Миллионные штрафы за гей-пропаганду. Обсудим?
Firefly,
Света, твоя эмпатия зашкаливает. Люблю тебя. Ты - человек.
Света, твоя эмпатия зашкаливает. Люблю тебя. Ты - человек.
Если кто-то заявляет, что он гомик, то скорее всего он не добавит о себе что еще и деградант, хотя таковым будет являться, т.е. будет подразумеваться якобы вариант нормы - следовательно и ЛГБТ тоже вариант нормы, а это уже ложь и пропаганда.
В общем от контекста зависит.
Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
А как ты определишь происходит обратный эффект или не происходит.
Допустим какой-то жирный урод сказал по ящику, что любит брать на клык и для 99% это будет пример, каким быть не надо, но 1% жирных мальчиков вдохновится. Выходит, что для 1% обратного эффекта не будет.
Почему?
Далеко не факт, не всегда.
И, продолжая эту линию, скажем, некто с лицом явного наличия диагноза имбецильность, чуть пуская слюну, прошамкает - я гей!
Разве это пропаганда?
Последний раз редактировалось Elib-a 31.10.22 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Отдай его в секцию бокса лучше.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Потому что гомик = деградант.
Тогда нет, да и какой спрос с клиента дурки?
Firefly, ну да, фильмы а-ля «Горбатая гора» именно на вызывание подобных эмоций и рассчитаны. И на фоне этих эмоций вы должны понять и принять это в жизни.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Знаете, что самое интересное, среди мужчин танцоров в балете стало больше браков с Ж. Раньше поди один Васильев был женат, а сейчас нет.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Знаете, что самое интересное, среди мужчин танцоров в балете стало больше браков с Ж. Раньше поди один Васильев был женат, а сейчас нет.
Это не я, не Вы, не мы (обыватели) определяем.
Мы можем лишь инициировать, обратиться в соотв.органы.
Существуют различные приёмы/способы, этой методологией спец.обученные люди владеют.
А в конечном счете - решает суд.
Нет, я не плакала. Была шокирована и поражена.
Тем, что были выставлены напоказ сиськи письки.
А лица закрывали балаклавы.
И так было почти полтора часа спектакля.
И потом, вдруг, в один момент все эти прекрасные обнаженные юноши и девушки сняли балаклавы и ОБРЕЛИ ЛИЦА.
Так вот ЛИЦО намного важнее хера и вагины.
Эту простую и очевидную мысль режиссёр донёс до меня как до зрителя ярко, емко, наотмашь.
Это было острое чувство осознания, как важно видеть лицо, глаза, мимику. Человека видеть прежде всего.
С геями все то же самое.
Они - прежде всего просто люди.
Такие же как вы или я.
Таких фильмов предостаточно и без Горбатой горы.
Я ничего и никому не должна.
Просто я считаю, что принцип - живи сам и дай жить другим - он правильный. Для меня, конечно.
Люди имеют право любить того, кого захотят и как захотят.
В рамках Уголовного кодекса и взаимных договорённостей за закрытыми дверьми спальни.
Как часто имбецилы выступают по тв?
В 99.99% будет что-то похожее вот на это:
https://www.youtube.com/shorts/-06SPew84HE
W_A_S_P_, можно узнать - почему Вы ставите знак равенства между ними?
Деградант, вроде же, не секс.ориентацией характеризуется.
Не-не, не спорю, есть и среди деградантов и они, но есть деграданты и вполне с нормальной ориентацией, даже женатые с детьми.
Только лишь ненормальная ориентация сама по себе, кмк, явно недостаточна для причисления человека к деградантам.
А вот к девиантам - да.
Может, Вы их подразумевали?
пе3Здец какой-то... просто вилы... выкидные, с кровостоками. Вот так и приближают Содом и Гоморру. Донёс он...
Я ещё в школе знал, что "глаза - зеркало души" и чтоб узнать муддак перед тобой или нет - надо не на хер ему смотреть
И для того чтоб понять - нравишься ты Ж или нет - надо взглянуть ей в глаза, а не в вагину.
Ты этого не знала? Нужно было на трясущиеся полуэрегированные куи смотреть, штоп понять?.. мугого...
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Ну или хотел сказать "дегенерат"
Нет. Настоящая любовь (в половом смысле) имеет ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ развитие в желании детей (то бишь, своего продолжения) именно с конкретным человеком. В философском смысле - победа над смертью.
Какое может иметь к этому отношение однополая (или любая другая без репродуктивного потенциала) связь? Что бы там не пытались доказать внушаемым зрителям режиссеры?
Ну конечно, не знала.
Не подозревала даже.
#сарказм
Спектакль назывался Машина Мюллер и поставлен был по трём пьесам очень хорошего немецкого драматурга Хайнера Мюллера.
И смыслов в спектакле было гораздо больше, чем один. Я только про одно СВОЁ открытие написала. Ведь режиссёр в обнаженку актеров вкладывал ещё много всего.
И уязвимость и хрупкость человеческого тела перед лицом переламывающей тела и души граждан госмащины.
И воспевал красоту человеческого тела. Призывал радоваться, пока живые, полные сил, эрекции, витальности.
И показывал, что человек всегда неизмеримо больше, чем просто тело. Что человек - это дух, душа.
возможно и пропетляем. Вот, закон приняли, видишь - долой содомитов.
смешно писали, правда же? А вот если я начну сейчас шутить про неиллюзорную возможность ядерной войны - тоже смешно будет?.. бгг... Библия - она иносказательна, видишь ли. Тогда люди столько умных слов не напридумывали - и объясняли просто и доходчиво, на пальцах
Ну и такое еще момент. когда вопрос о формировании половой идентификации ставится в двух значениях: врожденная/приобретенная - то отвечается на него - ес-сно, врожденная.
Но при этом я не слышал, чтобы кто-то задумался, какое СООТНОШЕНИЕ в ней того и другого? И одинаковое ли оно у всех? И НАСКОЛЬКО будут сбиты ориентиры у детей, выросших в среде, где "геи - вариант нормы"?
Мы же, помимо ориентации, как таковой (которая может и врожденная), имеем еще и большой запас ПРИОБРЕТЕННЫХ кодов полоролевого поведения. Ну там типа "папа работает, а мама красивая".
Ну, условно.
А вот если девочка растет с двумя папами, один из которых работает, а второй - красивый, то с кем она ПОДСОЗНАТЕЛЬНО будет ассоциировать своего будущего избранника?
Но при этом я не слышал, чтобы кто-то задумался, какое СООТНОШЕНИЕ в ней того и другого? И одинаковое ли оно у всех? И НАСКОЛЬКО будут сбиты ориентиры у детей, выросших в среде, где "геи - вариант нормы"?
Мы же, помимо ориентации, как таковой (которая может и врожденная), имеем еще и большой запас ПРИОБРЕТЕННЫХ кодов полоролевого поведения. Ну там типа "папа работает, а мама красивая".
Ну, условно.
А вот если девочка растет с двумя папами, один из которых работает, а второй - красивый, то с кем она ПОДСОЗНАТЕЛЬНО будет ассоциировать своего будущего избранника?