присоединяюсь.
Клиторальная трагедия
- Ветвистый канделябр
- посвященный
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Клиторальная трагедия
Зима....
Клиторальная трагедия
кердык, ты вот как человек знающий и тонко чувствующий, дай совет аленяке просветленному. Два года читал форум, много думал, писал, размышлял, даже изменился во взглядах, многое осознал. И вот спустя 2 с половиной года возжелал я неистово хозяйке бывшей своей написать, которая меня бросила. Письмо незамысловатое, суть которого: "Вернись, я по тебе скучаю, люблю-нимагу, ах почему бы нам не начать всё сначала и есть ли у меня шанс вернуть свою каралеву на трон моей шеи аленяьчей?". Понимаю, что это я всё такое себе нафантазировал в тонах розовых, и как бы тешу себя мыслей что вот мол, какой я молодец, долгое время ей не писал, не просил вернуться. А вот тут раз и прорвало. Внутренний Алень рвётся наружу и требует коммуникации с хозяйкою. Уж как я не душил удава страсти окаянного, но прошивка аленячья не даёт душе моей жить без страданий. Надежда вся на её стальной характер, что пошлет она меня куда подальше ко всеобщему благу, даруя мне тем самым свободу мнимого выбора мужчины идущего своим путём. И ладно бы мысли такие были сиюминутные, или там под влиянием алкоголя, так нет же, всё на абсолютно трезвую голову и уже не первый месяц такое вот эдакое. Душа моя аленья страданий требует. Жадность моя до денег бумажных последним оплотом сопротивления была, но саморазвитие личной личности вознесло меня к высотам надежды на благоприятный исход безнадёжного дела глупого. И всё это под шепот якобы здравомыслия "лучше сделать и сожалеть, чем сожалеть о не сделанном". Что это за пи3децома такая мной овладела? Уж я себя и куколдизмом стращал, а всё не помогает. Иссяк видать кортизол в моих жилах, слишком уж я как-то хорошо в одиночестве жить начал. Не по-людски это как-то, мужику самодостаточному без хозяйки-то жить. Ни тебе забот, ни тебе тягот. Тяжело без критики девичьей поступков моих осознанных. Хоть бы кто слово поперёк мне сказал. Чай разлил или там масла кусок на ковёр уронил - никто не ворчит. Траты дорогие на себя произвел - а в ответ тишина, ни единого упрёка. Тяжко, угнетает меня эта жизнь беззаботная. Вся надежда в ситуации безвыходной - написать, чтобы дали мне от ворот поворот, чтобы мог я снова жить не тужить и гордиться победой над внутренним аленизмом. Я вот иногда как думаю. Вот зачем возвращаться к старому, тем самым я перекрываю возможности к новому. Зачем аленить для бывшей, когда можно аленить для какой-нибудь новой? Совсем чтобы вот так не аленить оно как бы противоречит моей аленьей натуре. Это как если бы алень нацепил шкуру волка и пошел овечек есть. Было бы такому аленю вкусно? Или бы вот зайцы - чего они морковку едят? Могли бы совами да лисами питаться. Что им мешает?
Вот такие вот дела, товарищи. Вы уж извините, что не по теме, не про клиторы.
И даже вот думаю, что все советы которые люди добрые дать мне могут я уже прочитал неоднократно в темах многострадальческих, но как бы умом понимаю, а сердцем кортизола хочется. Да и не помогут они аленю закалённому, повторно на грабли наступающему. Рискну, пожалуй, пущусь в слабоумие.
Отправлено спустя 26 минут 45 секунд:
Я и сюда сегодня не то чтобы уж случайно зашел. Думал спросить, что товарищи, знакомые с моим творчеством скажут если я спрошу их о том, а не написать ли мне книгу какую-нибудь? Зашел вот в разное, Канделябр темой клиторальной отвлекла, зашел почитать что девченки про секс пишут, да и вот так уж совпало что тут такое литературное творчество творится, что все мои идеи книжки детским лепетом мне показались. Один факт выдумки "Министерства Внутреннего Аленизма" дал мне понять, что есть писатели и получше, чем я в будущем. Хотя есть авторы и похуже меня, так что может и напишу какую-нибудь книжку полезную, советы раздающие.
