От ты тупая. Тебя спросили зачем, а не почему
Сломал целку - женись!
Сломал целку - женись!
Не нужно мне приписывать тех фактов, которые ко мне не относятся. Я не была в браке и детей у меня пока нет.
Твой хрустальный шар тебя подвёл.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Сломал целку - женись!
Я себя не отношу к тем людям, которые любовь мерят деньгами. Желание выйти замуж за обеспеченного не является меркантильным интересом. Многие женщины хотят выйти замуж за обеспеченного, так же как и мужчины жениться на обеспеченной. Вот только богатых людей в разы меньше, чем со средней зп. Да и все люди разные. Лично мне после того как я была в отношениях с мужчиной, чей уровень жизни был выше моего, незначительно, но выше. Я поняла, что уже не могу снизить планку. Мне уже не интересны мужчины которые не ходят в спортзал, имея на это время и ресурсы.
И многие другие факторы. Лентяи не нравятся, те с которыми не о чем поговорить, у которых кругозор маленький. Неженки не нравятся. У каждого свой вкус. И такие мужчины вполне могут нравится другим женщинам.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
И вот среди мажоров, тоже есть лентяи и т.п. Мой выбор не ограничивается только одним факторов, чтобы был обеспенный.
Сломал целку - женись!
Я лично не уважаю людей ,которые смотрят только на свою личную материальную выгоду ,чтобы поиметь кого-то .
Альфонсы обеих полов ущербны по сути .
Здесь вопрос иной .
Что ты способна дать такому мужчине ?
Писечка и обвм это такая себе валюта .
Многие дуры думают ,что принц ищет куда бы вкинуть свои миллионы
.
Может в писю инвестировать ?
Это не так .
Богатые люди практичны ,им важен результат .
Выгода ,прибыль,маржа итд.
И " я просто такая классная " оплачивай меня полностью у них не прокатит .
Альфонсы обеих полов ущербны по сути .
Это похвально .
Здесь вопрос иной .
Что ты способна дать такому мужчине ?
Писечка и обвм это такая себе валюта .
Многие дуры думают ,что принц ищет куда бы вкинуть свои миллионы
Может в писю инвестировать ?
Это не так .
Богатые люди практичны ,им важен результат .
Выгода ,прибыль,маржа итд.
И " я просто такая классная " оплачивай меня полностью у них не прокатит .
- Шелдон Планктон
- посвященный
Сломал целку - женись!
Твой выбор в 35 очень ограничен .
Я вот без подкола говорю,а вполне серьезно .
Вот чем ты лучше 20-25 летней ожп ?
Чем ?
Отправлено спустя 36 секунд:
Ты же сам видишь
Слушай сердце
Сломал целку - женись!
Включи логику.
Дядя, пробившийся сам, с элитной недвигой и приличным счетом в банке - это от 35.
Так что тут явно 40+ летняя прынцесса, которая даже не знает как суп сварить.
Как говорил мой батя: "Руки только под куй заточены"
Сломал целку - женись!
Сколько же звезд должно совпасть.
Сколько же херов в тебе побывало и побывает пока они совпадут.
Какой же этот чел тупой должен быть, что бы этого не понимать.
Сломал целку - женись!
Я конечно понимаю, что тебе интересно, что творится в мыслях у девушек разного возраста. Но мне это зачем, раскрывать о себе информацию?
Я таких тоже не уважаю. Нарциссы.
Вопрос считаю некорректным.
Отправлено спустя 37 секунд:
Больше в дискуссиях не участвую.
- Солнечный Круг
- старейшина
Сломал целку - женись!
Любовь преград не знает
Сломал целку - женись!
Первое сообщение в её аккаунте:
Вдобавок постоянные обещания закончить разговор и уйти с форума.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Сломал целку - женись!
Вот и я думаю - а Вам это зачем? Ходить по темам и говорить о себе? Заявлять - я ищу бохатого, я не люблю хендмейд, я не понимаю тех кто своим фото постит... Вы правда думаете, что эта информация кому-то интересна, что какая-то там явно не особо одаренная и воспитанная телка чего-то там хочет, не понимает и не нравится ей что-то?
[вооот, еще и не уважает она там чего-то... Блеац как жЫть-то дальше с этой инфой, а?
Так ты и не участвовала, ты просто ходишь якаешь да квакаешь. КОгда тебя к диалогу приглашают - сливаешься с загадочным "видом" в рамках пикселей, думаешь за тобой погонятся и допрашивать твое особо ценное мнение кто-то станет?
