Вот с этим полностью согласна).
Вы главное позаботьтесь о том, чтобы никогда и никому не быть/не стать обузой. А так, - всё ок. )
Ну я думаю, что у Вас всё будет нормально. Пошла работать. :D
Холодный воздух, он жеж как вода, тяжелый, затекает как только дверь откроешь))
Вы бы хоть Земскова почитали. "Сталин и народ. Почему не было восстания". И снова замечу - Земсков антисоветчик. И его исследование является общепризнанным. Так, просто на всякий случай. От общего трудоспособного населения сколько тех зэков было? Найдете и не будете больше глупостей писать.
Нам к тому моменту, если не ошибаюсь золото нельзя было продавать. Санкции. Ну это так, для справки.
Вы хорошая.
До встречи!
:D Ну вы даете!! Рантье отчаянно впрягся в классовую борьбу с антисоветчиками и капиталистами.
Это мы могем!)
Неа) Я все на маму оформил
А тут я согласен! Я всегда говорил, что предпочитаю паразитировать в условиях капитализма)
А вот тут крайне верно подмечено! С этой точки зрения - я не паразит)
И снова - я необыкновенный, особенный паразит :D
Лень спорить. Давай я тебе лучше дам ссылку на один интересный форум врагов народа - всеразличных инженеров двигателистов и прочих мотористов. Тема - зачитаешься. :D
А можем, легко)
Ну а какие еще тебе могут нравиться ? Те, которые тебя будут содержать. Не альфонсы же ? Хотя, если сильно от альфонса потечешь ты...
Если вот тебе кто-то не нравиться, то он как минимум хороший человек. Инфа сотка.
Так красота это и есть субъективно, вот кому-то Иро Шейх симпатична, кому-то нет.
Я тебя умываться приучил, уже профит. А вообще ты очень обидчивый, буквально на пустом месте, и форум форумом, но если ты и в жизни такой, ты себе очень быстро психику СЛОМАЕШЬ.
У меня вот сегодня два "брата", пытались фальшивые деньги разменять, причем крайне глупо это аргументировали, ну кризис и вирус, бедалаги они...
Не переживайте.) :D
Я же параноик)
Но это да. Увы. Можно и соломки настелить , а все одно.
А чего так? Как потерял?
Не, это не паразитизм на капиталистическом обществе. Я так не могу :D
Не хочу об этом). Но далеко не по глупости.
Я под "тылами" же не только работу имела в виду. :D А в целом.)
У меня ничтяки не только в РФ)
Это да.
Это слава Богу) Значит паранойи нет)
А это то откуда?
Это все вздор и поклёп! :D
В этой же теме на предыдущих страницах)
Вроде и хочет , а вроде и нет)
В браке с Вами может быть только один минус. Можете изменять).
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 6 гостей