Да что же это такое, почему слог кыштынбековский так заразителен?
Ну и цикл рассказов про Аленизм хорошо прямо вовремя зашел. Всё как я прям сердцем чувствовал хорошо изложено, особенно про мужичка на теплотрассе понравилось. Это ли не знак благоприятный, что наступил момент для "обращения к лвж"? Ну вот же, прям все звезды сошлись. Всё указывает на то, что - пора. Лучше момента не найти.
Вот такие вот дела, товарищи. Вы уж извините, что не по теме, не про клиторы.
И даже вот думаю, что все советы которые люди добрые дать мне могут я уже прочитал неоднократно в темах многострадальческих, но как бы умом понимаю, а сердцем кортизола хочется. Да и не помогут они аленю закалённому, повторно на грабли наступающему. Рискну, пожалуй, пущусь в слабоумие.
Отправлено спустя 26 минут 45 секунд:
Я и сюда сегодня не то чтобы уж случайно зашел. Думал спросить, что товарищи, знакомые с моим творчеством скажут если я спрошу их о том, а не написать ли мне книгу какую-нибудь? Зашел вот в разное, Канделябр темой клиторальной отвлекла, зашел почитать что девченки про секс пишут, да и вот так уж совпало что тут такое литературное творчество творится, что все мои идеи книжки детским лепетом мне показались. Один факт выдумки "Министерства Внутреннего Аленизма" дал мне понять, что есть писатели и получше, чем я в будущем. Хотя есть авторы и похуже меня, так что может и напишу какую-нибудь книжку полезную, советы раздающие.
Да что же это такое, почему слог кыштынбековский так заразителен?
Ну и цикл рассказов про Аленизм хорошо прямо вовремя зашел. Всё как я прям сердцем чувствовал хорошо изложено, особенно про мужичка на теплотрассе понравилось. Это ли не знак благоприятный, что наступил момент для "обращения к лвж"? Ну вот же, прям все звезды сошлись. Всё указывает на то, что - пора. Лучше момента не найти.
Клиторальная трагедия
да всё просто ж... мегеге... если шанс што даст другая выше - ипи лучче другую, если больше шанс што даст бывшая хазяйка - ипи её. Понимаешь, все песто-мудострадания на АБФе для меня выглядят как перебирание жемчуга. Это всё страдания второго порядка, если можно так сказать - им дают бабы, а они, бедолаги, уж не знают как изъе6нуцца ещо... мугого...
А у меня всех этих страданий высшего уровня, высокодуховного, так сказать... гы... не было и нет, мне попросту не дают (хотя можно уже говорить - "не давали" - щас-то полно ровесниц-каралев, желающих завести додика для доживания... мегеге... да только уж нахрен оно всё надо), и поэтому у меня проблемы проще были всегда - мне б секс не с рукой добыть - а не эти ваши любови да выборы хазяйки... я уж давно к каралевам ничиво не чувствую... я не про куй, тот нормально... мегеге...
Последний раз редактировалось кердык 31.10.24 07:12, всего редактировалось 1 раз.
Клиторальная трагедия
кердык писал(а): ↑28.04.24 19:33Значит, ты пропускал проповеди, и что-то сделал не так, - пожал плечами Абсолютный Алень. - Сам кретин. В разводе всегда виноваты оба. Танго танцуют двое. Её легко потерять, но трудно найти... А дайте-ка ему пиздюлей на всякий случай... - обратился он к ученикам.
Пиздюлей ученики дали, но всю дорогу брели, глубоко задумавшись... мугого...
Как же мудро тут всё сказано.