Я те тайну открою - всем нагадить. Даже на тех, с кем диалог интересен, и то нагадить как правило, а уж на таких как ты "вумных да вопытных" - и тем более. Кроме "А вот мне не нравится и а вот я хочу" - что ты сказала тут?
Извинилась бы перед тетками, которых в теме про хендмейд обгадила - было бы дело. А так... слюни одни. Розовые с продрисью.
Сломал целку - женись!
Вопрос корректный, но у тебя нет на него такого ответа, который тебе понравится
По теме: просто привыкни к мысли (понять не предлагаю, не твое это), что на брачном рынке ты неликвид. Хорошо за 30, внешка под вопросом, стиль жизни потреблядь за чужой счет. В сексе, наверняка, бревно. Ибо негоже такой прынцессе ради холопа стараться, пущай он прынцессу ублажает
Да, нулевые навыки в ведении домашнего хозяйства чуть не забыл
Ни единого плюса. Изучай фелинологию, скоро пригодится
Сломал целку - женись!
Мне вовсе не интересно, что вы тут все думаете. Потому что я ещё не встретила ни одного человека, про которого могу сказать, что согласна с его взглядами.
Я вижу как от вас воспитанность прёт.
Сломал целку - женись!
так я и не телка и мужа не ищу. Я старая больная женсчина, могу позволить себе не просто ругаться, а и разговаривать матом, возраст и статус позволяет не думать о том, как выгляжу. Это ты тут вся в поиске да в соплях розовых, а ведешь себя как быдлятина - рожу кривишь да свое особо ценное мнение везде суешь.
Так а почему тогда нам должно быть интересно, что нравится или чего там хочешь в своих влажных фантазиях ты? Зачем ты вообще сюда пришла? Сказать что планируешь продаться подороже и теток рукожопами назвать?
Сломал целку - женись!
И по большому счёту я вас тролю. Я не из тех людей, которым важно чужое мнение.
Отправлено спустя 38 секунд:
МаДама, успокойся
Один негатив, смысл здесь тусоваться. Чтобы стать такой как вы. Не уж извольте.
Отправлено спустя 38 секунд:
МаДама, успокойся
Один негатив, смысл здесь тусоваться. Чтобы стать такой как вы. Не уж извольте.
Последний раз редактировалось Вера В 06.04.21 02:37, всего редактировалось 1 раз.
Сломал целку - женись!
правильно, потому что тебя своих ВЗГЛЯДОВ нет. А взглядов нет- потому что мозгов нет. Были бы - были бы и взгляды, и следовательно люди со схожими. Вот и всего лишь. А у тебя в голове пустота и кошки туда срали, правильно, таких как ты мало, схожих.
Отправлено спустя 58 секунд:
уже давай уйопывай. И без тебя тут хватает барахла. Или еще не все сказала этому миру? НУ пойди еще где нибудь заяви что тебе нравится а чего ты не понимаешь, нам очень важно твое мнение.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ты ж обещала свалить? Опять наврала? Или мозг как у рыппки гуппи, забыла уже что минуту назад миру поведала?
Сломал целку - женись!
Вот и уйопвай. Форум твой что-ли. Или ты тут главная. Ржу над тобой.
Я вижу как тебя колбасит от моего мнения
Отправлено спустя 20 минут 4 секунды:
Мало ли чего вам хочется -границы нужно соблюдать и никто не имеет право оскорблять другого человека.МаДама писал(а): ↑06.04.21 02:34так я и не телка и мужа не ищу. Я старая больная женсчина, могу позволить себе не просто ругаться, а и разговаривать матом, возраст и статус позволяет не думать о том, как выгляжу. Это ты тут вся в поиске да в соплях розовых, а ведешь себя как быдлятина - рожу кривишь да свое особо ценное мнение везде суешь.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
У меня много друзей со схожими мыслями. Нет общих взглядов, я имею в виду местную тусовку.
Пришла я сюда вас почитать. И от прочитанного волосы дыбом встают от такого потока негатива. Я счастлива что у меня другие взгляды на жизнь чем у вас.
Сломал целку - женись!
Брак по расчёту имеет место быть. Нужно было такую цель себе ставить с 16-17 лет, а не под 30. Только причём тут любовь. Если обязательное условие - деньги, то это любовь к деньгам, а не к мужчине.