у меня была неприличная ипотека, впрочем, как и у многих
Паразиты.
-
Margaritaya
- посвященный
Паразиты.
-
Whale-calf
- старейшина
Паразиты.
Только то, что никто под такой процент кредит не возьмёт, следовательно, банку это невыгодно. А если банки не отдадут эти деньги под кредиты, то заплатят почти 1% годовых СНБ за хранение, потому что на вклады свыше миллиона в Швейцарии отрицательный процент.
А по всем остальным вкладам проценты уже года 3 равны нулю...
Паразиты.
А, я не про Швейцарию именно.Whale-calf писал(а): ↑12.03.21 13:30Только то, что никто под такой процент кредит не возьмёт, следовательно, банку это невыгодно
Тут всегда глядеть кому выгодно. И в каком случае
-
Whale-calf
- старейшина
Паразиты.
Даже в Швейцарии?
А почему опасно?
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
А мне Пепсико со штаб-квартирой в Берне.
Паразиты.
Это все от бедности. Украина - бедная страна. Да и Россия. А конкретно Донбасс так вообще.
Но если надоели молодые красивые готовые рожать ВСЕГО лишь за жильё, хорошее питание, качественное здравоохранение (насколько это возможно в нашей стране), отдых пару раз в год на каком-нибудь недорогом курорте в теплой стране, ну и шмотки с косметосом местные меркантильные Ж.
Всегда можно поискать невесту, например, благополучной Европе, в Швеции, например, или в Дании, там все хорошо с экономикой и Ж в деньгах не нуждаются, у них все есть. Ещё можно Англию посмотреть, Швейцарию, США в конце концов, Германию.
Вот датчане знакомятся ведь с русскими и украинками.
Так почему бы нашим М не знакомиться с их Ж?
Паразиты.
Ну вот и выход. Смысл что-то строить с местными, если они все уже испорчены бедностью? Вот в скандинавских странах хорошо, там Ж поддерживает государство, да и вообще хорошие зп и уровень жизни. Поэтому Ж ничего материального от М не надо.
Паразиты.
Я бы не сказал, что бедностью. Скорее пропагандой потреблядство и разврата.
В Европе, как по мне , самые годные именно невесты - Польша и Италия. В небольших городках.
Польша лучше. Там куда более силен именно патриархат.
А , как любовницы - немки и чешки) Те, мега кайфовые) Хоть и страшненькие. Но охочие до х*я , прям жуть)
Вот это точно не про Польшу. Там все более традиционно.
Да и глупость это, когда не надо. Почему не надо? Если любовники - понятное дело. Ну а если семья, то муж же содержать семью должен.
Паразиты.
Ну вот, на любой вкус: Италия, Польша, Германия, Чехия.
Паразиты.
Проблема немного в другом)
Тем М, которым европейки дают с удовольствием - дают и наши. А тем, кому европейки не дают, наши все одно дают. Только с нашими все понятнее. Да и в самой Европе наши, чаще всего, куда лучше. Эмигрантская среда, она такая.
И возникает вопрос - зачем мутить с европейской, когда лучше заботиться о своей.
Это первое. Второе - все одно культурный барьер.
-
Whale-calf
- старейшина
Паразиты.
Так вот самое время выбрать европейку.
Отправлено спустя 30 секунд:
Могут привезти филипинку.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Как раз с местными культурный барьер. А именно, их желание паразитировать вызывает стойкое к ним отвращение.
А с европейками такого нет. Одинаковые взгляды.
Паразиты.
А как же русские?
Ведь и у нас вполне могли остаться хорошие девушки. А выбрать иностранку - насрать Отечеству!
Это не по-большевистски!
Отправлено спустя 2 минуты :
Вот тут объективно согласен.
Но все одно желательно и нашим давать шанс.
-
Whale-calf
- старейшина
Паразиты.
Я надеюсь "жены" смазку используют, когда "мужей" еб*т :DWhale-calf писал(а): ↑12.03.21 16:15Мужья по дому сами шуршат, и с детьми сидят... А у жён карьера:)
-
Whale-calf
- старейшина
Паразиты.