Отправлено спустя 41 минуту 54 секунды:
Уж надеюсь, что за заслуги несуществующие, простят мне админы цитирование очевидного. Но как же я тебя понимаю. Как же хорошо сказано. Это прям как патока, как бальзам лечебный, для моего внутреннего аленя. Я прям чувствую, как у него растут крылья. Для альф конечно такой текст вызывает кровь из глаз, но мой внутренний алень ликует. Оно конечно понятно, что это как бы и сарказм. Но для кого сарказм, а для кого подтверждение некоторых теорий. Ужас какой конечно такое на АБФ писать. Это наверное Содом и Гомора для форума. Но и вот эти вот все мужчины идущие своим путём они мне кажется идут куда-то не туда. Женские половые органы не в том направлении.кердык писал(а): ↑31.10.24 07:09Понимаешь, все песто-мудострадания на АБФе для меня выглядят как перебирание жемчуга. Это всё страдания второго порядка, если можно так сказать - им дают бабы, а они, бедолаги, уж не знают как изъе6нуцца ещо... мугого...
А у меня всех этих страданий высшего уровня, высокодуховного, так сказать... гы... не было и нет, мне попросту не дают
Оно, возможно, это со мной что-то не так. Живу почти три года по заветам форума и хоть бы одна собака дала. Фигушки. Идешь своим путём - ну и иди, баб там нет. Или я еще не дошел? Получается путь вроде как правильный, но тропинки у всех разные. А может у меня инфекция какая-нибудь мозговая? Может такие мысли, которые я сегодня изложил, это побочные явления от коронавируса? Или осеннее обострение? Да уж. Сложно всё как-то.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
- Ветвистый канделябр
- посвященный
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Клиторальная трагедия
ну одна женщина пропетляла... хех... а больше и не надо
Клиторальная трагедия
Так за километр фонит...
Я не вздыхаю, не жалко.
Я не вздыхаю, не жалко.
Клиторальная трагедия
Владимир Ильич, я вот всё время на ваше бревно смотрю. Это символическая "женщина-бревно" и как бы аллегория на тему "крепкий мужик тащит женщину-бревно в светлое будущее" или вы идете строгать из него Буратино? Или Пиноккио? Почему в теле губернатора Калифорнии? Отсылка к англо-саксам? Ваш добрый и обнадеживающий взгляд намекает на скорый крах доллара и мирового капитализма? Бензопила - это отсылка к "техасская резня бензопилой" или что она символизирует?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Клиторальная трагедия
это знак!

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
мы все тут ползаем, отчаявшись припасть к продолжению....
Отправлено спустя 2 часа 19 минут 20 секунд:
Кердыка увела от нас КАПРИЗ

Так што остались мы с тобой вдвоём, User4578, нравицца тебе это или нет

Пауль - на войне, Кыштынбек - в кругосветке, Профессор - в любви.
ОБЪЯВЛЯЮ User4578 ПОБЕДИТЕЛЕМ ЛИТЕРАТУРНО-ЮМОРИСТИЧЕСКОГО КРОКУСА И ЗАПУСКАЮ ОБЕЩАННУЮ ПУБЛИКАЦИЮ:
https://m.vk.com/club228273937
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Клиторальная трагедия
С одной стороны приятно, что нашлись ценители моих сообщений и растащили их на цитаты. Давно хотел посоветовать всем нуждающимся в знаниях зайти ко мне в профиль и прочитать все мои сообщения, там очень много полезного и умного! С другой стороны времена сейчас такие, что сегодня пишешь о м-ж отношениях, а завтра это уже экстремизм, оскорбление чувств верующих, пропаганда и дискредитация.
Камбэкнуться я не камбэкнулся, есть желание написать ей, но есть множество факторов которые удерживают меня от этого. Тяжело это, когда умом всё понимаешь, а всё-равно хочется. Проблема еще и в том, что если говорить о моей лвж, то её уже как бы и нет. В моей голове есть её образ, основанный на воспоминаниях. А реальный человек уже слишком отличается. ЛВЖ образца 2014-2018 года и ЛВЖ образца 2024 года - это уже два разных человека. Вот в чём вся трагедия. Когда приходит мысль в голову написать и спросить как у неё дела, то я говорю себе: "не сегодня". Спрошу, но "не сегодня". И так день за днём. Метод "клин клином вышибают" применить не могу, т.к. в моей возрастной категории все выглядят как бабушки. А я еще не чувствую себя дедушкой, чтобы встречаться с бабушками.
