Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Ну вот зачем, для нафига в современном обществе с разделением труда тетке б делать своими руками кирпич и валить лес?
Нет, если хочет, то пусть. Но вообще, как это ухудшит её шансы на выживание, если она не будет этого делать никогда в жизни? И муж её не будет, и брат, и сват, и никто-никто из 50 родственников?
О, у меня мама больше 20 лет на кирпичном заводе работала обжигальщицей. Там куча народу работает. В основном ОЖП, кстати. Мужчин обжигальщиков нет. Мужчины тяжести таскают (ну тот же кирпич) , да транспорт водят. А непосредственно на производстве преимущественно ОЖП.
А непосредственно на производстве преимущественно ОЖП.
так везде так.
Тетка на готовом с самомнением шо я прям ппц звезда, путь мне проложил, вези меня мразь и половину отдал.
прям как в известном меме
— Я хочу в театр и роллов! И Клубиться хочу! Сюрпризов давай! Разбей тому козлу епало! Я кредит взяла! Выплачивай!
— Девушка, простите, вы, плять, кто?
Laktoza,
Я в строительстве много лет уже.
Я те точно скажу, скоро кнопки за вас научат нажимать другие автоматы, а вот то, что делает М, там к сожалению (для капиталиста) до конкуренции ещё оч далеко, как и притащить туда Ж и перестать платить.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Да они и так умеют, как и отчётности сдавать без участия Ж, у государства одна проблема, куда эту толпу бухгалтеров деть, куда деть тонну кассиров и прочей нечисти, очень модной и стильной.
Угу...а ещё машину все делают, без водителя чтобы ездила...а куда потом тонны водил будут девать? А тонны охранников, грузчиков, продавцов и доставщиков?
скажу, скоро кнопки за вас научат нажимать другие автоматы
Уверена, наибольшим спросом они будут пользоваться у ж. Первая побегу покупать. Сплю и вижу. Ох уж эти мужчины, все заботятся и заботятся, все изобратают и изобретают, чтоб нам жизнь облегчить
В школы, детей пойдут учить)
а вот грузчики то при чем?)
об охранники ваще боюсь представить этот мир без работы для всех, их наоборот нужно в раз так кратно увеличивать
Ну одни М строили заводы, а другие их сейчас разваливают.
Не знаю как к этому относиться...
могу подсказать как, но это платно.
Бесплатно могу только подсказать куда подумать. Подумай со стороны, какой продукции ты лишилась при развале заводов.
pro-test, четкие у тебя ролики. Одобрямс ! Ты сегодня про лесозаготовки выкладывал , еще бы для равновесия с бабами - выложить ролик с ютуба про дедушку и елочку на НГ : " Елочка мне нравится ??!! Елочка , мля , мне нравится ?? "