Если это начало длится дольше одной встречи, то это же и конец
Какие качества мужчины вызывают у женщин отторжение?
За страницу до Вашего сообщения Ириска (в отличие ото всех отписавшихся до Вас мужчин и женщин), написала, что бежать есть смысл только если нападающих мало. Если толпа, то как только женщина побежит, она станет лёгкой мишенью.altayshaman писал(а): ↑18.07.21 22:12Ни одна тетка в такой ситуации не способна на разумные действия
Выходит, из них из всех она единственная поступила бы разумно.
Последний раз редактировалось Курума 19.07.21 12:51, всего редактировалось 1 раз.
И мëрли в родах тоже пачками вместе с детьми. И мужья их пачками мëрли от травм и болезней, заработанных на физически изнуряющей тяжёлой работе.
И никто не жужжал, потому что не было альтернативы. В вашей Какраньшии делать нефиг. Потому что так хорошо, легко, долго и мирно, как сейчас, люди вообще никогда не жили.
Вот интересный момент.
Я знаю, что многие матери оправдывают любые мерзкие поступки своих детей. Слепая любовь. А вот многие ли Ж способны на такую любовь к мужчине?
Я честно скажу, нет, не способна. Истории такие слышала, читала. Но лично с людьми, которые так влипли, не общалась.
Любопытно, мужчины, а в вашей жизни такие Ж были? Готовые оправдать любую мерзость с вашей стороны, по отношению к нам или к посторонним людям?
Вераока. ))
В час когда мне бесконечно одиноко
Речи умные заводит Верооко
О пампушках плюшках и цветной капусте
Об искусстве рококо и о барокко,
Верооко Верооко я-то знаю
Ты не робот не игрушка заводная.
Ты ранимое творение и смешное
Ты спасение, придуманное мною.

Серьезно?
Нет.
Так я что спорю что ли?
Я как будто на английском, а вы на французском...не знаю почему друг друга не понимаем...
Слава Богу и сейчас все так. С чего вы взяли что не так?
Нет, я вам конечно благодарна потому что вы искреннее пишите, что думаете. Просто не могу понять почему именно так думаете....
Где я пишу , что это необычно!?

И так люблю какой есть.
Никто не знает кто как поступит и все

Арчик, тут вместо розочки хороший сидр).
Мне кажется у нескольких ,часто между собой общающихся, ж совпал цикл

На форуме есть такие Ж и М. Но там не про мерзость речь, а про отношение к Ж.
У меня есть знакомая бывшая пара, где Ж вот так не могла отлипнуть: сначала проглотила, что он с ней семью не хочет (хотя она хотела и с ним, и в принципе), потом измены с его стороны. Потом он ушел к ЛВЖ очередной, потом поссорился с ней, вернулся. Она его приняла. Сделал ей ребенка. Помирился с ЛВЖ, опять ушел к ЛВЖ.
С ней уже отношений не было, но она все равно на орбите его жизни околачивалась, с ДР поздравляла. Думала, рождение ребенка все изменит. А оно не изменило, от ребенка отказался вообще. Она и это проглотила. Все рядом тынялась. Потом он с новой ЛВЖ заделал нового беби. Тут она прям обиделась. Сказала - это все. Даже пропала на 2 года. Потом не выдержала, снова объявилась.
По итогу она этому М так надоела, что он с ней вообще все общение прервал, но для этого ему пришлось ее из коллектива выгнать (потому как это оставалось единственное связующее звено, где они пересекались).
Вообще, и жалко ее, но и как-то непонятно смотреть, когда чел сам себя вот так закапывает.
Тебе секс пофигу, потому и не способна
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Женщины любят подонков
Лишь они оставляют
Здоровых потомков
(С)
Так любая зависимости - это из разряда психических расстройств. Если она неадекватно болезненна.
Да, нравится. Но прощать любую мерзость за это "нравится" - это уже болезнь. Я таких зависимых людей, именно болезненно зависимых, считаю очень несчастными, больными людьми. Мне их жалко.
Вот такие шагают из окон, если предмет их зависимости сгинет.
Вот именно. Поэтому, ну бы ее нах, таку любовь, которая любую мерзость прощает...
А мужчин, получается, так и тянет к разным психическим..,
Последний раз редактировалось Трипса 19.07.21 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Какие там стороны. Кончает, любит и хочет трахаться значит шлюха? Это старая песня. Как раз наоборот
Отправлено спустя 31 секунду:
Конечно лучше когда не пофигу
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Милая , если ты подобным образом ни по кому не убивалась, тебя значит ещё не е...али как следует. Без обид
Обратная сторона - ничто не вечно. В том числе и эта ваша любовь.
Когда важен секс, а не человек, то сегодня любит и трахается с тобой, а завтра с другим.
Или тупо живёт с постоянно кислой мордой, пилит по любому поводу.
Последний раз редактировалось Laktoza 19.07.21 14:40, всего редактировалось 1 раз.
А при чем тут болезненная зависимость?
Ну, кончает, ну хочет трахаться, ну любит...но не на героине же сидит, чтоб на все готовой то был ради этого?
Мы много чего в жизни любим, не только же, трахаться. Однако, болезненная зависимость - не является нормой. Это психическое отклонение. Нормальная здоровая психика не имеет подобной зависимости.
Ты специально чтоли? Это ты в точности щас описала бабу, живущую с банкоматом, который как мужик ее не привлекал никогда
.