Перечитав некоторые свои мысли в "цитатнике" еще раз убедился, что в некоторых вещах я категорически прав. Но так же понял, что их тяжело воспринимать, т.к. некоторые вещи не оставляют никакой надежды на бесплатный искренний секс людям, которые не обладают "природной привлекательностью для женщин". В молодости им конечно может перепасть секс, но это будет секс из категорий: "дала ему по глупости", "шутки ради", "по пьяни", "из жалости", "дала ему как другу", "от скуки" и так далее. Во всех остальных случаях - это секс за ресурсы (материальные и психические). Вот у меня в жизни такого не было, чтобы я смотрел на девушку и думал: "ладно, пересплю с ней разок, чтобы она мне борща сварила".
Печально всё как-то, когда начинаешь многое понимать. Сразу столько неприятных мыслей.
Камбэкнуться я не камбэкнулся, есть желание написать ей, но есть множество факторов которые удерживают меня от этого. Тяжело это, когда умом всё понимаешь, а всё-равно хочется. Проблема еще и в том, что если говорить о моей лвж, то её уже как бы и нет. В моей голове есть её образ, основанный на воспоминаниях. А реальный человек уже слишком отличается. ЛВЖ образца 2014-2018 года и ЛВЖ образца 2024 года - это уже два разных человека. Вот в чём вся трагедия. Когда приходит мысль в голову написать и спросить как у неё дела, то я говорю себе: "не сегодня". Спрошу, но "не сегодня". И так день за днём. Метод "клин клином вышибают" применить не могу, т.к. в моей возрастной категории все выглядят как бабушки. А я еще не чувствую себя дедушкой, чтобы встречаться с бабушками.
Перечитав некоторые свои мысли в "цитатнике" еще раз убедился, что в некоторых вещах я категорически прав. Но так же понял, что их тяжело воспринимать, т.к. некоторые вещи не оставляют никакой надежды на бесплатный искренний секс людям, которые не обладают "природной привлекательностью для женщин". В молодости им конечно может перепасть секс, но это будет секс из категорий: "дала ему по глупости", "шутки ради", "по пьяни", "из жалости", "дала ему как другу", "от скуки" и так далее. Во всех остальных случаях - это секс за ресурсы (материальные и психические). Вот у меня в жизни такого не было, чтобы я смотрел на девушку и думал: "ладно, пересплю с ней разок, чтобы она мне борща сварила".
Печально всё как-то, когда начинаешь многое понимать. Сразу столько неприятных мыслей.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Клиторальная трагедия
вообще-то процесс только начат. Я пока на 8 странице из 13 (с конца). Спасибо за интересные темы, на которые я наткнулась благодаря твоим комментариям!
В данный момент штудирую Подвыподвертова с его пышечкой

Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
а блвж - молодуха чтоли?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Клиторальная трагедия
- Весь день льёт дождь
Дождь зануда, дождь зазнайка...
Алень всё ждёт, ждёт когда придёт хазяйка
Фонари зажгли вечерний свет - а её всё дома нет и нет... - напевал себе под нос хит популярной группы "Алешки Интернэшнл" Абсолютный, добавляя последние штрихи в почти законченную небольшую диораму.
- Учитель, к вам посетитель, - осторожно заглянул в кабинет один из Младших Учеников. Абсолютный вздохнул, поправил на диораме миниатюрную плётку в руке подбоченившейся каралевы, слегка растрепал ей волосы, отклонился назад, придирчиво осмотрев.
- Ну пусть заходит...
В кабинет зашёл пожилой бабуин. Абсолютный жестом указал на стул.
- Чай? Кофе? Виски?
Бабуин помотал головой.
- Я свою цистерну выпил...
- Что случилось? - привычным жестом Абсолютный поднёс ко рту трубку с заранее положенным в неё маленьким чёрным шариком.