Это они молодцы! А Генри Форд, конвейер внедривший - просто лох печальный :DWhale-calf писал(а): ↑12.03.21 16:19Для шведа или датчанина уйти в декрет пополам с женой - обычное дело
Да и вообще - все современные производства - вздор!
Даёшь ремесленничество! Это новое слово в науке и технике :D
Отправлено спустя 55 секунд:
Капстраны совсем дуреют, однако :D
Паразиты.
Сами виноваты.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ну вот. Тем более Пацанчик хорошо готовит. Жена пойдет на работу, а он будет сидеть в декрете. Тем более работы у него и не будет поначалу. Приедет, заделает киндера, жена пойдет в декрет. А он останется дома с ребенком. Будет ещё убирать и готовить. Будет жить припеваючи. Ни забот, ни хлопот.Whale-calf писал(а): ↑12.03.21 16:19Для шведа или датчанина уйти в декрет пополам с женой - обычное дело.
-
Whale-calf
- старейшина
Паразиты.
Ну как бы равноправие:) сначала обед в ресторане пополам, потом декрет пополам - все по-честному!
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
За шахтёра не скажу, но в офисе точно проще сидеть, чем с детьми.
- СерыйГусь
- старейшина
Паразиты.
1. Тщательно выбирай жену.
2. Женившись, не сачкуй.
3. Не ходи налево.
4. Отслеживай моральный климат в семье. Будь психологом.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
По нынешним временам 4-5%, хотя 0-1% лучше.
Паразиты.
Ну так то да)
Но, стоит отдать должное ОЖП в Европе, так они реально за равноправие, большинство.
Не то, что у нас, права все ее, а обязанности на ОМП.
Но не все. Есть и хорошие. Я слышал :D
Такую, чтобы уж минимум десяток х*ев перепробовала? :D
Чтобы гордиться, так гордиться!
А не ОЖП ли это забота?
А, хотя о чем это я, равноправие головного мозга :D
Паразиты.
Или такие советы:
1. Работай и зарабатывай как можно меньше. Или вообще не работай. Тогда жена ничего не заберёт.
2. Ничего не делай по дому. Тогда при разводе можно радоваться, что хоть сколько времени поюзал лохушку.
3. Не заводи детей. Тогда ты не сможешь к ним привязаться. Или заводи сразу 3+. При разводе жена вряд вытянет их сама, есть вероятность что она их сама отдаст 1 или 2. Потом с ней будет легко договариваться. Хочешь видеться с тем, кот живёт у меня - давай видеться с тем, что живёт у тебя.
4. Когда изменяешь - тщательно шифруйся. Если поймали - вали все на любовницу, это она во всем виновата.
1. Работай и зарабатывай как можно меньше. Или вообще не работай. Тогда жена ничего не заберёт.
2. Ничего не делай по дому. Тогда при разводе можно радоваться, что хоть сколько времени поюзал лохушку.
3. Не заводи детей. Тогда ты не сможешь к ним привязаться. Или заводи сразу 3+. При разводе жена вряд вытянет их сама, есть вероятность что она их сама отдаст 1 или 2. Потом с ней будет легко договариваться. Хочешь видеться с тем, кот живёт у меня - давай видеться с тем, что живёт у тебя.
4. Когда изменяешь - тщательно шифруйся. Если поймали - вали все на любовницу, это она во всем виновата.
Паразиты.
Советы Гостя явно лучше :D
Православные, однако :D
Православные, однако :D
- СерыйГусь
- старейшина
Паразиты.
Да, мой дружок, оно самое. А если вам оно не нравится, для начала уберите герб Союза с аватары.
Так что: М РАВНО Ж, во всём цивилизованном мире это давно уже стало культурной нормой.
Ещё раз: мужчина и женщина этически равны. Что позволено мужчине, позволено женщине и наоборот.
Гость1000,
8)