меня всегда больше всего радовало
(Анекдот. Приходит мужик к проктологу на прием, врач симпатичная женщина.
Мужик: Доктор у меня что то колется в заднем проходе. Врач: Снимайте штаны, поворачивайтесь.
Мужик снимает штаны, поворачивается жопой.
Врач удивлённо: Так у Вас там роза!
Мужик смущённо: Доктор, это Вам.
А вы делали что нибудь? Или вашего существования на свете уже достаточно?
Что за глупости. Влюбить невозможно. По Вашему это насильственный процесс? Можно обратить на себя внимание, привлечь чем то, но влюбить, херня.
А зачем нормальному ОМП, нужна не любящая тетка? У которой нет к нему чувств и он должен в хлам разбиваться, что бы ее как то удивлять постоянно, влюблять? Зачем это ему? Чувства или взаимны или нет. Никогда ни за кем не бегал, фигня и не благодарное дело.
Понравилась девушка, оказываешь ей знаки внимания, отзывается на них? Отлично, едем дальше. Приглашаешь куда нибудь, общаетесь какое-то время. Наблюдаешь за ее реакцией на тебя, твои действия. (Флирт, прикосновения, само общение) и если понимаешь, что тоже симпатичен, переводишь общение в более близкий формат. А если понимаешь, что не взаимно, то больше встречь не ищешь. Зачем? Время тратить? Унижаться? Я или нравлюсь или нет, если нет, то насильно мил не будешь.
Кому за кем бегать?
Я в хирургии красилась, когда было настроение. Чисто для себя. Хотя ещё с дренажами была.Новорег2020 писал(а): ↑07.08.20 14:11Ни разу не видел ни одной накрашенной и разодетой , все в удобной одежде и без косметики.
Отправлено спустя 15 минут 33 секунды:
На шпильке нет. Но вот домашнюю одежду покупаю специальную красивую, а не в футболки и ТД, хоть это и денег стоит. Живу одна.Новорег2020 писал(а): ↑07.08.20 14:11Т.е Вы хотите сказать, что если Ж , к примеру, весь день сидит дома , плохая погода например, то она утром красится, делает укладку и ходит на шпильке?
Кому за кем бегать?
Новорег абсолютно прав. Наряжаются и стараются привлекательно выглядеть конечно для М в итоге.
-
Новорег2020
- бывалый
Кому за кем бегать?
Домашняя одежда и должна быть нормальной. А так же мебель в доме, посуда, еда. Но лицо же Вы не красите для себя дома?
Пы сы, ничего плохого не вижу в домашней футболке/майке, шортах. Очень секси на некоторых женщинах
Отправлено спустя 9 минут :
тут у каждой тётке,на любой случай есть контраргумент под названием "а вот я". Давайте не рассматривать отдельные примеры. А у моей жены есть подруга, которая ( по словам жены), даже мусор не выходит выносить без косметики, ее вообще не накрашенной никто не видел лет с 13 Ти. Это уже из разряда комплексов. На любой случай есть исключения и всегда, но если не всматриваться в мелочи и кто когда чего делал. А смотреть на ситуацию в целом, то да, Ж стараются привлечь внимание М путем улучшения своей внешности. И основные"соревнования" друг с другом у баб, происходят не в спорте, не в карьере, не в деньгах, а в сексвостребовательности у мужчин ( в остальном гораздо реже), я сейчас про свободных Ж. А как максимально гарантировано привлечь к себе внимание М? Макияж, одежда, прическа.
То что вы красились в хирургии для себя, да пожалуйста. А у меня друг однажды, на спор ноги побрил. Но это ещё не значит, что многие М бреют ноги. ( Хотя пидарасы, стриптизеры и плавцы перед соревнованиями, тоже бреют)
Кому за кем бегать?
Вот как раз крашусь я исключительно для других. Для коллег, босса, партнёров, мужчин. Сама декор не люблю.
А шмотки и уходовая косметика - для себя.
Отправлено спустя 35 секунд:
Скучно. Есть реально крутая домашняя одежда.Новорег2020 писал(а): ↑07.08.20 17:37Пы сы, ничего плохого не вижу в домашней футболке/майке, шортах. Очень секси на некоторых женщинах
-
Новорег2020
- бывалый
Кому за кем бегать?
Конечно. Уже позже из этого, проявилось множество производных, типа, что Ж неприлично не краситься совсем и на некоторых работах ( например в ювелирном салоне или магазине косметики) Ж даже обязана краситься и носить каблуки. Уже как дресс код такой. Есть знакомая стюардесса, у них тоже есть дресс код, обязательно макияж и маникюр на не длинные ногти, часть работы. Это все производные и Ж используют это все, как считают нужным,а если не считают, то и используют совсем. Но изначально, конечно это для мужского внимания и для повышения своей самооценки таким образом частично. Странно спорить с очевидными вещами.
Кому за кем бегать?
Нет.
Спортивная стройная фигура, длинные хорошие волосы и миловидное лицо.