- Учитель... говорят, ты знаешь всё про МПО... - начал бабуин.
Абсолютный протестующим жестом вскинул руку.
- Всё знать невозможно. Мысленный хаос каралев непредсказуем - на то он и хаос. Можно лишь уловить тенденции.
- Да меня не сколько каралевы интересуют - здесь я и сам всё знаю (тут Абсолютный изумлённо вскинул бровь и едва не закашлялся, как раз делая затяжку в этот момент), - меня больше интересую я сам. Что делать, Абсолютный, как достичь гармонии?
- Какой, нахрен, гармонии? - вытаращился на него Абсолютный. - Ты же бабуин, за километр видно. У тебя по определению не было и нет проблем в МПО. Ты пришёл не по адресу... я помогаю аленям, причём тем, которые не пользуются успехом у каралев, и никак не могут найти хазяйку.
- Да... я понимаю. Ну просто так получилось, что как-то вот... в общем у меня нет детей, а годы... и это давит...
- Так а раньше чем ты думал?
- Раньше думал - успею, потом не было той, с кем хотелось бы... ты же понимаешь, что тяжело найти ту, которая...
- Понимаю, - махнул рукой Абсолютный, - зажрался, короче, если по-простому.
Бабуин в негодовании уставился на Абсолютного, пытаясь найти достойный ответ. Абсолютный взял малюсенький красный шарик из пенопласта и осторожно вставил его в открытый рот аленя на диораме, стоящего на коленях перед замахивающейся плёткой каралевой. Осталось приладить тончайшие ремешки.
Откуда-то из глубин здания Школы донёсся каралевий смех, задорные крики аленят. Загремела музыка. Абсолютный поморщился, нажал на кнопку звонка.
- Скажи, чтоб потише там, - сказал он заглянувшему ученику, - а то в пять утра на пробежку отправятся...
Ученик исчез.
Дождь льёт, льёт дождь...
А хазяйка у соседа
К аленю утром лишь придут
В дом зайдут, руками разведут - пропели "Алешки" - и музыка стихла.
- Ты слышал, что зарывать талант в землю - грех? - спросил Абсолютный.
- Ну что-то такое, да...
- Так вот тебе был дан талант размножаться. И на что ты его потратил? На удовлетворение страстей и похоть? Ты мог оставить десятка два детей не напрягаясь - но ты предпочёл жить в бездумном сладострастии? Так что я тебе могу теперь посоветовать?
Бабуин тяжело поднялся. В тусклых глазах догорала безнадёжность. Сгорбившись, он вышел и тихо прикрыл дверь. Абсолютный покачал головой и вновь склонился над диорамой. С улицы донеслось радостное блеянье молодых алешков. Зажглись фонари.
Он бабуин!
Он её поставит в позу
А ты один
Дома в спермотоксикозе
И уж скоро полночь на часах
У аленя слёзы на глазах! - выводили звонкие юные голоса...
Дождь зануда, дождь зазнайка...
Алень всё ждёт, ждёт когда придёт хазяйка
Фонари зажгли вечерний свет - а её всё дома нет и нет... - напевал себе под нос хит популярной группы "Алешки Интернэшнл" Абсолютный, добавляя последние штрихи в почти законченную небольшую диораму.
- Учитель, к вам посетитель, - осторожно заглянул в кабинет один из Младших Учеников. Абсолютный вздохнул, поправил на диораме миниатюрную плётку в руке подбоченившейся каралевы, слегка растрепал ей волосы, отклонился назад, придирчиво осмотрев.
- Ну пусть заходит...
В кабинет зашёл пожилой бабуин. Абсолютный жестом указал на стул.
- Чай? Кофе? Виски?
Бабуин помотал головой.
- Я свою цистерну выпил...
- Что случилось? - привычным жестом Абсолютный поднёс ко рту трубку с заранее положенным в неё маленьким чёрным шариком.
- Учитель... говорят, ты знаешь всё про МПО... - начал бабуин.
Абсолютный протестующим жестом вскинул руку.
- Всё знать невозможно. Мысленный хаос каралев непредсказуем - на то он и хаос. Можно лишь уловить тенденции.
- Да меня не сколько каралевы интересуют - здесь я и сам всё знаю (тут Абсолютный изумлённо вскинул бровь и едва не закашлялся, как раз делая затяжку в этот момент), - меня больше интересую я сам. Что делать, Абсолютный, как достичь гармонии?
- Какой, нахрен, гармонии? - вытаращился на него Абсолютный. - Ты же бабуин, за километр видно. У тебя по определению не было и нет проблем в МПО. Ты пришёл не по адресу... я помогаю аленям, причём тем, которые не пользуются успехом у каралев, и никак не могут найти хазяйку.
- Да... я понимаю. Ну просто так получилось, что как-то вот... в общем у меня нет детей, а годы... и это давит...
- Так а раньше чем ты думал?
- Раньше думал - успею, потом не было той, с кем хотелось бы... ты же понимаешь, что тяжело найти ту, которая...
- Понимаю, - махнул рукой Абсолютный, - зажрался, короче, если по-простому.
Бабуин в негодовании уставился на Абсолютного, пытаясь найти достойный ответ. Абсолютный взял малюсенький красный шарик из пенопласта и осторожно вставил его в открытый рот аленя на диораме, стоящего на коленях перед замахивающейся плёткой каралевой. Осталось приладить тончайшие ремешки.
Откуда-то из глубин здания Школы донёсся каралевий смех, задорные крики аленят. Загремела музыка. Абсолютный поморщился, нажал на кнопку звонка.
- Скажи, чтоб потише там, - сказал он заглянувшему ученику, - а то в пять утра на пробежку отправятся...
Ученик исчез.
Дождь льёт, льёт дождь...
А хазяйка у соседа
К аленю утром лишь придут
В дом зайдут, руками разведут - пропели "Алешки" - и музыка стихла.
- Ты слышал, что зарывать талант в землю - грех? - спросил Абсолютный.
- Ну что-то такое, да...
- Так вот тебе был дан талант размножаться. И на что ты его потратил? На удовлетворение страстей и похоть? Ты мог оставить десятка два детей не напрягаясь - но ты предпочёл жить в бездумном сладострастии? Так что я тебе могу теперь посоветовать?
Бабуин тяжело поднялся. В тусклых глазах догорала безнадёжность. Сгорбившись, он вышел и тихо прикрыл дверь. Абсолютный покачал головой и вновь склонился над диорамой. С улицы донеслось радостное блеянье молодых алешков. Зажглись фонари.
Он бабуин!
Он её поставит в позу
А ты один
Дома в спермотоксикозе
И уж скоро полночь на часах
У аленя слёзы на глазах! - выводили звонкие юные голоса...
- Ветвистый канделябр
- посвященный
- Ветвистый канделябр
- посвященный
- Ветвистый канделябр
- посвященный
-
- бывалый
Клиторальная трагедия
Давича тут про борщи писали☝
Значится и у меня имеется один рецептик в коллекции,об том как я девицу славную на борщ наваристый брал.
Значится дело было апосля моих странствий заморских, да воздержания не малого от утех плотских☝
Ага. Вот прибыл я аки всегда в бодром здравии с загаром стоиким,апосля котнракта длительного в районе континента африканского.
А дабы заземлится как всегда в режиме ускоренном,да не тратить напрасно время драгоценное на адаптацию, припасено было загодя литра вискаря заморского.
Ага значится.Месяц март на дворе, солнышко лужи греет, а мне вискарик нутро согревает изнутри, да мыслишки ужо об утехах плотских навевает.
В ты пору я был свободен аки ветер в поле, 2 года как апосля развода куем груши околачивал, горя не знал да в фатирке новенькой гульбища, да излишества всячески промеж контрактов учинял.
Апосля градуса принятого, взялся я за книгу телефонную, дабы изыскать прелестницу, с которой можно время повести душевно, да пронзить тело ейное своим причендалом неприкаянным с целью сброса балласта с моих семенников набухших.