Если Ж страшная, макияж, прическа, шмотки - что мёртвому припарка.
-
Новорег2020
- бывалый
Кому за кем бегать?
а одежда должна веселить? :D это просто одежда. Крутая это какая например?
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Стройную фигуру тоже надо подчеркнуть,не во всем она будет видна. А если волосы не хорошие а обычные? ( Я длинные не люблю, мое имхо)
Даже миловидное лицо без косметики совсем будет смотреться блекло. И если немного подчеркнуть, уже будет не просто миловидное, а симпатичное. А если подруги такие же стройные и милые, но при этом разумно накрашены и выгодно одеты, то более простая подруга уже будет им проигрывать.
Про страшных речи нет, тут все понятно.
- White woman
- посвященный
Кому за кем бегать?
кигуруми
-
Новорег2020
- бывалый
Кому за кем бегать?
+10000. Я не ношу, но мне нравится))).
Я у нас в Киеве двоих видела в такой одежде.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ну, я люксовые бренды не беру, дорого мне. А из более простых беру Аннабель Ардо (Украина) и Обсессив (Польша). Кинула бы ссылку, но с телефона пишу, неудобно.
Отправлено спустя 30 секунд:
На улице - в кигуруми. :D
Отправлено спустя 31 секунду:
+Миллион. Если одеть оверсайз, ниче не ясно.Новорег2020 писал(а): ↑07.08.20 17:51Стройную фигуру тоже надо подчеркнуть,не во всем она будет видна
Отправлено спустя 34 секунды:
Тогда лучше сделать стильную стрижку.
Отправлено спустя 36 секунд:
В общем, да. Но есть яркие лица.Новорег2020 писал(а): ↑07.08.20 17:51Даже миловидное лицо без косметики совсем будет смотреться блекло.
Кому за кем бегать?
Есть в этом что-то не здоровое, на мой взгляд. Но, да, есть кто-то, некая целевая аудитория, кого это привлекает и кто будет за этим бегать :D . Для того и рядятся, чтобы привлечь к себе внимание путём выделения из толпы :D
Кому за кем бегать?
А зачем? В надежде, что сантехник заглянет внезапно?
Зачем домашняя одежда красивая?
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
О, у меня так же делала одна знакомая...а потом вообще перестала краситься, сейчас иногда. По случаю.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Да да...например широкими штанами и толстовкой унисекс.
Кому за кем бегать?
Вроде это домашняя одежда. Я не знаю, зачем ее на улице носить. Это было очень странно, два молодых парня - один единорог, с рогом на голове, другой не помню какое животное. В метро ехали.
Отправлено спустя 32 секунды:
Японский. Или китайский. Или корейский.
Отправлено спустя 54 секунды:
Так потому что красивая. Хочется купить и носить. И в таком секси на улицу не выйдешь, там же все открытое и прозрачное. Так хоть дома можно.
Кому за кем бегать?
Так мужчин же нет...дома следует ходить в засаленном халате и стоптанных тапках. Если мужиков нет и они не смотрят, то зачем Ж нужна дома нарядная одежда?
Отправлено спустя 52 секунды:
Проспорили, наверное...
Кому за кем бегать?
Ну что ж принимать так близко к сердцу...
Кому не должен, проходит мимо, мимо, мимо....и совершенно не парится.
Ну а так то вам и Ж ничего не должна...не должна быть красивой, не должна быть верной, не должна вас любить, не должна убираться, готовить, рожать детей...
Но все же, вы не хотите Ж, которая вам ничего не должна...
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Это тоже самое. Обратить внимание, заинтересовать, оно же и влюбить...Новорег2020 писал(а): ↑07.08.20 14:11Можно обратить на себя внимание, привлечь чем то, но влюбить, херня
Да, не спорю...романтические безумства больше свойственны М. Поэтому они нас и привлекают. Ж тоже ухаживает. Но уже за своим мужчиной, с которым у нее отношения серьезные. А мужчина творит безумства обычно ещё в конфетно-букетный период. Когда ещё не живут вместе, а отношения только зарождаются.Новорег2020 писал(а): ↑07.08.20 14:11Ухаживать тоже, только в другом плане. Я пригласил ее в кино, посидели в ресторане ( за все заплатил). А с утра дома, она накормила меня завтраком, помыла посуду.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
А если на машине? На работе нет мужчин, совсем. Однако, красятся и наряжаются. Дресс кода тоже нет.
без косметики и прически тоже не пускают? Пускают. Да и почему, если эта Ж идёт с мужем в менее пафосное место, она не красится и не наряжается? Там тоже есть мужики...а в тот же театр наряжается. Чтобы другие Ж не осудили, не посмеялись, не начали шептаться за спиной...если бы в театре были одни мужики, то скорее всего, эта Ж не стала бы наряжаться вовсе...Новорег2020 писал(а): ↑07.08.20 14:11А придти в театр в тапках и спортивном костюме, как минимум не прилично
-
Новорег2020
- бывалый