Токмо вот я когда в море уходил, с девицами связь рвал на корню, дабы оказии избежать с наростами ветвистыми.
Но градус делал своë дело, и головушка буйная высчитывала вероятность какая из дев с телесами аппетитными, не устоит перед моими чарами и не пошлëт меня в направлении куëв, ввиду моего долгого отсутствия на горизонте ейном.
Решил брать барышню нахрапом без предупреждения об своëм воскрешении,эфектом полной неожиданности и своего явления на ейном рабочем месте, так сказать врасплох!
А дальше будь что будет.
Для азарту пригубил стаконяку жижи горячительной, дабы не остыть в своих намерения по пути следовпния.
Бельма были уже залиты на половину, душа требовала праздника и поэтому на таксомоторе двинулся в цветочный магазин, дабы прибыть аки истинный кавалер с букетом цветов и куем на перевес.
Вопщем усë было готово аперативно и с залихватским задором.
Вот значится, прибыл я аки шмель мордастый в окружении цветов,прямиком ко входу на тарантасе арендованном.
Токмо видать от долгого отсутствия в краях родных, толь от возлияния пойла заморского,открыл я дверь по запаре в соседское помещение где торговали ювелирными изделиями из драгметаллов.
Сразу то я и не понял где я нахожусь,с разбегу на чью-то жопушку наскочил,аж чуть было листья с цветов не по осыпалтсь от сотресения,да девица в чей кардан я саданул,за малым через ведро на кафеле не растянулась.
Подымает на меня свои очи ясные, смарю дюже не обиделась, токмо глазами на меня недобро смотрит.
Я значится шоп сразу исправить оплошность испрашаю у ей :замужем ли ты девица, замужем ли ты красавица?
За неё подружка из прилавка блеет , мол не замужем она.
Грю. Держи букет, с тебя амлет!
Пошла она красными пятнами аки помидор, но по мордасам мне не зарядила, а это уже почти успех.
Подруги за прилавком ржут в тихую бошками токмо трясут.
Имя у ей на бирке написано, а телефон правда не дала, пришлось быстро ретироваться дабы не смазать впечатление и не словить оплеуху.
Первоначальный план пришлось переписывать на ходу и ещё раз с букетом рисоваться было не камильфо, бо двери в обоих помещениях были стеклянные.
А подружайку к которой я изначально летел с букетом, пришлось перехватывать апосля работы, благо что пыл в моих намерениях не поубавится, не взирая на количество выпитого апосля стресса)
Измардовала меня эта дева так что чресла мои совсем обвисли, апосля двух дней забав плотских, да излишеств всяческих.
Выпроводил я еë восвояси, благо что как раз у ей график 2 через 2.
Пока в ванных откисал опосля возлияний, да поясница отходила от потугов немыслимых,вспомнилось мне про девицу с лавки ювелирной.
Думаю надобно к ней наведаться, да глазом трезвым позыркать на личико ейное, ибо запомнил токмо фигуру точную в которую я с разгону въехал.
Значиться сказано сделано.
Загодя привëл себя в порядок, мешки из-под глаз как токмо сошли,надушился декалоном хранцузским,купил кофия хорошего, да к на машине к ей в магаз подъехал.
Зашëл,смарю стоит моя незнакомка за прилавком,личико приятное,фигурка класс.
По трындели не о чëм,а вот телефон шоп выведать, тут пришлось мозгой поработать, да окольным путëм выискивать.
Пошла переписка...
Значится и у меня имеется один рецептик в коллекции,об том как я девицу славную на борщ наваристый брал.
Значится дело было апосля моих странствий заморских, да воздержания не малого от утех плотских☝
Ага. Вот прибыл я аки всегда в бодром здравии с загаром стоиким,апосля котнракта длительного в районе континента африканского.
А дабы заземлится как всегда в режиме ускоренном,да не тратить напрасно время драгоценное на адаптацию, припасено было загодя литра вискаря заморского.
Ага значится.Месяц март на дворе, солнышко лужи греет, а мне вискарик нутро согревает изнутри, да мыслишки ужо об утехах плотских навевает.
В ты пору я был свободен аки ветер в поле, 2 года как апосля развода куем груши околачивал, горя не знал да в фатирке новенькой гульбища, да излишества всячески промеж контрактов учинял.
Апосля градуса принятого, взялся я за книгу телефонную, дабы изыскать прелестницу, с которой можно время повести душевно, да пронзить тело ейное своим причендалом неприкаянным с целью сброса балласта с моих семенников набухших.
Токмо вот я когда в море уходил, с девицами связь рвал на корню, дабы оказии избежать с наростами ветвистыми.
Но градус делал своë дело, и головушка буйная высчитывала вероятность какая из дев с телесами аппетитными, не устоит перед моими чарами и не пошлëт меня в направлении куëв, ввиду моего долгого отсутствия на горизонте ейном.
Решил брать барышню нахрапом без предупреждения об своëм воскрешении,эфектом полной неожиданности и своего явления на ейном рабочем месте, так сказать врасплох!
А дальше будь что будет.
Для азарту пригубил стаконяку жижи горячительной, дабы не остыть в своих намерения по пути следовпния.
Бельма были уже залиты на половину, душа требовала праздника и поэтому на таксомоторе двинулся в цветочный магазин, дабы прибыть аки истинный кавалер с букетом цветов и куем на перевес.
Вопщем усë было готово аперативно и с залихватским задором.
Вот значится, прибыл я аки шмель мордастый в окружении цветов,прямиком ко входу на тарантасе арендованном.
Токмо видать от долгого отсутствия в краях родных, толь от возлияния пойла заморского,открыл я дверь по запаре в соседское помещение где торговали ювелирными изделиями из драгметаллов.
Сразу то я и не понял где я нахожусь,с разбегу на чью-то жопушку наскочил,аж чуть было листья с цветов не по осыпалтсь от сотресения,да девица в чей кардан я саданул,за малым через ведро на кафеле не растянулась.
Подымает на меня свои очи ясные, смарю дюже не обиделась, токмо глазами на меня недобро смотрит.
Я значится шоп сразу исправить оплошность испрашаю у ей :замужем ли ты девица, замужем ли ты красавица?
За неё подружка из прилавка блеет , мол не замужем она.
Грю. Держи букет, с тебя амлет!
Пошла она красными пятнами аки помидор, но по мордасам мне не зарядила, а это уже почти успех.
Подруги за прилавком ржут в тихую бошками токмо трясут.
Имя у ей на бирке написано, а телефон правда не дала, пришлось быстро ретироваться дабы не смазать впечатление и не словить оплеуху.
Первоначальный план пришлось переписывать на ходу и ещё раз с букетом рисоваться было не камильфо, бо двери в обоих помещениях были стеклянные.
А подружайку к которой я изначально летел с букетом, пришлось перехватывать апосля работы, благо что пыл в моих намерениях не поубавится, не взирая на количество выпитого апосля стресса)
Измардовала меня эта дева так что чресла мои совсем обвисли, апосля двух дней забав плотских, да излишеств всяческих.
Выпроводил я еë восвояси, благо что как раз у ей график 2 через 2.
Пока в ванных откисал опосля возлияний, да поясница отходила от потугов немыслимых,вспомнилось мне про девицу с лавки ювелирной.
Думаю надобно к ней наведаться, да глазом трезвым позыркать на личико ейное, ибо запомнил токмо фигуру точную в которую я с разгону въехал.
Значиться сказано сделано.
Загодя привëл себя в порядок, мешки из-под глаз как токмо сошли,надушился декалоном хранцузским,купил кофия хорошего, да к на машине к ей в магаз подъехал.
Зашëл,смарю стоит моя незнакомка за прилавком,личико приятное,фигурка класс.
По трындели не о чëм,а вот телефон шоп выведать, тут пришлось мозгой поработать, да окольным путëм выискивать.
Пошла переписка...